3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. プライベートサロン ライラ(LYRA)   >

プライベートサロン LYRA【ライラ】

プライベートサロン ライラ

• 愛媛県西条市大町1206-4 大町ロードタウン204号室
  • 伊予西条駅から車で約5分

プライベートサロン ライラ(LYRA)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いました。オイルリンパマッサージ90分を受けました、時間いっぱい無駄のない心地いいマッサージで、ゆったりした時間を過ごせました。力加減もちょうどよかった為、翌日はスッキリしていて、疲れやむくみが取れていました。特に足がかなり浮腫んでいて辛かったので、予約に至ったのですが、足元の疲れを見事に見つけてくださり、しっかりマッサージしてもらえたので大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【女性】≪じっくり全身♪≫ボディトリートメント90分(背面&フット)¥4500

• ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/21

最高です
    若いのに   神業とも いえる 技術は 天性のものかも
     最初から感動しました   ヨガをならう予定でしたが あまり に癒されたので なかなか  いく気持ちも なくなりました   肩こりは
    完全になくなり
    なにより
    リンパの流れ落ちがよくなり
    顔艶がよくなりました  隠れ家にはもったいない
    ほど 満足できます

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

雰囲気も、リラクゼーションも、たいへん満足しました。又行きます。

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

施術直後より時間が経つ毎に何となく皮膚がいい感じかも‥と。翌朝、とても爽快感、確かに一回り小さくなりました。着てるパジャマのウエストがスコスコする!いつもはキツめのパンツを履いてみようかと‥大丈夫!入りましたあっさりと!!今回は上半身だけでしたが、次回からの全身が楽しみです。有り難うございました。

【痩せるなら★】上半身集中!!キャビテーション&EMS&超音波 90分 ¥4900

プライベートサロン ライラ(LYRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー