3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド アンティーク(Salon de Antique)   >

Salon de Antique

サロン ド アンティーク

• 兵庫県神戸市西区池上4丁目
  • 神戸市営地下鉄伊川谷駅よりバスで5分 徒歩15分

[投稿日] 2024-05-05 12:56:29.0

いつもお話ししてて楽しくて…ホントにあっという間の時間です!ありがとうございます。
    ネイルもいつまでもキレくてルンルン気分です。

Salon de Antiqueからの返信コメント

こちらこそ、楽しいお出かけの話など、聞いててこちらも楽しくなります(^^)
    いつも元気で明るいお客様に、私も元気をいただいています!
    ネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回も新しいサンプル作って、楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました!

• ナツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:04.0

駐車場も利用させてもらえ、お値段もリーズナブル。

Salon de Antiqueからの返信コメント

今回はマグネットジェルにラメも入れてシンプルですが、テンション上がるネイルになりましたね!
    忙しい毎日ですが、ネイルを見る瞬間に少しでもウキウキしてもらえると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しいご感想もありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:23.0

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたので良くも悪くも分からないです。
    すみません。

バースデープレゼントクーポンが届いていたので丁度近いうちに出掛ける予定もあったので利用するキッカケにはなりましたがバースデープレゼントクーポンとしては高い様には感じてしまいました。すみません。

バースデープレゼントクーポンとして使えるのであれば年一度のプレゼントとして使わせて頂ければ有り難いと思います。

また利用させて頂く機会があれば宜しくお願いします。

のり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくバースデークーポンご利用いただき、ご来店くださったのに、結果ワンカラーネイルとの組み合わせになりました。
    通常のネイルケアよりも、更にスペシャルなネイルケアを体験していただきたい気持ちで、無料でお付けしてしておりますが、満足感を感じていただかなかった事に、申し訳なく、残念に感じております。
    貴重なご意見をいただき、バースデークーポンの内容についても再検討させていただき、よりご満足いただける様にして参ります。

[投稿日] 2024-02-22 08:17:16.0

今回もシンプルなんですが可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当にあっという間です。

Salon de Antiqueからの返信コメント

こちらこそ毎回楽しみにお待ちしております!次回は楽しみの前の楽しみですね♪
    より、テンション上がるネイルにしましょうね(^^)
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!ぜひ遠慮なくクーポンもご利用下さいね!

[投稿日] 2024-01-20 12:39:29.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
    いつも楽しくお話しもさせて頂き…あっという間の時間です。

Salon de Antiqueからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした。季節に合わせたネイル、楽しんでいただけてうれしいです!
    又次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中、ご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 16:22:16.0

昨年はお世話になりました!凄く可愛く仕上げて貰い感謝です。家からも近いしこれからよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお時間ありがとうございました(^^)ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もいただきありがとうございます、楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• alohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:31:56.0

今回も施術後、とてもリフトアップし肌がモチモチっとなりました。背中のアロマは良い香りに包まれ肩や背中がほぐれ癒されました。ネイルもして頂き、雪の結晶やラメを入れて頂きとっても素敵にして頂きました。寒い冬もネイルを見ると気持ちが上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

aloha様
    今回はネイルもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ホワイトグラデーションでキラキラの冬ネイルとてもお似合いでした!
    お肌もトーンアップ&リフトアップしてたので、良かったです♪人前に出る時は特にコラーゲンパックはおススメです!
    又のご来店をお待ちしております!お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• シュガーパインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:25.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しています。また、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

シュガーパイン様
    この度はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    又次回もデザインやカラー、気に入っていただけるように、カウンセリングさせていただきますね!お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました!
    又お会いできるのを楽しみにしております!

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:59.0

初めてお伺いしましたが、道案内も親切にして頂き迷わず到着できました。お部屋の雰囲気もよく、施術も素晴らしく、凄く疲れていたのでリラックスできました。
    お肌も潤い大満足です。是非またお伺いしたいと思いました。

きみちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても首、肩周りがお疲れで心配になりました。初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お肌も乾燥はありましたが、エステで保湿と栄養がしっかり入って、仕上がりがとても顔色がよく、艶やかになり、イキイキしていらっしゃいました!
    お忙しい毎日かと思いますが、お疲れを癒しに又ぜひご来店下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:36.0

フェイシャル、アロマ、エイジングをして頂きました。
    顔が凝っていたようで施術後は顔が軽くなりリフトアップしてスッキリしていました。首や肩の張りも軽減し顔色も良くなりありがたいです。またよろしくお願い致します。

aloha様
    今回はとても肩こりがひどく、お疲れの状態でしたので、肩甲骨周りを念入りにほぐさせていただきました。
    背中からほぐすと、更にリフトアップ効果がありますので、実感していただけて良かったです(^^)
    ダイエットサプリもウエスト減少!効果が出ている様で良かったです!
    又のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました。

• ナツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:08:26.0

いつも楽しく美容の話もでき、リラックス出来る時間をありがとうございます。

ナツコ様
    こちらこそ、楽しいお時間で、毎回楽しみにしております。
    お忙しい毎日ですが、楽しく癒しのひと時となれば嬉しいです!
    嬉しいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 20:32:35.0

フェイシャルと背中のアロママッサージでお世話になりました。リンパをほぐして頂き首や肩まわりが楽になりました。肌ももっちりしてツヤがでました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

aloha様
    いつもご来店ありがとうございます!首肩周りが楽になったとの事で、良かったです。定期的にご来店いただいているので、リンパが流れやすくなっているからかなと思います!
    近頃シミが気になるとの事でしたが、肌年齢も若く、良い状態だと思いますので、引き続きケアさせていただきますね(^^)
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました。又のご来店をお待ちしております!

• ノコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 10:27:27.0

初めて来店させて頂きました。
    気さくにお話しして下さりカラー等、選ぶのもアドバイスの中、カラーとグラデーション2本アートでとても満足です。

ノコリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけたとの事で、嬉しいです(^^)又何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました!又のご来店をお待ちしております!

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:59.0

とてもフレンドリーで強制も無く
    また是非来店したいと思いました。

ち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ジェル補強がお役に立てると嬉しいです、又何かお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
    又のご来店をお待ちしております!お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました!

• おひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:59:04.0

素敵な仕上がりに感激です。

おひさ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    フットジェル気に入っていただけて良かったです(^^)お久しぶりにお話もできて、楽しかったです!
    夏本番、体調に気をつけて、サンダルでお出かけ楽しんで下さいね♪
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:27.0

今回も、うる艶のオフィスネイル。
    とても気に入りました。
    次回は、フットネイルしたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

まき様
    上品で可愛い感じに仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    フットもハンドではできないデザインやカラーも楽しんでいただけるかなと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:54.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    気持ち良過ぎて寝てしまうくらいです。
    これからも通わせていただきます!

アン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    普段お疲れですので、コリのひどい首肩周りを入念に、又お顔もリフトアップを感じていただけるように心掛けております。
    ほんのひと時ですが、癒しのお時間になれば嬉しいです!又ご要望などあれば遠慮なくご相談下さいね。
    私も、いつもエステ前後に興味深いお話を聞かせていただき、楽しいお時間です(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しいご感想お聞かせいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 21:11:59.0

予約が埋まってたので
    前回から1ヶ月過ぎてたよーで
    オフ代かかりました。
    オフ代0円で予約してたので
    知らずの訪問だったので
    仕方のない事なのですが
    少しびっくりしました。
    今回はいりますよ!
    など
    ご連絡いただけてたらと
    思います。

なおべー様
    この度は、オフ代のメニュー表示が分かりにくく申し訳ございませんでした。又オフ代金がかかる旨のご連絡を出来なかった事も、心くばりが足りなかったと反省しております。
    今後はもう少し分かりやすいオフ代金のメニュー表示や、1ヶ月以内のご連絡をさせていただきますね。
    又何か分かりにくい事や、疑問がございましたら、何でも聞いていただけると助かります!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:40:09.0

爪が潤っているようで、素敵な指先になりました!
    ついつい見惚れてしまいます。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ウルツヤ感がテンション上がりますよね(^^)カラーもとてもお似合いでした。
    ネイルを見る瞬間が、ささやかながら、癒しのひと時になると嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!
    又お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• alohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 08:31:10.0

むくんでいた左側の顔が施術後スッキリとしていてとっても嬉しかったです。顔や首肩、背中の筋肉の凝りもほぐして下さり、血行が良くなり顔色が明るくなりました。ネイルは甘いピンクのグラデーションで可愛らしく仕上げて下さり気分も上がります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

aloha様
    お仕事柄、いつも背中から肩にかけてお疲れがありますが、肩甲骨周りはすごく柔軟性がありますので、背中から流す事で少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    お顔のむくみもしっかり流れた様で、良かったです(^^)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました。又のご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-07 23:01:25.0

1度整えて貰ったのに
    もう少し短くしてほしくなりお伝えし
    色もなかなか決まらず時間かかるも
    付き合ってくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします♪

なおべー様
    いつもご来店ありがとうございます!カラーやデザインは悩みますよね…見るたびにテンションの上がるネイルになれば!と思いますので。なんでもご相談下さいね!
    又のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、うれしいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-28 19:42:22.0

背中のアロママッサージで首、肩、背中がほぐれてとっても気持ち良かったです。フェイシャルは施術後ツヤツヤになり頬が引き上がり、毎回リフトアップ効果に驚きます!
    今回はネイルもして頂きました。春っぽく可愛らしいネイルで気持ちも明るくなり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

aloha様
    いつもフルコースでご利用頂きありがとうございます!毎回しっかりと効果が見えて、私も嬉しいです。肩と背中のコリもかなりありましたがスッキリしていただけて良かったです(^^)
    ネイルもご利用頂きありがとうございました!キラキラのグラデーションでテンション上げて頑張ってくださいね!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!又次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 09:53:51.0

久しぶりのネイルはやはり
    テンションあがりますね。
    もう少し爪の形を均等に
    整えて切ってもらえたら嬉しので
    次回から宜しくお願い致します。

なおべー様
    この度は、仕上がりが不揃いだったとの事で、申し訳ございませんでした!お忙しい中恐れ入りますが、お時間ございましたら、お直しさせていただければと思います。
    今後は、しっかりと確認し、ご満足いただけるように改善してまいります。よろしくお願い致します。又のご来店をお待ちしております。

• ナツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:37:17.0

久しぶりに行きましたが、楽しく会話でき癒やし&リラックス出来ました。

ナツコ様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて、楽しかったですし、又当サロンをご利用いただけた事がとても嬉しかったです(^^)又リフレッシュがてら、ご来店お待ちしておりますね!
    嬉しいご感想もありがとうございました!

• alohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:42.0

施術所後は顔の浮腫みも取れ、リフトアップしていました。ホワイトのパックをして頂きましたが顔色のトーンもアップしていた感じがして、気分も上がりました。とっても心地良く、リラックスし過ぎて少し眠ってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

aloha様
    いつもご来店ありがとうございます!定期的に通っていただいているので、お肌はツルツルで状態はとても良かったです!施術後スッキリむくみがとれて、小顔になっていらっしゃいましたね!私も嬉しくなりました(^^)ホワイトニングのパックも、しっかり効果が出て、トーンアップしてました。これから紫外線がキツくなりますので、又色々とご相談いただければと思います!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:00:47.0

いつもネイルの仕上がりとデザイン、気に入っています。
    施術中のお話しで色々な情報を教えてもらえ、有り難いです!お話しも楽しみの1つです!

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!ネイルデザイン気に入ってもらえてよかったです(^^)
    上品な仕上がりがお似合いでした。
    こちらこそ色々なお話聞かせてもらって、刺激を受けてます!
    又次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-18 20:07:43.0

いつも通り今回も施術後は、顔のむくみも取れリフトアップ!顔色も明るくなりました。マッサージも気持ち良く癒されました。またよろしくお願い致します。

aloha様
    いつもご来店ありがとうございます!定期的にご来店いただき、又ホームケアも頑張っていただき感謝しております!
    今回も背中、肩周りの凝りが酷かったですが、終わる頃には肩のお山がだいぶ柔らかくなっていました!
    いつもどおり、リフトアップとお肌の透明感が出てましたのでよかったです!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:52:56.0

今回も満足な仕上がりでテンション上がります。
    次回も宜しくお願いします。

ゆかりん様
    いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!
    ネイルはホントテンション上がりますよね!
    又のご来店お待ちしておりますね!
    お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:29.0

今回はネイルと初めてのフェイシャルエステしていただきとっても気持ち良かったです。
    これは確実にクセになります(笑)
    次回も宜しくお願いします。

Salon de Antiqueからの返信コメント

この度は、エステもご依頼いただきありがとうございました!
    とても肩周りがお疲れの様でしたので、更に肩周りをマッサージするコースもおすすめです!
    お肌の状態はとてもツルツルで、お綺麗でした!気になるシミ対策のアドバイスもさせていただけたらと思いますので、又お時間あるときにご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:19.0

雰囲気は良いです。接客も話しやすくて良いと思います。
    ただ、仕上がりは私的には不満です。爪の長さが揃ってなくて、形も歪んでます。ストーンがその日に取れました。
    アートの箇所は引っかかりがあります。
    リピは無しですね。ネイルチェンジでテンションが下がるなんて残念です。

さっちん様
    この度は、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、テンションが下がってしまうネイルになってしまった事が本当に申し訳なく、やり直しさせていただきたい気持ちです。貴重なご意見を真摯に受け止めて、長さや形の仕上がりの確認をしっかりして参ります。本当に申し訳ございませんでした。

サロン ド アンティーク(Salon de Antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー