VIO脱毛に行きました。だいぶ薄くなりました。いつも楽しく会話しながらなので恥ずかしさももうないです笑
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
VIO脱毛は初めての時は緊張しますが 初めだけで脱毛後の快適さを体験すると
「勇気を出してもっと早くにすれば良かった」と仰る方がほとんどです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エステでは無いのですが、娘の脱毛で、お世話になっております
施術中も丁寧で安心して受けられと、娘が喜んでます。
今年の夏が、楽しみです。
デビクル様
お嬢様に安心してご来店いただけている事を大変嬉しく思います。
脱毛効果も出てきていますし、私も楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
軽く触られているのに、頭の大きさが少し小さくなった気がします。
居心地も良く、ゆったり過ごせました。
【小顔むくみ撃退!】ヘッドケア リンパマッサージ<頭・顔・デコルテ>70分
華様
この度は数あるサロンの中からSANTAIを選んで頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
経絡ヘッドは頭が小さくなり小顔になります☆
いつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
通い出して3.4年になるかと思います。
持続的な効果と楽しいおしゃべりの時間に癒されます。
私に合った美容情報を教えてくださるのもありがたいです。
これからもよろしくおねがいします!
【小顔革命/一瞬で小顔に/お目々パッチリ新メニュー】プチ美顔器リフト♪40分
み一様
いつも御来店頂きありがとうございます、クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
癒しの時間をSANTAIで過ごしていただて大変嬉しいです♪
こちらこそ これからもよろしくお願いいたします(^^)
アロマリンパとフォトを施術していただきました。
全く痛くなくリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。
担当の方は話しやすく、希望も色々聞いてくださりついつい話し込んでしまいそうになります。
これからも通いたいと思います。
【シミケア・シワ予防・毛穴】光フォト+アロマリンパマッサージ50分
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます、クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
回数を重ねると
トラブル知らずのお肌へ導きます♪
これからも もこ様のお悩み解決のお手伝いが
出来れば嬉しいです。
何でもお気軽にご相談ください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
リンパマッサージをしていただきました。
まず頭にオイルをつけながら頭蓋骨調整をしていただきました。全く痛くなくむしろ気持ちいいくらいでしたが頭が軽くなりました!それから顔とデコルテ、首、背中もマッサージしていただきました。すごく気持ちよくて何回も寝落ちしかけました!優しい力加減からだんだんしっかりめになってそれがすごく良かったです。
終わった後は首と肩がすっきりして顔もシュッとした感じがありました!
メニューの説明と、体がどんな感じだったか教えていただいて自分の体の状態を知りました。自覚があんまり無かったのですが、首肩がこってたりストレートネックだったりをはっきり教えてくださったのも良かったです!美容の話もたくさんできてタメになったし楽しかったです!
これからも通い続けたいなと思いました!ありがとうございました(^^)
ひがし様
リラックスして楽しんでいただけて安心しました。
これからもひがし様の【きれい】のお手伝いができると思うと
大変嬉しいです♪
ぜひまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)
モンテセラピー、いつもながら気持ちよかったです。気になっていた頬のシミが少し薄くなった気がします。
ヒロ様
モンテセラピーで血流が良くなりトーンアップするので
シミも気にならなくなります☆
今月から2月までモンテセラピーのキャンペーン中なので
是非ご活用ください♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
説明も施術も全て丁寧でリラックスできました。
直後はあまり変化に気付かなかったのですが
帰宅後、鏡でじっくり顔を見るとむくみもとれ、
一回り顔が小さくなってました!!!
よくある積極的な勧誘もなく、終始リラックスできました。
【疲れスッキリ!究極ヘッドケア】頭蓋骨調整 40分(お顔デコルテパック付)
ぴ様
リラックスしていただけて嬉しいです☆
頭蓋骨調整のヘッドケアは翌日に更に小顔の実感が出てるかと思います。
リラックスしたい時はいつでもお越しください♪
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにフェイシャルマッサージをしました!すぐにわかるぐらい顔の変化に驚きました!!担当の方もとても気さくで話しやすくとてもいい時間を過ごせました!!ありがとうございます!
Y.Y様
いい時間を過ごせたとお聞きし嬉しいです♪
小顔リンパマッサージはヘッドケア付きなので
小顔効果はもちろん、キープ力も抜群です☆
ぜひまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、説明がわかりやすく丁寧な対応だったので次回も利用したいと思いました。
デビクル様
光脱毛の経過は回数を重ねながら様子をみていただけたらと思います。可能な限り始めは間隔をあけすぎずのご来店がオススメです☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ひどい肩こりをどうにかしたくて伺いました。
施術後は楽になったのと、顔がむくんでいたことに気づきました。
担当者さんも優しくて、居心地もよかったです。
とも様
ひどい肩こりが少しでも楽になるお手伝いが出来てうれしいです♪他にも様々な肩こり解消メニューをご用意しておりますのでぜひお気に入りを見つけてみてください☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マッサージほんとに気持ちよかったです。
癒されました。
よかったです。
また行かせて頂きます。
マヨ様
光フォトとアロマリンパマッサージのコースは癒しと美顔が叶う人気メニューです★またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
VIO脱毛にうがいました。
ハンドパックもしてもらい、手がツルツルです。
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
12月中御来店は何度でも★ハンドケアパック★が付いてきますのでぜひご活用ください♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
とても気持ち良くてついうとうとしてしまいました。施術後は顔がつるつるしていました。またお伺いしますね。
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中からSANTAIを選んでいただきありがとうございます、クチコミ投稿もありがとうこざいますm(_ _)m
お体がお疲れのようだったので いつでもリラックスしにいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
やっと探してたサロンと施術してもらえる方に出会った感じです。とても丁寧にケアをしていただけるので、触って貰うだけで癒しが始まりましたね~
担当スタッフさんの手捌きテクニックも含めて素晴らしいです。
一度、体験すればわかります!
お薦めします!
【猫背・肩凝り・頭痛】姿勢改善 経絡マッサージ フェイシャル背面セット80分
れいこ様
この度は数あるサロンの中からSANTAIを選んでいただきありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉を頂き感無量です。ぜひまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
いつもフェイスとデコルテを丁寧に施術してもらってます。
施術後はスッキリリフトアップでき、大満足です。ありがとうございました
シヅカ様
いつもご来店いただきありかとうございます。クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
大満足のお言葉も大変嬉しいです★リンパマッサージのデコルテは必須ですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
はじめて行きました。
お店の雰囲気もよく話しやすかったです。モンテセラピーは初めて受けましたが、少し物足りないかな?と思うくらい優しい感じでしたが気持ちよかったです。
次回はフェイシャルもお願いしようかと思います!
☆人気☆【体調・姿勢改善】モンテセラピー♪ボディ全身コース 90分
サプ様
モンテセラピーは痛みのないオールハンドの施術なのに
しっかり結果が出る所が好評いただいております。
お悩みに寄り添えように様々なメニューをご用意しておりますので色々お試しし、お気に入をぜひ見つけてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてモンテセラピーを受けてみました。お店の方、雰囲気、施術とても満足しました。アロマオイルマッサージが好きで色々とお店に通っていましたがストレス発散にはとてもいいと思います。肩こり、頭痛はましになりますが長続きせずモンテセラピーならどうかなと思い受けてみました。
肩こり、頭痛は2日経って今のところましです。
次回は全身お願いしようと思います。
ハイドマロン様
アロマオイルマッサージとモンテセラピーの違いを体感していただき大変嬉しいです☆ボディーで全身を整えて
さらに日々を快適に過ごせるお手伝いをいたしますので
楽しみに次回もご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております^_^
VIO脱毛をお願いしました。かなりしつこいですがだいぶ薄くなってきました。またフェイスエステもお願いします。
ヒロ様
VIO脱毛はこれからもひつこい部分を中心にしっかり脱毛していきますね★次回のフェイシャルでのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
モンテセラピーをお願いしました。体が柔らかくなり楽になりました。マッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます。またお願いします。
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます、クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
モンテセラピーは痛くない施術なのでリラックスできますよね♪
またお身体が辛い時にはモンテセラピーがおすすめです★
次回も楽しみにお待ちしております^_^
VIO脱毛に何回か通っていて、かなり毛が薄くなりました。もう少し頑張って通います。またよろしくお願いします。
ヒロ様
脱毛の回数を重ねるごとに変化がでていますよね★
次回も楽しみにお待ちしております^_^
久しぶりに行かせてもらいました。
ほんと話ししながら
うとうとと寝てしまうぐらい
リラックスして
すごく目の周りなどすっきりさしてもらえました。
これから
自分あのご褒美で
毎月安いコースだけど
予約させてもらいまーす
さちよ様
是非 毎月のご褒美ケアにご来店ください★継続するとお顔はもちろん、身体も変わってきますよ♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
初めてできたが、途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
また、お願いします。
め‐め様
頭皮からデコルテまでの大満足メニューでリラックスしていただけて嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
ご丁寧な施術で脱毛後のお肌はツルツルです♪
フェイシャルもとても気持ちが良くて、仕上がりも大満足です♪
色々美容や健康についてのお話も楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします☆
キャンディ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
久しぶりのリンパマッサージに大満足と、嬉しいお言葉までありがとうございます。オールハンドマッサージの気持ちよさは最高ですよね♪またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
また次回、よろしくお願い致します。
mgn様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
今回は新しいメニューでしたが、その後体感等いかがどしたか?次回にまたお聞かせてください♪楽しみにお待ちしております(^^)
何度か施術いていただいていますが、だんだん背中の厚みが無くなってきました。
体の凝りもとれて気持ちがいいです。
おもち様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
モンテセラピーボディの施術を続けて身体がしなやかになり、シルエットが変わりましたよね★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
脱毛に行きました。キャンペーン中でお安く、丁寧に仕上げていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
キャンペーンをご活用いただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
この度は、丁寧に説明、施術して頂き、ありがとうございました。少しずつ効果が出るのを期待しながら、次回また、よろしくお願い致します。
mgn様
この度は数あるサロンの中からSANTAIを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
回数を重ねる事で色々な変化や気づきが期待できます♪
お悩み解決のお手伝いが出来ると嬉しいです★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
脱毛と、急遽ヘッドマッサージもお願いしました。目が疲れていたのが楽になりました。
ヒロ様
いつも御来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
目の疲れが楽になりよかったです♪経絡ヘッドを続けて疲れが出にくくなると嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
肩と眼が疲れていたのでモンテセラピーのヘッドをお願いしました。施術後は目がぱっちりあいてスッキリできました。
ヒロ様
経絡ヘッドマッサージでスッキリできて良かったです★
また次回の御来店もお待ちしております(^^)
シャンタイン(SANTAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー