4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

• 東京都渋谷区神宮前1-21-15 ナポレ原宿302
  • 中目黒駅から徒歩1分

美しきクリニックの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

チョコレートアイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

脱毛で通わせて頂いていますが、生えてこなくなったり、薄くなってきました!
    予約がとりやすいので、すごく順調に効果がでていてありがたいです\(^ω^)/
    早く全身ツルツルになりたいので、これからもよろしくお願いいたします!

移転されて、とにかく綺麗な空間なのでご褒美気分で施術をうけられて嬉しいです。

再来値引きクーポン《5%OFF》

チョコレートアイス様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店の度に「効果が出てます!」のお言葉をいただけて喜とても幸いです(≧∀≦)

次回のご予約は夜ご来店ですので移転後のサロンから見える夜景がキレイなので期待してご来店くださいヽ(´▽`)/

体調崩さないようお気をつけください、それではまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/2

先日は、ありがとうございました。
    施術して頂いて、5日経ちましたが、シミをケアして頂いた部分の皮膚が剥がれてきて綺麗な皮膚になってきました。1回で凄い効果があるのが分かりました。又、機会がざいましたら是非お願い致します。

大人気予約殺到♪★何ヶ所でも速攻《シミ改善》 お試し¥17980→¥4990!!

ありあり様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンを気に入ってもらえた事と1回で目に見える効果が出たことは当サロンとしてもとても幸せな事です。

また施術の期間としては約1か月開けるのが適頃かなと思いますのでよろしければまたのご来店心よりお待ちしてます。

今後とも当サロンを宜しくお願いします。

• いちろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/1

実際と違いすぎ
    店舗雰囲気も施術も酷かった
    施術は撫でられている程度で逆に気持ち悪くなった

アロマオイルマッサージ全身60分★癒しの空間でゆっくりと疲れ取りませんか?

いちろう様

このたびは当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中にお客様に合ったサービスの確認不足でご満足していただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認すると、本人も確認不足だったことを反省しておりました。

今後はお客様の貴重なご意見を活かし、全スタッフにて改善点などを検討しより良く改善していきたいと思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

はじめて行きましたが雰囲気もとてもよく、説明も丁寧にしてもらえて感激しました!

ぜひまた来たいと思いましたので来月ぜひよろしくお願いします。

美しきクリニック からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございます。

若いうちはターンオーバーがしっかり行われるのでシミ改善はかなり効果的だと思います。

次回ご来店までに効果を実感してもらえると思いますので、ご来店時に感想をお聞かせください。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こくとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

ほほにシミができてきているのが気になり、シミの改善でお願いしました。
    仕事が毎日多忙な為、絆創膏とかで隠すわけにも行かず、結構他サロンにいって
    施術をあきらめることもあったのですが、
    こちらの施術では施術後に、絆創膏つけなくても大丈夫なケアだったのが助かりました!
    痛みも少なく、助かりました♪
    数日後のシミの部分がとても楽しみです!

こくとう様

お話を聞き毎日の多忙さに驚きましたが、そんな中でのご来店本当にありがとうございました。

絆創膏ケア・・・そうなんです!本当大変なんですよね!そういったご意見はいろいろな方からお話をいただいてます、当サロンのは施術後のアフターケアストレスフリーなのでおすすめですし、施術後の結果もしっかり出てたので効果にはかなり期待できるかと思います♪

次回のご来店時にはぜひ感想を聞かせ下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めて行きましたが、すごくキレイな景色を見ながらのカウンセリングで、とてもわかりやすく疑問点にもしっかり説明してもらい、サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました、ありがとうございました。
    また1ヶ月後楽しみにしてます!よろしくお願いします。

美しきクリニック からの返信コメント

「リラックス」していただき、また来たいと思ってもらえる事はサロンにとって一番の理想です。

今後も更なるリラックスしていただける雰囲気造りにスタッフ一同心がけていきたいと思いおりますので今後ともよろしくお願いします。

来月またお会いできる日を楽しみにしております。

• 赤い緑亀さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/26

丁寧に施術していただき、とても気持ちよく過ごせました。

顔は少し痛みがありましたが、調節して痛みが和らぎました。

また機会があれば、顔を出したいと思います。

隠れ家的サロンなので、是非おすすめです。

OPEN記念★全身脱毛(VIO除く)お試し1回¥5500円

美しきクリニック からの返信コメント

赤い緑亀様コメントありがとうございます。

今後も気持ちよくすごせる癒しの空間を提供し次回ご来店時に「やっぱりここは良い!」と言われるよう努めたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます。

• チョコレートアイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

彼がヒゲ脱毛したいといっていて、以前いったサロンは高かったのと痛かったのでしばらく断念していたのですが、今回新しくオープンされたのを知り、よくいく駅だったので、彼と私とで予約させていただきました!

その日は技術者の方が男性でしたが、丁寧で知識も豊富で、手際も良かったのでとても安心しました。私は腕脚、彼はヒゲ脱毛で、施術もあっという間だったのでその後の予定も楽しめました。
    効果が楽しみです!最新のマシンとのことなので、様子をみて他部位も女性のスタッフさんにお願いしようかと思います。
    彼もヒゲ脱毛楽しみにしておりますので、また宜しくお願い致します。

≪メンズ≫OPEN記念★気になる胸毛★減毛・脱毛 お試し1回¥2500

チョコレートアイス様
    ご来店ありがとうございました、気に入っていただき光栄です。
    今後もご来店しやすい料金で最高の技術とサービスを提供したいと思いますのでまたのご来店スタッス一同心からお待ちしてます。

美しきクリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー