3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサ パーク エーエイトプラス(YOSA PARK A8+)   >

YOSA  PARK A8+

ヨサ パーク エーエイトプラス

• 愛知県常滑市飛香台8丁目6‐1 デスパシオ2 102
  • 名鉄常滑駅から車で約5分/常滑インターから車で約3分

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:38.0

年齢とともに体重、体脂肪増加。でも、運動苦手でラクして痩せれるのはYOSAしかないと思います!!週一で続けて、毎回滝汗!!はじめは熱くししんどかったけど、数回続けるとそれもなく、毎回かなりスッキリ!!!数字で体脂肪が減っていくのが本当に嬉しくて、この先もずっと続けていきたい施術です!!体も心もスッキリします!!

【 春応援キャンペーン】◎MAXコース極上プレミアムコース20%OFF!

ご来店ありがとうございます☆
    同年代だからとてもその気持ち分かります!
    食べすぎてる訳でもないのに体重増えてきますよね…
    何もしなかったら年齢と共に確実に代謝は落ちていきます!
    食事制限をすれば筋肉量も落ちてしまい余計に太りやすくなってしまいます!
    楽して代謝を上げる!ほんとルルオンはその通りですよね☆
    続ければ確実に代謝が上がり体重、体脂肪共に減っていきます!
    そして気持ちの面でもスッキリする。これもとても共感です☆
    また次回お待ちしております★

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:08.0

3月終わりから育児や家事で少しバタバタしてて、体も疲れていたので、リラクゼーション目的で行ってみようと思って行きました。
    お店の雰囲気も可愛くて、お店の方もとても話しやすく面白い方でした☆
    最初のマッサージですんごい浮腫んでいた体がスッキリしました!
    サウナとかは苦手だったで少し不安でしたが、そんな暑くもなく汗もかけて終わった後はすごいスッキリしました!
    後、リラクゼーション目的で行きましたがダイエットもしたかったのでこれから通えるのが楽しみです♪

ご来店ありがとうございます☆
    ママも体を休める時間、自分の時間は大事です☆
    その時間を取る事によってまた家事育児も頑張れます!
    そんな頑張ってるママ達を私達は尊敬し応援してます★
    お子様も一緒に来ていただいて大丈夫です!
    癒されながらダイエットも出来ちゃうのでこれから
    楽しみですね☆
    次回もお待ちしております!

• Tomtomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:20.0

5回通った感想です。1回目はYOSAについて丁寧に説明してくれて、リンパケアは凄く気持ちよく右肩のダルさが楽になり、汗をしっかりかけて体がスッキリ!施術後に無理にコースをすすめられたり口コミをお願いされたりもせず、この施術への自信からだろうと信用でき好感が持てました。なので次回の予約はこちらからお願いしました。2回目に行くとなぜか体重が減っていました。1回目の後、手足の冷えを感じなくなっていたのがよかったのかな?この施術の凄さを感じたのは3回目です。その日は朝から体がだるく頭痛もありました。この日は初めてYOSAに入ってる時にしんどさを感じ途中からマントをめくって熱を逃していました。家に帰るとすぐ爆睡、そのまま9時間寝ました。いつも眠りが浅いので、こんなに一気に寝たのはいつぶりだろうという感じ。目が覚めるとすぐ便意を感じ、、、毒素が出るとはこういう事か、と自分でもびっくりのスッキリ感で、お腹が、本当に?って思うほどぺったんこに。朝起きると肩と首、頭が少し重いのが日常だったので、こんなにスッキリ起きれたのは久しぶりでした。4回目、5回目となぜか体重が減っています。健康の為に続けたいです!

【平日9:00~15:00限定】▼極上プレミアムコース ¥13800→¥7500

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

続けてご来店ありがとうございます!
    そしてこんなに詳しく嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もこんなに体感して頂いてとても嬉しいです★
    健康美容ともに体感出来るのがヨサだと思っています!
    入れば入るほど変化が出てくるのをこれからも楽しみにして
    くだされば幸いです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• みくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:25.0

すごい
    頭のてっぺんから汗が大量に吹き出てきました!
    体重を測ったら1キロも減っててびっくり!
    すごく、体が楽になったし、次の日のメイクのノリがすごく良かったです。
    スタッフさんも、親切にヨサの事教えてくれました。
    悩みも聞いてもらったり、ありがとうございます。
    次回も予約したいです!

ご来店ありがとうございました☆

体重1キロ減にはほんとびっくりしましたね!
    お肌もモチモチになって良かったです★
    代謝が上がれば自然と見た目の変化も出てきます!

またのご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:25:07.0

とても素敵な雰囲気で心まで癒されました。
    尋常じゃないくらい汗が出てとてもスッキリしました!代謝が上がり、ご飯食べるだけで汗をかくようになり、お肌もぷるぷるになったのが実感出来ています!
    お肌は周りにも褒められました!
    とっても面白いスタッフ様で最高でした☆
    これから通わせていただきます、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました★
    ルルオンでかく汗は自然な美容液とも言われているので
    かけばかくほどお肌は潤ってきます☆
    周りの方に褒められたなんて私も嬉しいです★
    こらからどんどん綺麗になりましょ!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:49:29.0

初めて、YOSAをしました。熱いのが、苦手なのですが、息苦しさもなく、45分間、リラックスできました。顔のお肌の調子が良くなり、お金と相談して、また、ぜひ伺いたいとおもいました。

《当店人気No.1》▼YOSA全てが味わえる極上プレミアムコース ¥13800→¥7800

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

初めてのYOSAの体験ありがとうございました☆
    初めては辛いと思われる方が多いのですが気持ちよく入って
    頂けて、お肌の調子も良くなったみたいで良かったです☆
    YOSAは本当に回数を重ねるとどんどん体の色々なところが変化
    していきもっと実感して頂けると思います!
    ご無理のない程度にまたのご来店をお待ちしております★

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:14.0

YOSAは初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安なく入ることができました。心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。他ではなかなかここまですっきりする事がなかったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

初めてのルルオンに喜んで頂きありがとうございます☆
    他では味わえない感覚!それが分かって頂き本当に嬉しいです!
    入れば入るほど変化が出てくるのでこれからも楽しみにしてて下さいね★
    何もしたくないけど痩せたい綺麗になりたい!女性にとって永遠のテーマ
    ですもんね!私も日々精進致します!

• こにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:12:04.0

冬の寒さで体が重いな、足がだるいなと思っていたのではしがYOSAに入るといい汗もかき、疲れもすっきり取れました!体もポカポカでハーブの香りにも癒されました。
    施術してくださった方も本当に話しやすくて楽しい雰囲気の中でリラックスできました!

ありがとうございます★
    冬はどーしても浮腫みやすく代謝も悪くなりやすいので足も疲れたりダルくなったりしますよね!
    余分な溜め込んだ水分を排出して常に足もスッキリさせましょうね☆
    また次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:20.0

定期的に、通ってます。次の日の目覚めが良く、化粧のノリもすごいいです!サウナが苦手な私でも、大丈夫でした。
    一番、驚いたのが、生理痛がすごく楽になった事です。毎月、薬を飲んでいたのに、今は全く飲まなくても平気になりました!
    次回も楽しみです。

《暑さが苦手な方でも代謝をUP》▼代謝が下がってる方是非!!代謝アップコース

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

いつもありがとうございます★
    生理痛が無くなるって本当に女性にとっては嬉しいし精神的にもラクになりますよね!
    子宮が温まるだけで幸せな事がどんどん増えてきます!
    次回もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-06 07:35:50.0

肩や首のコリもなくなり、頭痛薬を飲む回数が減りました。ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました☆

頭痛が無くなるのは本当に嬉しい
    ですよね!!美容にも健康にも最適なのが
    YOSAなんです☆またのご来店お待ちしてます☆

• オグタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:45:41.0

久しぶりにスッキリしました。ありがとうございましたm(__)m

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    たまに入るヨサも本当に癒されるしデトックス出来て
    スッキリするので良いですよね☆
    またいつでもお待ちしてます(≧∇≦)

[投稿日] 2022-08-15 18:19:40.0

むくみが取れて、最近は脚が細くなり変化が分かるとモチベーションがあがります(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

30代限定《ダイエット・冷え・シミ・シワ・たるみ改善に》プレミアムコース

ほんと最近全体的にバランス良くスリムに
    なって見た目も凄い変わってキレイになってて
    私も嬉しすぎてテンション上がってます!!!!笑
    モチベーションも変わりますよね!!☆
    またお待ちしてます★

[投稿日] 2022-08-01 20:36:11.0

汗もたくさん出て、体がスッキリしました。
    ありがとうございましたm(__)m

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    体型維持も出来てて素晴らしいです☆
    楽しいお話しも私の楽しみになってます☆
    またお待ちしてますヾ(´∇`)

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:44:20.0

3回券を申し込みました。それくらい効果がありました。便秘も良くなってきて続けようかなと思いました。体質を改善出来そうです。

当サロン限定!!人気ナンバー2の新セレブコース3回チケット!

先日はご来店ありがとうございました★
    YOSAは入れば入るだけどんどん体質改善できますよ(≧▽≦)
    私の都合で予約変更してしまって申し訳ありません(>_<)

[投稿日] 2022-06-12 20:25:11.0

今回もスッキリで満足です(*^^*)
    体脂肪が減ったのが嬉しいです。ありがとうございましたm(__)m

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

いつもありがとうございます(≧▽≦)
    体重も体脂肪も両方減って体型も綺麗に痩せましたよね☆
    私もめちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)
    ストレスフリーって最高ですよね(*^▽^*)
    またお待ちしてますね☆

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 22:41:00.0

YOSAを初めて知りました。施術前にしっかり説明して下さり安心して受ける事が出来ました。初めてはキツかったですが自分の対しつ改善の為にと頑張りました。
    必ず今だとお得とかの押し売りがありますが、こちらは全くなくてこんなエステは初めてでした。効果もすぐに現れて受けて良かったです。また頑張って受けたいと思います。

新セレブコース ¥7800→¥6800

YOSA  PARK A8+からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました★
    初めてのYOSA体験できつかったかもしれませんが入れば入るだけ身体は良くなって楽になっていきます☆
    無理のないようにこれからもご自身の身体と向き合ってもらいたいです(≧▽≦)
    またお待ちしてます☆

ヨサ パーク エーエイトプラス(YOSA PARK A8+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー