3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリーム(S-urimu)   >

スリーム

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ301
  • JR大阪環状線「福島駅」徒歩3分/阪神「福島駅」スグ/東西線「新福島駅」徒歩5分

スリーム(S-urimu)の口コミ

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めての場所でしたが、ドアを開けたら明るくてステキな空間が広がっていて、出迎えてくれた担当スタッフさんの笑顔に一気に癒されモードに!
    担当スタッフさんにはずっとお世話になっているのですが、とにかく、指のタッチが秀逸というか、滑らかで気持ち良いので、浮気ができません(笑)。お世話になった当初から、お肌やコリの状態をすぐに見極めてくださり、その時々の状態に合わせて、マッサージの方法や時間も変えてくださったりと、オーダーメイドのエステをしてくださいます。今回もフェイシャルとデコルテマッサージをしていただきましたが、終了後は視界が変わるのを感じるくらい顔が上がった感覚があり、翌日もひきつづきお肌は絶好調です!
    心身ともに癒され、仕事の疲れが吹っ飛びました!

S-ilemu【スリーム】(旧:S-urimu【スリーム】)からの返信コメント

みき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!もう長いお付き合いになりますが、いつも元気な美女っぷりに私も毎回、励みになっています♪これからも、アンチエイジングは私にお任せください♪
    そして、とっても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    現状に満足せずに、これからも日々勉強して技術を磨き、還元できるように努力いたします!!
    日々お忙しいと思いますが、お身体をご自愛くださいね☆
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    スタッフの方はとても感じがよく、初めての来店時に心配な、しつこい勧誘がまったくなかったのもすごくよかったです。

通いたい気持ちは強いので、夫への交渉がんばります!

最強☆【劇的小顔若見え術☆小顔矯正×ラジオ波×毛穴ケア】初回140分¥3900

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*´-`)♪
    ご無理のない程度に旦那様への交渉頑張ってみて下さい!笑
    単発でのご来店もお待ちしております(*^^*)
    みさ様の美のお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(._.)m
    武藤

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

店内もお洒落で凄く素敵なサロンでした!私が20代の時初めてエステに通ったサロンの担当の方がいらっしゃったので懐かしくなってお会いしに行きました☆あの頃と変わらず綺麗で素敵な笑顔でもう何年もお会いしていないのに覚えてくださったことがとても嬉しかったです。担当のスタッフの方の施術も丁寧で気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂き癒されました!腰痛、背中の張りが楽になりました!ありがとうございました。また時間がある時是非伺います☆

★昼割★【冷え解消&燃焼!最新インディバ】全身温活・代謝UP★ 150分¥5800

かお様
    先日はご来店ありがとうございます(*'▽')
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    店長の中村もかお様に久々にお会いできることを楽しみにしていたので大変喜んでいました♪
    当日は中村が担当出来ず申し訳ございません。
    ぜひ次回は中村が施術担当させて頂ければ嬉しく思います(^^)/

私もたくさんお話出来て楽しいお時間をありがとうございました!!
    お身体も少しでも楽になって頂けたようで良かったです(*^^*)

またいつでもかお様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

武藤

• uraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

あまり時間がなく説明も快く短縮してくださいました。スタッフの方の接客が凄く良かったです。
    初めてエステの契約をしましたが、こちらのお店にして良かったです(*^^*)

★昼割★【業界最新機械3STEP☆凸凹セル脂肪強力撃退SP】初回体験150分¥5800

urara様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間頂き、ありがとうございます!!
    これからお身体のケアのお手伝いさせて頂き、しっかり結果出していきます♪
    日頃のお疲れも癒せるようにリラックスしてもらえるようにしますのでご来店お待ちしております(*‘∀‘)
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m
    武藤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

子育ての中で自分のことは後回しにしてきましたが、施術してもらった日から短時間でも深く眠れるようになってきたように感じます。巡りが良くなったかな。施術中も特にハンドが心地よく、素晴らしかったです。ありがとうこざいました!お肉も削ぎ落とさないと…と自覚してますが、まずは癒しを求めてしばらく通いたいと思います。よろしくお願いします!

最新☆【冷え解消&燃焼!最新インディバ】全身温活・代謝UP☆ 150分 ¥6800

あい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    少しでもお身体に良い変化が出始めてきたみたいで嬉しいです♪
    あい様の美と癒しをしっかり提供できるようにお手入れ頑張ります( `ー´)ノ
    これからよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    武藤

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回もお肌も潤い心も癒されて最高です担当スタッフさん!!またよろしくお願いしますマイゴッドハンド先生!!

momo様

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回は、レチノールを使用したアンチエイジングコースにしてみました♪

疲れたお肌や乾燥にもバッチリ効果がありますので、楽しみですね☆
    「ゴッドハンド先生」は恥ずかしいので、いじるのヤメテくださ~い!!(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    中村

• にいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

カウンセリングで身体が疲れてるところをお伝えし、施術時間内で気になる、背中、デコルテ、首を集中していただき、さらにマッサージでほぐしていただきました。
    首を流した瞬間、顔がスッキリしてるのが分かりました。
    気持ちよかったです。またお願いします。

にいな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    本当にお身体がお疲れとのことでしたので、楽になって頂けて良かったです☆
    また次回、お身体の状態を見て、最適なインディバの当て方をさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    美容がお好きでいろいろとお詳しい、にいな様に気に入って頂けて光栄です☆
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    中村

• 篤志さんの妻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

本日はいつも担当してくださってる方が予約いっぱいだったので、お願いしてみました。さすがキャリアの長い方とあって、無駄のない動きで確かな技術なんだろうと思いました。ただ、とても疲れていて、半ばリラクゼーション目的もあった私には、少し急かされた感じがして気持ちが休まりませんでした。またとても良かった施術の最後に「脚が内股になってるので、矯正しないと直りませんよ!」と言われました。自分でも分かっていることで意識してない訳ではないですし、相談もしてないエステティシャンの方になぜそんな風に言われなければならないのだろうと思いました。この方であれば契約はしなかったと思いました。

篤志さんの妻様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、接遇に関しましてのご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
    ご指摘を頂きましたことを忘れず、改善してまいりたいと思います。

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

中村

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

先日は長時間担当していただきましてありがとうございました!お話も癒されて、とても有意義な時間になりました!ふくらはぎのサイズがなかなか減らないのが悩みでしたが、担当スタッフさんにお任せしたら、変わる気がします!施術後もかなりボディライン変わったので嬉しかったです!ありがとうございました!また通わせて頂くのでよろしくお願い致します!

【業界最新機械3STEP☆凸凹セル脂肪強力撃退SPコース◎】初回体験150分¥6800

まゆまゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
    こちらこそ長いお時間頂戴し、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    更に結果を出していけるように一生懸命お手入れさせて頂きます!!
    お身体のケアお任せください( `ー´)ノ
    お仕事頑張りすぎないようにしてください。
    癒しも兼ねてのご来店お待ちしております♪
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    武藤

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

とても素敵な雰囲気のサロンでした(^^)
    フェイシャルを受けたのですが首とかデコルテ部分もしったりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    連休スタートにリラックスして頂けたようで嬉しいです!!
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^^♪
    いつでもお待ちしております(≧▽≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    武藤

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも状態を見て施術して頂けるので、大満足です
    色々楽しく話して気持ちもお顔もスッキリして担当スタッフさんのとこに行くのが毎回楽しみです!!
    これからもどぉぞよろしくお願いします

momo様
    もう10年以上お肌を見させて頂いておりますが、私も毎回momo様とお会いできるのが楽しみです♪
    ちゃんと定期的にお手入れをされているので、いつ見てもピカピカですね♪
    次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね☆(^^)
    中村

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日は、ありがとうございました。
    平日お休みを利用して、ご褒美エステと思い予約したのがきっかけでした。
    通うつもりもなかったのですが、エステを受けた後のスッキリ感と効果から通わせていただくことになりした。
    体験予約をさせて頂いのも、人の手で行うものだったんですが身体の確認をして頂いた後にどのコースがいいかも改めて率直な意見をいただきコースも機械を使用した施術に変更いただきました。
    たまたま、その時間に機械の使用がなかったので提案いただけたようで嬉しかったです。ありがとうございます。
    これから、さらに効果が出てくることを期待して通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

【筋膜×セル脂肪燃焼×デトックス】全身オールハンド☆痩身☆150分¥7800

みほこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    貴重な平日のお休みにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!すごく嬉しいです(≧▽≦)
    おコースのスタート日が少し先になってしまい申し訳ございません。
    先々のご予約も抑えて頂き本当にありがとうございます(*^^*)♪
    しっかりお身体のケアさせて頂きご満足して頂ける結果を出せるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、3か月間どうぞよろしくお願い致します(*'▽')
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    武藤

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

理想とする雰囲気!落ち着くしすごく癒されます☆しっかり気になってるところを集中的に当ててくださり初回ですけどコース組みました!他にないところは施術後シャワーを浴びれるところも素敵すぎる!
    スタッフさんは優しいし親切で丁寧で、なにより駅近っていうのもありがたい!今まで行った中で1番好きです♪

【クリニックにて脂肪の吸引をした方専用】インディバ3回券25,200円41%OFF♪

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更に良いサロン作りに励みます!!
    しっかりお身体もケアさせて頂きますのでお任せください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    武藤

• 篤志さんの妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

2回目の投稿です!
    普段キャビテーションでお世話になっているのですが、前から気になっていたインディバも受けれるとのことで施術していただきました!
    施術中は温泉に入っているような心地良さがありました。帰りは徒歩で帰ったのですが、とにかく暑かったです(笑)冷え性の方にはオススメです☆是非お試しください♪

NEW!メンバー様限定☆温活インディバ【冷え・むくみ・酷い肩・首コリ】120分

篤志さんの妻さま
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ気に入って下さって頂けたようで良かったです!!
    冷え改善も含めてお身体変えていきましょう(^^♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
    武藤

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

いつもありがとうございます。あっという間に時間が過ぎてしまい、もう終わっちゃうのかと寂しい気持ちになります。 施術に関しては、力加減から何から何まで、自分にピッタリで、毎回大満足です。これからはもう少し短いスパンでお願いしようと思います。次回以降もよろしくお願いします!

aaa様
    毎回あっという間に90分が過ぎてしまいますね☆嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    次回からは、少しご来店ペースをアップさせて、本格的に体質改善をしていきましょうね☆
    これからも、毎回aaa様の体調と状態に合わせて、オーダーメイドのエステティックを真心こめてご提供させて頂きます☆宜しくお願い致します(^^)
    中村

• ミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

10年ぶりのエステ。
    エステと言うと昔からあまり良いイメージがありませんでしたが、お店の雰囲気や完全個室と特別感、担当の方の接客が凄く心地良くて通わせ頂く事にしました!施術も気持ちが良く寝てしまう事もw けどしっかり身体の変化が分かる結果に大満足です!
    これから楽しみです!

ミツ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    しっかり結果が出るようにお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    武藤

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

機械もマッサージもピンポイントで刺激して下さり、本当に感動致しました。疲労やむくみもしっかりとほぐして下さいます。
    インディバが大好きで毎回楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します(^^)

ひとみん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    まだスタートしだしたばかりですが、毎回効果に感動して頂けるので、私もすごく嬉しいです☆
    インディバは痩せるだけではなく、その他の体質改善やアンチエイジングにもとても効果が高いので、美しく痩せるには必須ですね♪
    美しすぎる&お話も楽しいひとみん様にお会いできるのが、毎回楽しみです♪(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    中村

• kaoruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

昨年末からチケットを購入して通ってます。
    お尻のセルライトが気になって通い出したのですが、セルライトが減ってきているのが目に見えて分かります。キャビテーションとインディバを交互にやってるのが良いのかもしれません。
    最初はあまり間隔を開けずに行くのが一番効果があると思います。

kaoru様
    効果を実感して頂いてて嬉しく思います☆
    kaoru様の場合は美意識がとても高いので、ご自身での日常の努力もあり、特に効果が早く出ているかと思います☆
    逆に色々と教えて頂けることも多いので、私も勉強になります(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

中村

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/23

色々なところへエステ体験に行きましたが、このお店はアットホームな感じで技術も大変満足でした。
    価格も回数券を多く買うと他店に比べて一回あたりの単価がとてもリーズナブルになりお得感があります。
    仕上がりは、顔が一回り小さくなってプルプルでした。
    しばらくお世話になろうと思います(^ ^)

【劇的小顔若見え術☆小顔矯正×ラジオ波×毛穴ケアコース】初回140分¥3900

ともとも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    とても美意識の高いともとも様に喜んで頂き大変光栄です。
    これからも技術、接客、サロンの雰囲気など全てにおいてご満足して頂けるように努力していきます(^^)
    お肌のケアはお任せ下さい!
    これからのご来店を楽しみにして頂けるように頑張ります♪
    どうぞこれからよろしくお願い致しますm(__)m
    武藤

• 篤志さんの妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

まず一言、「結果を出してくれるエステティシャンの方に出会えてよかったです」
    いくつかエステには通いましたが、効果が見合わなかったり接客がイマイチだったり...と何か欠けることがありました。それなりのお金を払うからには結果を求めたいというのが誰しもあると思います。でも接客や雰囲気も求めたい...。ここのお店はその両方が叶うと思います。1度の施術でそれが見えたので即契約させていただきました。お店で迷ってる方がいらしたらぜひ1度足を踏み入れてもらいたいです。
    1つお願いすると、シャワーブースにあるシャンプーたちに名前が書いてないので、どれがどれか分かりませんでした。分かるようになってたら嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

【業界最新機械3STEP☆凸凹セル脂肪強力撃退SPコース◎】初回体験150分¥5800

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お会いできたご縁に感謝いたします!!
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!励みになります!
    これからも技術・接客などご満足頂けるように、結果にもこだわって日々精進いたします(^^♪安心してお身体お任せください!
    シャワールールのご指摘ありがとうございます。早急に改善し、居心地の良いサロン作りをしていきます!貴重なご意見ありがとうございました。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)/
    武藤

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

メニューは行った時の肌の状態に合わせて頂き、インディバのフェイシャルをして頂きました!!
    施術後顔がスッキリして鈍感な自分でも実感出来る程顔が小さくなっていました
    心もリフレッシュして、顔までスッキリしホントに出会えて良かったです
    いつも色々お話して楽しくHAPPYな時間をありがとぉございます

momo様
    いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    今の時期は特に寒さによる緊張などで肩こりが酷くなり、お顔にむくみなどが出てしまいがちです☆
    インディバにより血流の流れを根本的に良くすることで、必ず肌ツヤも良くなりますので、楽しみですね♪
    いつも楽しくお話もさせて頂き、私も毎回momo様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• makaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

今まで他のサロンも色々行きましたが
    痛かったり、サロンの雰囲気などで、なかなか通いたいなー。と思えるサロンに出会えませでした。
    こちらは丁寧に説明してもらえたり
    スタッフさんの雰囲気も良く
    施術中も本当リラックスして過ごせました。
    終わった後のメイク直しが、お部屋でゆっくり出来たことも私の中ではポイント高く嬉しかったです!

プライベートサロンなので贅沢な気分になれるのに、
    堅苦し過ぎる雰囲気じゃない所も余計にリラックスできました。
    何より機械だけじゃなく、スタッフさんの施術力も本当高く気持ちよく効果を感じれたので、これから通うことにしました。

感動☆【頑固太りに効果絶大☆】最新ラジオ波×筋膜リンパ☆全身3800円

maka様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつご来店頂いてもリラックスして頂けるサロン作りに努めて参ります!!
    更に効果を感じて頂けるように技術力の向上にも日々励んでいきます!!
    本当にありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    武藤

• むー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

落ち着いた空間で過ごしやすい雰囲気のサロンでした。ラジオ派で顔だけではなく首肩まわりもすっきりしました!炭酸パックで肌もプルプルになってトーンも明るくなって仕上がりも大満足です。お家でのケアもしっかりしていきます。
    これからもよろしくおねがいします( ・∇・)

【毛穴×肌荒れ☆ベビースキン美肌コース】初回100分¥2900

むー子さま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご自宅でのケアで何かわからないことがあればいつでもご相談下さい(*^_^*)
    これからもお身体、お肌のケアはお任せください!!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)/

武藤

• kaoruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/21

いろんなところに体験に行って、ここに決めました。
    とにかく上手だし、変な営業トークも無くリラックスして身体を癒せる大人の為のサロンです。
    オススメです♪

ボディ回数券をお持ちの方【キャビテーション】

kaoru様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)
    セルライトケアにキャビテーション・冷えと体質改善にインディバとコースの使い分けを上手にして頂いておりますので、早く結果が出てきて嬉しいですね♪

とても美意識が高く、いろいろなエステサロンをご存知のkaoru様にお褒め頂けるなんて、すごく嬉しく励みになります♪ありがとうございます(^^)
    今後も変わらず、最高のサービスと施術・おもてなしの心を忘れずに頑張りますので、宜しくお願い致します☆
    中村

• Umさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

先日はありがとうございました。月1回ペースで通える所を探しておりマッサージも付いていたのだこちらのフェイシャルの体験をさせて頂きました。担当の方の印象は柔らかくて優しい方でした。肩凝りが酷くラジオ波で肩までほぐしてもらいマッサージも気持ち良かったです。たっぷりケアをしてもらい、終わった頃には肩も軽く顔のトーンも明るくなりました。気さくに話して頂き、エステ中も色々とお話をしながらあっという間でした。自分のご褒美に、とこれから通うことに決めました。次回もよろしくお願いします。

Um様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    その後のお身体、お肌の状態はいかがでしょうか。
    お家でのケアで何かご不明な点があればいつでもご相談ください(*^^)
    これからよろしくお願い致します☆
    また次回のご来店楽しみにしております♪

武藤

• CHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

過去いろんなエステに行きましたが、スリームさんは私にとってベストフィット!です。フェイシャルでは、首・頭のコリがゴッドハンドで芯から癒されるだけでなく、フェイスラインが上がって、翌日もツルツルになりました。背中のインディバでは、2日後ぐらいに何気なく背中を触って「あれ?後ろのハの字のぜい肉が少なくなっている」というのに気づいて、ちょっとびっくりしました。せっかく癒してもらっても、すぐにコリをためてしまうのですが、定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

CH様

毎回コース後の結果に喜んでくださるので、私もとても嬉しいです☆

背中もコリと共に脂肪が付いてきますので、インディバでコリを取るとともに、一緒に背中の脂肪もスッキリとしますので、一石二鳥ですよね♪
    次回も、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

毎回、CH様との楽しい時間を楽しみにしております☆

来年もよろしくお願い致します(^^)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

以前よりお世話になっていた担当さんの元へ初めてお邪魔させて頂きました!!まるでお家に遊びにきたかのようなリラックス感でくつろぎすぎちゃいました!笑
    施術はトーク含め大満足です!!
    終わった帰り道、そうそうこの感じ☆と言う風に身体も心も軽くなりました。
    これからまたお世話になります!!

最強☆【筋膜×セル脂肪燃焼×デトックス】全身すっきり☆痩身☆150分¥3800

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    トークにも花が咲き楽しいお時間をありがとうございました!
    これらかもお身体のケア、美容はお任せください☆
    これからもよろしくお願い致します!

• CHさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

インディバでガチガチの体をほぐしていただきました。ボディは初めてでしたが、施術後は顔までリフトアップしました。特にゴッドハンドでの首のマッサージは最高!今後も通いますので背中と腰の変化が楽しみです。いつもありがとうございます!

CH様
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして、ありがとうございます(^^)
    定期的なフェイシャルエステに加えて、ボディのメンテナンスを加えて頂くと更に効果が高まるかと思います♪インディバは体の内部に熱源を作り、根本的な体質改善をしてくれるマシンですので、肩こりや腰痛を緩和させるだけではなく、免疫系・内分泌系・自律神経系を整える効果もございます(^^)

これから更に、キレイに磨きがかかることと思います♪これからもCH様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

今回でお試しも含めて、4回目の施術ですが、
    今までどれだけ運動をしても落ちなかった、
    頑固な前もものお肉や側面のお肉が
    だんだんスッキリしてきました。
    行くと必ず身も心もスッキリするので
    次の予約が楽しみです!

回数券をお持ちの方【ボディ】

aaa様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
    少しご来店のペースが空いても、脚がスッキリしてきましたので私も嬉しく思います♪
    でも、普段の生活も気を付けてくださって、ご自身でも努力をされている結果もあると思います(^^)
    セルライトがかなり改善されてきましたので、これから更に落ちやすくなっていきますので楽しみですね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
    私も、いつもaaa様のトリートメントに入らせて頂くのが楽しみです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

今回もありがとうございます(^ ^)
    フェイシャルエステを受けました。
    やっぱり!このゴットハンドを受けると本当に癒されるし、顔のむくみが一気になくなり、スッキリしました! 肩、首元のマッサージも最高に気持ちよかったです。
    これまで、色んなエステサロンを受けて来ましたが、こんなに自分好みのマッサージや施術をしてくれるお店なかなかありません!
    技術力が最高です!
    今や新規客を取れない程の人気サロン!
    こんな口コミを書くとお客様増えて予約取れなくなるのは困りますが、このサロンに出逢えて本当に良かったです。
    また来月も楽しみです! またよろしくお願いします(^^)

ひー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    今回のご予約、なかなかご希望の日時に合わない中、来てくださって嬉しかったです☆
    いつもありがとうございます♪
    とても美意識が高い、ひー様にこんなに嬉しい口コミを頂いて、エステティシャン冥利に尽きます☆
    これからもご期待に添えるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

寒くなり体調を崩しやすい時期ですので、お身体にはご自愛くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリーム(S-urimu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー