4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ゾウゾウ(Zow Zow)   >

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】

ゾウゾウ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵3-10-15 アドミラブール1階
  • 南浦和駅 西口徒歩15分 駐車場2台

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりの来店でしたが、皆さん優しく迎えて下さり嬉しかったです。とても丁寧な施術ですので今ではすっかり甘皮の処理も慣れました。やりたいネイルがたくさんあり迷ってしまいました。

【平日限定】定額ネイル¥7700→¥7000 ★ご新規様オフ・パラジェル無料★

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ゆみママ様とお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪何より元気に過ごされていて安心しました!!
    今まであまりしたことのないカラーだったのでその後のネイルはいかがでしょうか?デザインも毎月増やしておりますので、いろんなデザインに挑戦してみてください!!またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/6/9

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭皮がだいぶ硬くなってしまっているとの事でほぐしてもらいとてもすっきりしました。
    おしゃべりも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    子連れでも安心して行けるのでありがたいです。

【短時間でスッキリ】30分ヘッドスパ¥4400円→¥3980円

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    日々の疲れが頭皮に現れておりましたね
    すっきりリフレッシュ頂けて良かったです!
    暑くなってきたこの季節、毛穴も目立ってくると思います
    この時期毛穴ケアでお肌もスッキリフェイシャルエステがおすすめです!
    またお2人様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/4

今回もきれいな仕上がりで満足してます!
    子連れで行くことが多いんですが、スタッフの方々がとても優しく接してくれるのでありがたいです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    まつ毛エクステの仕上りにご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    お子様の同伴大歓迎です♪いつも可愛く私達が癒されております( *´艸`)
    毎回楽しくて、お話が止まらなくなってしまうのですが眠りたい日は是非お伝え下さい!!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  アイリスト中井

• ゆりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

感動しました。
    今まで同じメニューでかかる所要時間の2/3ほどであっという間にきれいに仕上げてくださいました。
    15年近くマツエクしてますがこんなに速くて綺麗なのは初めてです。
    接客も無駄がなく、効率のよさに圧巻です。
    駐車場もあるので最高です。
    また
    お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【マットカラーエクステ】 120本/フラットラッシュ¥7700

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    私自身があまり長い時間寝ている事が退屈で、出来る限り早い施術を目指しております(^^)
    これからも、お時間は短く、より綺麗なお仕上がりを目指し努めてまいります!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    スキンケア、普段の生活スタイルでも持ちは変わりますが、
    数日で取れてしまう場合、当店の湿度や前処理方法の場合もございます。
    また気になる事がございまいたら、すぐにご連絡をく下さい。

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

初めて伺いました。車で行きましたが「道案内」を頼りに「大きなバラの窓ガラス」を目印に迷わずに行けました。
    可愛らしい雰囲気の店内と親切なスタッフさんで仕上がりも良く大満足です♪ベテランのネイリストさんと思われ安心してお任せ出来ました。
    また当初予定していなかったマグネットネイルに同じ料金で変更して頂きありがとうございました。マグネットネイルは初めてでしたが不思議な輝きがあってfootにも良いかなと思いました。
    デザイン見本もどれも可愛くてまたいろいろ試してみたいです。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規オフ無料】定額(アート2本) ¥6600→¥5980◆パラジェル使用

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!マグネットネイルとっても綺麗でしたね!!すごくお似合いで、ぜひぜひ他の色もお試しいただければと思います(^^)♪フットネイルのデザインサンプルもご用意ございます!!これからサンダルの時期なのでフットネイルも楽しみですね♪そしてこんな風に大満足というお口コミをいただけて何より嬉しいかぎりでございます!!今後も満足していただけるよう努力致しますので、またよろしくお願い致します!!

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

はじめての利用でしたが、スタッフの方がとても話しかけやすく、オーダー通りに仕上げて下さり大満足です。
    お部屋の雰囲気もシンデレラの世界に入ったみたいでとても素敵な空間でした。ありがとうございます。

【フラットラッシュ】 120本 ¥6050→¥5500

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    ご希望のデザインを施術出来良かったです!(^^)!
    癖も無く綺麗なまつ毛でしたので、素早く装着が出来ました!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡を下さいませ。
    お姫様のお部屋をイメージして作ったのですが、可愛いワンピースにピッタリで
    勝手ながら嬉しく思っておりました・・・(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!! アイリスト中井

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

今回、まつ毛カールをお願いしました。目を触られていても嫌な感じもなく、丁寧でソファも柔らかくゆっくりさせていただきました。毛先のカールがしっかりとしているので、2週間が経ちましたが、全く変わらずキレイです。またお願いします(^ ^)

【マスク美人】次世代まつ毛カール ラッシュリフト ¥6.600→¥5.000

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    まつ毛カールのお仕上り、気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    日数が経ちましたがその後カールの状態はいかがでしょうか??
    目尻の長さもしっかりありますので、次回はオールカールのデザインでも可愛いかなと思います♪
    次回ものんびりとしたお時間をお過ごし頂けます様務めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!! アイリスト中井

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

オーダーを予約のときに入れ忘れてしまってすみません。
    いつもと同じ感じで素敵に仕上げていただきました。
    気に入ってます、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージを10分間やっていただきましたが
    最高でした!
    頭ってこってるんですね、ほぐれたおかげかぐっすり眠れました。
    シャンプーなしのマッサージもいいですね。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    カルテにしっかりとデザイン記載させて頂いていますので、問題ございません(^^)/
    今回もぱっちりデザイン/カラーエクステでとても素敵でした♪

ヘッドマッサージ気持ちよいですよね!(^^)! ぐっすり眠れて良かったです!!!
    凝っている場合、肩こりはもちろん、頭痛や眼精疲労にもつながりますので、
    お疲れの際は是非マッサージをしに来て下さい☆
    またのご予約を心よりお待ちしております!!   アイリスト中井

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/5

いつも急な予約にも笑顔でご対応いただきありがとうございます。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    急でも全然問題ございません(^^)/
    今回少しデザインを変更いたしましたがいかがでしょうか??
    気になる所がございまいたら、次回調整させて頂ければと思います(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

いつも綺麗に仕上げてもらってます!またお願いします!

まつげエクステ【1ヵ月以内リペア100本まで装着】アイパック付き☆!!

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    その後まつ毛エクステはいかがでしょうか??
    自まつ毛のカールが落ちだしますと、エクステのカール感も変わると思います。
    次回も自まつ毛の状態見てエクステのカールを変えられたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

人それぞれの爪に合わせて1番良い状態の仕上がりになる様にネイル方法を考えていると言うことでしたので、とても信頼できるお店だと思いました。お話も楽しかったですし、お店も素敵ですし、とてもご丁寧で色も見本もたくさんありましたし、本当に大満足でした。またよろしくお願いします。

【ワンカラ―】4400→¥3980 ◆ご新規オフ無料

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!お口コミ拝見させていただきとても嬉しく思いました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!わたしもとても良い情報を教えていただき助かりました♪新色入荷しましたので、ぜひ次回お楽しみにしていただければと思います!!こちらこそよろしくお願い致します!!またお会いできますよう、心よりお待ちしております♪ ネイリスト辻

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

近くで新たに通えるマツエクのサロンを探していましてこちらに伺いました。
    価格や丁寧で優しい対応、短時間でキレイ仕上げていただいたなどとても満足しています。
    これからも伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】100本 ¥5500→¥5000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店、またお口コミもありがとうございます!!
    仕上りにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    グルーとの相性もございます、気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト中井

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

宣言があけたので予約をしてマツエクをしてきました。
    約半年ぶりくらいのマツエクです。
    前と同じデザインでやっていただきました。
    ずっとマツエクをしていない状態で過ごしていたので
    見慣れないです(笑)

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    とても綺麗にまつ毛が生え剃ろっていたので、
    エクステも多く装着出来きました!! 数日経ってエクステのボリューム感には
    慣れて頂けましたでしょうか??
    半年ぶりですと、お目元の主張に驚きますよね(゜_゜)
    ブラウンカラーがお似合いでとても素敵でしたっ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/3/11

遅刻をしてしまったのに、とても優しく迎えてくれて有り難うございました。神対応です!甘皮の処理もとっても優しいので最近は全然怖くなくなりました。気持ちいいくらいです。本当に素晴らしい!ネイルの種類も行く度にどんどん増えて毎回楽しみです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!!とんでもございません。道が混み合ってたということだったので、無事に到着されて何よりです!!わざわざご連絡いただきありがとうございます^ ^甘皮ケアが怖くなったなんて、なんと!!嬉しいお言葉!!今後も不安なくネイルが出来るよう努めてまいります。痛みや不安な点がございましたら、すぐに教えてください!!今回のリボンのネイルも、ゆみママさんのイメージに合っていてとても可愛いかったです♪新作デザインまた作っておりますので、お楽しみ~にです^ ^♪いつもお褒めのお言葉、お優しいお言葉ありがたく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

とても早くつけていただき予定していた時間より早く終わりました。
    一週間経って数本しか取れていないのでモチも満足です。

【フラットラッシュ】 120本 ¥6050→¥5500

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    取れがあまり無く嬉しく思います(^^)!
    長さ等はいかがでしょうか??
    毛穴の向きと、自まつ毛がとても綺麗でしたので、次回デザインの変更や本数を
    増やしても良いかなと思います!!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡を下さい。

アイリスト中井

• 麻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

遅刻してしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)mとぅるとぅるかわいく仕上げてくださり満足です。あとから見ると、右手の中指の甘皮あたりが少し赤くむけていたので、多分ケアの際にけずっちゃったのかなと思います。痛くはないので大丈夫ですが!寒いとお伝えしたとき毛布やヒーターなど気を遣ってくださりありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

【ご新規オフ・パラジェル無料】¥8800→¥7980 ◆定額(アート6本)

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お口コミもありがとうございます^ ^フレンチネイルが綺麗なお肌にとてもお似合いで可愛いかったです!!右手の中指の状態はいかがでしょうか?ケアの際傷つけてしまったかと思います。大変申し訳ございません。ご意見を参考に今後の施術の際、気をつけてケアしていきます。痛みはないということでしたが、アルコールなどで沁みてしまうかもしれませんので、お気をつけ下さい(;_;)お話の際に奇跡的なことがあり!!私まで嬉しい気持ちになりました!!今はきっと忙しい時期と思いますが、お体に気をつけて素敵な日を過ごせますよう、祈っております!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひろみちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

家から近かったのでお伺いしました。
    子供を連れて行ったのですが、ぐずっても抱っこして下さったりタブレットを貸してくださったりとみなさんとても優しくて助かりました。
    あまり時間がなかったのですがスピーディーに仕上げてくださり満足しております。
    ネイル以外のメニューも興味深かったのでまた機会を作ってお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【ご新規オフ・パラジェル無料】¥7700→¥6980◆ワンカラー・フット

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!お子様とても可愛くて癒されました♪♪抱っこして逆に泣かせてしまい...(笑)すみません。。(笑)小さいお子様がいてもオシャレを楽しみたい気持ちとってもよくわかるので、今後またお手伝いできれば嬉しいです!!家事や育児と大変と思います。その中で自分時間をリラックスして過ごせる場所になって欲しいと思っております!!先日のようにアットホームな雰囲気になっておりますので(笑)お気軽にご来店ください♪またのお越しを心よりお待ちしております♪   ネイリスト辻

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりに伺いましたが、安定の安心感とゆったり感。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    ご予約を頂いた日からお会い出来る日が楽しみで仕方ありませんでした♪!!
    変わらずお綺麗でお会いして私の方こそ安心感が凄かったです(;_:)!
    まつ毛も綺麗に伸びていて良かったです!(^^)!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
       アイリスト中井

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

2回ネイルをお願いしました。
    毎月新しいデザインが加わっててどのデザインをお願いするか迷いますが、見るだけでも楽しいです。
    接客も優しく気を遣ってくれて感謝してます。
    3回目も予約しました。次も楽しみです。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミ、ご来店、ご予約ありがとうございます!!
    楽しくお話しをさせていただきネイルも続けてお越しいただき嬉しく思います!!ネイルも楽しんでもらってありがとうございます^ ^♪これからもたま様が飽きないようデザインを増やしていければと思います!!またネトフリを見たりお話したりとのんびり過ごしていただければ嬉しいです!!次回もお待ちしております♪よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2021/1/30

今回も可愛いネイル、有り難うございました。二種類のネイルをひとつにまとめるアレンジ、とてもいいですね。可愛い見本が沢山あるので、迷った時に気に入ったものを五本の指に一気に取り入れてしまうのもアリだと思いました。欲張りかな(笑)

【パラジェル変更無料】定額¥8800【カラー1色orラメ1色プレゼント♪】

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!!先日はご来店ありがとうございました♪ゆみママ様らしい可愛い宝石のようなネイルがとってもお似合いでした!!ご来店前にzowzowネイルデザインのお写真も見ていただいて、嬉しかったです♪好きなデザインをカスタマイズするのもいいと思います♪ぜひぜひ欲張っていただき^^(笑)お好きなデザインを見つけていただければと思います(^^)♪またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

とてもキレイにまつ毛を上げていただけました。
    またお願いしたいです。

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600→¥5.000

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか??
    初めてのラッシュリフトですので、今までのパーマとカール感/落ち方も少し変わってくると思います!!
    それに合わせて次回ご相談頂き、より綺麗なカールを施術出来ればと思います(^-^)!!
    何か気になる事がございまいたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!        アイリスト中井

• やーびーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/24

道が混んでいて5分遅れてしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    また、終始ご案内が丁寧で仕上がりも早く本当に素晴らしかったです!
    駅からは少し遠いですが、必ず来月も行きます!(^^)

【フラットラッシュ】 付け放題¥7480→¥6800

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます!!
    来月も行きますとのお言葉大変嬉しいです(^-^)!!!! ありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    取れ方のバラ付きや、両目のバランス等次回お伺いして改善させて頂きたいと思います。
    他にも気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)         アイリスト中井

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

丁寧な施術に感動しました!お直しにもすぐに対応していただいて、、ありがとうございました。

【大人気マグネットネイル】¥6600→¥6000(パラジェルに変更可)

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

お口コミありがとうございます!!お忙しい中再度、ご来店いただきありがとうございました!!ネイルのもちがあまり良くないということだったので、ネイルの待ちがよくなるようご協力できればと思っております。お客様にあった施術方法を今後ご提案していきたいです。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!またのお越しを心よりお待ちしております^ ^♪

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初めて行きましが雰囲気も良くスタッフさんも明るくとても良かったです!つぎはフェイシャルで行くの楽しみにしてます!

【フラットラッシュ】 付け放題¥7480→¥6800

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございます(^^♪
    早速のフェイシャルのご予約も大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    カールが少し変わりいかがですか??
    何か気になる事がございまいたら、お気軽にご連絡下さい(^-^)
    まつ毛エクステでのご来店も、是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2020/12/18

マグネットネイル、不思議な輝きですね。この感動は、やった人にしかわからないですね(笑)まさにイリュージョンです!カラーを変えるだけで、オールシーズンいけますね。毎回行く度にネイルの種類が増えていてとても嬉しいです。いつも迷って時間をかけてしまってスミマセン。
    担当スタッフさん、マツエク沢山つけてくれて有り難うございました!こんなにつくとはビックリです(笑)
    担当スタッフさんの施術は優しくて心地よくて、また眠ってしまいました。目もとのパックもとても良かったです!

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつもご来店、お口コミありがとうございます!!マグネットネイルほんとにイリュージョンですよね!^^♪体験していただけて嬉しいです!!冬のプリンセスなネイルになって、とっても可愛いかったです!!毎回悩ませてしまって申し訳ないですが...またデザイン増やしてお待ちしております^^笑、デザイン悩む時間もネイルの醍醐味です♪♪

まつげエクステも前回同様、本数が多く装着出来て嬉しく思います(^^)これからもぐっすり眠って頂ける様にお椅子を温めてお待ちしております♪!! 年末は大寒波到来との事ですが、暖かくお過ごしください... またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りざるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    また宜しくお願いします

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日もご来店、またお口コミもありがとうございます!!
    いつも貴重なお話を聞く事が出来てとても楽しく施術をさせて頂きております(^^)
    ありがとうございます!!
    エクステのお手入れがしっかりされていて、自まつ毛が綺麗に維持され毎回嬉しく思います♪
    次回またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^♪
    寒くなってきましたので暖かくお過ごし下さい!!  中井

[投稿日] 2020/12/11

鼻の毛穴が気になっていたので鼻を重点的に洗浄してもらいました。施術後、手で触るとザラザラだった鼻がツルツルになりました!
    肌のトーンも明るくなったような気がしました。
    スタッフの方の手が柔らかくて顔を触られると気持ち良かったです!
    ホットタオルも気持ちよかったです。
    普段、育児に追われてあまり自分のことに構ってられなかったのでとても良い時間になりました。
    店内も可愛いし、行くだけでワクワクするサロンです。

【リピート率NO.1】ごっそり毛穴洗浄/つるすべフェイシャル¥4.400→¥4.000

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!
    毛穴とお肌のトーンUPと変化を実感して頂けて良かったです。
    クレンジング、炭酸泡洗顔、毛穴洗浄のトリプルで毛穴にアプローチでしっかりケア出来るものになっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    育児でなかなかゆっくりと過ごせる時間が無かったりすると思います。リフレッシュしたい時は是非!
    またリラックス&美のお手伝いが出来ます事を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!  熊谷

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

以前からずっと興味のあった毛穴洗浄を初めてやっていただいてとても泡のプチプチが気持ちよくてそれでいて毛穴がきれいになるなんてすごいです!自分では、なかなか気付かない肌の状態も教えていただきとてもご親切な対応をしていただきありがとうございました。翌朝、洗顔したら肌がしっとりしてて効き目がすぐに感じられてすごく嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりご来店頂き
    誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!
    お肌の変化実感して頂けて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また美のお手伝いが出来ます事を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

初めて眉カットをしました。マックス脱毛など初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【美眉】 スタイリングアイブロウ ワックス脱毛1回×眉カット×スタイリング

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、お口コミもありがとうございます!!
    ご帰宅後、ワックス部に分変化はありませんでしたでしょうか??
    初めての施術は怖いですよね・・・(;_:)
    ワックスはキレイに産毛も取れ、眉がよりキレイになるのですが怖い場合、
    無理なく施術が出来ればと思いますので気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とにかくスタッフが最高!技術も文句なし!お店も可愛い!リラックスと美を体感できる場所です。

Zow Zow 【ゾウ ゾウ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます)^o^(
    お口コミ評価大変嬉しい限りです!!!
    これからもリラックスと美を安心して体感、ご満足頂けるサロンを目指し頑張って参ります!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)♪  アイリスト中井

ゾウゾウ(Zow Zow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー