丁寧な施術ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします
ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン三豊店【ラココ】からの返信コメント
ここ 様
いつもラココゆめタウン三豊店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
施術もすごく丁寧でお話もすごく楽しくて施術時間があっという間でした!!
さり 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらもとても楽しかったです!
り 様
これからも痛くない施術を心掛けて参ります!
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
よしみん様
先日はラココゆめタウン三豊店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
より脱毛効果を実感していただけるようスタッフ一同精一杯お手入れ
いたします!
なにか気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆彡
ラココゆめタウン三豊店一同
あと少しで終わりですが、そこまでに向けての個人的な到達度であったり、できるだけのことを残りの回数でしてくださろうとしているお気持ちが嬉しかったです。
結果、現在自分の目標や満足度としてはもう既に到達しているほど、とてもよくしてくださいました。次回最後になりますが、何卒よろしくお願いいたします。
しょわこ 様
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術と優しい声かけありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
あゆな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
まいミー 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
はる様
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。
自分の肌悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、適したプランのオススメもしてくれるので自分磨きに力が入ります!
なぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。効果実感していただけててこちらも嬉しいです。
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
今日もありがとうございました!だんだん効果が出てきてて満足で
み。 様
効果実感していただけて嬉しいです。
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
今日の方はとてもスピーディーで、裸で同じ姿勢をしている私への負担が少ないようにしてくれていてありがたいなと思いました。かといって、ササッとな印象はなく、毎回きちんと熱くないか寒くないか聞いてくれたり、タオルでジェルを拭き取る前に手でなじませてくれるという細やかな対応がとても嬉しくて、まさに「無駄のない動き」でした。光も何度も同じところを丁寧にあてくれて、しっかりあててもらった実感ももてました。人見知りなので、適度にお話してくださり、本当に感謝です。ありがとうございました。
しょわこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
べあ 様
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
いつもご丁寧に施術ありがとうございます!
これからも保湿頑張ります!
さり 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
保湿頑張ってください!!
より効果を実感していただけると思います!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
いつも丁寧に施術してくれて安心して通えるサロンです。
かすみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも安心して通っていただけるよう
気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
今月もありがとうございました。
気になってるところもしっかり施術していただきました。
また次回も宜しくお願いします!
kgw 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
これからも満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!!
気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください!!
もす 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これから通っていただく中で気になる事がございましたら、
いつでもお気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
脱毛を始めて半年が経ちましたが、仕上がりに満足しています!
日々の手入れもすごく楽になりました!
来月もよろしくお願いします。
いちご 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
ホームケアとして保水保湿をしていただくことで
より効果を実感していただけると思います!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
角質を取っていただけるオプションがありしてもらいました!した後すごく綺麗になりました!!ありがとうございました!!
み。様
先日はラココゆめタウン三豊店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
何かお肌のことなどでお悩みありましたらお気軽にお声がけください☆彡
三豊店スタッフ一同
雰囲気もいいので、とても通いやすいし、アドバイスもしてくれるので、是非通ってみてください!
りん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果の実感はいかがでしょうか??
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
毛が濃い部分は痛いかなと思って緊張してたけど、
少しチクチクは感じた部分もありましたが、
全然耐えれるレベルで安心しました。
これから続けるのが苦痛に感じずに済むので
痛くないのが凄く嬉しいです。
み 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術後チクチク感があった箇所に違和感はございませんでしたでしょうか?
ホームケアの保湿も忘れずお願いいたします!!
これからも安心して通っていただくためにも、気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!!
脱毛サロンラココゆめタウン三豊店
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
終始リラックスできました。
もう何度目か分かりませんが、全体的に毛が薄くなってきたように思います。今後ともよろしくお願いします。
ゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
効果を実感していただきとても嬉しく思います(*^-^*)
ホームケアとして保湿をしていただくことで、より効果を実感していただけると思います!!
脱毛サロンゆめタウン三豊店
いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。
あかり様
みさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
みさ様のお肌がより綺麗になるように精一杯お手入れさせていただきますので
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
三豊店スタッフ一同
いつも、ありがとうございます(*^^*)
みゅう様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
これからもより良い時間になるように精一杯お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
り 様
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
今後もしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
ラココゆめタウン三豊店 西村
今日も丁寧にして頂いて良かったです!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まい様のお肌がより綺麗になるようにスタッフ一同精一杯
お手入れさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも細かいところに気を遣っていただいて、快適な施術で満足です。
今日は気持ち良くて寝そうになるくらいでした。
ま?様
ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同
ラココ ゆめタウン三豊店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー