4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ゾウゾウ(Zow Zow)   >

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】

ゾウゾウ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵3-10-15 アドミラブール1階
  • 南浦和駅 西口徒歩15分 駐車場2台

タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

今までのまつげパーマは根元からぐいっとあげてくれましたが、あまり持続性がなくちょくちょく通わなきゃいけなかったのですが、この度ZOWZOWさんのまつげカールを試しましたが毛先のカールが強いのでマスカラもしやすく、毛並みのばらつきもなく大変満足しております。またよろしくお願いします。(⌒‐⌒)

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5.000

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    まつ毛カールご満足頂けて良かったです!(^^)!
    今はお目元のメイクが重要だと思いますが、毎日の事なのでまつ毛が下がると
    マスカラを着けるのが大変ですよね(+_+)
    少しでも日々のキレイが楽になれたら嬉しく思います!!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!! アイリスト中井

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/1

初めてのマッサージでしたが凄く良かったです。
    疲れが溜まっていたのでリフレッシュできました。
    力加減も合わせてくれ、首や肩の凝りもほぐしてくれ、凄く満足でした。アロマオイルにも癒されました。またぜひ行きたいと思います。

【疲れを癒す】極上ドライヘッドスパ60分¥7.700→¥6980

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    日々の溜まった疲れをリフレッシュしにいつでもいらして下さい
    癒しの時間をご提供致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

生後4ヶ月の娘を一緒に連れて行ったんですが、機嫌が悪くなってしまいグズグズし始めたらiPadで動画を見せてくださったり、ベビーカーを揺らしてくださったり片手が早く空くようにと施術してもらったりとても助かりました。初めてマグネットネイルをしましたが、とても綺麗で気に入っています! お店の中もとても可愛いしスタッフの方々も明るく話しやすかったです!! 次はネイルじゃないものも試してみたいと思っています とても素敵なお店でした!!

【人気No.1マグネットネイル】¥6600→¥6000(パラジェル使用)

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミご来店ありがとうございます!!娘様可愛いくてスタッフ一同癒されました!!マグネットネイル気に入っていただきよかったです♪お爪の状態はその後いかがでしょうか?次回のオフ時はお薬を使わずベースだけを残して施術することが可能なのでお爪への負担はだいぶ軽減できると思います!!ネイルと同時で他メニューもできます♪ぜひ他メニューもお試しください!!またのご予約心よりお待ちしております(^^)♪

• くーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/22

初めてのお店でしたが、娘のマツパもお願いしたくてTELしたら、時間の調整までして頂いて助かりました。
    お店の方も笑顔で、雰囲気が良かった。
    私にとっての1番は、ID払いが出来ることが気に入りました。

【マットカラーエクステ】 120本/フラットラッシュ¥7700

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

こちらのエリアに引越してきて、お手頃価格でネイルができるお店を探していました!
    ワンカラーのメニューですが、2色選択することができ、種類も豊富なのでたくさん迷いました。最終的には店員さんからアドバイスをいただき、大満足な仕上がりとなりました!
    外観も内観もとにかく可愛らしく、ディズニープリンセスが好きな方にとっては幸せ空間でした。
    エステなどのリラクゼーションもあり、とても興味が湧くお店です、おすすめです♪次回も楽しみにしています!

【ワンカラ―】4400→¥3980 ◆ご新規オフ無料

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

ご来店、お口コミありがとうございます!!数あるネイルサロンの中からこの度は当店をお選びいただきありがとうございます♪ネイルカラー気に入っていただき嬉しいです♪優しいピンクカラーがともこ様にとっても似合っており素敵でした(^^)!!外観内観も褒めていただきスタッフ一同嬉しい限りです♪次回はハロウィン仕様になってると思いますのでお楽しみにしてください♪のんびりできる時にぜひ他のメニューもお試しください(^^)♪ともこ様のご来店楽しみにお待ちしております!!                                                             ネイリスト 辻

• りーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

丁寧なカウンセリングに、可愛いお部屋でスタッフさん達も感じが良くとても癒されました!!目の疲れも肩も軽くなりました♪ また気になっていたマーブスパを一緒に体験させて頂いたのですが、数日経ってもシャンプーの泡立ちが良く驚きました!!また次回も一緒にお願いしたいです。

【癒されヘッド】頭も首もしっかりほぐす♪45分¥6050→¥5500

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/2

お久しぶりでした。クレンジングからフェイシャル、パリジェンヌ、ヘアカット、キャンペーン中の髪エステでバブルシャワーでシャンプーもしてもらいました。普段のシャンプーだけでは落としきれない汚れが出ると説明され、自分でも楽しみでした。顔に掛かっているタオルを取ってもらうとすでにスタッフの皆さんが寄り集まって「うわー!えっー!」と覗き込んで言われ何この完全アウェー感。汚い物を見るような目で見られていました。私が考え過ぎなのか、それともゾウゾウさんでは当たり前の光景なのか分かりませんが、私はものすごく傷つき嫌な気持ちでした。お世話になってキレイにしてもらって感謝はしておりますがご自分がされたらどう思うか等、皆さんで話し合ってはいかがでしょうか。

【リピート率NO.1】ごっそり毛穴洗浄/つるすべフェイシャル¥4.400→¥4.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お久しぶりのリフレッシュなお時間を不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    アットホームな接客を心がけながらも、行き過ぎてしまった所がありました事、
    スタッフ一同反省しております。
    今後もお客様に喜んで頂ける新しいメニューを取り入れながら、
    お客様のお気持ちを最優先に考えられまよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なご意見をいただきました事心より感謝いたします。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

毛穴の黒ずみが酷くなりすぎたので久しぶりに施術していただきました。
    指圧が丁度良く、いつも気持ち良くて眠くなります笑
    夜の洗顔後びっくりしました!毛穴の黒ずみが小さくなった気がします!
    化粧水の浸透も良かった気がします!
    あと、今回も頭皮に冷却スプレーの後マッサージをしてくださいました!
    帰りに飲み物もくださりとても暑い日だったので嬉しかったです!
    施術もサービスも大変満足しております!!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いでき、高評価のお口コミ、施術・サービス共にご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    お客様が心地良い施術を日々心がけております!
    これからの季節乾燥も気になり始め
    又毎日のマスク生活でお肌にダメージが…しっかりケアしてあげる事が更に重要になります(°△°;)
    また毛穴が気になりましたらケアしにいらして下さいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
                 エステティシャン 熊谷

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

2回目の訪問でした。
    前回の施術を踏まえて対応してくださいます。
    技術は言うまでもなく、施術時間が短いです。
    家からも近く、今後もお世話になる予定です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまた、お口コミもありがとうございます!(^^)!
    前回のエクステも残っており驚きました!!
    大切にまつ毛をケアして頂けているので次回も楽しみです♪
    今回はいかがでしょうか??何か気になる事がございまいたら、
    お気軽にご連絡下さいませ!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/16

久しぶりの、マツエクでドキドキしましたが、
    とても軽くもちもよさそうなのでハマってしまいそうです!
    また伺わせて頂きます。

【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥5000

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛エクステ痒み等は無いでしょうか??
    今までのエクステよりかなり軽く自然なので装着感に違和感が無いと思います(^-^)
    お気に召して頂き嬉しく思います♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

初めてのお店で子連れで行かせていただきました。
    子供にもすごく皆さん親切にしてくださりあきずにマツパ中待ってくれて安心しました。
    仕上がりも想像以上に、いい感じでカウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございました。
    またお願い致します。

【マスク美人】次世代まつ毛カール パリジェンヌ ラッシュリフト ¥5.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもりがとうございます!!
    仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛のカールはいかがでしょうか??
    また次回も可愛くカールデザインさせて頂ければと思います♪
    店内がハロウィンに変わり少しだけ怖い雰囲気になっておりますが、
    またお子様とのご来店も心よりお待ちしております!!!

• とちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/25

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足です!カウンセリングで自分の目に合ったデザインを一緒に考えて下り助かりました!2週間経っても綺麗に上がっています。店内の内装も可愛く、また同時にフットマッサージもして頂きとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。次回はフットネイルと同時、楽しみにしています(^O^)

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    瞼をよけて、根本は立ち上げ毛先カール・・・とても可愛かったです(´ー`)
    まだまだ色々なデザインロットをご用意しておりますので、次回も楽しみです♪
    同時にネイルやマッサージ、また毛穴のケアも出来ますので是非ご体験下さい!!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

氷うるうるネイルをやって頂きました。これ、凄いです。キラキラネイルが好きな方は是非やって欲しいです。スタッフさんは常にネイルの勉強をして新しいネイルに取り組んでいて素晴らしいと思います。本当に親切なお店です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

なんと素敵なお口コミを..♪嬉しい限りです。ありがとうございます。そしていつもご来店いただきありがとうございます!!氷ネイルめちゃくちゃ可愛いかったですね!!カラフルなカラーがとってもお似合いで可愛いかったです♪もっと新しいものや来ていただいた時に喜んでいただけるようデザインお作り致します!!いつもお優しいお言葉いただいてとっても励みになっております!!今後ともよろしくお願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先日は初めて、ネイルケアも一緒にして頂き、ピカピカになりました。

まつげエクステ【1ヵ月以内リペア100本まで装着】アイパック付き☆!!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございました!!
    お爪の大きさも綺麗でしたので、ケアもとてもしやすかったです♪
    手消毒をする事が多いので夏場でも保湿ケアをこれからもお願い致します!(^^)!
    まつ毛エクステは今回少しデザインを変えましたがいかがでしょうか??
    毎月、自まつ毛の成長が凄いので次回も楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

マツエクとヘッドマッサージでお世話になりました。
    ホットペッパーからいただクーポンも使わせていただいて
    今回太さを統一しましたが、こっちのほうが気に入りました。
    歳のせいでしょうか(笑)
    マッサージはとっても気持ちよくて当日よく眠れました。
    マツエクは右目をよく触ってしまうので右だけモチが悪くなってしまいます…気をつけます!

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    太さのミックスも素敵でしたが、統一ですとよりデザイン感が出てキレイでした♪
    右目が取れてしまいますよね・・・今回はいかがでしょうか??
    新しいグルーが入りましたので次回そちらで装着をさせて下さい!!
    ヘッドマッサージ気持ちよく安眠出来たとの事嬉しく思います♪頭皮もお疲れが溜まっていたご様子でしっかりケアさせて頂きました!
    マーブのヘッドスパも8月末まで半額キャンペーン中ですので是非この機会にお試し下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております
    アイリスト中井  エステティシャン熊谷

• とちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

とっても素敵な店内で、スタッフの方も優しく親切で大満足です。まつげと一緒にネイルも同時に始めてくれたので、時短になりました。マシンのオフが熱いと感じることが、他のサロンではありましたが、こちらでは全くそのようなことがなく、ケアの痛みもなく丁寧な施術で安心しておまかせできました。ネイルデザインもたくさんあり、可愛いものばかりで次回以降も楽しみです!話をしたり、iPadを見たり、ゆっくりしてる間に爪も可愛いくなり良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。また今後もお願いしたいです。

【ワンカラ―】4400→¥3980 ◆ご新規オフ無料

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

ご来店、お口コミありがとうございます!!そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪マシンやケアで痛い思いをすると、怖くなりますよね。ご安心いただけて何よりです!!また次回以降もデザイン増やしてお待ちしておりますのでお楽しみにしてください(^^)♪大満足なんて、、そのようなことを言ってくださり、本当に嬉しい限りです!!お話がとっても楽しくて次回もお会いできるのが楽しみです!!またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

今回はじめてのネイルでした。色やデザイン決めるのに時間をかけてしまったのですが、最後まで相談に乗って頂きありがとうございました!常に自分の視界に可愛い爪が入るのが嬉しいです

【平日限定】定額ネイル¥7700→¥7000 ★ご新規様オフ・パラジェル無料★

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミ、ご来店ありがとうございます!!初めてのネイルでzowzowをお選びいただけたこと嬉しく思っております(^^)♪私自身、ネイルを長く続けていても、いまだにネイルを付け替える時に色やデザイン悩みますのでお気持ちよくわかります!!ですので次回以降もご相談しながらデザインやカラーを決めていきましょう!!手は常に見えるものなので、爪が可愛いとテンション上がりますよね♪こちらこそまたよろしくお願い致します!!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪         ネイリスト辻

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初めて伺いましたが、こちらの曖昧な要望を汲み取って頂きました。長くマツエクをしていますが、これほどスピーディーかつ的確な施術は初めてです。
    家からも近く、雰囲気もよく、他のメニューでもお願いしたいと思っています。
    今後もお世話になります。宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    初めてのサロンですと、メイク落としをはじめメイク用品や今だと日焼け止め等
    合わない場合もございますので、気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!
    その他色々なメニューをご用意しております♪
    新たに髪の毛のエステも始めましたので是非ご体験下さい(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!   中井

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてヘッドスバ体験しました。お試し30分だったので、気持ちよくウトウトする頃に時間となってしまいました。もう少しお願いすればよかったかなーと思うくらい良かったです。終わった後、すっきりしました。ありがとうございます。

【短時間でスッキリ】30分ヘッドスパ¥4400円→¥3980円

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    又、嬉しいお口コミをありがとうございます。
    ヘッドマッサージ施術お時間45分/60分とございますので、より気持ち良くリラックス&リフレッシュして頂けると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

近所で当日予約出来たので伺ったのですか、とても良いお店でした!!お店のスタッフの方たちも親戚でとてもリラックスできた空間でした(*^^*)施術もとても、丁寧で満足してます。今後も通いたいと思いました!またお願いします。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて、たいへん嬉しく思います(^-^)
    美容液はいかがでしょうか??
    自まつ毛の長さもあり太さもありましたので、全体的に生え揃うと
    より綺麗なまつ毛のデザインが出来ると思います♪楽しみです!!
    何か気になる事がございまいたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

はじめての利用でしたが、とても担当の方と話しやすく、また利用したいと思っています。

【ネイルができない方に】自爪のように見えるマットクリアジェル【ケア込み】

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

ご来店、お口コミありがとうございます!!
    お話ししているのがとても楽しくて、お喋りをたくさんしてしまいました(^^)笑すみません!!笑
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まつエクをしながらの同時施術も可能です!!
    ネイルの仕上がりなど気になることございましたら次回教えていただれば幸いです!!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

まつげで伺いましたが、急遽フットネイルもお願いしたところ気持ち良く対応しネイルもやって頂きました。ありがとうございました。
    まつげの施術は時間があまりかからず早く時短で良かったです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます(^^)

同時にフットネイルが出来て良かったです!!
    時間はとても大切ですので、早くより良いサービスが提供出来ます様これからも務めてまいります!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    数本ではありますが、お付け足しですと絡んでしまったりする場合がございます。
    何か気になる事がございまいたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  アイリスト中井

• ゆみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりの来店でしたが、皆さん優しく迎えて下さり嬉しかったです。とても丁寧な施術ですので今ではすっかり甘皮の処理も慣れました。やりたいネイルがたくさんあり迷ってしまいました。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ゆみママ様とお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪何より元気に過ごされていて安心しました!!
    今まであまりしたことのないカラーだったのでその後のネイルはいかがでしょうか?デザインも毎月増やしておりますので、いろんなデザインに挑戦してみてください!!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭皮がだいぶ硬くなってしまっているとの事でほぐしてもらいとてもすっきりしました。
    おしゃべりも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    子連れでも安心して行けるのでありがたいです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    日々の疲れが頭皮に現れておりましたね
    すっきりリフレッシュ頂けて良かったです!
    暑くなってきたこの季節、毛穴も目立ってくると思います
    この時期毛穴ケアでお肌もスッキリフェイシャルエステがおすすめです!
    またお2人様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• ヨコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

今回もきれいな仕上がりで満足してます!
    子連れで行くことが多いんですが、スタッフの方々がとても優しく接してくれるのでありがたいです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    まつ毛エクステの仕上りにご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    お子様の同伴大歓迎です♪いつも可愛く私達が癒されております( *´艸`)
    毎回楽しくて、お話が止まらなくなってしまうのですが眠りたい日は是非お伝え下さい!!笑

• ゆりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

感動しました。
    今まで同じメニューでかかる所要時間の2/3ほどであっという間にきれいに仕上げてくださいました。
    15年近くマツエクしてますがこんなに速くて綺麗なのは初めてです。
    接客も無駄がなく、効率のよさに圧巻です。
    駐車場もあるので最高です。
    また
    お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    私自身があまり長い時間寝ている事が退屈で、出来る限り早い施術を目指しております(^^)
    これからも、お時間は短く、より綺麗なお仕上がりを目指し努めてまいります!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    スキンケア、普段の生活スタイルでも持ちは変わりますが、
    数日で取れてしまう場合、当店の湿度や前処理方法の場合もございます。
    また気になる事がございまいたら、すぐにご連絡をく下さい。

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

初めて伺いました。車で行きましたが「道案内」を頼りに「大きなバラの窓ガラス」を目印に迷わずに行けました。
    可愛らしい雰囲気の店内と親切なスタッフさんで仕上がりも良く大満足です♪ベテランのネイリストさんと思われ安心してお任せ出来ました。
    また当初予定していなかったマグネットネイルに同じ料金で変更して頂きありがとうございました。マグネットネイルは初めてでしたが不思議な輝きがあってfootにも良いかなと思いました。
    デザイン見本もどれも可愛くてまたいろいろ試してみたいです。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規オフ無料】定額(アート2本) ¥6600→¥5980◆パラジェル使用

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!マグネットネイルとっても綺麗でしたね!!すごくお似合いで、ぜひぜひ他の色もお試しいただければと思います(^^)♪フットネイルのデザインサンプルもご用意ございます!!これからサンダルの時期なのでフットネイルも楽しみですね♪そしてこんな風に大満足というお口コミをいただけて何より嬉しいかぎりでございます!!今後も満足していただけるよう努力致しますので、またよろしくお願い致します!!

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

はじめての利用でしたが、スタッフの方がとても話しかけやすく、オーダー通りに仕上げて下さり大満足です。
    お部屋の雰囲気もシンデレラの世界に入ったみたいでとても素敵な空間でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    ご希望のデザインを施術出来良かったです!(^^)!
    癖も無く綺麗なまつ毛でしたので、素早く装着が出来ました!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡を下さいませ。
    お姫様のお部屋をイメージして作ったのですが、可愛いワンピースにピッタリで
    勝手ながら嬉しく思っておりました・・・(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!! アイリスト中井

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

今回、まつ毛カールをお願いしました。目を触られていても嫌な感じもなく、丁寧でソファも柔らかくゆっくりさせていただきました。毛先のカールがしっかりとしているので、2週間が経ちましたが、全く変わらずキレイです。またお願いします(^ ^)

【マスク美人】次世代まつ毛カール ラッシュリフト ¥6.600→¥5.000

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    まつ毛カールのお仕上り、気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    日数が経ちましたがその後カールの状態はいかがでしょうか??
    目尻の長さもしっかりありますので、次回はオールカールのデザインでも可愛いかなと思います♪
    次回ものんびりとしたお時間をお過ごし頂けます様務めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!! アイリスト中井

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

オーダーを予約のときに入れ忘れてしまってすみません。
    いつもと同じ感じで素敵に仕上げていただきました。
    気に入ってます、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージを10分間やっていただきましたが
    最高でした!
    頭ってこってるんですね、ほぐれたおかげかぐっすり眠れました。
    シャンプーなしのマッサージもいいですね。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    カルテにしっかりとデザイン記載させて頂いていますので、問題ございません(^^)/
    今回もぱっちりデザイン/カラーエクステでとても素敵でした♪

ヘッドマッサージ気持ちよいですよね!(^^)! ぐっすり眠れて良かったです!!!
    凝っている場合、肩こりはもちろん、頭痛や眼精疲労にもつながりますので、
    お疲れの際は是非マッサージをしに来て下さい☆
    またのご予約を心よりお待ちしております!!   アイリスト中井

ゾウゾウ(Zow Zow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー