今までずっと別のサロンに行っていましたが、毎回なかなか満足できる仕上がりにはならず...
今回、妹の結婚式があるためきちんとしていきたかったので仕上がりの左右差などに悩んでいる人にも寄り添っていただけそうなこちらのサロンを選びました。
感想はびっくりするぐらい丁寧で時間をかけてきれいにして下さいました。
いつものサロンは40分ぐらいで終わっていたので「こんなに丁寧にしてくれるのか」ととても嬉しかったです。
moco様
ちゃんとカウンセリングをして
悩み聞けて改善できてよかったです!
妹の結婚式楽しめましたか?
写真もたくさん撮りますし
可愛く仕上がってよかったです(*'▽'*)
またのお越しをお待ちしております(^^)
初めて行きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です!また、お店も綺麗で過ごしやすかったです。
【西村】垢抜け美人★パリジェンヌorまつ毛パーマ+アイブロウ¥8480→¥7500
親切に対応して頂き仕上がりも完璧です!
【初回オフ無料】ナチュラル美人爪に♪ワンカラー ¥6000→¥5100
みやび様
ご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
優しいお言葉をいただきありがとうございます(*´-`)
これからも心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
またぜひ色々お話しできるのを楽しみにしております(^_^*)
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
大森
とても綺麗に上がっていました!過去イチの仕上がりです!またお願いします。
たくさんお話しをきいてくださったり
優しい雰囲気のスタッフさんでとても癒されました!
またお願いしたいと思います!
すごく丁寧なカウンセリングと施術が安心しました!
【初回オフ無料】 マグネット・グラデ・フラッシュ・ミラー ¥7000→¥5900
まーちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングや施術を喜んでいただけて、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
これからも、ゆっくり安心して過ごしていただける時間と
気分が上がるネイルをお届けできるよう努めてまいります◎
またデザインのご相談などありましたらどうぞお気軽にお話しくださいね♪
次回予約もしていただきありがとうございます!
お会いできる日を心より楽しみにしております(*´-`)
大森
大満足の仕上げにしてくれました(*^^*)
次も予約したのでお願いします!!
【西村】軽ふわ×超持続★ダブルフラットラッシュ80束¥7000→¥6000
とても丁寧な接客で満足です!!
10月11月限定【自然×華やか☆】フラットラッシュ100~120本 ¥6,500→¥5,500
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客等、満足頂けて良かったです(*^^*)
また、デザイン変更などありましたら、
お気軽にご相談ください!
最高です
【西村】美眉スタイリング★アイブロウWax(メンズOK)¥5000→¥4000
こちらこそいつもありがとうございます!
そしていつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
最高と言っていただき続けるために更に技術や接客に磨きをかけてまいります!
またお待ちしてますね^ - ^
丁寧に施術してくださり、最後は飲み物までいただけてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【ナチュラル派の方に◎】最高級セーブルエクステ 100本¥4500
たま様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
施術も飲み物も喜んでいただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくださいます^^
爪が伸びるのが早いので、もう少し根元ギリギリまでネイルを塗ってもらえたら長持ちできるので助かります!
【再来】ナチュラル美人爪に♪ワンカラー¥5500→¥4400
ccv様、ご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
根元までジェルを塗布させていただくのですがお爪とジェルの相性によっては弾きやすく、お爪の状態によってベースジェルを変えてみているのですがご希望に添えず申し訳ありません(>_<)
施術前にネイルオイルやハンドクリームがついていると弾いてしまうことがございますので、施術前だけオイルやクリームを控えていただけるとより長持ちできます♪
普段の保湿はとても大切なのでぜひ続けていただきつつ、当日だけご協力いただけますと嬉しいです(*^_^*)
またご希望をお聞かせいただければ、よりご満足いただける仕上がりになるよう努めますので、他にも気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
大森
毎月お世話になっております。
綺麗にして頂けてとても助かっています。また来月もよろしくお願いします!
【再来】4週間以内セーブル100本5000円→200円OFF
いつも口コミもご来店も
ありがとうございます(^^)
来月もお任せください(*'▽'*)
可愛くさせてください!!!
これからもよろしくお願いします(*'▽'*)
自分に合ったデザインを提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
また来月もよろしくお願いします!
根本立ち上げもナチュラルカールも!似合わせまつげパーマ ¥6000→¥5500
かず様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
かず様に似合うデザイン提案できて
満足していただけてよかったです!
日々努力していきます!
また来月お待ちしております(*'▽'*)
とても綺麗なサロンでした。
施術も大変手際よく、仕上がりも綺麗で満足です!
帰りにはドリンクを持たせてくださり、
店先までお見送りいただけてサービスの点でも素晴らしかったです。
定期的にまつげパーマやまつエクは行っていないのですが、また次回イベント前などにお世話になりたいと思いました。
【平日限定】 似合わせパリジェンヌ ¥6000→¥4980
ことりのおやつ様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
サロン褒めていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
イベント前いつでもお待ちしております!
いつでもお任せください!!!
またのお越しをお待ちしております(^^)
まつげパーマが初めてで、一重でどんな感じなのかわからず不安でしたが、とても優しく教えてくださって安心しました。少し緊張していましたが個室で周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができました。施術も丁寧で次もお任せしたいです。
色々試してみたいなぁと思えるほど良かったので、またお願いします!
根本立ち上げもナチュラルカールも!似合わせまつげパーマ ¥4800→¥3980
さと様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
初めてのまつ毛パーマ任せていただき
カウンセリングをし似合うデザイン
提案できてよかったです!
リラックスして施術受けてもらえてよかったです!
これからもお任せください!!!
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも通っているところが時間外でしたので今回夜遅くまで空いているお店を探していたところこちらを見つけました。
初めてでしたので、カウンセリングをよくしていただき、施術に入られました。
ベッドに横になった瞬間に眠りにつけるほど、とてもベッドの寝心地が良かったです(ビクッとなってすみません笑
今まで他のお店にいろいろ行かせていただきましたが、
こちらは施術を最後までとても丁寧にしていただいたイメージです。
リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗でした。
最後にドリンクが出てきたのもこちらが初めてです。
素敵な空間でした。ありがとうございました
まこさむ様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
数ある中PRIMARYを選んでいただき
ありがとうございました!!!
ちゃんとカウンセリングをして
仕上がりも綺麗にできてよかったです!
ベットも寝心地良くてよかったです!
ドリンクも喜んでいただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも大大満足です!ありがとうございます
【再来】根本立ち上げもナチュラルカールも!似合わせまつげパーマ¥4300
あゆ様
いつも通っていただきありがとうございます!
毎回大満足していただけて凄く嬉しいです!
その言葉が本当に嬉しいです!
日々努力していきます!
また来月もお待ちしております(*'▽'*)
まつげパーマをしてもらいました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
じゅん様
またのお越しをお待ちしております(^^)
施術中も細かく気遣っていただきました。久しぶりのネイルでしたが、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】 フット マグネット・グラデ・フラッシュ・ミラー ¥5100
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのフットネイルをお任せいただけて嬉しいです!
選ばれたお色がとても似合われていて素敵でした(^_^)
季節ごとにカラーを変えるのも楽しいので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしてます(*^o^*)
大森
当日予約で初めてまつげパーマをして頂きました!
カウンセリングもわかりやすく丁寧で
施術後も希望通りの仕上がりになりました!
何度かまつげパーマしてきた中で、いちばん理想に
近いデザインで凄く嬉しいです!
ありがとうござました!
【初めての方におすすめ◎】モチUP!フラットラッシュエクステ 80本¥4200
なな様
ちゃんとカウンセリングをし
気に入ってもらえるデザイン
提案できてよかったです(*'▽'*)
理想に近づけてよかったです!
これからもお客様に喜んでいただけるように
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます!毎度可愛くして頂いています。また来月も行きます!!
毎回可愛く仕上がって
こちらも嬉しいです!
通っていただきありがとうございます(*'▽'*)
また来月お待ちしております!!!
久しぶりのネイルで、仕事関係もあり、ショートネイルかつあまり目立たないけどグラデーションでちゅるんとした感じで…とリクエストさせていただきましたが、とっても可愛い仕上がりでした。
施術も丁寧で、スタッフさんの優しい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました◎ありがとうございました^_^
【初回オフ無料】 マグネット・グラデ・フラッシュ・ミラー ¥6000→¥4800
ゆか様
ご来店いただきありがとうございました♪
そしてお久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりの可愛さを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
またなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
大森
オフとケアをお願いしました。他店のオフで全部は取りきれなかったのですが、丁寧にしてくださり、とても良かったです。またお願いしたいです。
【魅せる指先◎自爪育成にも】美爪ケア 30分 ¥2750→¥1980(※オフ代別途)
ちはる様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
アセトンで溶けないタイプのジェルだったため
お時間がかかり申し訳ありません(>_<)
またケアやお爪のメンテナンスの際はぜひよろしくお願いします♪
お会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
大森
この度も丁寧でご親切なご対応有難う御座いました。
ケアも丁寧にして頂き、毎回、持ちがとても良く 可愛い綺麗な、お姉さんにいつも有り難く感謝しています。また是非、宜しくお願いします。
【再来】ニュアンスシンプル定額¥6600→¥6000
くみちん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
選ばれるアートが毎回とても似合われていて
今回もキラキラした色みが夏にぴったりですね!
あたたかいお言葉をくださりすごく励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるように、心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)
大森
とてもゆっくり過ごすことができました。
ネイルの仕上がりもちゅるんとナチュラルにしていただいてとても満足しています。
また利用したいと思いました。
【初回オフ無料】ナチュラル美人爪に♪ワンカラー ¥5500→¥3980
ありちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
ちゅるんカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
気になるお色やデザインなどありましたらぜひご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
大森
まつげパーマで初めて行きました。個室でリラックス出来て、仕上がりも満足でした!施術後はドリンクもいただけて、スタッフさんも、感じが良かったです。また行きたいと思います。
根本立ち上げもナチュラルカールも!似合わせまつげパーマ ¥4500→¥3800
まい様
仕上がり満足していただけてよかったです!
ドリンクも喜んでいただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
まつげパーマで初めて予約させていただきました。
他のお客さんの画像の仕上がりがとても綺麗だなぁと思い選ばせていただきました。
最初から最後まで1本1本とても丁寧に施術してくださりとても綺麗にまつ毛が上がっています!!
ふかふかのベッドや最後に出していただいた飲み物もすごく嬉しかったです。
マロン様
ちゃんとカウンセリングをし
似合ったまつ毛提案できてよかったです!
気に入っていただけてよかったです!
飲み物も喜んでいただけてよかったです!
次回予約もありがとうございます!
お待ちしております(*'▽'*)
次回も可愛くさせてください!
雰囲気も凄くよく仕上がりも自分好みでした!
moko様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけてたらとても嬉しいです(*´-`)
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
大森
ハンドケアをお願いしました。
高級感のあるおしゃれなお店で緊張しましたが、個室でドリンクを出してくれたり、タブレットを使えたりとゆったり過ごせました。
cocoa様
ご来店いただきありがとうございました!
ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^_^)
大森
毎月来させて頂いています。
毎度爆睡している間に綺麗にしていただいてとても助かっています!
【再来】4週間以内セーブル100本5000円→500円OFF
みゆう様
毎月通ってくださりありがとうございます(*'▽'*)
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
毎月可愛くできてこちらも嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
初めて伺いました。まつ毛パーマで予約をしていましたが、以前から気になっていたパリジェンヌへ急遽変更して頂きました。ベッドがフカフカで気持ちよかったです。そして可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
トモ様
口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)
パリジェンヌでぱっちり上がってよかったです!
似合ってました(^^)
またのお越しをお待ちしております(^^)
プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー