3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. プライマリー(PRIMARY)   >

PRIMARY 痩身エステ

プライマリーソウシンエステ

• 岡山県倉敷市水江1413-10
  • 【イオン倉敷から車で3分/口コミ高評価/年中無休】[倉敷/痩身/フェイシャル]

カリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:41:05.0

ずっと気になっていた痩身エステをしていただきました。待ち時間などが苦手なので担当性であることにとても魅力を感じました。
    丁寧な説明の後に自分の体型を振り返り、施術をしていただいたのですが、一度でしっかりと効果を実感することができとても満足です。ハイパーナイフはとても温かく、リラックスしながら受けることができました。
    料金が高いだろうなと心配していたのですが、その点にとても親身になって相談にのってくださり安心してコースの契約を行うことができました。
    体質改善も含め、これから綺麗になれるように頑張ろうという気持ちになれました。
    痩身エステに興味のある方にとてもおすすめしたいです。

【お正月太り解消】ぽっこりお腹や腰回りの頑固な脂肪を集中ケア! 60分

カリー様

この度は数あるサロンの中からPRIMARYに
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

体験では気にされていた腰回りが一度でスッキリし
    ボディラインの違いを感じていただけて良かったです^_^
    今後はコースのお手入れの中でどんどん理想のお身体に
    変化していくのが楽しみですね!

担当制でしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:16.0

結婚式前に痩身エステをしていただきました。
    首や肩、腰など日々疲れが溜まっている部分は少し痛みを感じますが、施術後とても身体が楽になりました。
    体型、肌質にあわせたアドバイスもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【1DAYブライダルエステ】たっぷり贅沢ケア120分¥27800→¥20000

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:25.0

担当の方との会話も楽しく、リラックスしながら施術を受けました。仕上がりは、明らかに顔のたるみが無くなりましたし、肌ももちもちになりました。また機会があれば利用したいと思います。

ハイパーナイフ小顔フェイシャル!ほうれい線たるみ改善にも◎

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:07:30.0

初めての痩身エステでしたが、1回でも効果を感じられて嬉しかったです!

当店人気No.1【欲張り痩身】腕もお腹も脚も細く!気になる贅肉全身ケア90分

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:20:43.0

初めて利用しましたがとても綺麗な店内でスタッフの方も丁寧に分かりやすく説明して下さって、施術もスピーディでした。
    寒い日だったのでお部屋も暖かくしてもらえて助かりました。
    1回の施術でびっくりするくらい効果があったのでとても嬉しかったです。続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 00:02:18.0

丁寧な施術中の何気なぃ会話から、今一番気になる所を理解し寄り添って進めてくださるので安心感と共にとても心地良い時間となってます。いつもありがとぅございます。

かーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

今回もオプションとの組み合わせで
    お悩みのしわやたるみがかなり引き上がっています♪

今年も1年ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:55.0

初めてハイパーナイフをして温かく気持ちよかったです。
    ハイパーシェイプはローラーが痛みが少しありましたが痛みは凝りがほぐれたら痛みはやわらぐかも
    腰痛の痛みは体験だけでもやわらぎました。

当店人気No.1【欲張り痩身】腕もお腹も脚も細く!気になる贅肉ぜんぶケア90分

きいちゃん様

この度は数あるサロンの中からPRIMARYを
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪

ハイパーシェイプは少し痛みがあったと思いますが
    より脂肪が柔らかくなり1回で身体のスッキリさを
    感じて頂けたかと思います(^ ^)

これから一段と寒くなって参りますので
    なるべく腰元冷やされないようにお気をつけくださいませ。
    また機会が合えばご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:31:43.0

初めてだったのですが、綺麗な店内で清潔感があり、エステも丁寧で気持ちよかったです。ハイパーナイフ暖かくて気持ちよかったです。子育て中の癒しのひと時でした。ありがとうございました!

【効果抜群】1回で変化を実感!徹底小顔ケア 60分

PRIMARY 痩身エステからの返信コメント

数あるサロンの中からPRIMARYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

体験後は元々の小顔がさらに際立ちとても
    スッキリされていましたね(*^_^*)
    またリラックスされたい時にはPRIMARYエステをご利用いただけると嬉しいです♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:54:27.0

初回の体験から約2年お世話になってます!
    自分で処理しにくく特に気になったVIOと背中をずっと施術してもらってますが、最初からだと考えられないくらい毛が無くなりました♪
    毛量が減る度に施術の時間も短くなっていくので、いつも楽しく会話してたらあっという間に終わってしまいます。
    周期的に今月もう1回会いに行けないのが残念ですが、ずっと担当してくれたスタッフさんには感謝しかありません!

【ご契約者様】★バイキング脱毛 全身選べる回数券コースはこちらから★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:42.0

とても気持ちよかったです!寝てしまいそうなくらい気持ちいいのに、脂肪が燃焼してることが驚きでして!とても心地よい時間でした!!担当してくれた方の声のトーンや話方もちょうどよく、だんだん眠くなってきたときに気を遣ってくださったのか話が終わったので、その心遣いもありがたかったです!!

【美脚】浮腫みやすい脚・たれ尻 下半身徹底ケア 60分

PRIMARY 痩身エステからの返信コメント

数あるサロンの中でPRIMARYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

ハイパーナイフの心地よさをご実感いただけて良かったです!
    今後も日常のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 06:36:44.0

ハイパーナイフを受けました。一度で目に見てわかる程の変化があり嬉しいです!店内も綺麗で、店員さんも話しやすく贅沢な時間でした^^

【結果重視】Wのマシンで激変ボディ 80分

[投稿日] 2023-09-18 17:35:12.0

前回尋ねてくれた気になる所。、を憶えておられ、特に念入りに施術してくださいました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:57:16.0

初めてでしたが、マッサージはすごく気持ちよくて施術中も優しく話しかけてくださったため、リラックスして受けることができました。
    ずっと冷えていた足がしばらくポカポカしていて、とても効果を感じました!
    今度はブライダル時期に集中的にいきたいと思います!

【美脚】浮腫みやすい脚・たれ尻 下半身徹底ケア 60分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:36:55.0

丁寧に説明してくださり、勧誘などもなく安心してお願いできました。施術もスピーディーでよかったです。

【コース契約なし、都度払い!】全身脱毛(お顔・VIO込み)5980円

かな様

この度は沢山ある脱毛サロンの中からPRIMARYへご来店下さり

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    温かいお言葉を頂き大変嬉しくおもいます♪
    また気になりましたら、いつでもご予約下さいませ★

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:37.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんはいつも丁寧で可愛らしくて、カウンセリングを初めてしていただいたときからずっとファンで大好きです。いろんな脱毛サロンに行きましたが、こんなに隅々までじっくりしていただけたことがなかったので、毎回感動しています。お見送りまでいつも丁寧で、接客も素晴らしいです。また今月も担当スタッフさんとおしゃべりできるのを楽しみにしてます。

【ご契約者様】★全身脱毛コース(お顔+VIO)全身フルコース★

もりちゃん様

いつもPRIMARY脱毛へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    もりちゃん様からのお褒めの言葉大変うれしく思います
    元気パワーいたたきました!!

残り回数しっかりとサポートいたしますので
    宜しくお願い致します★

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:54:46.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方がとても優しく安心しました!
    マシーンの種類も豊富で、どの種類を選べばいいか分からなくても一緒に選んで頂けたり、どのような違いがあるのかも丁寧に教えて頂けました。
    回数券でお得になるのでしばらく通わせて頂きます!

【結果重視】Wのマシンで激変ボディ 80分

りりこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのエステで緊張しましたよね(>_<)
    安心して頂けたようで大変嬉しいです!
    りりこ様の目標体重に向けてサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• SATOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:57.0

今まで利用した脱毛サロンの中で一番、丁寧にしてくださるサロンだと思いました。また、よろしくお願いします。

SATOMI様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:08:55.0

1回で目に見える効果がありびっくりしました!

押し売りもなく、コースの説明時もこのくらいで大丈夫だと思いますとちゃんと自分の体にあったものをすすめてくれました!またお願いしたいと思います!

【ブライダル/ボディ】二の腕・デコルテ・背中のハミ肉徹底ケア 60分

み様

この度は数あるサロンの中でPRIMARYに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

1回での効果を実感いただけて良かったです♪
    またボディの事でお悩みやイベントごとなどが
    あれば是非ご利用くださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

難波

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:34:02.0

脱毛を行いました。クリームを塗る際エステを塗ってくださりとてもよかったです。

ゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^^*)

口コミまでありがとうございます★
    また気になられたら、都度でお越しくださいませ
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ゆきぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:49:25.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

ゆきぱち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:28.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    顔の色も明るくなり、また利用させて頂きたいと思います♪

【効果抜群】1回で変化を実感!徹底小顔ケア 60分

ay様

この度は数あるサロンの中でPRIMARYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お手入れ後のお顔の透明感にはビックリしましたね!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

難波

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:42:06.0

まず、雰囲気がとてもよくお部屋もいい香りでした。
    カウンセリングや対応も丁寧でした。施術も気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました。そして1回の施術でも結構変わるのでびっくりしました。しつこい勧誘がないのも良かったです。また行きたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!

【欲張り痩身】腕もおなかも脚も細く!気になる贅肉ぜーんぶケア 90分

s様

この度はご来店誠にありがとうございました★
    1回でもお体の変化を感じていただけたようで
    よかったです(*^^*)

またs様のご予約をお待ちしております♪
    クチコミ投稿ありがとうございました。

難波

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 01:17:21.0

雰囲気も接客もとてもよかったです
    マッサージも気持ち良くて寝てました!
    一回でむくみも取れたしもう少し値段が安ければ通いたいと思いました

ま様

先日は数あるサロンの中からPRIMARYへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

お身体軽くなられたようで良かったです!
    浮腫みも取れて全体的にスッキリされましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 22:47:30.0

今一番気になる箇所を尋ねてくださったり、とても丁寧なカウンセリング後の施術もリラックスして受けることができました。ありがとぉございます

【ご契約者様】VIO脱毛コース ご契約回数関係なくこちらからお取りください

かーさん様

いつも脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はお顔のハイパーナイフも一緒にお手入れさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後もかーさん様のお悩みを解決できるよう一生懸命
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:57.0

初めてのエステだったのですが、カウンセリングから機械の説明、施術工程など丁寧に説明してくださり安心してお任せすることがでました。
    ここを選んで本当によかったです!また行かせてもらいたいです。

【短期集中】ハイパーナイフ×ウェーブ×燃焼リンパマッサージ¥26900→¥13000

めい様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

「ここを選んで良かった」と嬉しいお言葉が聞けて
    私共も大変励みになります!!
    めい様のご自宅から少し距離はありますが、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ABCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:55:41.0

説明が丁寧。今後に向けていろいろな提案をしてくれる。ゴリ押しをしてこず、回答しやすい問いかけ。

ABC様

この度は数あるサロンの中からPRIMARYに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからの通いやすいタイミングで
    さらにボディに変化を出していけるといいですね(^ ^)

ABC様のまたのご来店をお待ちしております♪

難波

• そうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:11.0

初めてのエステで緊張しながら伺ったのですが、スタッフさんが親切丁寧に対応してくださり、引き続き通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

そうた様

この度は数ありサロンの中からPRIMARYに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステを任せていただきありがとうございます♪
    安心して体験を受けていただけたようで良かったです(*^_^*)
    これから回数を重ねていく中で
    ボディラインの変化を感じていただけるように
    精一杯サポートさせていただきます!

口コミありがとうございました。

難波

• ニタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 06:16:11.0

最初に、機械、コースの説明を、丁寧に分かりやすく説明してくださり、また、身体の状態を見て、予約した施術を自分に合うコースに変更も可能です(*^^*)
    脂肪などの状態次第ではありますが、私は今回のコースで変化を見ることができ、大変満足しています。
    通う事を推奨はされますが、強制される事は無いので
    こちらのサロンが気になっている方は、先ずお試しに1回行ってみるのも良いかと思います。
    参考までに。通うとなると、コースと都度払いがありました。
    コースの場合、一括か、分割。
    信販会社を通しての決済方法を導入していない為、
    両方ともクレジットか現金でのみの決済となるそうです。

ニタ様

この度は数あるサロンの中からPRIMARYに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてご来店の方にも参考になるような
    内容もご記入いただきありがとうございます。

また、体験の中では1回での変化を感じていただけて
    良かったです(^ ^)
    ニタ様のまたのご予約をお待ちしております♪

難波

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:52.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。

【ブライダル】ブライダルエステって何?まずはお試し60分¥5980

ひな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

体験ではリラックスして受けていただけて良かったです♪
    また、機会があればご利用くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

難波奈々

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:20:39.0

フェイスラインもすごく上がってまた行きたいです!

フェイシャル人気No.1!!ハイパーナイフ×小顔マッサージ60分

n様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

肩回り~フェイスラインにかけて重点的にお手入れさせて頂きました。
    たった一度でフェイスラインもキュッと上がりましたね!!
    またお仕事のお疲れや気になった際には是非お立ち寄りくださいませ(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー