5. ヴァジュラ(VAJRA)   >

Nail salon VAJRA 【ヴァジュラ】

ネイルサロン ヴァジュラ

• 東京都港区六本木6-7-14 朝日神社ビル1階
  • 東京メトロ日比谷線、都営地下鉄大江戸線 六本木駅3番出口より徒歩2分

3.0
  • Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:30:10.0

とても悲しかった…
    技術がしっかりされてるということが書かれていたので予約したのに、担当は臨時にお手伝いで借り出されたという、スタッフさんのお友達…
    仕上がりもひどくプロのレベルではありませんでした…
    ラグジュアリーな時間を過ごせるお店だと聞いて予約したのに、ラグジュアリーのラの字もなく…
    半個室なのに隣でスタッフさんが独立についての愚痴を大声でお客様にしていたり、別の隣の席ではスタッフさんが風邪で具合悪いアピールをお客様にしていたり、不快な会話が丸聞こえで終始いい気分にはなれませんでした…
    ネイルオフの際、集塵機がなくオフしたクズが舞って髪の毛も洋服もクズまみれになりました…
    癒されたくて伺ったのに仕上がりもひどくとても悲しい気持ちで帰りました。
    愚痴など聞かされている他のお客様も気の毒でした…
    リクライニングソファの座り心地だけはよかったです。

ご新規様 ワンカラー限定 11000円(税込)

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、リラックスでき、とても丁寧にご対応頂きました。
    施術も完璧です。
    ただ、申し訳ございません。ご担当者様の名前を聞き逃してしまいました。
    また伺わせて頂きます!

ご新規様限定《メンズ》ハンドケア

• ミーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:31:41.0

いつも素敵に仕上がってくださり、

【再来限定】ハンドジェルベース ※ご新規様のご予約中断しております

Nail salon VAJRA 【ヴァジュラ】からの返信コメント

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

スタッフ一同より

• a+さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:14:01.0

クォリティの高い上品なネイルに仕上げて頂きました。
    カラーチョイスも流石です。
    リクライニングソファに華やかな心地よい空間で、
    お喋りしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

本日新規枠空きあり◎ワンカラー限定クーポン9900円

• 紫苑さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:25:43.0

いつもピカピカに磨いてくださって、施術には大変満足しています。また、明るくて前向きな方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいています。

【《メンズ》潤いのあるお手元に】ハンドメンズケア+ハンドマッサージ

• dearmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:35:31.0

上手で本当に信頼してお任せできます。いつも丁寧でリラックスした楽しい時間が過ごせます。気分が上がるそんなサロンです。

【再来限定】定額メニューご利用の方

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:39:24.0

サロンでハンドケアをしたのは初めてでしたが、アロマのいい香りの中、ラグジュアリーな空間で施術していただき大満足でした。
    爪もピカピカになって、見る度触る度にテンション上がります~!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。

【オフ無し】ハンドケア 新規限定Price☆彡

えり様

この度は初めてのネイルケアをするにあたって当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    空間やお爪の仕上がりを喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく受け止めております。ありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ち申し上げております。

渡辺

ヴァジュラ(VAJRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー