4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 恋肌 自由が丘店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 自由が丘店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-5 自由が丘ミドリビル 6F
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅徒歩1分、東急目黒線奥沢駅徒歩7分

ももいろぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

他の脱毛サロンと比べて、全くと言っていいほど痛くも熱くもありません。当て残しがないように身体の隅々までやってくださいます。
    また、一回の施術で全身をしてくださること、冷やす工程などがないため全身の施術が1時間以内に終わることはとても魅力的です。
    店舗にもよりますが、自由が丘店はとても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんと同じ時間帯になったことは今のところないです。
    最新の脱毛機器なので、効果も期待できます。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 自由が丘店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価・うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、ももいろぱんだ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ぬくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

通いやすいところでこちらのサロンを利用しています。
    1つ1つの工程に必ずお話してくださるのでありがたいです。
    おすすめして頂いた保湿スプレーも使用させていただいて匂いも少なく、ズボラな私でも使い込めるものだと思いました。
    しっかり最後までお願いしたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもぬくちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

全く痛みもなく、あっという間に終わるような施術でした!保湿のアドバイスなど教えて下さったのでやらないとというモチベが上がりました!
    担当してくださったスタッフさんも優しいかつ、丁寧な接客で大満足です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ぱんぱんとくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

いつもご丁寧な接客でオススメして頂いたスキンローションがとてもしっとりして乾燥を防いでくれている感じがして良いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもぱんぱんとく様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

初めてこちらの店舗に伺いました。
    駅から近めで行きやすく、店内の雰囲気も良かったです!接客も素敵でした。心地よい時間をありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

丁寧な施術をありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

施術に1時間もかからず、とても早く感じます。
    回数を重ねる毎に肌がさらさらになり、自己処理の回数も減ってきています。
    スタッフの方々とも話しやすいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもshiori様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

とても丁寧な接客で、雰囲気も非常によかったです。
    脱毛一回目で効果等はまだまだ実感してませんが、これからが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、綺麗で満足しております。
    スタッフさんも毎回丁寧で安心です。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

毎度大変丁寧な接客をしてくださいます。もちろん施術も接客と同じく大変丁寧です。満足しております。
    お店の雰囲気もとても綺麗です。
    4/5ほどの施術が終了し、脱毛の効果は全身感じておりますが、VIOや脇、腹部(自分が濃いからかもしれませんが)まだかかるかなと思ってます。そのほかの部位は自己処理をしなくても気にならなくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもmuu様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

アドバイスなど、丁寧な接客でとても満足でした。ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

接客が丁寧で安心しました。
    リラックスしながら受けることができて良かったです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

接客が丁寧で初めてでも抵抗なく施術を受けられました。痛くないのもよかったです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

いつも、効果が実感できる施術でとても満足しています!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• おかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

店内とてもキレイで、スタッフの方もとても丁寧で安心です。施術も全く痛くなく、毛が減ってきているのが実感できます。
    他店に比べ安価であるところも、とても助かっています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• Uちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

まだ1/3程ですが、エチケット部分は特に変化を実感しています。自己処理の回数は半分以下になりました。店内も清潔感があり、スタッフの方々もみなさん優しいです。まだ回数が多く残っているため、技術・仕上がりに関しては☆3で。20時が最終受付なので仕事後などでも通える分予約も取りやすく、このご時世ですが入店してまず検温と手指消毒を実施しているし、施術中もこまめに機器や手の消毒をしてくれているので安心できるかと思います。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

長く冷やして欲しいのお願いや、早く綺麗に脱毛するために保湿するなど色々教えてくれて要望になるべく答えてくれます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

いつも丁寧に、優しく対応して下さってありがとうございます。
    また、駅近であったり、店舗も様々なところにありますので、とても通いやすいです。
    これからは乾燥が酷くなる時期だと思うので、保湿を頑張りたいですし、これからもコツコツと通い続けます。
    これからも宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもみさみさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

私はこちらの機械と相性が良いのか、通って半年程になりますが、効果がすごいです。全体的にとても薄くなって満足しています。お店もいつも清潔でスタッフの皆さんテキパキしていて好感がもてます。料金も安いのが嬉しいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

通い始めてから3回目くらいで、毛が生えるスピードが遅くなりました。今はもう通い始めて10回目くらいなのですが、すごく自己処理が楽になりました。
    予約やキャンセルの仕方も簡単なので助かってます。
    また、スタッフの方々の対応がご丁寧で、いつも行くたびに優しく声をかけて下さるのがすごく嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

18回中6回目の施術が終わり、毛が細くなったり生えにくくなっていたりすることを実感し自分の肌に触れることが楽しくなりました。18回全部終わったらスベスベ肌になれそうでとても楽しみです。お店のスタッフの方々の対応もとても丁寧で、店内も清潔感があり、毎回時間内に施術も完了しとても気持ちよく帰ることができます。ただ1つ、お化粧直しのコーナーがもう少しスタッフの方の目に届かないところにあった方がお化粧直ししやすいなと個人的には感じます。これからも通うのがとても楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ドレッサーの場所の件に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    サロンの作りや配線の関係で、ドレッサーのおける場所が決まっておりますためご容赦いただければ幸いです。

ご意見いただきありがとうございました。

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

どの店舗に行っても接客が丁寧です。
    確実に毛も薄くなってきているので、つるつるになるのが楽しみです。
    前回、乾燥により少し痛みがあったのでVIOの保湿用にエピローションを購入しました。普段ボディケアをほとんどしないのですが、ミストタイプでシュッとするだけなのでとても楽です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

初めてだったんですけど、すごく優しく丁寧でここで良かったって思いました!早く肌がツルツルになるのが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもれな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

対応がとても丁寧で優しく、通いやすかったです。また、施術中も楽しくお話ししていただき、あまり緊張せず受けることができました。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

初めての脱毛で、なにも分からないままカウンセリングを受けましたが、毛周期や脱毛に関することなど丁寧に教えていただきました。
    痛みも全くなく、スタッフさんと楽しくお話ししているうちに終わってしまいました。
    追加料金なしで、自分では剃りにくいところや剃り残しが出てしまうところを処理していただけるのが嬉しいです。
    予約も比較的とりやすいと思います。

これから効果を実感するのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもさくま様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも声がけしながら丁寧にして頂けるので安心して施術を受けられます。
    どのスタッフに当たっても雰囲気がよくお店も綺麗なので居心地が良いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもはな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

スタッフの方の対応がとても丁寧で通いやすいです!
    予約も取りやすく、1時間以内に施術が終わる点も通いたいなと感じます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

日頃からお世話になっております。
    予約がネットから簡単に出来るので助かってます。
    キャンセルも前日までに言えば回数分が消化されないので、とても有難いです。

スタッフの方もテキパキ施術してくださるので
    さくっと通えて気に入っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも彩様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆめみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

とても丁寧に対応して頂きました。
    駅からも近くて通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆめみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術以外にも色々お話していただけて最中もリラックスしておこなえました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそ、また楽しいお話しを聞かせていただければと思います♪

恋肌 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー