5. まつげ専門店 ミネットアイ(minet eye)   >

まつげ専門店 minet eye【ミネットアイ】

マツゲセンモンテン ミネットアイ

• 東京都中野区本町3-29-10 ヴェルティ中野105号室
  • 中野坂上駅徒歩5分♪自転車OK♪新中野,中野新橋駅徒歩10分/東中野駅,西新宿駅徒歩20分

さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:07:52.0

今まで行ったサロンの中で1番ぱっちりと上げていただきました。スタッフさんの接客や施術も丁寧でした。ありがとうございます。綺麗な仕上がりでしたので、またお願いしたいと思います。

次世代ラッシュリフト★パリジェンヌラッシュリフト¥6480⇒¥5400

まつげ専門店 minet eye【ミネットアイ】からの返信コメント

さとう様

今まで行ったサロンの中で1番ぱっちりと上がったとのこと、
    スタッフの接客や施術のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後、パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら、次回またご相談していただければと思います♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

minet eye

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:07.0

初めて伺いました。以前他店でかけた時に少ししみたことがあり若干心配していたのですが、、、全くのノンストレス!
    時間も早いのに、きれいにまつけが上がっていて感動しました(^^)  施術前の説明も丁寧でしたし、また伺わせていただこうと思いました。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:29.0

近所にこのクオリティでまつげパーマをかけてくれるお店があって本当にラッキーだったと思います。
    とてもきれいにあげてもらえるし、もちもいいのでコスパがいいです。
    子連れでの訪問も相談をすると貸切にできる日を教えてくださり快く引き受けてくださいます。
    施術中泣き出した時も、手を止めてしまってご迷惑だろうにあれこれ試行錯誤しながらあやしてくれたり、ニコニコ対応してくださってとっても嬉しかったです。
    私のまつげが太く強いこともあってか、かかりにくかった時もあったのですが、すぐに原因を突き止め、きれいに手直ししていただけるのでとても信頼できるサロンです。
    近くにいる限り通い続けたいと思います。

【目元の透明感UP★】ラッシュリフト (まつ毛パーマ)

しおり様

前回はかかりが緩くなってしまい、お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました。
    そしてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    その後、まつ毛パーマのお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

近くにいる限り通い続けたいと言ってくださり本当に嬉しいです!!
    お子様連れの際はまたご連絡くださいね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

minet eye

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:38.0

パリジェンヌでお願いしました。
    いつも行っていたサロンが移転することになり、自宅からとても近くにあって前から気になっていたこちらのサロンに遂に来店。
    口コミにとってもパッチリあがる…とありましたがその通りにバッチバチにあげていただきました!
    (当方はバチバチにあげたかったので期待通りでした)
    美容液の営業や次回予約の無理な勧誘などもなく、さっぱりしていてそこもよかったです。
    Paypayが使えるようになれば尚嬉しいです!
    家のこんなに近くにこんな名店があったとは…もっと早く行けばよかったです。

ゆきち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりいかがでしょうか?
    バチバチに上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

PayPayの導入検討してみますね。

次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます。

minet eye

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:28.0

思い通りに素敵に仕上げて頂きました。
    リラックス出来て眠ってしまいました笑…
    仕上がりも、とても満足しております。感謝しています。
    またお願いいたしますね…。

【オフ無料】ボリュームラッシュ両200本(片100本)極細で軽い¥8500→¥6990

レイチェル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    リラックスもできて良かったです(^^)
    何か気になること、ご要望などございましたら次回またご相談ください♪

minet eye

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:04:32.0

最近引っ越しをしてどこでまつ毛やろうかなと思っていた時に予約ができたのでお伺いしました!
    パリジェンヌとまつぱの違いがわからなかったのですが、違いを説明してもらい施術して頂きました。

ただちょっと時間をおいて目元を触る時に、
    小声でもいいので一声あると驚かずに受けれたなと思いました!

目の形やなりたいまつ毛を相談をしっかり聞いてくれて左右差もなくいい感じに仕上げてくれたので満足です!

いわた様

その後、ラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしたか?
    左右差は大丈夫でしたでしょうか?
    気になることございましたら、次回またご相談していただければと思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    一声かけるのを怠り驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    目をつぶっているので、急に触られたらびっくりしてしまいますよね。。
    スタッフ一同、以後気をつけて参ります。

minet eye

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:28.0

すごいバッチリ上げてもらいました!
    落ちてくる気配がまったくないので、保ちも良さそうです。
    いろいろなサロンでまつパは受けてきましたが、過去一の上がり具合です。
    こんなに上がると思っておらず嬉しい誤算で少しマスカラが塗りにくいので、次回は相談しながら調整できればなと思っています。

きゅーぴー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

過去一の上がり具合だったのですね!
    マスカラが塗りにくかったとのこと、大変申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトは上げ方がひとつしかないので、もう少しゆるやかにしたいなどご要望ございましたらまつ毛パーマもおすすめです☆
    まつ毛パーマでしたらロッドも沢山ご用意してあり、理想の上げ方にできると思いますので、
    次回またご相談していただければと思います。

[投稿日] 2023-12-31 07:58:38.0

今回も楽しいお話させていただきながらの
    施術で
    毎回、ワンツーマンで
    あのきれいなスペースで1人貸切ゆえの事だと思っています。清潔でリラックスができ、スタッフの方も本当にフレンドリーで
    もちろん!まつ毛カールの出来上がりは自然な感じで、しかしくっきり上がり、年末年始良いお正月を迎えられると思うとルンルンします。ありがとうございました。

【目元の透明感UP★】ラッシュリフト (まつ毛パーマ)

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

年末年始ぱっちりまつ毛で過ごせたみたいで安心しました♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 06:27:27.0

。旅行に行くので、初めて下まつげもカールして頂き、
    自宅に帰ってからマスカラを塗ってみたらものすごくバッチリで、びっくりしましたー。

上のばらつきもきれいに揃い。やはり1ヵ月に1度きちんと、パーマをかけていただくと全然違うんだなぁってつくづく実感しました。今回も楽しい施術時間内での、おしゃべり

【ナチュラルに盛れる♪】ラッシュリフト上下   (まつ毛パーマ上下)

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は下まつげのパーマも施術致しましたが、
    その後お仕上がりいかがですか?
    次回また教えてください♪

旅行楽しんできてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 23:32:53.0

今回も
    楽しいおしゃべりをさせていただきながら、
    m(__)m笑

まつ毛、ぱっちり、綺麗に上向きにしていただきましたー。

技術があり。

さらに、ほとんど
    貸し切り状態の清潔で綺麗なサロン。

月一の最高のリラックスタイムです。
    ありがとうございます

【目元の透明感UP★】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後まつ毛パーマのお仕上がりいかがでしょうか?

お話しいつも楽しく、こちらも元気になります♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

minet eye

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:24.0

早くて安くて仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

えり様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら次回ぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

minet eye

• teppemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:41:11.0

3回目です。
    前回はフラットラッシュ140本を付けていただき、凄く持ちが良くて満足だったのですが、1本1本細い方が好きなので、今回相談してボリュームラッシュ300本にしてみました。
    希望通り綺麗に付けていただき大満足です。
    もう少しお安かったり、常に利用できるクーポンがあると嬉しいです。

teppemi様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回他店での施術で目が腫れてしまったとのことでしたが、
    今回はお目元腫れたりはしなかったでしょうか?

ボリュームラッシュのお仕上がり、大満足と言って頂き、大変嬉しく思います♪
    その後、何かご心配なことやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

お値段の件ですが、
    2週間以内のリペアの券や3週間以内の割引券はお渡ししていると思うのですが、
    他にも常に利用できるクーポン、お値段の件は今後検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

minet eye

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:17:45.0

いつもながらの
    安定した、綺麗なまつ毛パーマ。
    60代で、いつまでも恥ずかしい限りですが、
    やはりまつ毛が綺麗にあがっていると、すっぴんでも、目元がはっきりするし、メイクでは
    マスカラが劇的に付けやすい。

いい歳ですが、やめられません。
    サロンもいつも、一人
    貸し切り状態ですし、清潔で。
    スタッフさんは
    優しくて面白ろくて感じよくて!
    最高で~す。

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    まつ毛が上向きだと気持ちも上がりますよね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります(^^)

minet eye

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 08:29:32.0

少し期間が空いてしまい、
    久しぶりに、ガッツリまつ毛が綺麗に
    上向きカールされ、気持ちが上がりました。

とにかく、こちらのサロンは
    まつ毛の傷みがなくて、とても良い状態のしあがりです。

また、来月
    よろしくお願い致します(^O^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人のまつ毛に合ったパーマのかけ方と、
    まつ毛に負担がかかりにくいパーマ液を使っておりますので
    安心してパーマをかけられます♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また来月待ちしております。

minet eye

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:02:07.0

急な予約でしたが、快く対応していただけました。手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用します。

陽様

その後、まつげパーマのお仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたらまた次回ご相談くださいね♪

minet eye

• もち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:14:50.0

ほぼ毎月通っています。いつも同じ担当さんにお願いしています。とても居心地がよく技術も毎回素晴らしいです。これからも宜しくお願いします

もち子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

居心地が良いと言っていただきとても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、

[投稿日] 2023-02-15 00:12:12.0

風邪をひいたり、仕事だったりで
    かなり、期間が空いてしまい、まつげもくたくたになっていましたが、久しぶりに
    きれいに
    あげていただき気分も上がっています。

ユキ様

ご来店ありがとうございます。

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお話ししましょう!

[投稿日] 2022-12-29 22:01:59.0

今回も
    ぱっちり
    まつ毛にして下さり
    大感謝です。

施術の間は
    沢山、楽しいおしゃべりをしてくださり、気持ちもほぐれました。

来年も引き続き宜しくお願い致します(^-^)/

ユキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

昨年は大変お世話になりました!
    私供も毎回お話しとっても楽しく、施術させていただいております(^^)

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 01:30:29.0

今回もしっかり上向きに上げていただき大満足です。目の下のパックもお願いしましたが、肌が柔らかくなり毎回お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

アイパックすると目の下のお肌が保湿され
    テープかぶれも防いでくれますし良いですよね♪
    またぜひお試しください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minet eye

• emiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:42:01.0

パリジェンヌラッシュリフトかまつげパーマか悩んでいましたが、カウンセリングでわかりやすく説明していただき、パリジェンヌラッシュリフトをかけてもらいぱっちり上がりました♪
    店内も清潔でスタッフさんも良い方でした!

またリピートさせていただきます。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5400

emi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマも悩んでいらしたので、次回またご相談していただければと思います(^^)

カウンセリングについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

minet eye

• あゆごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:58:36.0

パリジェンヌ希望で伺いました。説明では、根元から立ち上がるのがパリジェンヌですが、宜しいですか?とありました了承して施術してもらいました。出来上がりは緩めのまつげパーマでした。今までやったパリで見たことない上がらなさ具合。これはちょっとというと、うちのはこれです。あがってますよ?え?あがってますよ?の一点張り。すみませんもありませんでした。根元からあがるのはできないのですか?ときくと、それだと別のロットで、と。そこでもへ?っとなりましたがそれでやり直してもらいました。店員さんは明らかにイライラが態度に。熱いホットタオルも1回目は冷ましてくれたのに、2回目は熱めでのせられました。乗せ方も雑。施術への取り掛かり方も雑。2度目でやっと上がりました。毛先折れてたけど。出来上がりでこれはなんて言えばこうなるか聞くとパリと同じ説明。はて?上がらないパリをさして、これがうちのパリですと言われました。私がお手間撮らせてすみませんというと、いえーですって。最後まですみませんの一言も聞けませんでした。見送りの靴の揃えるのもできない店でした。私は何度もやってますが、上がりずらいと言われたことのないまつ毛です。

あゆごん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトが緩く上がってしまったこと、お時間をとらせて掛け直しさせて頂いたのにも関わらず、スタッフが一言も謝らなかったこと、度重なるご迷惑をかけてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

あゆごん様に頂きました、貴重なご意見を対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員、重く受け止め、今後、徹底して改善に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 10:49:12.0

前回の施術から1ヵ月半が空いてしまい!
    それでも、なんとか頑張って上を向いてくれてましたが、
    バラバラにはなっていたので
    今回きれいに仕上げていただき
    すっぴんでも目元だけが全然違っていて
    まつげパーマの偉大さを実感いたしました!

ユキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

1ヶ月半空いてしまうとバラついてきますよね。。
    久しぶりにパーマをかけるとぱっちり!と上がり
    気分も上がりますよね♪
    まつげパーマの偉大さを実感してくださり、
    大変嬉しく思います!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

minet eye

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:27:32.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    子連れにも対応していただきありがとうございました。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

綺麗なお仕上がりとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもお子様に癒されております♪

またご連絡くだされば、
    貸切でご案内もできますので
    宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。
    minet eye

• アーリィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:07:52.0

丁寧な施術で、満足しております。又、お願い致します。

アーリィ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつげパーマのお仕上がりいかがでしたでしょうか?

丁寧な施術とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また次回ご様子教えてください。
    ご相談のらせていただきますね!

minet eye

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:42:39.0

とっても可愛いお店で施術も早く丁寧でした!
    ぜひまた、お願いします!

【オフ無料】新メニューフラットラッシュ両100本¥8800→¥6900 【期間限定】

まつ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とっても可愛いお店と言っていただき、とても嬉しいです。
    施術はスピーディーで、丁寧を心がけております♪
    スタッフ一同今後も精進していきます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

minet eye

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:03:36.0

はじめてのパリジェンヌをしてもらってまつ毛の上がり具合に感動しました!まつ毛のパーマ自体がはじめてなのでこれが普通かわからないのですが、仕上がりに左右の差を感じました。ただメイクの時短にもなるしまたリピートしたいなと思いました。

はじめまして♪コース未定の場合こちらでご予約もどうぞ♪

(^^)様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、
    まつげの上がり具合に感動してくださりとても嬉しく思います。

一方、仕上がりに左右の差を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    左右の目の形や、まつげの生え方、目の開き具合によって、
    パーマをかけても差が出てしまうことがあります。
    初めてのまつげパーマということでしたので、不明な点も多いかと思います。
    アナウンスが足りず、申し訳ございませんでした。
    まつげパーマでしたら左右のロッドを変えたり調節できますので、
    次回ご相談のれたらと思います。

スタッフ一同以後、気をつけて参ります。

minet eye

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:43:05.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございます!

まり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつもまつげが上がりにくいということでしたが、
    その後お仕上がりや持ちなどいかがでしたでしょうか。

minet eye

まつげ専門店 ミネットアイ(minet eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー