3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ユヌ ランコント 岐阜(Une rencontre)   >

アロマリンパ フェイシャル ユヌ ランコント ギフ

• 岐阜県岐阜市福住町1-16-2 AKEXビル301
  • 【駐車場有】名鉄岐阜駅徒歩10分 JR岐阜駅徒歩7分 橋本町2丁目バス停徒歩3分

きょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:03.0

今回は、エンビロン×シミケアベーシックコースをお願いしました。シミケアは今回で2回目ですが、前回より効果が感じられました。これからが楽しみです。
    毎回同じ質問をしてしまうのですが、その度に丁寧に教えて頂いてます。
    施術以外でも、美容や旅行先の店舗情報を色々教えて頂きました。

アロマリンパ&フェイシャル Une rencontre 岐阜 【ユヌ ランコント】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

シミケアも少しずつ効果が出始めて嬉しいです!
    何回か回数が要りますが
    頑張って綺麗にしていきましょう!
    またのご来店
    心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-18 07:55:45.0

今回はエンビロンシミケアコースをお願いしました。
    回数を追うごとに、シミケアの反応が早くなってきています。それだけでなく肌の調子も良くなり、嬉しいです♪
    施術後にお茶を出して頂けるのですが、カップが可愛いくて癒されました。
    いつもスッキリして落ち着いた気分で家に帰れます。
    ありがとうございます。また伺います。

いつもご利用・口コミ投稿ありがとうございます。

シミケアの経過がよく
    毎回楽しみですね(^^)
    お肌の調子もよくとても嬉しいです!
    カップも気が付いて下さりうれしいです。
    少しでも癒される空間づくりを頑張りたいです。

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:03.0

いつもお肌の管理は安心してお任せしています!
    ホームケアやお手入れ法も的確なアドバイスを頂けるので相談させて頂いています。

口コミの投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    エンビロンのエステを重ねるごとにお肌が元気になっていかれて嬉しいです!

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:26.0

エンビロンを扱っているサロンを探していたところこちらのサロンを見つけたので、スキンケアだけでなくエンビロンを使用したエステ施術もしていただきました。
    スタッフさんの知識が高くアドバイスも分かりやすかったです。
    エステもお肌ピカピカになり、エンビロンのお化粧品も購入でき満足です。
    肌の炎症もおさまりました。
    しばらく続けて通いたいと思えるサロンでした♪

口コミの投稿。ご来店ありがとうございました!
    もともとのお肌もとてもおきれいで、普段からのケアもしっかりとされているお肌でしたので、
    またエンビロンのレチノールを入れていくことでさらに変化が楽しみですね(^^)
    サロンのケアも続けていただくことで、どんどんお肌が中から輝くようになっていきますので、楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-04-04 12:48:48.0

今回は水素洗浄コースをお願いしました。
    気になっていた汚れをキレイにして頂きました。
    翌朝の顔色がとても良くて、嬉しいです。
    なにより気持ちがスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

水素洗浄気持ち良いですよね!

次の日のお肌も
    ツルツルピカピカで嬉しいですね^_^

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:08.0

何時も丁寧な接客で 分かりやすくアドバイスもくれて毎回満足して帰って来ます
    効果も徐々にみえてきてるので毎回楽しみです
    自分のご褒美の為に日々頑張れます

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

シミケアの効果も徐々に現れてきて、写真で比べると見違えるほどでしたね^_^
    今後も更に変化されていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-03-24 10:03:47.0

今回は前回から3週間あけてシミケアをお願いしました。
    早速反応が出て今から効果が楽しみです。
    肌の調子もとても良くなって嬉しいです。

シミケアの反応が早速出て
    効果が楽しみですね^_^
    最初の頃より
    シミも薄くなってきており私も嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 09:15:41.0

今回はエンビロンシミケアベーシックコースをお願いしました。前回、自分でもわかるくらい効果がありました。嬉しくて直ぐにまたシミケアを施術して頂きました。

旅行情報も色々教えて頂いて、毎回楽しい時間です♪

いつもご利用ありがとうござます!

シミケアの効果がしっかり分かって、とても嬉しいです。
    徐々に薄くなっていくのが楽しみですね!

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 13:03:56.0

今回はシミケアベーシックをお願いしました。
    前回と比べてシミの箇所の反応が早くて効果を期待しています♪
    毎回肌の調子をみて施術やアドバイスをして頂けるので助かります。また色々なショップの情報も教えて頂けるので伺うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。

シミケアも段々と変化が出てきて嬉しいです♪
    より居心地の良いサロンとなるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-16 23:52:54.0

施術して頂いて、いっきにお正月疲れがとれました。
    気持ちまでスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

疲れが取れてリフレッシュしていただきとてもうれしいです!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:40:38.0

いつもお世話になっています。
    メニューは決めていくものの、体の状態など診てもらいながら、より合ったメニューを提案していただいたりと、相談に乗ってもらえます。施術中も楽しく会話させてもらっていますが、眠くなってしまったときには気づいて、会話を控えてくれているなど気遣ってもらっています。

いつもご利用ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    お身体の疲れは少しはとれましたでしょうか?
    心地よい空間となれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-22 21:00:33.0

今年中にもう一度伺いたくて少しの空き時間を見つけ出して、整顔オステオパシーを施術していただきました。翌朝の目覚めがスッキリ!
    とても気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

来年もよろしくお願いします♪

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    今年最後にご来店いただきとてもうれしいです!
    とても疲れがたまってましたね!
    少しすっきりしていただけたようでよかったです(^^)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 23:29:55.0

今回はエンビロン・シミケアのベーシックコースをお願いしました。施術後は前回より赤くなっていて、効果を感じています。
    いつもながら家に帰り鏡を見ると、目が大きくなっていました。嬉しいです。

いつもご利用ありがとうござます!

前回よりも
    反応がしっかりと出ていたので、また経過が楽しみですね!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:50.0

2回目の施術でしたが肌が白くなり、つやつやになりました。次回も行きたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

1回目の時よりもお肌の調子が落ち着いてこられて
    とても嬉しいです!

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:47:53.0

美容についてのお話やニキビについてのケア方法などが知れて、施術後の肌の状態も良くなり引き続き通いたいと思いました!

[投稿日] 2023-12-05 13:52:52.0

今回は軟部組織フェイシャルを施術して頂きました。

自覚がなかったのですがあちらこちらかなり凝っていたようで、帰りは身体だけでなく気持ちまで軽くなりました。

次回こそシミケアをお願いしたいと思います。

口コミの投稿、御来店ありがとうございました。

知らない間に身体が硬くなっている事がありますね!
    軟部組織トリートメントは筋肉緩め
    深いリラックス効果が期待できるので、
    少しお身体の疲れが取れたようで良かったです!

また次回のシミケアも是非お待ちしております^_^

• 703さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:06.0

とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました
    癒されました
    また  自分のご褒美に来たいと思います

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

有意義な時間を過ごしていただきとても嬉しいです(^^)
    また、お肌のメンテナンスに是非お待ちしております★

[投稿日] 2023-09-21 18:41:38.0

三連休に出掛けて、クタクタになって家に帰ってきたところに、空きを見つけて直ぐに予約をしました。

今回は整顔60分施術して頂きました。
    頭もスッキリして、肩も軽くなりました。

いつも次回はシミケアをお願いしようと思っているのですが、他のコースも大変魅力的で悩んでしまいます。

また近いうちに伺います。

いつもご利用・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しでもリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    またシミケアのコースも是非体験してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 智ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:44:13.0

月1~2回の頻度でお世話になっています。
    毎回肌の調子を確認してくださって的確にアドバイスもらえます。そのお陰で肌荒れやら赤みやら酷かった肌がだいぶマシになりました。
    ハイフを始めてから毛穴も少し小さくなったような気がします。
    お話も上手で毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めていらした時からお肌の状態が少しずつ変わり、お肌のトーンもとても明るく成りましたね♪
    どんどんおきれいになっていかれる姿をみてるといつも嬉しいです(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 16:22:30.0

今回はお誕生日のクーポンを使い、エイジングケアをして頂きました。このコースは久しぶりだったのですが、翌日の肌の調子が大変良くてビックリしました。

施術以外にも、毎回肌や体調についてや旅行等々色々な情報を教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています。

また近いうちに伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます^_^

久しぶりのエイジングケアコースでしたね!
    お肌の調子が良くなり
    とても嬉しいです^_^

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:11:09.0

最後まで丁寧に説明してくださり、気になっていたケア用品があったので購入しました。

購入後もアフターフォローいただき、一人一人にあったアドバイスをしてくださるのでとても助かりました!

また毛穴洗浄やイオン導入などしてもらってお肌がツルツルになり大満足です!!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• きょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 16:27:28.0

今回は、初めてシミケアベーシックをお願いしました。
    きちんと説明をして頂いたので、安心して施術を受けられました。しばらくこのコースをお願いしようと思います。

大変清潔感のあるサロンなので、気持ちよく通えます。

また伺います。

• きょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:06:20.0

今回はカーボキシーと整顔をお願いしました。
    翌日、目の下のたるみが無くなっていてビックリ!!

とても丁寧に施術をして頂けて毎回大満足です。

また伺います。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:38:26.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

予約NO1【ハイフ】ハイフ+小顔マッサージ+パック 圧倒的小顔ケア4000st

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:48:19.0

もう長いことお世話になっています
    とても居心地が良くリラックスした時間が過ごせます
    施術も信頼できるお店です!!

いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからもお客様がリラックスしてゆったりとして過ごしていただけるような空間造りを務めてまいります。

また次回もよろしく願い致します。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:47:09.0

いつもお世話になっています!

昔から肌荒れに悩んでおり、エンビロンを知ってから化粧品購入目的でこちらのサロンに伺いました。
    2020年から通い始め、経過の写真を見ると明らかに肌が変わったことを実感でき、今ではもうエンビロン信者です。

今まで様々なエステで施術後に鏡を見ても綺麗になった!と実感することはほとんどありませんでしたが、エンビロンの施術は直後から実感できるため、信頼度が高いです。

また、エステでは優柔不断な私に対し肌の状態を確認した上で施術内容を提案していただけるので、とても助かっています。

いらっしゃるたびにお肌がきれいに変化されていくのが毎回とても嬉しいです(^^)
    これからも美肌のサポートができるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちいております!!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:51:44.0

初めての予約でしたが、とても丁寧な接客で、一つ一つの悩みについて親切に対応してくださいました。施術も満足で、また是非伺いたいです♪

【エンビロン】クールビタミン導入コース 50分通常8800円(敏感な方)

中々ご自身では気が付きにくいお肌のトラブルも
    直接触ることでスキンケアの方法やチョイスの仕方が変わるので季節の変わり目などにお気軽にご相談くださいね^_^

少しでもお悩み解決のお手伝いができるようにこれからも努めてまいります^_^

• mimikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:20.0

肌質を改善したく様々なエステを体験してきました。
    その中で、エンビロンが自身の肌に一番効果的だと思いましたが施術できるサロンが少なく、価格も高く頻繁に通えない状況でした。(他店の話で申し訳ございません。)
    今回初めて利用させて頂いたのですが、時間いっぱい施術をして下さり、価格も他店に比べお手頃で是非続けて通いたいと思えるサロンでした。
    スキンケア用品のアドバイスを頂きましたが、無理な勧誘がなく有り難かったです。

当店一番人気【エンビロン】スペシャルケアコース100分♪17600円→12500円

昨日はご来店ありがとうございました^_^

エンビロンのエステは続けていただくことで、お肌がどんどん綺麗になっていきますので、
    無理なく続けられると良いですね^_^

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:38.0

先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    担当スタッフさんの艶々のお肌と笑顔と、安心してお話できる雰囲気がとても素敵でした。
    シミそばかすを重点的に改善したいとお伝えしたところ的確なアドバイスをいただけたことでこれからの変化が楽しみになりました^^日々のお手入れをまずは続けたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^

少しでもお悩み解決の手助けができれば幸いです。

シミは中々お時間がかかるかと思いますが、しっかりケアをすると変わってきますので
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-15 17:49:56.0

今回も整顔を施術して頂きました。毎回家に帰ってきて鏡を見ると、目がパッチリしています。
    身体の余計な力も抜けてリラックスできます。
    次回はスペシャルケアコースをお願いしようと思います。

いつもご利用・口コミ投稿ありがとうございます!

効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

ユヌ ランコント 岐阜(Une rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー