3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリーム(S-urimu)   >

S-ilemu【スリーム】

スリーム

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ301
  • 福島駅スグ/完全個室/痩身/ブライダル/小顔美肌/リンパ/骨盤矯正/温活/妊活/肩首

チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:52:28.0

今までエステを点々としてきましたがなかなか通いたいと思えるエステがみつからずでしたが、やっと通いたいと思えるエステが見つかりました。
    こちらのインディバは1回目から体の深部まで温まる感覚もあり強めのマッサージをしながらの施術もかなり気持ち良くて、施術後の体のラインが細っそりしたのが目に見えて分かりました。
    そして何より驚いたのが生理不順で薬を飲まないと来ない体質だったのが2日後に自然に来たことです。長年悩んでいた体の不調が1回で改善されてとても感謝しています。体の冷えも感じにくくなり内面から改善されているのが何より凄いと思いました。
    長年の肩凝りもインディバで温めながらのマッサージによりかなり改善されました。後ろから見たラインがゴツかったのが、本当に見た目が細っそりしてきて嬉しい限りです。
    そして施術してくれた方のお人柄も素敵で、口下手な私でも沢山お話ししてしまう程聞き上手でお話し上手で終始楽しかったです。
    体験して絶対に通いたいと思えたので12回コースを契約しました。華奢な体を目指して頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします。

S-ilemu【スリーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しすぎる口コミも頂き、感謝しております♪

まだコース二回目ですが、効果をすごく実感して頂き、私も嬉しい限りです☆
    医療の知識もお持ちで、またエステにもお詳しいチエ様にお褒め頂き、エステティシャン冥利に尽きます(^^)
    今後もさらに効果を出していけるように、毎回状態を見て適切なコースをご提供いたしますね♪

お話は、私もチエ様との会話が楽しすぎて!!なんかめちゃくちゃ濃いお話でも盛り上がりましたね♪(笑)今後も、優雅な気持ちでホッとリラックスして頂きながらも、求めておられる効果・結果は必ず出しますので、ご期待くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

オーナーエステティシャン中村

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:56.0

人気のサロンさんだなと理由が納得できる技術と結果でした。圧が私には合っていたので気持ちよくて途中で意識が飛んでしまうほどでした…笑
    施術を受けた後の体はポカポカしていて鏡を見ると、体だけでなく顔もシュッと細くなってるのがすぐ分かったので、嬉しかったです(^^)体が資本だなと今回特に感じたので、これからも通いたいと思います♪

May様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    同業者の経営者のMay様に、このような嬉しい口コミを頂き、エステティシャン冥利に尽きます♪
    感謝いたします(^^)

お仕事柄、お身体の疲れと冷え・コリ・ストレスはお互いに大敵ですね!!笑

お客様にいつも笑顔と元気をご提供して頂けるように♪今後とも精一杯、お手入れさせて頂きますので、また2週間後!ご来店を心よりお待ちしております☆

オーナーエステティシャン中村

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:09.0

いつもボディをしていただいているのですが、スタッフの方からの紹介で今回初めてピーリングをしました。
    私の顔は1度でも実感できるほど毛穴とトーンアップに効果があったと思います。
    美容液も勧めていただいたのでそちらも使って、何度かこのピーリングもやってみようと思います。

NEW【完璧な白玉水光肌へ】しみ改善・毛穴・くすみ・肌荒れ・リフト4800円

りんご様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

新メニューのお試し、喜んでいただけて良かったです♪
    目に見えて、額と頬のツヤ感がUPして、たるみ毛穴が目立ちにくくなっておられましたね♪

頻繁にはお受け頂けないコースですが、定期的に受けて頂くと更に持続力がアップして、肌の透明感が
    増してきますので、楽しみにして下さいね☆

次回もボディと一緒に贅沢な時間をお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:24.0

4キロ弱減りました!
    目標の体重に 近づきたいので、また回数券を買おうと思います。(。-ω-)
    二の腕とお腹周りを減らしたいです。
    その後は下半身もよろしくお願いします。
    次回も楽しみです。\(^_^)/

のん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます♪

停滞期を抜けて、グングン体重が減り始めましたね☆先日も更に減っておられて、また見た目の変化が凄すぎて嬉しいですね~(^^)!

回数券のご追加も、ありがとうございました☆
    理想体型と目標に、早く到達できるように一緒に頑張りましょうね♪

盆栽のお話、楽しかったです☆笑

[投稿日] 2024-03-11 15:05:49.0

上半身の施術後、リンパマッサージを受けました!
    足先から始まって、デコルテまでしっかりマッサージしていただきました。
    全身リンパマッサージで背中もだいぶスッキリしました。左ばかり痛い箇所が多くて、身体のバランスが悪いんだな~と思いました。
    両足もかなり軽くなりました。
    行く時はかなり全身もメンタルもしんどかったのですが、帰り道にはすっきりしてました。

【平日昼間限定】頑固なコリにも☆オイルリンパ流しマッサージ60分 5800円♪

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆ついに私にも口コミをくださる日が!!嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
    全身のリンパを流すと滞りが無くなり身体がスッキリ軽くなりますね。
    人の手でしか癒せないお疲れもあるかと思います(^^)
    ぜひそんな時はスペシャルケアDAYとして、またリンパケアをご利用くださいませ♪

エステティシャン炭谷(旧姓:川嶋)

• ちぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:05.0

インディバやキャビテーションがどんなものか体験したくて来店したのですが、個人に合わせた施術を機械とハンドを組み合わせて行ってくれました。コース契約するつもりはなかったのですが、とても気持ち良い上に、1回でも効果を実感できたので、続けたら変わるなと感じました。
    今回担当してくれたスタッフさんは、とても気さくで丁寧でご経験も豊富な方でしたので、今後も安心してお任せできます。よろしくお願いします。

速攻☆全身【業界最新3STEP☆凹凸セル脂肪強力撃退】初回体験150分6800円

ちぃな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)
    当店のオーダーメイド痩身は気になるパーツはもちろん、その方のライフスタイルをお伺いしてお時間内に最大限効果を出せるように施術しております。
    実感していただけて良かったです♪
    通っていただく中で、初回よりも2回目、3回目とボディラインを理想に近づけて行けるように精一杯サポート、お手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

エステティシャン炭谷(旧姓:川嶋)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:54.0

暴飲暴食の私ですが、やっと体重が減り始めました。なかなか、この停滞期を抜ける事が出来ず、スリームさんに甘えてます。
    暴飲暴食のまま、体重が減るなんて!です。
    どうしても食べたいものが我慢出来なくて、好きなものを満腹食べちゃいます。
    だから、胃がいつも膨れてるんですよね。。
    なので、体重が落ち始めたのは、スリームさんのおかげです。嬉しいです。\(^_^)/
    3月もよろしくお願いします。

のん様

いつも嬉しい口コミを沢山頂いて、ありがとうございます(^^)
    やっと、停滞期を脱出出来て良かったです♪

いつもグルメやプライベートのお話でも盛り上がって、エステサロンでの会話とは思えない私たちの会話ですが!(笑)
    毎回楽し過ぎて、あっという間に時間が過ぎますね☆

暴飲暴食が続くと、どうしても胃腸が冷える&酵素不足によって代謝が落ちてしまいますので、前回は冷えて浮腫が出ていた腹部をガッツリさせて頂きました♪

また、次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 04:45:53.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    めちゃ気持ち良かったです。
    ラジオ波も、首筋と鎖骨周りにしっかりあてていただきました。
    帰って爆睡出来ました。
    クーポンで体験出来るので、毎月楽しみにしています。
    たくさん魅力的なコースがあります。
    ドライヘッドスパ良かったです。
    おすすめです!

【究極のドライヘッドスパ】肩首・頭の頑固な疲れを徹底オフ♪初回40分6800円

[投稿日] 2024-02-11 01:52:32.0

1週間に1回のペースで2回キャビテーションを施術してもらうと、体のラインの変化も倍でわかるようになりました。

おお~。と、鏡を見ながら思います。

楽しいです。
    ズボンもパツパツじゃなくなってきました。

スパイスカレーの次はニンニクラーメンです。と、いつも食べ物の話ばかりしてすいません。(。-ω-)

ウォーキングとニンニクでしばらく相乗効果を試みます。次回もよろしくお願いします。

ボディ回数券をお持ちの方【キャビテーション】

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 01:38:03.0

ボディと一緒にインディバフェイスを施術していただきました。
    ボディの後のフェイシャルは気持ち良くて、至福の時でした。

つやつやになって、化粧のりもよくなります。
    去年悩んでいた肌質もだいぶ改善されてきました。

目指せ陶器肌~!

都度払い【小顔×若見え×根本改善】特許取得インディバフェイス♪11550円

[投稿日] 2024-02-03 02:16:01.0

ナノカレント頭筋リリースは、肩こりと首のつけねの痛みが緩和されます。
    夜になると痛み出す首と肩が、施術されてからめちゃめちゃ楽になりました。
    とても身体に合っているのだと思います。

デコルテと肩周りもだいぶすっとしてきました。
    肩こりと疲れがぱんぱんに溜まらないうちに、また頭筋リリースを受けようと思います。

洗顔すると、効果がわかりました。
    顎周りが小さくなって、感動です。
    ありがとうございます~。\(^_^)/

特許取得【感動の小顔矯正/頭皮/美骨】ナノカレント頭筋リリース130分7800円

のん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます☆
    そして、いつも当店を、私だけではなくスタッフ皆を応援頂き、この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

のん様と色々なお話しをさせて頂くことは、私にとって良い刺激であり、のん様お手入れをさせて頂いた後は、いつも、私ももっと頑張ろう☆と前向きな気持ちになります♪これからも、宜しくお願い致します(^^)

私にとって、業界は違えど、一途にその道を極めておられるのん様は、憧れです(^^)
    これからもずっと、お付き合いさせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナーエステティシャン中村

• Hello chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:21:03.0

お話も楽しく施術も上手でした。汗がたくさん出て気持ちよかったです。有難うございました。また伺います。

速攻☆全身【業界最新機種3STEP☆凹凸セル脂肪強力撃退SP】初回150分6800円

Hello chan 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

定期的にケアすればお身体は必ず
    応えてくれるのでまた是非いらしてくださいね♪

またHello chan様と楽しくお話しできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

スタッフ 牛田

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:24.0

初めてのエステでしたがとても丁寧な施術で安心できました。
    これからの経過が楽しみです。

背中ニキビ/シミケア・美白☆ブライダルにも☆ピ-リング×導入×幹細胞¥6800

かの様

先日は、初回体験にお越しくださり、ありがとうございます☆
    また、この様な嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

この間は、背中トリートメント2回目でしたが、すでにニキビ吹き出物の予備軍が無くなっていて、キメが整ってきていたので、嬉しくなりました♪

背中ニキビは完治しにくく、繰り返しやすいので専門的なお手入れが必須となります☆
    私にお任せ下さいね(^^)

夢を持った学生さんの、かの様を応援しています♪
    実習も大変だと思いますが、頑張って下さいね(^^)

また次回、色々お話ししましょうね♪

[投稿日] 2024-01-24 04:23:31.0

フェイシャルのインディバと、ボディのキャビテーションを施術していただきました。

施術後の、満足度と幸福感がすごいです。

疲れていた肩と首もらくになりました。

肉厚な背中も、浮腫みも取れたみたいでかなりすっきりしました。

次の日、だいぶ顔も引き締まってました。
    顔もつやつやで、化粧しやすかったです。笑

すごい!

2週間程ずっと身体が重くて肩も痛かったのですが、頭痛も無くなりました。

すごい!!

次回もとても楽しみにしています。

のん様

いつも当店をご愛顧頂き、この様な嬉しい口コミも毎回頂いて、本当にありがとうございます(^^)
    初めてご来店頂いたのが、2021年ですよ~☆その間、サロンと私に寄り添って応援して下さり、また、スタッフ全員を可愛がって下さり、感謝してもしきれません(^^)

小さなプライベートサロンですが、これからも、のん様の1番近くでお身体と心の安らぎの場所であり続けられる様に、初心を忘れずに精進して参りますので、宜しくお願い致します♪

有名人であり、超プロフェッショナルな♪のん様の事を尊敬してます☆

オーナーエステティシャン中村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:22:06.0

パソコンに子供を毎日だっこするので背中がかなり凝ってたのであたためていただき、マッサージしてもらって身体が軽くなりました。ありがとうございました

根本改善【むくみ冷え根本解消☆特許インディバ】温活・燃焼150分初回¥6800

まき 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミも励みになります(^_^)ありがとうございます♪

施術後に軽くなった♪と、とても喜んでいただけて、私は嬉しさとやり甲斐を感じるしかなかったです☆

お疲れが溜まりすぎないうちにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 16:07:46.0

今回も、キャビテーション希望でした。

ウォーキングと掃除しまくりで、背中とお尻はだいぶひきしまってきたのですが、お腹と二の腕はまだまだキャビテーション頼りです。

毎回、しっかりあててもらい、感謝です。
    EMSもありがとうございます。

肩こりと背中のこりがひどくて、施術中ゴリゴリ動いてるのがわかりました。
    首筋も、めっちゃ気持ち良かったです。
    近々、また頭筋リリースもしようと思います。
    フェイシャルインディバも楽しみです。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

のん様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

今年も、のん様の大切なお身体をお預かりさせて頂き、変化も実感して頂けて良かったです☆
    来年も!と言って頂き、とっても嬉しく♪ご縁に感謝いたします(^^)!

最新マシンで脂肪乳化・燃焼・体質改善をしながら、必ず春までには理想の体型に持っていけるように、しっかりとサポートいたしますね☆

来年もどうぞよろしくお願い致します♪

オーナー中村

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:23:37.0

来年の結婚式に向けて通えるサロンを探していたので伺いました。自分の体型やお肌の悩みに合わせて沢山アドバイスを頂き、オーダーメイドでトータルケアをして頂くことが出来て大満足です。大手のエステサロンにも体験に行ってみましたが、施術内容も技術も物足りなかったので、この価格で素晴らしい技術とマシンも受ける事ができるスリームさんにブライダルエステをお任せしたいと思いました。結婚式に向けて、出費が重なっていたので予算なども決めていましたが、予算内で色々できるコースをご提案いただく事ができたので、これから式に向けて通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【花嫁様☆選べるボディ&フェイシャルフルコース体験】150分¥29700→¥13000

ゆかこ様

先日は、ブライダルのコース相談と体験にお越しくださり、ありがとうございました(^^)

また、メンバー様のご紹介ということで、色々と楽しくお話もさせて頂いて、この様な嬉しい口コミまで頂きまして、感謝いたします☆

お背中のブラ肉・二の腕・小顔!!挙式までに必ず結果を出しますので、今後とも宜しくお願い致します♪

コースの内容は、状態の変化を見ながら、差額無しでその都度、ゆかこ様にベストなオーダーメイドでさせて頂きますので、ご安心くださいね(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-04 00:40:17.0

クーポンで、全身癒されました!

施術後の全身爽快感がすごかったです。
    テンションあがりました!

足も軽くなって、筋肉痛もとても楽になり、下半身も、やっぱりケアは大事だなとおもいました。

週5ぐらいウォーキングは続けれてます。

12月は仕事でキャンセルしてしまい、本当にすいません。早く行きたいです。平日また予約入れます。

【感動の全身DAYスパ♪】温活マシン×筋膜リンパで最高の癒し♪110分16500円

のん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます(^^)

先日は初めての超ロングコースをお受けいただき、喜んで頂けて良かったです☆

下半身のラインは細くて綺麗でいらっしゃるのですが、案外、お手入れをしてみると薄くセルライトが付いていたり、冷えからくる固さや浮腫みがあったりしますので、皆様にもたまに気にされておられる箇所以外のお手入れもおススメさせて頂いております(^^)

エステ以外のホームケアやウォーキングも継続されていて、本当にスゴイです♪
    身体改革・このまま一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

中村

• mijkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:07:45.0

エステで整体ができる矯正メニューがあり気になって受けてみたら、すごく身体が楽になりました!
    小顔矯正も初めてだったけど小顔にもなり頭もスッキリしてリラックスして受けれました。痩身メニューと整体組み合わせもできるみたいなので、それもしたいなーと思いました。

【骨盤矯正からアプローチ☆究極の小顔矯正】初回4800円顔/頭蓋骨/肩首矯正

mijk様

先日は初回体験にお越しくださり、ありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

お身体の使い方の癖からくる歪みを矯正させていただいたところ、目に見えて変化を感じて頂けたので嬉しかったです(^^)

デスクワークとの事で、どうしても猫背・巻き肩・ストレートネック・眼精疲労とは切っても切れないかと思いますので、これから定期的にお越しいただくことで必ず改善に持っていけるように頑張りますね☆

小顔矯正は、劇的に変化しますが継続して頂くことでさらに持続して定着しますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:48.0

新しい矯正のコースがあると案内して頂いたので、受けてみました!
    結果、めちゃくちゃ良かったです!!顔の幅が小さくなっただけじゃなく、年齢と共に微妙に顔が長くなって?老けてきてる感じがしてたのが、長さが短くなって若い頃のメリハリが出来ました!脚の歪みや骨盤の歪み猫背と全身の矯正までして頂き、ヒップが目に見えて上がってからの小顔矯正。国家資格もある担当者さんだそうで、アドバイスもかなり専門的で的確で、いつものコースとはまた違う良さがあり、次のコースは何しようかと迷います(^^)

【全身&小顔ヘッド矯正+骨盤矯正】姿勢・肩首コリ・美脚・小顔☆初回6800円

S-ilemu【スリーム】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(*'▽')
    新しいコースも受けて頂き、更に喜んで頂けて嬉しい限りです。
    また色々なメニューを組み合わせてルビ様に合うコースを提供させていただきますね☆

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:16:52.0

腸活マッサージ、、最高でした。
    慢性的に便秘で悩んでいましたが、エステ後どばどば、すっきり!!
    インディバで施術後もポカポカです。(^-^)

ウエストもマッサージしてくださり一回でもきゅっとなりました。

通いたいところですが、県外なのもあり…。またの機会があれば寄らせてもらいます。

【最強☆美腸活☆免疫育成】自律神経インディバ&腸活マッサージ100分5800円

あいす 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)♪
    便通のお悩みを少しでも解消できるように施術させていただきました!!

施術途中から、今日は絶対出そうです♪と言ってくださっていたので、結果が気になっておりました(^^)
    どばどば、すっきり!!と、ご報告をいただけてとても嬉しく思います☆

便通が悪くなると身体もしんどいですが、気持ちも下がってしまいますよね。。。
    少しでもあいす様のお力になれてよかったです♪

大阪へいらっしゃった際は、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

エステティシャン 川嶋

[投稿日] 2023-11-15 07:37:23.0

4回目のボディ施術をしていただきました。
    背中と肩周りがだいぶすっきりしてきました。
    お腹まわりも、ハイフをあててもらい、経過を楽しみに日々過ごしてます。
    二の腕、背中、お腹と目標に向けて頑張って行きたいです。
    次回は温活リンパ~楽しみにしてます。

のん様

いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

来年には!!目標の体型に持っていけるように私も頑張らせていただきますね☆
    前回は、頑固な腹部の減量も実感して頂けて良かったです♪

スパイスカレーの楽しいお話、またしましょうね~♪(笑)

[投稿日] 2023-11-11 12:21:48.0

3回目の回数券で、上半身を施術してもらいました~!
    背中、二の腕、お腹とキャビテーション希望で、しっかりあててもらいました!

次回はお腹中心にしてもらおう~とるんるんです。
    2週間に1回ペースなのですが、次回がいつも待ち遠しいです。

しっかり結果を出してくれるスリームが、大好きです。
    これからもよろしくおねがいします。

のん様

また、いつも嬉しすぎる口コミの投稿、感謝しております♪

こんなに早く結果を実感して頂けて、嬉しい限りです☆

40代になると、本当にビックリするくらいの代謝の低下と老化・体力の低下などを実感しますが、大丈夫です(^^)!

ホルモンのバランスを整えながら、自律神経の安定&痩身&アンチエイジングをご提供できるように今後も、毎回の状態に合わせて、マシン・手技をカスタマイズしながら、ご満足をご提供しますね♪

心地良い毎日や、自分を好きになれる特別な時間を共有できれば嬉しいです(^^)

私も、のん様が大好き過ぎて☆
    毎回のご来店を心待ちにしています♪

オーナーエステティシャン中村

• ルビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:09.0

更年期の始まりかな?みたいな不調や酷い肩こりや頭痛などが、お伺いさせて頂くといつもすぐに良くなります!隠れ家みたいな落ち着く空間で、スタッフさんも皆さん和やかですし、毎回ホッとします。

コリが取れて楽になるついでに、毎回ウエストもホッソリして鎖骨が出現するので、嬉しいです(^^)次も宜しくお願いします!

ルビ 様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

今回はお身体の特に上半身の慢性的なコリとつまりを、インディバを使用してしっかりケアさせていただきました☆
    更年期の症状はおひとりおひとり様々ですが、ホルモンバランスが崩れ自律神経バランスに乱れが生じてそれに加えて身体的、心理的、社会的な要因が関係して引き起こされると言われています。

お身体が楽になるのはもちろん、ホッと出来る空間を見つけていただけたことがいつも本当に良かったなと思います(*^-^*)

エステティシャン 川嶋

• 白まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:05:18.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、杞憂に終わりました。
    終始懇切丁寧に説明してくださり、内容を理解して施術が始まりました。気持ちいいだけではなく、アプローチ部位によっては痛みもありますが、出力を変えてくださったり配慮して貰えて良かったです。
    長年培われてきた手技とマシンの力をお借りして、ずっと見て見ぬふりをしてきた憎き脂肪と闘おうと思えました。
    諸事情で今すぐは難しいですが、また懐に余裕が出来次第、伺う予定です。

全身痩身☆【業界最新機種3STEP☆凹凸セル脂肪強力撃退SP】初回150分6800円

白まふ様

先日は体験にお越しくださり、ありがとうございました(^^)

夜勤明けでお疲れのところ、たくさんのお悩みをお聞かせくださって、ありがとうございました☆
    また、効果もとても実感して頂けたようで、よかったです♪

長年のコンプレックスと言われておりました脚痩せですが、当店では月2回のご来店でも効果を実感して頂いているお客様が多いので、また、金銭的な部分で可能になりましたら、ぜひご連絡をお持ちしておりますね(^^)

医療職はストレスも多く、肉体的疲労も蓄積しやすいと思いますので、あまりご無理しすぎない様にしてくださいね☆
    また、楽しいお話が出来る事を心待ちにしています♪

[投稿日] 2023-10-15 19:02:17.0

ボディ回数券2回目の施術を受けました。
    毎回、帰ってから身体を見せるのが楽しみになっています。
    背中がほんとわかりやすく、お腹周りも、減ってきました。
    ずぼらな私ですが、ここに通うのはさぼらず続けれそうです。
    毎回静かにしようと思って挑むのですが、スタッフさんと話してると、ずっと話してしまい、疲れさせてしまっているのではないかと、、。すいません。
    次回もよろしくおねがいします。

のん様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

本当に目に見えて、効果がわかってきましたね♪
    カーディガンもスッキリ着こなせてると言って頂けて嬉しく思います♪

毎回、お話が弾んでしまいますね☆
    全然疲れないですし、私も毎回楽しすぎるくらいなので、お気になされずで~☆
    むしろいつも楽しいお話、ありがとうございます(^^)

次回のご来店も、ボディとフェイシャルのセット♪心よりお待ちしております☆

オーナー中村

• やまださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:47:54.0

こちらのサロンのスクールに通っていた友人に勧められて行き始めましたが、
    いつも行く度にとても癒されています!
    同業者ですが、技術面は勿論、接客もすごく丁寧で、個室なのでプライベートも守られていて安心して通えるサロンさんです。
    綺麗になりたい気持ちと癒されたい気持ちの両方か叶う素敵な時間をいつもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

やまだ様

また、同業者社長様からのお褒めの言葉、とてもうれしく思います♪
    重ねて、感謝いたします☆

いつもお仕事で気を張っておられますので、毎回、痩身だけではなく心も身体もお疲れをリセットできるように努めさせて頂いております(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

オーナー中村

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:56.0

インドエステでリンパマッサージしてもらいました
    ちょうど良い力加減で気持ち良く血流改善してもらいとてもスッキリしました
    健康になりそうなのでまた受けたいです

マリリン様

初めてのインドエステということで、お疲れが取れてよかったです☆
    インドエステは白ゴマやハーブの有効成分を経皮吸収させながらマッサージと発汗をしていくことで、毒素排泄しやすいお身体に導きます。

いつものマシンのコースの合間に、たまに入れて頂くのもお勧めです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 01:11:03.0

ボディの痩身をしていただきました。
    カーディガンがきつくてぱつぱつから、普通に着れるようになりました。
    お腹まわりも、腹筋の筋が見えるようになってきて嬉しいです。
    帰ってからも、背中が薄くなってると驚かれました。次回も楽しみです。
    ありがとうございました。\(^-^)/

のん様

本当に上半身のスッキリ感が目に見えて分かり、喜んで頂けて良かったです♪

スリムになるだけでなく、同時にリバウンドしにくい・代謝の良い体質へと変化が出てきますので、今年は集中して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナー中村

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:29:18.0

キャビテーションとラジオ波の施術を受けました。
    産後に思うようにケアが出来ず、コリもむくみもセルライトもとても溜まっている身体ですが、1度でもボディラインやセルライトがすっきりした感覚がありました。
    特に二の腕と腰回りを重点的にやってくださいました。

少しずつでも産前の身体に戻していきたいので、これから定期的に伺おうと思います。
    メニューが魅力的なものばかりなので次はフェイシャルも気になります、、、

施術もとても良かったですが、しっかりとしたプライベートな空間も居心地が良かったです。

りんご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

子育てにお仕事にお忙しい中、お疲れも溜まっておられましたので、りんご様にピッタリなコースをオーダーメイドさせて頂きました♪
    喜んでいただけて良かったです☆

自分へのご褒美&ダイエットで、今後とも宜しくお願い致します☆

プライベートな空間ですので、ゆっくりして頂きながら、日常から少し離れてみるのも良いですよね(^^)

次回も心よりお待ちしておりますね☆

スリーム(S-urimu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー