マツエク2回目です!
マツエクの持ちがすごく良くて大満足です!
出来栄えも大満足なので、また次回もお願いしたいです!
よろしくお願いします!!
久々のマツエクで毎朝のメイクがとても楽になりました。
仕上がりも思っていた通りで大満足です。
雰囲気も接客もとても良く、いつも、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
娘と2人で行き、先に娘、その後私だったので、時間はかかってしまいましたが、仕上がりはかなり満足です。
ただ、ホットペッパー上で予約した新規金額と違って、実際お店では通常金額でのお支払いだったので、そこが少し残念でした。
のりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
施術代金の件ですが、
こちらの手違いでお代を頂き過ぎており、大変申し訳ございません。
頂き過ぎたお代はご返金させていただきます。
ご指摘頂きありがとうございました。
お仕上がりを喜んで頂けたにも関わらず、最後に残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
他店でまつげパーマしていたのですが、1ヶ月経ちそろそろまた行かないとなーと思っていた時にこちらのお店が気になり来店させて頂きました。今まではナチュラルな感じにしてもらっていたのですが、もう少し根元から立ち上げてまつげを目立たせたい、、、でもあまりバッチリになり過ぎるのも、、、という私の微妙なオーダーを見事に叶えて頂きました!私に似合うよう良い感じに仕上げて頂き本当に嬉しいです!!施術中も質問に丁寧に答えてくださりわかりやすかったし参考になりました。ありがとうございました♪次回も是非こちらに来させていただきたいなと思っています。
丁寧なありがとうございます
次回もよろしくお願いします
接客はとても丁寧で、悩みもしっかり聞いて相談に乗って頂きました。
スタッフさんも明るくて雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
駅から近く、とても可愛く落ち着く雰囲気のお店です。
ほとんどお任せでお願いしましたが、眉毛もまつげも大変可愛く仕上げて下さいました!またお願いしたいと思います(^^)
駐車場もあり車で行けるので行けるので助かります。
まつげの状態があまり良くなく相談して本数決めています。
説明も分かりやすく丁寧につけて下さるので2度目の来店でした。
ずっと気になっていたお店でやっと行けました^_^
久々のマツエクで、つけてる感がなくびっくりです。
大体のイメージは伝え、デザインはお任せでしてもらいましたが、大満足です!
持ちに期待です( ̄∇ ̄)
また行きたいです!
近所だったので初めて利用させて頂きました。久々のマツエクだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、細かく希望を伝えることが出来ました。
お店の雰囲気もとても素敵で癒される空間でした。
次回はまつ毛カールをお願いしたいと思っています。
いつも取れやすい箇所が長持ちしています。
リラックスできる雰囲気でした。
初めてエクステをつけるということで完全にお任せしたんですがもう大満足です!瞼が重たい方なのでマツエクしたら違和感あるんじゃないかと思ってずっとできずにいたんですがちゃんと存在感ある目に仕上げてくれてつけてて違和感もなく今のところ特にポロポロ落ちてきたりもしてないです。メイクの仕上がりが綺麗になったのと時短できてやって良かったです。またお願いします。
家から近くだったで初めて利用させていただきました。
とても感じよく接客していただき、今まで施術していただいてる間は喋らず寝てることが多いのですが、最初から最後までずっと話していたことは初めてでした!
眉毛やネイルも褒めていただき自己肯定感あがりました笑
また利用させていただきます!
初めての眉ワックスで緊張しながら伺ったですが、施術の説明から仕上がりイメージまでとても丁寧に教えてくださり、何より仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました…!自分の眉じゃないみたいです…!なんでもっと早く行かなかったんだろうとちょっと後悔しました(笑)
施術中も気軽に優しくお話ししてくださり、お店の雰囲気もとても良く、ブランケットもふわふわで心地よかったです。
今度はぜひまつ毛パーマも一緒にお願いしたいなぁと、自分へのご褒美にまた伺えるのが楽しみです♪
初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、笑顔で迎えていただきあたたかい接客で安心しました。他店でまつ毛パーマを受けた時に感じた施術中チクチク触っている感じがしたらどうしようと思いましたが、全くなく、施術技術も高いなと感じました。予定時間よりだいぶ早く終わったのもありがたかったです。行ってから2週間弱位経過しましたが、持ちもいいなと思います。大満足です。また予約したいと思います。
生まれて初めてまつ毛と眉毛のケアをしていただきました。はじめは緊張しましたが、店内に入り、スタッフの方の明るいお出迎えに緊張もすぐほぐれました。とても丁寧に施術してくださり、眉もまつ毛もとても綺麗に仕上がり満足です。まつ毛が短くてあまり変化はないかなと思っていましたが、上にくるっと上がって、目元がパチッとすっきりしました。とても心地よい時間でした。ありがとうございました。
みじかくきれた
まつ毛もしっかりあげてくださってありがとうございます
まつげパーマをしていただきました。
いつも通っているネイリストさんが通われていたので私も気になって来店させていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレな空間で、今までいろんなまつ毛サロンを転々としてきましたが、初めて両目均等に上げていただけてびっくりしました。
仕上がりも大満足で施術もスピーディーで、文句なしです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
いつもとは違うカールにしてもらいましたが、まぶたにも干渉せずとてもきれいな仕上がりでした!
自分の目の特徴に合わせてデザインも提案していただきとても満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います♪
初めての利用でしたが、スムーズな対応で安心してまつ毛パーマをして頂きました。仕上がりも問題無く満足です。またリピートさせて頂きます。
初めてお店に行かせてもらいましたが、すごくお店自体もスタッフさんも雰囲気が良くて、居心地の良い時間でした。
マツエクもすごく気に入りました。また行かせてもらいたいと思ってます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また伺います。
あっという間に綺麗に仕上げて頂けました。
また伺います。
いつもリラックス出来る空間を提供してくれてありがとうございます。仕上がりも大満足です!
まつげパーマで気になっていた形などの悩みを相談させていただきました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも想像以上でとてもよかったです◎
一重で左右差が気になっていましたが、バッチリ上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
とても分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、心地良い接客でした。
仕上がりも問題なく、あとは持ちが良ければなぁと思います。
またお願いいたします。
もともと濃いめの眉毛を似合うように整えたくて、口コミを見てこちらに決めました。
今まで美容院でカットのついでになんとなく整えてもらったことはありましたが、今回プロの方にしていた台で、やっぱりプロは違う!とわかりました。
とても自然だけど綺麗にしてもらえました。また伺いたいです。ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
何を言わずとも分かってくださっていて思った以上の仕上がり、朝が楽々で助かっています。次回もボーボーになる前に利用させて頂きます。
お肌のこともアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
ホノホノ(hono hono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー