3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店

ミニョンアイラッシュデザインサロン コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町22-3 SUNミネマツ102号室
  • 京阪本線「香里園駅」より徒歩2分★駐車場あり(要予約)

りっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:37.0

名古屋から大阪にきてマツパのお店を探しておりホットペッパーで当店を見つけました!とても優しくお声掛けしてくださり、
    落ち着く空間でリラックスした状態で施術を受けることができました!
    まつげもぱっちりアップして大満足です!
    ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いいたします!

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインの変更などありましたら気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• うらうらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛に眉毛もキレイに仕上げていただき大変満足しています!次回もよろしくお願い致します(^^)

【2ヵ月以内】SetMenu★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング→¥10175

• yoshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:31.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

• めまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:18.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いも分からず予約したのですが、私のまつ毛に合わせた方を提案してくれて、仕上がりも気に入ってます

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:36.0

前回よりまつ毛の上がり具合が良いように感じます。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

上がり具合気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回も持続力などお聞かせください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:11.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスを
    して頂き初めていきましたが
    すごく丁寧で今までで1番すきな仕上がりで
    毎日うきうきで過ごせてます♪
    また、行かせてもらいます!

【campaign】★SetMenu★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング→¥7810

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

朝のメイクの時短に繋がればと思います♪
    またお目元周りを綺麗にするお手伝いをさせてください(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:01.0

こちらのお店で初めて施術を受けました。
    丁寧に声掛けしてくださり仕上がりも満足で眉の書き方も丁寧に教えていただきました。
    次回1か月後くらいにまたお願いしたいと思います。

香里園店限定“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

その後眉毛の描き方などはいかがでしょうか??

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:11.0

希望通りの眉毛にして頂き、ありがとうございました!
    また利用したいと思いました!

いつもとは違ったデザインでさせていただきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

気になることなどございましたら気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:45.0

仕上がりもよく、脱毛前には細かく声掛けをしてくださり、初めてでも安心してできました。とても丁寧に眉毛のメイクの仕方も教えてくださって、また利用させていただきたいです。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やわからないことがありましたら
    気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:45.0

毎回 楽しいトークと 要望に応えてくれる親切に 満足してましたが、樟葉に移転されるとのことでショックを受けました。あと3回の施術は悲し過ぎます

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(>_<)
    お忙しい中の口コミのご投稿もいつも励みになります(^^)

お店の件で残念なお知らせになってしまい本当に申し訳ございません( ;∀;)

私も楽しい時間や貴重なお話をいつも感謝☆感謝です。

残りのご来店では今まで同様に全力で施術やカウンセリングなど
    対応させて頂きますので。。。(;_;)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(>_<)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:53:55.0

今回初の眉スタイリングで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明や提案をしてくださり、とても満足な仕上がりで感動しました!お手入れ方法や、似合うメイク方法などもたくさん教えていただいので、これから頑張ってみます(^^)まつげパーマも種類があって自分に似合うものを提案してくださり、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

ぴ様

先日は数あるサロンの中からミニョンにご来店下さりありがとうございました!(^^)!
    そしてとても嬉しい口コミも(>_<)

イベント前のキレイのお手伝いが出来たこと、私自身もとても最高でした!!
    ぴ様はまつ毛も眉毛も元々お綺麗なので
    (何回も言いますが!惚れ惚れするくらい♪)
    更に綺麗さが際立ちましたね!!

とっても可愛かったです( *´艸`)
    眉毛は覚えるのみ!なので是非一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

Mignon香里園店 宮本

• あおももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:46.0

少し道に迷いましたが、電話にて案内していただいたのと
    お店の外まで出てきて頂いて、本当に助かりました><
    接客や仕上がりなども、とても満足しています。
    有難うございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お店の場所が分かりにくく申し訳ございません(;_;)

満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:00.0

説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも根本から綺麗にあげて貰えました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

6週間以内のお得なメンテナンスもおすすめです\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• りつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:25.0

初めて利用しました。
    まつげパーマはかなり久しぶりで、下まつ毛のパーマは初めてでしたが、スタッフさんの手際がよく、安心してお任せできたのと、仕上がりも大満足です。周りの知り合いにもめっちゃいいねと言ってもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

上まつ毛もお似合いで下まつげも気に入ってくださり嬉しく思います。
    是非続けて下さい!!

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい!!
    ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:17.0

接客も仕上がりも満足です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お伝えした期限内のご来店だとクーポンが適用になるので
    お時間のある時にまたお越しください(^^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• こーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:26:55.0

初めて眉毛をお店で整えたのですが、理想通りの形で嬉しいです。
    メイクの仕方なども教えていただけて良かったです。
    施術して頂いた方も話しやすくて良かったです。
    有難うございました。

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

旅行も楽しんできてください☆

次回のご予約心よりお待ちしております!
    ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:44.0

はじめに注意事項などしっかり説明して頂き、
    料金のことも相談させてもらったり
    いざ施術する時には試し付けしてくれて、長さやカールの具合を見せていただいたり。とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよく、目にあうようにつけていただきました。

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ100本¥11000→¥4400※他店オフ込

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

デザインもとてもお似合いで仕上がりにもご満足頂き接客などのお褒めの言葉嬉しく思います!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• ヒロシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:44.0

メンズの眉毛スタイリングを利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、眉毛の形や濃さについて気軽に相談に乗って頂いて、大変満足しました。

香里園店限定≪男性のご新規様≫印象UP! 【メンズ眉スタイリング】1回¥3850

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

眉毛の形もとてもお似合いでした(*´з`)
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

日本に帰ってきましたらお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:53.0

一重で上がりにくいまつげでしたがきれいに上げていただきました!
    雰囲気も良くゆっくりできました。

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌもキレイでしたがパーマなどもお似合いかと思いますので
    色んなデザインを試してみてください(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• すずもるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:04.0

いつも施術が丁寧で以前利用していたお店よりもちがいいように感じます。デザインについても細かく訊いてもらえて、スタッフさんの対応もとても感じがよかったです。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!(^^)!

何か気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ☆まい姫☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:55.0

駐車場があるお店を探していて、口コミを見てずっと気になっていたお店で今回初めて行きました。形を決めるのに何度も迷ってしまいましたが嫌な顔せずやり直してくださり、とてもありがたかったです。形だけでなく気になっていた毛量も調整していただいて、仕上がりもとても満足しました!眉スタイリングは何度か他のお店でもした事がありますが、今までで一番良かったです!また宜しくお願いします(*^^*)

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

お家でのメイクはいかがでしょうか?
    毎日のやりやすさのお手伝いができますようにと思いで施術させて頂いております(^^)/

またキャンペーンでお得にメンテナンスさせてください!(^^)!
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• こっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:22.0

初めてのまつげパーマだったこともあり、不安もありましたがとても丁寧に説明してくださり、安心した施術を受けることができました!ありがとうございます!

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました(*^^*)
    わからないことなどありましたら気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:17.0

駅から近く、道に面した所にお店があるので、初めてでも行きやすいサロンでした。
    眉の形や濃さにコンプレックスをもっていましたが、事前のカウンセリングや、眉の描き方がわかりやすかったです。

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

眉毛の形もお似合いで描き方などのお褒めの言葉嬉しく思います!
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• にこにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:33.0

とても綺麗に仕上がり満足ですが、前回のかかり方と違う気がします。
    両方満足な仕上がりですが次回は1回目な感じの仕上がりでかけていただこうかと思いますので宜しくお願いします。

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    前回と仕上がりに違いが出てしまい申し訳ございませんでした。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご予約心よりお待ちしております

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:36.0

とても丁寧に施術してくださり、不快なことは無かったです。ありがとうございました!

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家での扱い方でパーマのモチが変わるので
    ホームケアもしっかりとお願いいたします(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりにも大満足でした!

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ140本¥15400→¥4620※他店オフ込

お忙しい中高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います☆

ご新規様のお得なキャンペーンも是非ご活用ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:02.0

いつもカウンセリングしてから丁寧に施術してくださいます(^^)
    仕上がりもいつも満足です!
    また行かせていただきます!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

今回カールの上がり具合はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:15.0

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

デザインの変更などありましたら気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ay*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:11:18.0

初めてのパリジェンヌだったので自分に合うかどうかよくわからないまま伺いましたが、カウンセリングですごく丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました。
    施術も丁寧で滲みたり等の違和感も全くなく、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    本当にありがとうございました!またお願いします(*^^*)

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術から一か月以上経つとパーマを当てることができますので
    是非色んなデザインをお試しください♪
    また、何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:23.0

眉毛サロンは人生で初めてで緊張しましたが担当して下さったスタッフさんが話しやすく施術前、中、後を通して安心して過ごすことが出来ました。眉を綺麗に整えてもらえ、メイクの仕方もフォロー下さり行って良かった!です。また伺った時はよろしくお願いいたします。

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^o^)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やメイクでわからないことがありましたら
    次回ご来店時に気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー