3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティ ケア ルーム メロウ(Beauty Care Room Moelleux)   >

Beauty Care Room MOELLEUX

ビューティ ケア ルーム メロウ

• 愛知県豊橋市前田町2丁目14‐2
  • 豊橋駅から車で3分/豊橋鉄道渥美線《柳生橋駅》より徒歩約18分

ぷにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:10:11.0

前回とても気持ち良くスッキリしたのでリピートです。
    同時にお顔の脱毛もお願いしたのですが、施術後に驚く程リフトアップされました。事前にそうなることは伺ってたのですが、想像を上回るリフトアップ具合に本当にビックリ!お肌の調子も良くなった気がします。
    毎回は難しそうですが、ご褒美や特別な日のメンテナンスに今後もお願いしたいなと思います。

【今年こそ痩せたい方に!】ハイフ超え最強痩身(ワボーン+深部ラジオ波)90分

Beauty Care Room MOELLEUXからの返信コメント

ぷに様!いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛は丁寧な施術で、効果に満足していただく事を1番に考えております。
    お顔の脱毛、リフトアップと毛穴の引き締め効果抜群です!
    お肌が活性化すると水分を欲しがるので、保湿を沢山してくださいね。お肌もとっても綺麗になっていきます♪
    よろしくお願いいたします。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:13.0

今まで色々な痩身マッサージを受けましたが、ここの施術が1番痛いけど効果はかなりあったと思います。
    痛いけどまた行きたくなりました。

【鍛えて引き締めながら痩せたい】デュアルキャピ+3DメガEMS☆90分¥9000

• ゆゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:44:45.0

脱毛はもうほとんど生えてこなくなり、最初からここに来ていれば良かったと思います。今回は他部位も気になりお願いしました。ボディも月に一度行っています!すごく気持ちよくて、毎回肩こりやむくみもすっきりでき、その時の体調や悩みに合わせていただけるのでいつも大満足です。

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:05.0

3回目のうなじ脱毛と、初めてのVIOの脱毛で予約しました。
    VIOは初めてで行くまでは少し不安でしたが、丁寧でスピーディな施術で痛みも少なく、施術中も話してくれたり、なにより優しい雰囲気で、気づけば不安が消えて安心して楽しい時間を過ごしてました!
    うなじはまだ大丈夫そうと、その日の様子を見て施術するか決めて下さいました!
    10日後くらいに、ポロポロ抜けてくるのを楽しみに待ちます!
    次回もよろしくお願いします!!

Mii様!ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はい!VIOもうなじ脱毛同様に10日過ぎくらいに、ポロポロと抜けてきますので楽しみにしてくださいね♪
    うなじはまだ生えてきていなかったので次回のVIOと一緒に確認させていただきますね(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:36:08.0

定期の脱毛の際に、身体のコリと浮腫を解消したくて追加でお願いしました。以前にも施術をお願いしたことがありますが、その時々の不調なところを重点的に対応してくださって、そのお気遣いがとても嬉しいです!
    楽しいおしゃべりも相まって、心身共ににリラックスできる貴重な時間です。いつもありがとうございます!

ぷに様!こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    1人ひとりのお客様の状態やお悩みに寄り添った施術を心がけているので、とっても嬉しいです。
    今後も、お悩みや理想など、何でもご相談いただけるよう、リラックスできるサロン作りをしていきます。
    次回の脱毛も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:37:27.0

以前VIOの脱毛でお世話になっていました。他店に通っていましたが効果があまり感じれず悩んでいた時に知人から勧められて来店しました。毛がスルスルと抜けてびっくり!感動しました!いつも丁寧で雰囲気もよく信頼できます。VIOの脱毛は終わりましたが、他にも気になるので、またよろしくお願いします。

目指せ!ぬかりない指先美人♪(手足の指甲脱毛)2200円→1100円

ゆゆこ様!いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり抜けが良く、丁寧な施術を心掛けております。
    当店の脱毛を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    何人か紹介もしていただいて、本当にありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただける施術を提供させていただきたいと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:56:41.0

初めてブライダルエステを体験しました。
    施術中たくさんお話してくれて楽しく過ごせました!
    二の腕と背中を徹底的にしてもらったので少し痛かったですが、終わったら軽くてスッキリしました♪
    ありがとうございました!!!

50%OFF☆気になる部分を集中的に引き締めたい方に!デュアルキャビ最強痩身90

ayaka様!この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのブライダルエステで、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    まだお式までに期間がありましたので、気にされていた背中と二の腕をしっかりとやらせていただきました!最初は少し痛いですよね…でも効果を実感していただけて嬉しいです!どんどんスッキリしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:06.0

今回初めてブライダルエステをしました
    施術の最中も沢山会話してくれて、楽しく過ごさせてもらいました!
    やった後はすごくスッキリしていて、今後の相談も沢山乗ってくれました!
    またお願いします!!

50%OFF☆気になる部分を集中的に引き締めたい方に!!ハイフ越え最強痩身90分

ここ様!ご結婚おめでとうございます!
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ここ様が理想の姿で結婚式当日を迎えていただける様、精一杯やらせていただきますので、一緒にダイエットも頑張りましょう!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:10.0

腕脱毛に行きました。
    初めて行ったのに初めてとは思えないくらい沢山話してくださり緊張することなく施術してもらえました。
    次回予約や勧誘など全くなくてとても好感がもてました。
    指の毛が気になるのでまた予約させていただきます!

【腕全体まとめてお得脱毛】肘+ひじ上+ひじ下+両手指甲/¥7000→¥3500

あい様!先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    沢山お話しさせていただいて、ありがとうございました♪
    指の毛の脱毛も是非ぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:44:17.0

ブライダルエステで二の腕と背中を中心にお願いしました。念入りにやってもらったので、痛みもありましたがスッキリしました!ありがとうございました。

お返事遅くなってしまいました。
    サキ様!先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    1回目の施術の時は、終わった後はスッキリしますが、少し痛みがありましたよね、、。
    そして、結婚式前日のブライダルエステのご来店もありがとうございました♪
    サキ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:34:55.0

初めて伺いましたが、施術中のお話もとっても優しくてたくさん相談させていただきました。全身スッキリできてよかったです。お腹の温めも妊活に効果がありそうでまた通いたいと思います。

50%OFF☆1番人気☆凝りや浮腫み冷えも同時に解消!全身痩せしたい方に!90分

お返事遅くなってしまいました。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色々お話しさせていただいて、体も気持ちもスッキリしていただけたら嬉しいです(^-^)♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
    今回選んでいただいた、メニューは、痩せたい女性だけでなく、女性の皆様にとってもおすすめのコースになりますが、妊活にも、すっごく!オススメです!
    コースのお時間等、何でもご相談くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• mikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:15:35.0

結婚式前に何度か来店させていただきましたが、
    落ち着いたいい雰囲気で、担当スタッフさんもとても優しく気さくな方でした!首肩の凝りがひどく、施術後は
    とてもスッキリしています。結婚式が終わった後でも来店したいと思いました(^^)近々お願いします!

【ブライダル】MOELLEUXのオーダーメイドブライダルエステ無料相談

miku様!この度はご結婚おめでとうございます!!
    ブライダルエステに当店を選んでいただいてすごく嬉しいです♪
    そして!お式2日前まで予報は雨で、、色々雨用に準備するお話ししてて、
    なんと!!当日晴れ◎ましたね~!感動でした!
    最高に素敵なお式になったんだろうな、って思います♪♪

ぜひぜひ、ドレス姿のお写真も見せていただきたいし、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^.^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:25:31.0

初めて行きました
    楽しく会話しながら丁寧に施術してもらい
    とても気持ちよく終わりました。
    しっかり通い少しでもはやく
    ツルツルになるのが楽しみです!!!

【全身脱毛+VIO】抜け感◎のハイブリッド美肌脱毛をお得に体験¥11000

R様!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛中は、色々楽しくお話しさせていただいて、あっという間でしたね!
    当店の脱毛は、早いサイクルで通っていただけるのと、抜け感も良いので、気にならなくなるまでは早いと思います♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• M4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    他の所でのマッサージで揉み返しがあり、軽く頭が重かったのですが、フェイシャルでデコルテから施術していただきました。施術後はかなりスッキリし、気になっていた揉み返しはなくなっていました!
    スタッフさんも話しやすく楽しかったです。
    またぜひ行きたいです。

【小顔+毛穴洗浄が同時に叶う!】インキュア(ラジオ波)フェイシャル¥8000

M4様!この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色々とお話しも楽しくさせていただきました♪
    施術後、スッキリしていただけて、とっても嬉しく思います!
    今後もお客様の状態に合わせて施術させていただくように心がけておりますので、当日の体調など、気になる事がありましたらなんでもお話しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^.^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:40:47.0

初めて伺うサロンでしたが
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    担当してくださった方の施術も丁寧で
    脚のむくみがスッキリしました。

50%OFF!!【痩身キャンペーン】カチカチお肉に!最強痩身90分

m様!この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脚を中心にさせていただいて、かなりパンパンに浮腫みがありましたね。スッキリしていただけて、とても嬉しいです!
    効果を毎回実感していただける様、次回もしっかり!やらせていただきますね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 15:43:36.0

お誕生日お祝いクーポンをいただいたので、ボディとフェイシャルと行ってきました。フェイシャルははじめてだったのですが、相当凝っていたのか、老廃物がたまっていたのか、、、。鼻横とか特に。鼻がくっきりしたし、頬骨のところも、押しても痛みがなくなってびっくりしました。輪郭もシュッとしたし。ブライダル控えてる子にはほんとおすすめです。私も式前にやりたかった。デコルテまでやっていただいて、素敵なバースデー祝いでした。ありがとうございました!

もぎ様!いつもありがとうございます。お誕生日クーポンご利用ありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミ投稿めありがとうございます!
    当店では初めてのフェイシャルで、効果を喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    また次回もデコルテからお顔、頭までしっかり施術させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-21 03:35:41.0

いつもお世話になっているというか、脱毛はここしかいかないのです。とにかく、楽しい優しい丁寧。全く痛くない、剃り残しも丁寧にお手伝いしてくれます。もうだんだん少なくなってきて、自分で剃るのも見えなくて限界がくるんですけど、嫌な顔ひとすせず施術していただいて、いろんなアドバイスをもらったりして、わたしにとっては大切な時間になります。迷ってらっしゃる方、教えたくないくらいおすすめです。
    マッサージもおすすめです!

もぎ様!いつもありがとうございます!とっても嬉しい口コミも毎回励みになります♪
    かなり、デリケートゾーンの毛もなくなってきましたね(^^)
    夏はスッキリ快適に過ごせそうですね~♪
    次回も色々お話し、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:53:44.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。脱毛なので効果はすぐに分かりませんが、説明もわかりやすく安心できたので通い続けようと思います。

【不動の人気!!】ハイブリッド美肌脱毛♪[VIO脱毛/3回]→13900円

ゆうママ様!この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
    当店の脱毛は抜け感も◎で効果を実感していただけると思います。
    2週間弱でスルスルと抜けてきますので楽しみにしてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:39.0

少し早く到着してしまいましたが迅速な対応をしてくださりました。細かな内容も教えて頂きお試しが楽しみです!

なお様!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、ご結婚おめでとうございます♪
    私も次回お会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• moniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:56.0

痩身のメニューをお願いしました。
    カウンセリング、身体をみてもらいどこをどうしたらいいのかを詳しく教えていただきました。
    施術中もたくさんお話ししてくださりありがとうございます♪
    一回でびっくりするくらい脂肪が柔らかくなりました。
    お客さんのことを考えてメニュー対応してくださるのですごく信頼できました。
    旦那さんに相談してまたお伺いさせてください♪

\1・2月限定!!/【痩身キャンペーン】ハイフ超え最強痩身90分

moni様!先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とっても嬉しいです。
    1人ひとりのお客様のお悩みや理想に寄り添った施術をこれからも心がけていきたいと思っております!
    またmoni様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-31 12:50:59.0

いつもお世話になっております。もう私の美容の駆け込み部屋のようになっていて、脱毛は丁寧ですし、いくのが本当に楽しみなサロンです。先日本当に疲れていて、眠れていないと相談したところ、自律神経を整える施術をしてくれて…いつもは5回は目が覚めてしまうのに、その日はぐっすり眠ることができました!
    また受けたいです!

もぎ様、いつもありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠れて、本当に良かったです(^^)
    綺麗になるお手伝いはもちろんですが、1人ひとりのお悩みにもできる限り寄り添い、ご提案させていただきたいと思っています。今後も理想やお悩みなど、色々お話しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ky225さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:15.0

VIO脱毛で利用しました。
    口コミにもあったように、本当にアットホームな雰囲気でした。
    説明も丁寧で、施術もスムーズでした。
    また当日部分脱毛も合わせてお願いしたら、快く受けてくれてありがたかったです。

ky225様!
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な施術と効果を喜んでいただけるようにいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-12 16:49:50.0

今回はVIOと、うなじの脱毛をしていただきました!VIOはもうほんと少しです。事前も楽だし生活も楽。脱毛も早いし丁寧で素敵です。うなじはわたしの要望にあわせてナチュラルに施術して頂きまして、VIOもうなじも大満足です。いつもありがとうございます!

もぎ様!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛は効果が実感していただけるので、とても人気です。今後も丁寧な施術とご満足頂ける結果をモットーに頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:14:03.0

2回目来店です。
    今回も凄く足がパンパンでしたが楽にしていただきました。
    また行きます。

まい様!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    パンパンでしたね…また次回もしっかりやらせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2022-11-09 10:11:12.0

今回もVIO脱毛に行ってきました!もう自己処理も少しですみますし、施術の時間も短くなってきて、お話しするのも楽しみなのでちょっとさみしいです。自己処理していくけど、帰りはやっぱりツルツルでほんとに丁寧にやってくださってるんだなってわかります!
    ここ気になる!ってところもほんとに丁寧にしてくれて、わたしはここ以外では脱毛はしません。
    次は痩身もやる予定です。いつもありがとうございます!

もぎ様!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛は丁寧な施術と効果にご満足いただける事を1番に考えております。
    今後も、効果を喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• ぷにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:49:41.0

4周年記念の割引がありましたので、VIOの脱毛ついでに他の部位も脱毛していただきました。いつも丁寧な対応に、楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたしま。

4周年大感謝キャンペーン//脱毛SS~Lパーツの中から3か所まで30%OFF!!

ぷに様!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、頑張ります!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:14:37.0

詰まりに詰まった全身をしっかりほぐしていただきました。
    担当していただいた方のお話もほんと楽しくてまた行きたいです。

\人気/インキュア(深部ラジオ波)痩身◆冷え浮腫みや凝りも改善!(全身90分)

まい様!この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な施術とご満足いただける内容で、全身しっかりとやらせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-13 10:37:18.0

今回も、痩身とVIO脱毛をやっていただきました。
    VIOはもう自分で事前処理するのも本当に楽です。でも、届かないところもあるので、施術のときには剃り残しを丁寧に剃ってくださるので本当にありがたいんです。痩身も体を見ながらこの辺りやりましょう!と提案してくれるし、とにかく丁寧。
    いつも会話も楽しくあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿】ハイフ超え最強痩身(ワボーン+深部ラジオ派)60分15400→11550

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    次回以降も、脱毛、痩身とも、丁寧な施術と喜んていただける結果をモットーに頑張ります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• ykpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:30:46.0

痩身のマシーンを初めて体験させていただきました。
    機械を使うのも料金が高いのが気になってなかなか勇気が出ませんでしたが、体験してみてみないとわからないと思い、思い切って予約をしてみました。
    施術中もスタッフの方が気さくにお話してくださり、とてもリラックスしてうけることができ、また今後も頑張ってみたいなと思うことができました。
    施術後も脂肪が固まっていた部分がなくなってきているのが明らかにわかり、うれしくなりました。
    しばらく続けて頑張ってみたいなとおもいます。

ykp様!ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回からも、お悩みや理想に寄り添って精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ぷにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:39:53.0

友人のおすすめで脱毛をお願いしましたが、他の皆さんも口コミで書かれているように、初回からとても和やかな雰囲気で施術いただき、なによりも担当スタッフさんのお人柄が素敵です!脱毛以外も試してみたくなり、今回こちらのコースをお願いしてみたのですが、凝り固まった身体がほぐれ、施術後はとてもスッキリしました。
    予約がとりにくくなってしまうのは嫌ですが、他の方にもおすすめしたいサロンです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    痩身コースもスッキリしていただけて嬉しく思います。
    今後も1人ひとりの理想やお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努力いたします!
    とっても嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ビューティ ケア ルーム メロウ(Beauty Care Room Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー