ミルフルールに通って、数年経ちますが
毎回毎回とても良く仕上げていただき
スタッフの方も良い方ばかり、、
ミルフルールの雰囲気がすきです。
先日 フットネイルでお世話になりました
施術中は とても心地よくて
ついつい 眠ってしまい
途中 足や体が動いてしまい やりづらかったと思います
m(_ _)m
そのくらい
とても気持ちがいいです
丁寧に整えてジェルして下さってありがとうございました
帰ってからも何回も眺めていました
キレイに仕上げて下さってありがとうございました
とても嬉しいです!
今回も夏ネイルにして頂きました。
フラッシュマグネットの色味が本当に綺麗でずっと眺めてられます。
毎回デザインも色味も迷ってしまいますがいつも親身になってアドバイスしてくださりとても丁寧で可愛く仕上げて頂けるので大満足です。
毎回お世話になっております。
今回はフットネイルをして頂きましたがデザインが素敵すぎて毎回周りに褒められます。
丁寧に綺麗に仕上げて貰えて本当に嬉しいです。
またハンド共々よろしくお願いいたします。
今回初めて伺わさせて頂きました。
丁寧な説明とスピーディーな施術で綺麗に仕上げてもらい満足です。LEDは取れにくいと思ってたのですが、施術後すぐポロポロと数本取れちゃったのが残念です。
少し気になったのが…
室内の広さで仕方ないのかもしれませんが~
隣同士の会話がダダ漏れで、ちょっと落ち着かない雰囲気でした。
それを気にしなければ!それに慣れれば!
もう少し満足度が上がるかもしれません。
でも、また次もお伺いすると思いますので次回もよろしくお願いします。
《大人のカラーエクステor黒》LED!両目120本◇フラット/通常¥7,000→¥5,980
居心地のよい空間でした。睡魔に襲われてしまい、起きたら可愛くきれいに仕上がってました。ありがとうございます。
希望を聞いて頂き、詳しく説明をして頂きました。
仕上がりもとても満足してます。
又来月宜しくお願いします。
いつも爆睡してる間に終わってます。
大体1時間以内で完了する上に仕上がりも良くて満足しています。
また宜しくお願いします。
いつもお任せでナチュラルに仕上げてくれてありがとうございます
まつ毛の状態をみて施術していただきありがとうございました!またお願いします!
《2回目以降~再来限定》韓国風/パリジェンヌorデザインカール!1時間コース
すごく丁寧に仕上げてくださり、長持ちしそうなので、毎日、見て楽しめそうです。
細かいオーダーにも応えてくださいました。
また来ます。
初めて伺いましたが、
とても丁寧に対応してくださり、
大満足の仕上がりになりました!
また伺います^^
【全員/フット】《迷ったらこれ》今月のデザインネイル/パラジェル/ ¥6,980
綺麗にまつ毛をあげてくださ日ありがとうございました!
《韓国風/束感/まつ毛パーマ》パリジェンヌorデザインカール¥7,700→¥5,500
この日はネイル→まつげと予約しました。
ネイルが早く終わり、まつげ予約時間まで少し時間があったのですが、早めに開始していただき待ち時間なく施術してもらえました。
まつげはパリジェンヌを予約し、今まで早くても50分~1時間かかっていたのが40分程度で終わり少し不安になりましたが、ちゃんと上がってました。
ただ、下まつげに貼ったテープを勢いよくはがされたのがすごく痛かったので、次は優しくしてください。
その辺の説明や都度確認があると、もっと安心して通えると思いました。
眉ワックス脱毛でいつも利用させてもらってます。
ほとんどメイクしなくてもいいくらい綺麗に仕上げてもらって、朝の忙しい時間を時短できます。
スピーディーでちゃんとリペア出来て満足です。
また伺います。
《マツエク4週間以内の再来》オフ代¥550 無料+マツエクMENU¥500オフ
色の提案がバッチリです。
また伺いますね。
【全員/ハンド】《美フォルム/パラジェル》ワンカラー/ラメ/グラデ定価¥6,600
LED持ちがとても良く仕上がりも大満足です。また伺います。
技術面はもちろんですが、お話も楽しく毎月会えるのが楽しみです♪来月もよろしくお願いします。
速く、丁寧で
とても綺麗にして頂きました。
《再来◇大人気》エアーセーブル160本(フラット+¥500カラー変更OK)¥6,480
毎月お世話になっております!!
毎月爪を可愛くして頂けて嬉しいです。
いつも私の好みに合わせてカラーとかデザインを提案して下さってありがとうございます。色んなことお喋りしながらのネイルもいつも楽しませてもらってます。また宜しくお願いいたします。暑さが厳しくなってきてますので体調気をつけてお過ごしください( ; ; )
すごく馴染むいい色を勧めてくださって気に入ってます
丁寧にしてくださいましたが、ちょっと値段が高すぎたかなと思いました。
毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
自然な仕上がりで綺麗なまつ毛にしてくださいました*°
《NEWエクステパーマ》LEDフラット120本装着後+パーマ 通常¥12,980→¥9,980
初めてネイルしてもらいました
とても丁寧なのにスムーズにしていただき満足しております^ - ^
ありがとうございました^ - ^
いつもハンドとフットでお世話になっております。
今回も色味もデザインも凄くお気に入りです。
周りからも褒められました。
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
お話も面白くて!ネイルの時間は毎回楽しいです!
ミルフルール 宇土店(Mille Fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー