3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店

ミニョンアイラッシュデザインサロン コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町22-3 SUNミネマツ102号室
  • 京阪本線「香里園駅」より徒歩2分★駐車場あり(要予約)

姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:35.0

過去最高の仕上がりで大満足です♪

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店からの返信コメント

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!!

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆☆
    また自まつげ健康の為に美容液もお願い致します!!

何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:48.0

いつも丁寧に理想通り仕上げていただいてます(^^)

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

• すずもるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:54:49.0

いつも丁寧な施術で望んだ通りの仕上がりなので満足です。どのスタッフの方も感じが良いです。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:08.0

丁寧にデザインの説明もしてくださって
    仕上がりも綺麗かったです!

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:31.0

短い毛もしっかりとあげてくださり、下まつ毛もしっかり下げてくれました!とても満足です。ありがとうございました!

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

上下パッチリして仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:43.0

丁寧なカウンセリングと、施術で安心しながら受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で気に入っています!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

5週以内のご来店はカールの残り具合で!(^^)!

ありがとうございました\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ハワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:05.0

対応も仕上がりもとても良かったですが、来月閉店は悲し過ぎます。

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました(^o^)

残り少ない期間ですが、またお時間ありましたら
    気軽にお越しください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:16.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    接客が優しくて嬉しかったです

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミの重ねてお礼申し上げます☆

また3週間のリペアなどもご活用ください(^^♪

ご来店お待ちしております\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:44.0

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    パーマもとてもお似合いで自まつ毛もキレイでした(^^♪
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:51:02.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。
    話しやすく、接客も良かったです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク前にコーティング剤を塗ると
    マスカラがだまにならないのでオススメです♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ぴよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:57:06.0

仕上がりとても良かったです。

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ100本¥11000→¥4400※他店オフ込

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• あんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:07.0

希望の眉毛を細かくカウンセリングしていただき、濃さまで調整してもらいました。大満足です!

香里園店限定≪男性のご新規様≫印象UP! 【メンズ眉スタイリング】1回¥3850

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

眉毛がキレイになると気分も上がりますよね(^^)/
    新しい職場でも頑張ってくださいね☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• nosukeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:02.0

丁寧にご対応下さりありがとうございました!
    まつげもしっかり上がったので嬉しいです。
    仕上がりは満足していますが、メニューの内容にエレガント系かキュート系か選べるとあったので、施術前にどちらにするか選べたらもっと良かったな、と思いました。

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりなどのお褒めの言葉もありがとうございます☆☆
    デザインのカウンセリングで至らなかった点があり申し訳ございません。

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:17.0

初来店でした。
    仕上がりはとても満足しており、施術中の声がけや説明も十分でした。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆
    仕上がりや接客などのお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:51:18.0

とても理想的なまつ毛に仕上げて頂き大満足です。
    担当して頂いたスタッフさんもとても感じが良く、施術前の説明も丁寧で安心してお任せできました。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

大事なご予定前のエクステと伺っていましたので
    満足していただけてとても嬉しく思います(^o^)

普段の生活でもエクステが付けたくなりましたら
    気軽にお越しください♪♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• じゅじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:17.0

まつげの状態を見て、パリジェンヌとパーマで施術した際の違いなどをきちんと説明していくれました。
    スペース自体はそれほど広くありませんが、
    丁寧な接客で心地良かったです。
    どうもありがとうございました♪

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

またGW明けあたりがあて時期のオススメです(^^♪

ご来店お待ちしております\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:40.0

時間指定+時間に遅刻したにも関わらず寛容なご対応をしていただきありがとうございました。丁寧な接客で、落ち着いた空間でした。パリジェンヌを施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    希望のお時間に間に合って良かったです(^^♪

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:27.0

初めて利用させて頂きましたが最初から最後までとても丁寧な接客で仕上がりも満足できました!

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

長時間お時間いただきありがとうございました(*^^*)
    パーマとエクステの組み合わせはいかがでしょうか?
    ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
    パーマをしているので通常よりエクステがバラつきやすくなります。
    お家での扱い方でモチが変わるので、ホームケア頑張ってください(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:32.0

初めてのまつ毛パーマでした!どんな感じになるだろーと楽しみにして、ばっちり上向きまつ毛にしてもらえました↑ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    自まつ毛もとても綺麗でした☆
    施術中の会話もとても楽しかったです(^^♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:29.0

初めてお伺いしたのですが、しっかりと説明してくださり、とてもリラックスした雰囲気で施術してもらえました。
    まつ毛も全体的にぱっちりと上がっていて、大満足です。また来月もお伺いする予定です♪

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
    施術や接客、仕上がりなどのお褒めの言葉嬉しく思います!
    自まつ毛もキレいでした(*´з`)
    また自まつげ健康の為に美容液もお願い致します☆
    次回のご予約心よりお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明してくださいました。パリジェンヌで予約していたのですが、目の形を見てまつ毛パーマを勧めていただき、相談にも乗っていただきました。仕上がりも綺麗で目もぱっちり開くようになり、満足です。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!!(^^)
    デザインを迷われてましたが一か月以上経つと
    パーマの当てなおしが可能なので、色んなデザインを試してみてください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:23.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

カウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• にこにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:11.0

いつもパリジェンヌの施術をきれいにありがとうございます!
    また近々行かせていただきますので宜しくお願いします。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

いつもミニョンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌは二ヶ月以内の期限がありますので
    お気を付けください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• すずもるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:27.0

初めて付け足しをお願いしましたが、満足しました。説明も丁寧でスタッフの対応も気持ちの良いものでした。

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

初めての付け足しの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    また自まつげ健康保持の為美容液もお願いします ^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:46.0

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

来月もおまちしております(^^♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• うらうらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛に眉毛もキレイに仕上げていただき大変満足しています!次回もよろしくお願い致します(^^)

【2ヵ月以内】SetMenu★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング→¥10175

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

私も毎回楽しいお時間過ごさせて頂いてます☆
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園  安部

• yoshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:31.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

お忙しい中高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

お得なキャンペーンも実施中なのでぜひご活用ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• めまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:18.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いも分からず予約したのですが、私のまつ毛に合わせた方を提案してくれて、仕上がりも気に入ってます

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマすごくお似合いでした(*^^*)
    パリジェンヌも気になれば当てることが可能なので
    気軽にご相談下さい♪

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:36.0

前回よりまつ毛の上がり具合が良いように感じます。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

上がり具合気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回も持続力などお聞かせください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 川本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:11.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスを
    して頂き初めていきましたが
    すごく丁寧で今までで1番すきな仕上がりで
    毎日うきうきで過ごせてます♪
    また、行かせてもらいます!

【campaign】★SetMenu★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング→¥7810

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

朝のメイクの時短に繋がればと思います♪
    またお目元周りを綺麗にするお手伝いをさせてください(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン香里園 土居

ミニョンアイラッシュデザインサロン 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー