4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

セイタイインキョウタニ トヤマテン

• 富山県富山市新根塚町1-1-50
  • 富山地方鉄道根塚バス停徒歩5分

3.7

のっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:19:45.0

ずっと慢性的な腰痛や肩こり、姿勢の悪さが気になって整体を受けたいなと思い毎日のようにこちらの整体院をチェックしておきながら、なかなか踏み出せませんでした。
    でも、施術後はとても身体が軽くなったような感じがして、こんなに楽になれるのならもっと早く踏み出せば良かったと後悔しています
    雰囲気もあたたかく、骨盤のズレなどの解説もわかりやすく、これから自分の身体や姿勢が変わっていくのが楽しみです。

【人気No1】全身整体+コアチューニング¥17400→¥13200

のっこ様

先日は数ある治療院の中からご来院していただきありがとうございます。
    また、このような高評価な口コミもいただき感謝いたします!

施術後のお身体の変化にとても喜んでいただいた笑顔がとても私も嬉しかったです。
    痛みや不快な症状には必ず原因があります。
    のっこ様の原因を根本的に改善していくようこれから良い状態にどんどんアップデートしていきましょう。
    これから更に変化するお身体が楽しみですね。
    次回も心よりお待ちいたしております。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:03:39.0

腰痛、テニス肘、偏頭痛とあちこちボロボロで耐えられなくて施術に来ました。
    終わった後、腰のハリがなくなっていてビックリです。
    後、最初に仰向けに寝た感触と終わった後のベッドに接してる部分の違いが凄くて。しばらくは集中して通って、偏頭痛も減ればいいなと思ってます。

【全身疲労!すっきり爽快】全身整体スペシャルコース90分 25100→17570

あんず様

先日は数ある治療院の中から当院を選びご来院ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    痛みで悩んでおられた状態が変化して喜んでいただき嬉しいです。
    良い癖にお身体を変え、偏頭痛の症状も出にくい体質に変化させていきましょう。
    未来のお身体が楽に毎日を快適にお過ごしできますようサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• 松田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:44.0

会社の先輩に紹介されてこの整体院を利用しています。現在は月に一回メンテナンスで利用しており、偏頭痛は無くなって、腰痛の頻度もかなり少なくなりました。整体師の方も気さくで話しやすい方なので気軽に通うことができ、とても良い整体院だと思います。

【2回目以降の方】整体(骨格矯正+筋肉調整)¥7700

松田様

また口コミもいただきありがとうございます。
    当院のご来院のきっかけは偏頭痛でしたね!
    昔の私も頭痛持ちでしたので気持ちがとても分かります。
    常に頭痛薬を持ち歩く日々で、頭痛すると何もできない状態になり本当に辛いです。
    様々な原因があると言われておりますが、まずは本来あるべき骨格の位置に戻し、頭蓋骨の調整や顎関節も合わせての矯正で今はもうあれから頭痛が起きていないようなので私も嬉しいです。
    これも、しっかりと定期的にメンテナンスに通っいただいているからこそ、年間を通じて痛みの出にくい回復が早い状態を保持できることに繋がっていると思います。
    今後も引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• あーゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:00.0

尾てい骨周辺の痛みが長く続き耐えられず初めて整体院に行かせてもらいました。
    初めてで緊張もありましたが、人柄も良く且つ丁寧に身体の仕組みや痛みの原因を説明してくれてとても安心しました。
    まだ2回目ですが、施術後の身体の痛みや歪みの治り具合にも大変驚きました!決してお安くはないですが、確実に効果を得られるし、未来の自分の身体がどんどん整っていくのが楽しみになりました。今後も通わせていただきます、よろしくお願いいたします(^^)

【首肩こり/腰痛/寝違い】全身整体!つらい痛みの根本改善 ¥9700→ ¥6790

あーゆー様

数ある治療院の中から選んでいただきご来院誠にありがとうございます。
    また、このような高評価な口コミに感謝いたします。
    初めての整体だと本当に緊張しますよね!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    そして何より、お身体の変化をしっかりとご体感して効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    痛みには必ず原因がありますので、根本的に良い状態になるよう今後は、良い癖になるよう身体に覚え込ませていきましょう。
    未来は明るい!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:37.0

色んなところで色々試して通ってみたものの今いち改善されたなと感じることがなかなか継続しなかったことが多かったのですが、こちらで施術してもらった所、今までと全く違うことをしてもらい、ずっと悩んでいた肩こりがスッと軽くなりました。一回でこれだけ軽くなったのでもう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

みゆ様

先日は数ある中のサロンから当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき感謝いたします。

今まで色々な所へ通って施術を受けておられたので、体験、経験も豊富の中、当院の施術が他との違いを体感いただき嬉しく思います。
    ずっと悩んでおられた肩こりが楽になられ良かったです。
    これから更に、根本的になぜ、いつも肩こりに悩まされていたのかの原因を見つけ、施術を何回か繰り返し、良い状態をお身体に覚え込ませ、良い状態で過ごしていけるアドバイス、お身体の使い方も含めサポートさせていただければ幸いです。
    また次回もお待ちいたしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 07:55:03.0

この間はありがとうございました!施術していただいてから身体が大分楽になった気がします!またお願いします!

【学割U24】身体の不調、腰や肩の辛さがある方に・・ 整体¥7000→¥5000

にゃん様

ご来院ありがとうございます。
    またこのような高評価な口コミをいただき感謝いたします。

当院の強みは、その場しのぎではない、どうして痛みや不快な症状が出ているのかを根本的に見つけ、これからの半年後、一年後、更には5年後、10年後も健康体を保持できる身体へと導いていくことを理念としております。
    今後も更にお身体に良い癖をつけていきましょう。
    こちらこそ、またお待ちいたしております。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:12:57.0

短時間とはいえ、指導や施術で腰への痛みがやや楽になりました。今後も定期的に利用して、身体の歪みを作らないようにしたいと思います。またご指導・施術宜しくお願いします。

★人気整体★根本的に痛みを解消されたい方へ! ¥9000 → ¥6500

ノリ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    色々な治療院を経験されながら当院を選んでいただき感謝いたします。
    また高評価な口コミもありがとうございます。

必要な箇所に必要なアプローチをかけ、どこが原因で痛みが出ているかをしっかりと当院の独自手法検査で見つけ出し、根本的にお身体が良くなっていかれますようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回はチューニングしていきます!お楽しみに

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:39:02.0

初めて整体施術を受けました!
    仕事柄、下を向いて長時間作業することが多く、首から肩にかけて慢性的な凝り痛みに悩んでいました。
    施術後は自分身体とは思えないくらいのスッキリとした感覚で、立っているだけで違いがわかるくらいです!

ひとつひとつ説明しながらして頂き、とても分かりやすく楽しく受けることができました!

慢性的な凝りや姿勢のクセが改善されていくのが楽しみです!

☆7周年記念特別価格☆ 39%OFF 人気No1全身トータルケア¥16200→¥9880

あいちゃん様

先日は数ある中から当院を選びご来院いただきありがとうございました。
    このような高評価な口コミもいただき感謝します。

初めての整体院ということで緊張されたと思いますが、施術後のお身体の変化で一気に和らいでいただけて良かったです。
    また楽しんで施術を受けていただけて嬉しいです。
    これまで痛みが出ていた原因がありますので、しっかりと根本的に解消していくよう今後もサポートさせていただきます。
    これからもどんどん変わるお身体を楽しみにしてくださいね。

• まつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 02:57:44.0

初めてコアチューニングという経験をさせていただきました。
    ポール?の上に寝て施術するのは未経験で、また久しぶりに腹式呼吸をしながらの施術。
    終わった後は背中が気持ちよく、施術ベッドがこんなに気持ちよく体を包まれている感じがしました。
    この日の夜もしっかり眠る事ができました。
    また次を楽しみにしています。

【2回目以降の方】コアチューニング¥7000

まつん様

こんにちは。
    今回はコアチューニングでの高評価な口コミをいただきありがとうございます。
    ぐっすり寝られたようで良かったです。
    普段、意識していないのに力んでしまっているお身体を一気に緩ませていきます。
    本当のリラックスとはを体験いただけたかと思います。
    今後も更に、この状態が当たり前になるようにサポートさせていただきますのでしっかりとお身体を整えていきましょう。これからも楽しみです。

• まつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:53.0

今まで体の不調を薬に頼り過ごしていましたが、根本的に治したいと思いました。
    整体は初めてだったので緊張しましたが、心地よい雰囲気の中でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後は体がポカポカと暖まり、この日の夜は久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
    もっと早く来ればよかったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

まつん様

初めての整体ということで、何処に行ったは良いのか?
    どんな感じの施術なのかと、色々な不安がある中で当院を選んでいただきご来院ありがとうございました。
    また、このような高評価な口コミをいただき感謝いたします。

何かお身体に不調があったりすると、病院に行ったりお薬でというのが普通になっていると思いますが、もちろんレントゲン検査、時にはお薬も必要な時もあると思います。

ただ、仰っておられる通りで、お薬に頼りきらず、根本的にというところで当院の考えにとても合っております。
    しっかりとまつん様が毎日を快適にお過ごしいただけるよう今後とも色々なアドバイス、サポートをさせていただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:01.0

整体自体初めてでしたが体の構造から丁寧に説明してくださいました。自分の施術前の状態を確認してから施術して頂き効果をしっかり体感することが出来たのでなるべく定期的に通いたいと思いました。

【疲労回復、不眠改善、頭痛改善】疲れた身体にコアチューニング45分¥6500

ゆーき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化をご体感いただき嬉しく思います。
    無意識で力んでしまっている身体を緩め、歪みにくい状態をどんどん保持できるようにすると、また違う身体の感覚を知ることができます!
    今後の変化が楽しみです。
    次回もお待ちいたしております。

• かーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:10:02.0

コロナ禍もあって職業柄、行きたいと思いつつもなかなか伺えずにいました。
    施術をしてもらい終わった後には、あぁ、やっぱり来て良かったを思わせてくれる最高の瞬間でした。
    本当にどうしてあれだけのといいますか、あの力加減でこんなに身体が変わるのかが不思議です。
    でも辛かった肩と背中の痛み、そして頭痛もしてたんですがお陰様でスッキリしました。
    その日はぐっすり眠れました。
    痛みをごまかしながら、辛い思いをしながら毎日を過ごしていましたが、定期的に必要だと思いました。

かーちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったですが、結構お疲れモードの状態でしたので日々の大変さが伝わってきていました。
    施術後は、表情が変わって笑顔になられ、痛みがとれ、スッキリした~の一言が出て私も施樹させていただいて良かったと、整体師として本当に嬉しい瞬間でもあります。
    今後もお役に立てるようサポートさせていただきます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:42.0

これまで多くの整体院に通いましたが、ここは一味違いました。またリピートさせて頂きます。

やまちゃん様

こんにちは。
    先日は数ある治療院の中からご来院いただきありがとうございました。
    またこのような高評価な口コミをいただき感謝いたします。
    痛みの原因を見つけ早期に身体が本来あるべき姿になるようにまたサポートさせていただきます。
    身心を調律して軽やかに!

• くーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 19:27:59.0

3回目の施術。だんだん身体がよくなっているのを感じます。最初に伺ったきっかけは腰でしたが、すっかりよくなりましたし、そのほかの身体の重怠さも徐々に改善してきています。3回目後はさらに新陳代謝がよくなったのか発汗がすごいですし、むくみが気にならなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

くーまん様

最初のきっかけの腰痛は良くなられて、更に相乗効果として他の身体の症状も変わってきておられるのも実感されておられとても良い状態ですね。私も嬉しいです。
    今後も引き続き整えていかれることで良い状態をキープしていく状態になるのでより良い身体でお過ごしいただけるようになっていきます!

今後もお身体の変化を楽しみに整えていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• くーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:34:02.0

緊急はギックリ腰ですが、応急的ではなく根本的な身体の歪みや体質改善をしたくて、はじめて伺い施術していただきました。施術は今までの整体にはない不思議な感じですが、施術前後を比べると身体の歪みや癖が改善し、身体の中から温まっていい感じです。一度では長年蓄積した元のよくない身体の状態に戻ってしまうだろうと思いますので、定期的に通いたいと思います。ヨガだけでなくまたジムでの運動を再開したいので、よろしくお願いいたします。

【全身疲労!スペシャルコース】90分全身整体+チューニング+押圧/23000→17250

くーまん様

先日は数ある治療院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    またこのような高評価な口コミを投稿していただき感謝いたします。

これまで受けたことのない施術だったかもしれませんが、施術後の身体の変化をしっかりと感じていただけて嬉しく思います。
    痛みや不快な症状には必ず原因があるからその症状が出ていますので、根本原因を見つけ、修正していくことで身体がどんどん良い方向に向かっていきます。
    今までの癖を良い癖づけに変え、今後は更に快適な毎日をお過ごしいただけるようセルフケア法も含めてお伝えさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:55:31.0

身体の何処には必ず痛みが有り、京谷整体を紹介されました。どんな施術か…不思議ですが、身体の変化を感じて実感するって感じです。
    1回で痛みが無くなる事は有りませんが、施術後は朝まで熟睡出来たり、身体の可動域が広がったりと変化は出ています。
    中々な金額ですが、過去に接骨院、整体で良くならなかった経験者の方には良いと思います。

はなちゃん様

こんにちは、
    このような高評価な口コミをいただきありがとうございます。
    感謝いたします。

不思議な施術をご体感してもらい、お身体の変化を実感され嬉しく思います。
    必ず痛みや不快な症状には原因があります。
    その原因をいち早く見つける独自の検査方法がとても役に立ち、どこがズレていてどこが原因かをお伝えできるメリットがあります。
    今後も根本的にお身体を変えて痛みに悩まされない状態をつくっていきましょう。

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:38:37.0

初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧でわかりやすい説明で理解することができ、その後、施術していただいたのですが、たった数十分で、びっくりするほど身体が軽く感じました。バキバキとかは全く無く痛みもほぼありません。手を置いてるだけな感じなのに、歪みを正常な位置に戻してくれるそんな魔法のような感覚の施術でした。私には合っていたので、しばらく続けてみようと思います。

saiko様

数ある院の中より選んでご来院いただきましてありがとうございます。
    またこのように口コミも投稿いただき感謝いたします。

初めてのところや受けたことのない施術はどんなのだろうや、どんな人なのだろう?など色々な不安ありますよね。
    少しでも気軽にリラックスして受けていただけたみたいで良かったです。
    当院の施術は初めての方は皆さん不思議な顔をされます。
    体感していただいたようにバキバキボキボキではなく手当てのような感覚で歪みを整えさせていただいております。

お身体を緩め、緊張から解放し本来あるべき姿へ導かせていただきます。
    これまでのお身体の不調、痛みの原因を根本から見直し解消させていきましょう。
    毎日が健やかに元気にお過ごしいただけますように今後ともサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:04:31.0

初めての利用でしたがとても親切に説明や施術をして下さったので安心できました。また、こんなにも自分の身体が歪んでいたのかと身をもって体験して驚きの連続でした。身体の歪みを治したいという思いが強くなりました。今後も定期的に通って行きたいと思います。

まりん様

こんにちは。
    先日は数ある中から当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    安心して施術を受けてもらえたみたいで良かったです。
    まりん様ご自身では気づかないお体の歪みがあり、それらが原因で不調やその状態が慢性化してきて痛み出したりします。
    是非、この機会に歪みを整え、良い癖づけにして今度は歪みにくい身体に変身して過ごしていきましょう。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• かーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:22.0

体の疲労感が抜けず、疲れているのになかなか眠れないそんな日々が続いており、病院にも行きましたが、薬を出されて様子見してください。1週間過ぎても変わらず悩んでいたところにこちらを見つけました。
    少しでも今の状態から良くなればという思いでしたが、受けた日は朝までぐっすりと眠れて感動です。
    体も軽く頭もスッキリして久しぶりの感覚で嬉しかったです。
    これからも続けて通ってみたいと思いました。

かーちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきご来院ありがとうございました。
    またこのような高評価な口コミをいただき感謝いたします。

色々なお身体の不調があったみたいで、お辛い日々をお過ごしになられていたのがカウンセリングを通じてとても伝わってきました。
    施術させていただき、直ぐにスッキリ感を体感いただき、そして久しぶりにぐっすり寝れたみたいで本当に良かったです。
    辛いのには必ず原因があります。その原因を見つけ根本的にお身体を変えていきましょう。
    次回もお身体の変化が楽しみですね。

• ハナハナさん(未設定/50代)

[投稿日] 2022-06-09 16:02:59.0

以前、高岡店に行ったのですが、草むしりで腰痛になり早く診てもらいたくて電話したら富山店ならということで今回は富山店に行きました。高岡店とは全く雰囲気が違い、きれいな畳のお部屋。整体で腰痛も楽にしてもらい明日から仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします!

ハナハナ様

こんにちは。
    先日は、富山店にもご来院いただきありがとうございました。
    高岡店とは違い、富山店は畳なんで雰囲気が違いますよね笑

ハナハナ様は、姿勢が癖でどうしても後傾になりやすいので、お伝えしたセルフチューニングを是非続けてくださいね。
    腹筋を鍛えるではなく、腹圧です!
    腹圧を高めて姿勢を良い状態で日々を過ごすと腰痛に悩まされないようになっていきますので、宜しくお願い致します。

• 吉江さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 01:06:04.0

数年間肩こりに悩まされていてマッサージを中心に色々なお店へ通っていたのですが、体質を根本から変える為にも人生初の整体へ行く決意をしました。
    口コミにあった通り施術中は痛みが殆どなかったので本当にこれで効果があるのかな?と、疑問に思いましたが施術後は身体が軽くなっていて凄く驚きました…!肩の痛みや、腰痛も治まっていたので本当に自分の身体なのかと、不思議に思うほどでした。
    身体に癖付けすることが大切だと聞いたので、定期的に通って身体の歪みをしっかりと正していこうと思います!

吉江様

先日よりご来院ありがとうございます。
    また口コミを投稿いただき感謝いたします。

初めて受けられる方は皆さん同じように思われますね^-^
    何されてるんだろう???
    終わった後には、お体の変化を感じていただけるので驚かれます!

ほんの少しの歪みが痛みや不快な症状と現れ、その原因は必ずあります。
    吉江様は、骨盤、鎖骨、肩甲骨に歪みが出ておられ、それに伴い筋肉も弱いところが出ておりました。
    当院の独自の検査法で原因を見つけ今後もしっかりと施術し、快適な毎日をお過ごしいただけますようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

整体院京谷 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー