3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラココ ゆめタウン三豊店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ユメタウンミトヨテン

• 香川県三豊市豊中町本山甲22 ゆめタウン三豊1F
  • 本山駅(四国旅客鉄道予讃線)から車で4分
  • まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:53:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しいので通いやすいです。

【ゆめタウン三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン三豊店【ラココ】からの返信コメント

まなちゃん様

気になることがあればいつでもお気軽にスタッフにお声かけください(*^-^*)

次回のご来店時も快適に安心して過ごしていただけるように努めてまいります。

ラココ三豊店

• 小松さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 13:10:00.0

施術中もずっと気さくに話し掛けてくださり
    あっという間で楽しい時間でした。

小松様

ラココ三豊店

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

もみじ様

ラココ三豊店

• かりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:23.0

楽しく会話できてよかったです。

かりん様

ラココ三豊店

• アイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:41:54.0

雰囲気もよくとても良いです

アイナ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております、、、、
    また会えるの楽しみにいたしております!!

ラココゆめタウン三豊店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:30:28.0

熱く感じるところも丁寧に聞いてやってくれるのでとても安心出来ました

ももか様

効果もしっかり実感していただけていてすごく嬉しいです(*^-^*)

次回来店時も楽しい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

ラココ三豊店

• でんでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 15:09:45.0

毎回楽しく丁寧にしてくださりありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

でんでん様

ラココ三豊店

• かすみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 13:07:55.0

良かった

かすみん様

ラココ三豊店

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:27:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ここ様

ラココ三豊店

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 11:23:07.0

丁寧にしていただきました

じー様

ラココ三豊店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:56:47.0

声かけも丁寧で安心して受けることができました

はる様

ラココ三豊店

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:49:07.0

今日も施術をして頂きありがとございましたらm(_ _)m
    ずっと楽しく会話してあっという間に終わってしまい、少し終わった瞬間寂しくなりますね
    もっと長くしてもらったらもっとお話出来たのに…忙しいのに迷惑ですね(^-^ゞ
    いつも綺麗にして頂きありがとございます。

なし様

お肌の調子はいかがですか?

気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけください(*^-^*)

スタッフが美人と言われてスタッフ一同喜んでおります(*^-^*)

ラココ三豊店 山中

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:14:00.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と気さくにお話しをしてくれて、とても安心して施術を受けられました。
    今後とも宜しくお願いしたいです!
    予約して、良かったです。

まゆみ様

ラココ三豊店 田中

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:51.0

いつも丁寧な説明と施術をしてもらい、ありがとうございます。

あい様

ラココ三豊店 スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:23:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!行きやすい雰囲気なので、みなさん是非ご利用してみてください!

【ルミクス脱毛】カウンセリングでお悩み解消!指脱毛1回プレゼント♪

りん様いつもご来店ありがとうございます。

ラココ三豊店

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:17:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    毛の濃い箇所はほとんど自己処理が必要なくなりました。
    薄い箇所も伸びるスピードが遅くなってきました。

いっこ様

ラココ三豊店 山中

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:02:28.0

丁寧に施術いただきました。
    通い始めより薄くなってきたので嬉しいです。

S様

ラココ三豊店 山中

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:59:41.0

雰囲気もとってもよくリラックスしながら施術して頂きました。

ぽん様

ラココ三豊店 田中

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:59:17.0

痛みがないかと随時気にかけてくださり、丁寧な施術をしていただきました。回数を重ねる度に効果を感じており、満足しています!

あ様

ラココ三豊店田中

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:36:04.0

落ち着いた雰囲気で、その都度痛みなどを聞いてくれて無理なく続けられます。肌のことで悩みを相談すると的確にアドバイスして下さるので嬉しいです。

ゆっこ様

ラココ三豊店スタッフ一同

• みゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:54:11.0

今回も楽しくお話をしながら、ありがとうございました!
    Vや脇が薄くなってきて嬉しいです。
    腕や脚も薄くなるよう、根気よく通います!

みゃー様

ラココ三豊店山中

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 14:51:52.0

雰囲気も居心地も良く、いつも細かく気遣ってくださり自分に合わせた施術をしていただけます。無理な勧誘ももちろん一切ないので安心して通えます。

がっちゃん様

ラココ三豊店スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:13:13.0

Iラインの脱毛効果が出るのを楽しみにしています。

ひろりん様

ラココ三豊店 スタッフ一同

• なつむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:44:42.0

部分ごとに熱さや痛さを聞いていただいたり、丁寧に施術していただけました!

なつむ様

ラココ三豊店田岡

• 鈴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:47:54.0

いつも担当してくれるひとは愛想も良く喋りやすくて緊張しないから恥ずかしくなくなっていった

鈴様

ラココ三豊店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:47:26.0

脱毛いつも丁寧に当ててくれて効果感じてます かなり薄くなってお手入れ楽です

まる様

ラココ三豊店スタッフ一同

• Greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:51:33.0

毎回気持ちの良い対応で施術も満足してます。

Green様

ラココ三豊店田岡

• まろまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:34:20.0

最近2人体制が多くて恥ずかしさもありましたが
    慣れてきたらその方が早く終わるので楽さもあります。

最近の効果としてはしつこいVIOも周りから
    少しづつですが薄くなっていくのを実感してます

まるまよ様

ラココ三豊店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:50:20.0

どのスタッフさんも親切で、丁寧に確認しながら施術してくれるので安心して通えています。徐々に脱毛の効果を感じられるので嬉しいです。

ま様

ラココ三豊店田岡

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:09.0

いつも丁寧に対応、施術していただいてとても満足してます。脱毛効果も順調に出ています。

ゆき様

ラココ三豊店 スタッフ一同

ラココ ゆめタウン三豊店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー