3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルシェル(le ciel)   >

ヘッドスパ専門サロン le ciel <ルシェル>

ヘッドスパセンモンサロン ルシェル

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド3F
  • 矢場町駅4番出口徒歩約3分、栄駅S8出口徒歩約7分
  • まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:27:56.0

自分へのご褒美で初回は伺ったのですが、とても気持ちよくて雰囲気も良かったので2回目はただ癒しを求めて伺いました!(^^)
    頭からデコルテまでしっかりオイルをつけてマッサージしてくれて本当に気持ちよくて寝てしまいます。
    またいきますのでよろしくお願いします!!

【再来】前回より5週間以内のご来店 10%オフ☆(※ネット予約のみ可)

ヘッドスパ専門サロン le ciel <ルシェル>からの返信コメント

まお様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます(^^)
    頭だけでなく首肩やデコルテも同時にほぐすと相乗効果でよりすっきりしやすくなります☆
    ご自宅でも簡単なマッサージやストレッチをしてみて下さいね。

• ドラドラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:51.0

大変丁寧な接客と施術をしていただきました。
    静かな環境でゆっくり休むことができました。

新規 【男性用☆短時間でスッキリ】 リラクゼーションコース for MEN 60分

ドラドラ様

また素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    暑さによるお疲れや頭皮のケアも気になる季節ですのでまたぜひリフレッシュにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:39.0

とっても上手で、対応もしっかりできる女性で
    あっという間に時間も過ぎ
    体もとても癒されました。
    本当にありがとうございました
    またお世話になります。

新規 【人気No.1☆】 リラックスヘッドスパコース 80分

かん様

こんにちは!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆

次回もお話しできるの楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております。

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:08:11.0

初めてヘッドスパを受けました。
    ヘッドマッサージが良かったのはもちろん、ヘアケアや肩首デコルテのマッサージもとても良かったです!
    定期的に通いたいなと思いました!

新規 【美髪&健やか地肌】 リラックスヘッドスパコース 60分

つっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    定期的にほぐされるとこりやむくみもたまりにくくなります♪
    今後もリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております!

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:15:30.0

いつも笑顔で迎い入れてくださり、雰囲気は抜群です。接客も施術も丁寧、親切で安心できます。

ミヨコ様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます。
    今後も満足していただけるようその時々の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    またいつでもいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております♪

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:08.0

担当スタッフさんの力加減がとても上手です!
    心地よい時間でした。また宜しくお願い致します。

Southerncross様

先日はご来店ありがとうございました。すてきな口コミもいただき大変うれしいです(*^^*)
    気温差の激しい日が続きお疲れのたまりやすい時期ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またぜひリフレッシュにいらしてください^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:03:24.0

マッサージの力加減とテクニックが最高でした!また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【 ご案内 】ネット予約が×の際は一度お電話やLINEにてお問い合わせ下さい!

ミヨコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただけて大変うれしくおもいます(*^^*)
    お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:11:36.0

とても気持ちのいいヘッドスパで、終わった後の頭と髪のスッキリ具合に驚きました。これまで様々なところでヘッドスパは受けてきましたがこんなに感動したのは初めてでした。
    悩みに対しても丁寧に答えてくださり、自宅での髪の手入れ方法も分かりやすく教えていただけてありがたかったです。
    ぜひ定期的に伺いたいです。

まそ様

先日はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にほぐしていただくとより良い状態をキープ出来ます♪
    お疲れがたまってしまう前にまたぜひいらして下さいね。お待ちしております(^^)

• コニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:22:00.0

何度か色々なお店で施術を受けてきましたが、満足度の高い施術を受けることができました。リクライニングチェアも心地よい角度でアロマの香りを纏いながら、お湯の温度も強さも最適でした。

コニ様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。
    ご希望に添えたようで大変嬉しく思います(^^)
    頭皮などのお悩みが出てきた際もお気軽にご相談下さいませ。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:05:20.0

どのスタッフの方に担当していただいても毎回丁寧でしっかりほぐしてもらえるので大満足です!
    今回もマッサージを長めにしていただき、頭だけでなく身体まで楽になりました♪

『年末感謝クーポン♪』 平日限定1000OFF!

りーちゃん様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    何でもお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• なおべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 09:10:10.0

ヘッドスパ専門店だからこそのケアをして頂けて毎回とても満足しています。

髪にコシができ、しっとり感もあり
    とても嬉しいです。

また通います。

全員 【女性☆12月限定】 ご褒美スパ 90分

なおべ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^
    今後も季節、月ごとに違ったコースをご用意いたしますので
    気分に合わせてお選びいただければと思います。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 01:22:19.0

寝てしまいました。
    とても気持ち良かったです。
    気がついたら終わったあと。
    また機会があればよろしくお願いします。

『年末感謝クーポン♪』 平日限定1000OFF!

minmin様

この度はご来店有難うございました。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    季節限定メニューもございますので、またそちらもぜひお試しくださいませ。

• らぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:45:56.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    肌荒れがしていたのに、心良くやって下さりありがとうございました。

【人気No.1☆】本格ヘッドスパで健やかな地肌と美髪を♪ 80分

らぷん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミもいただき嬉しいです(*^^*)
    寒さもますます厳しくなりコリや血行不良も感じやすい季節になってきましたので、お家でもお身体あたためたりなどリラックスしてみてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。ぜひ癒されにいらしてください^_^

• wackyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:01:01.0

凄くリラックスできて疲れが取れました。
    対応も丁寧でまた行きたいと思います!

【男性にオススメ☆】地肌健やか&目のお疲れに◎本格ヘッドスパ♪  80分

wacky様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます^^
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    季節のコースなどもございますので、身体の調子に合わせてコースをお選び下さいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:39:12.0

力加減がちょうどよくて、とても気持ちよくいつのまにか寝落ちしてしまいました。
    肩もしっかりやって頂き疲れが取れました♪
    いつもは、揉み返しが酷いのに全くありませんでした!
    また疲れたら伺いたいと思います!

◎女性用◎【 選べるオプション☆ 】 リラックスヘッドスパコース 70分

キキ様

揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    お家でのケアをしっかりしてくれているのでそのお陰かもしれません(^^)
    首のストレッチを取り入れて頂くと蓄積されるものが少なくなりますので
    お忙しいと思いますが続けてみていただけたらと思います。

• 進撃の巨人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:13:07.0

2年ぶりの訪問です。
    変わらず高級感があり、落ち着く店内でした。
    接客と施術も丁寧で癒されます。
    今回ホットクリームスパというメニューにしましたが、頭皮が温まって
    気持ち良くてほとんど寝落ちしていました。
    施術後は髪がサラサラで、頭皮もすっきりしました。
    デコルテ、ハンドマッサージも良かったです。

再来☆【好評により11月まで延長♪】 ホットクリームスパ 80分

進撃の巨人様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます^^
    だんだんと寒くなって身体や頭皮のコリが気になってくると思います。
    コース内で行った頭浸浴やハンドマッサージはオプションでどのコースにも
    付けることが出来ますので予約時におっしゃって下さいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• のっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:10.0

2回目の利用でしたが、引き続きリラックスして、頭の凝りをほぐしてもらえました。目の疲れから首の凝りもありガチガチでしたが、ヘッドスパ後は凝りもなく、目もとても軽くなりました。また継続して利用したいです。

のっちゃん様

ご来店、また素敵な口コミをありがとうござます^^
    その時々のお身体の調子に合わせてコースをお選び頂ければと思います。
    何でもお気軽にご相談下さいね♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:08.0

ヘッドスパの専門店を探していて、出会ったのがこちらのお店でした。
    美容院にあるヘッドスパはよくうけてましたが、さすが専門店!レベルが違いました。
    心地よいマッサージで、すぐにリラックス眠りについてしまいました。
    マッサージ後は、目もスッキリ体も軽くなりました。
    頭皮の状態も前後で見せて頂き、違いも一目瞭然。担当して下さった方のわかりやすい説明も勉強になりました。
    疲れをためないためにも、また通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【新規☆seazon SPA】スキャルプUVケアコース 85分

ユッキー様

リラックスして頂けて良かったです!
    今回のコースは限定になりますが、
    色々試して頂きユッキーにあったコースが見つかれば幸いです。
    また相談も出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• シロシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 00:16:14.0

夏の紫外線や汗でバサついていた髪をリセットしたくて、トリートメントスパコースにしました。
    乾かしている時から手触りが違いツヤツヤつるんと仕上げてもらいました。
    毎回ではなく、たまにはトリートメントのコースもいいなぁ、と思いました。

【NEW☆】CARE PRO トリートメントスパコース 70分

シロシマ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ケアプロトリートメントは通常コースにもオプションでつけることが出来ますので
    ケアされたい時はいつでも仰って下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 05:41:21.0

いつも丁寧な施術と丁寧な接客ありがとうございます^ ^
    とても癒されてます。
    また行きますね~

こうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お身体、ケガにも気を付けてお過ごしくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:10:41.0

はじめてのヘッドスパにドキドキワクワク!こんなにじっくりと頭皮をマッサージしてもらったのもはじめてだったし、何より終わった後の気分が最高でした!髪もハリ、ツヤがでて、顔までいつもより上向きになった気が!ありがとうございました。

ふーちゃん様

先日はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます^^
    頭皮をほぐすことによってお顔のリフトアップ効果もございます。
    お家でも少しほぐしてみて下さいね♪

• あーちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 01:24:05.0

いつも凝りをほぐしてもらって髪もサラサラになるのて、とても満足です。ありがとうございます

【再来☆seazon SPA】ミントクリームバスコース 85分

あーちむ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきます!!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:44:18.0

数あるヘッドスパを受けてきましたが、断トツでした。
    お店の雰囲気や香りも好みでとてもリラックスできる空間でした。店員さんは若いと思われますが、接客技術おもてなしパーフェクトでした。また行きます。

【NEW★】頭浸浴リフレッシュスパコース 70分

まゆ様

大変うれしいお言葉もいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご多忙かとは思いますが、またいつでも癒されにいらして下さい(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 18:16:42.0

前回に引き続き言うことないぐらい素敵な接客対応と施術でした。そりゃぁリピートせざるを得ないです笑
    ハンドマッサージをしていただきましたが、ヘッドじゃない部位の施術も丁寧で癒されました。
    またよろしくお願いいたします^ ^

こうちゃん様

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます^^
    その時のお身体の状態に合わせてメニューをプラスして頂ければと思います。
    新しいオプションメニューもございますのでそちらも是非お試しください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 11:50:42.0

今回、ヘッドスパを初めて体験しました。お店の雰囲気も良く、施術中は気持ち良かったです。終わった後はスッキリし、身体が軽くなったような感じがしました。またお願いしたいと思います。

あやの様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます^^
    その後、頭皮の状態など変化ございましたでしょうか?
    何か1つでも毎日のケアに取り入れて頂けるとよりいい状態を保てますよ♪

• シロシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 23:02:48.0

いつもこの時間を楽しみにしています。
    クレンジングからしてもらえるので自分では取りにくい汚れが落ち髪の毛の状態がとても良いです。
    また次の予約をします!

【再来】前回より5週間以内のご来店の方 10%オフ☆(※ネット予約のみ)

シロシマ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    シロシマ様のように定期的に通われるとより効果を実感して頂けると思います!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    またお待ちしております♪

• リンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:45:55.0

リンス様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

お家でのケアも意識してみて頂けたらうれしいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-12 19:53:35.0

とても丁寧な接客と丁寧で気持ち良すぎる施術でした^ ^
    想像して以上にリラックスしましたし、施術後の今もリラクゼーション効果が続いてます。
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした^_^
    また行きます!!

こうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

是非ご自宅でもケアをしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

ルシェル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー