5. 霧島マッサージセンター   >

霧島マッサージセンター

キリシママッサージセンター

• あん摩・指圧
  • 鹿児島県霧島市牧園町高千穂3878-215
  • 霧島みやまホテル近く・霧島温泉観光案内所(温泉市場)向かい・丸尾バス停より徒歩10秒

トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 03:33:23.0

50年営業している垢すりマッサージのお店でおしゃれな感じではありませんが、お風呂の泉質も良く
    滞っていたリンパがマッサージで流れていく感じで身体が軽くなりました。自分の体から出た垢に驚きマッサージの良さに感動しました。最近疲れているなと感じている人にオススメです。
    80代の母も連れて行きましたが良い親孝行になりました。
    ありがとうございました。また帰省したら今度は主人と一緒に施術を受けたいと思います。

人気No1★全身垢すり+手作りパック+天然温泉付¥7500→¥6000

霧島マッサージセンターからの返信コメント

とも様御来店ありがとうございます
    久しぶりの鹿児島帰省で霧島の温泉を堪能されて、お肌のケアと身体のメンテナンスと、
    何より親孝行と★
    ゆったり過ごして頂きこちらも嬉しくなりました♪
    又いつでも遊びにいらしてくださいませ
    スタッフ 一同お待ちしております

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:25.0

すごくすっきりしました!
    店員さんも穏やかな雰囲気でまた行きたいと思いました

【人気No1★】全身垢すり+手作りパック+天然温泉付60分¥7,800→¥6,600

霧島マッサージセンターからの返信コメント

みー様御来店ありがとうございます
    身体がお疲れサインが出た頃でタイミングが良かったのかも知れませんね★
    又いつでも遊びにください
    湧き出ずる温泉と共にお待ちしています

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:51.0

垢すり、サイコーに気持ちよかったです!
    終わった後のジュースのサービスの気遣いも、嬉しかったです。ありがとうございました。
    マッサージは、強めが好みの私でも翌日の揉み返しがきつかったですが、スッキリしました。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

み様御来店ありがとうございます★
    もみ返し大丈夫でしたか
      久しぶりのマッサージだったりすると、身体も少しこわばっていたかも知れませんね
    きつい時はなんでも思うし付けください
    対処いたしますね
    又の御来店スタッフ一同温泉と共にお待ちしております

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:28:55.0

一度垢すりをやってみたくて、検索で見つけたら最高の場所でした!少し早く到着してしまったのですが、時間まで話をして下さったりお茶を出して下さったりとアットホームな雰囲気、あたたかい雰囲気が私は好きでした♪施術の方も、ベテラン!って感じで色々と話をしながら心地よい時間でした!垢もドバッとでて、びっくりでした!通いたい場所が増えました♪疲れたなー癒されたいなーと思っている人に是非おすすめしたい場所です!すべすべなったパックも今回と違う種類も試してみたいので、また行きたいと思います!ありがとうございました

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ひろ様御来店ありがとうございます★
    初めての垢すりは、なかなか勇気がいったかと思いますが、湧き出ずる温泉と
    共に身体の垢とお疲れと緊張も取れたのかもですね

又いつでも遊びにいらしてくださいませ

• じゅごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:00.0

夫婦、親子で利用しています。頭から足先までマッサージと垢を落としてもらって、パックして温泉に入れば、外側も内側もかなりデトックスされます。生まれ変わる感じ♪何より施術の方々が気さくで、だいぶリラックスさせてもらっています。遠方のため、定期的とはいきませんが、また行くと決めています。夫は、専用のトランクスを履いて施術する為、夫婦2人で行けるのは、良いねと同じ時間過ごせるのもありがたいと言っています。

じゅごん様
    いつも御来店ありがとうございます
    湧き出ずる温泉に入り、パワーがチャージできたのかも知れませんね
    施術が終わった後の笑顔が物語っています♪
    優しい旦那様との会話に私達スタッフも癒されて楽しい時間です
    又いつでも遊びにいらしてください★
    スタッフ一同お待ちしておりますす

• blowさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:33.0

家の近所で久々の垢すりでした。他の整体(マッサージ)に通ってますが…垢すりは鹿児島には少ないですね。天然温泉で温まった後に良いタイミングで施術でしたのでとても気持ちが良かったです。垢すり目的ならば行く価値ありますよ。あぁ終わったまた入浴後のレモネードとても美味しかったです。ありがとうございましたぁ

霧島マッサージセンターからの返信コメント

御来店ありがとうございます★
    当店人気の天然温泉かけ流しながらの垢すりは、お陰様で人気のコースとなっております
    適度な温度で身体が温まってスタートするので、ほぐれやすくなるのかもですね
    レモネードと共にお待ちしております

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:27:59.0

年に数回利用させていただいています。
    自分へのご褒美として、最高のリラクゼーション。
    スタッフの方も顔見知りになり、私が疲れている箇所もマッサージしながら入念にしてくださる姿勢が素晴らしすぎます。温泉も湯の花が浮かび、霧島らしさ漂うって感じです。
    とにかくスタッフの方々にはいつも感謝です。
    垢すり後のレモネードのサービス、めちゃ美味しくて癒されますし、この前は少し暖かい日だったこともあり、垢すり後の冷たいお顔拭きタオルのサービスが嬉しくて、心地よかったです。 ありがとうございました。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

りん様御来店ありがとうございます♪
    身体へのケアは終わった後に、素敵な笑顔に表れますね
     レモネードは朝手作りしています。そのため味が違う事もあります(笑)
    スタッフ一同お待ちしております

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:33.0

霧島に行く時はよく利用しています。お店の場所も良く、料金も安いのでおすすめです。

【芯からほぐしリラックス】深層★本格マッサージ60分 ¥7500→¥4000

霧島マッサージセンターからの返信コメント

みゆき様御来店ありがとうございます
    風光明媚な霧島温泉に遊びにいらした際に、身体のケアまでゆったり出来たら、
    との思いで低価格を維持しております
    スタッフ一同お待ちしております

• じゅごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:31:12.0

全身の垢すりをしながら、凝っている箇所をほぐしてもらいました。全身パックして、温泉入って、スッキリと整いました。気さくな雰囲気も凄く好きです。自宅からは遠いけどわざわざ行く価値はあります。

お得なセット♪全身垢すり+手作りパック+お顔のお手入れ+温泉¥9500→¥8000

霧島マッサージセンターからの返信コメント

じゅごん様御来店ありがとうございます♪
    温泉に入って緩やかに身体がほぐれたのかもですね★

遠路より本当にありがたいです♪
    スタッフ一同お待ちしております

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:48:04.0

今回はマッサージをお願いしました。大腿部のコリが酷くマッサージをしてもらったら帰りにはすっきりとなりました。楽しく話をしながらも一生懸命ほぐしていただき感謝します。力加減も良く気持ちよかったです。ありがとうございました。また今度は垢擦り行きたいです。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ゆう様御来店ありがとうございます
    今回は全身マッサージでしたね
    かなりのお疲れサインが出ていたみたいでスタッフも張り切って挑んでおりました(笑)
    又いつでもいらしてください
    垢すりのお客様が居ない時は温泉も入れますので又、タイミング合うといいですね

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:48.0

定休日にもかかわらずご対応して頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な応対に感謝です。
    また、主人と2人で行ってともにツルツルのお肌にウルウルしております。
    また、異様なまでの私の身体の硬さ
    リンパの詰まり具合、何処を施術されても呻く私
    本当に身体が悲鳴を上げておりました
    次回はここまでにならない内にまた2人で伺えたらと思う事でした。
    私を担当してくださった方には精魂付きてしまう程お疲れになったのではないかと心苦しく思いますが
    また、懲りずにグイグイと宜しくお願い致します。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ゆき様御来店ありがとうございます
    本当に本当にお疲れでしたね よくぞ耐えました(笑)
    久しぶりにやり甲斐がありました(笑)
    こちらこそ又懲りずにいらしてください
    優しいご主人様と共に★

[投稿日] 2024-01-15 19:55:37.0

いつも温かい笑顔で迎えてくださるので、嬉しいです。
    マッサージがとても気持ちがいいので、いつの間にか夢の中に入っていました。
    また、今回は誕生日クーポンがでていましたので使用させていただき…まさか誕生日プレゼントがいただけるとは!私にとって、ひさびさの誕生日プレゼントでした!ありがとうございました。
    また、次回もぜひ予約をさせていただきます!

華様御来店ありがとうございます

日々を普段通り過ごしていても身体は少しずつ疲労が溜まってきたりします
    温泉をかけ流しながらのお昼寝は気持ちいいですね♪
    そして
    お誕生日おめでとうございます

• マニュアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:08.0

霧島マッサージセンターの大ファンで月に一度利用させていただいていますが、今回は初めて2時間のコースを予約させてもらいました。
    個室でオイルとフェイシャルをしてもらってから、温泉に移動してあかすりをしてもらいました。
    終わって温泉に浸かると冷たい手作りのレモネードを出していただいて、こんなに最高な時間を過ごせる場所は他にありません。
    いつも心を込めて丁寧にしてくださるのが伝わってきて大満足しております。
    このときは左手の甲にちょっとしたひっかき傷を作っていたのですが、この傷を避けて施術してくださってました。
    いつも状態をよく見て配慮していただいているのだなぁと感激しました。
    毎月いつ行こうかと考えるのが楽しみになっています。

【挙式・前撮り】完全オーダーメイド★セレクトブライダルエステ120分

霧島マッサージセンターからの返信コメント

マニュアル様御来店ありがとうございます
    毎月いらしてもらえる事に本当に感謝です

一時間でも身体は充分ゆったりされるかと思いますが、二時間経過される頃には
    マニュアル様のお顔生き生きでしたね

お客様の身体の状態は、より良い施術を受けて頂きたいので、
    傷や打ち身など気にかけております
     気になる点はなんでもおっしゃってくださいませ
    又の御来店お待ちしております

• まにゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:22:34.0

年末に溜まった疲れを取りたい…と予約して伺いました。垢すりは初めてだったので、どんな感じなのか友人と2人ドキドキしながらでしたが、事前に駐車場の確認の連絡をした後心配して入口で待っていてくださったり、親しみある雰囲気で入った瞬間から何だかホッとしました。温泉も湯の花たっぷりですごく気持ちよかったのですが、その後の垢すり…こんなに溜まっていたのかとびっくり(苦笑)ザーッとお湯をかけていただくのも最高!リンパを押さえてマッサージ…痛気持ち良すぎて悶絶しましたが(苦笑)終わった後はものすごく全身がスッキリ!いただいたレモネードも美味しすぎました。スタッフの方々の温かさに、また自分へのご褒美に絶対来ようねと友人と話しながら帰りました。本当に素敵な癒しをありがとうございました!

霧島マッサージセンターからの返信コメント

まにゃも様御来店ありがとうございます
    初めての垢すり喜んでもらえて嬉しいです
    悶絶マッサージ(笑)しっかり耐えましたね(笑)
    でも身体が本当にお疲れサインで良いタイミングだったかもしれませんね(笑)
    又いつでも遊びにいらして下さい★

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:51:52.0

垢すり開始前に温泉につかり、ほどよく体が温まった状態で始まるので寒い日でしたが何も問題なく過ごすことができました。
    垢すりの所々で温泉をからだにかけていただけるのも本当に気持ちが良かったです。
    垢すり自体初めてでしたが、力加減もちょうど良く、痛みは全くありません。
    選べるパックも悩んでいたのですが、肌に少し塗ってから選ばせていただきました。
    汗だくになりながら施術していただき、みなさんの対応も心がこもってて素晴らしかったです。
    施術後のレモネード はお金を払ってでも飲みたいくらい美味しかったです。
    往復3時間の道のりですが、また近々利用させていただきたいです。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

まどか様御来店ありがとうございます★
    初めての垢すりに緊張されたかと思いますが、湧き出ずる温泉パワーで
    まどか様のお疲れが、みるみる取れたように思えました

3種類のパックは毎朝コツコツ作っております

触って選んでいただくと不安も払拭されますね
    レモネードと共にお待ちしております

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:13.0

今回は気付いてないうちに半年も期間が空いてたみたいで、かなりの垢が出たようです笑笑
    いつも気持ちよく利用させていただいています。
    スタッフの方々も丁寧で話し上手で垢すりはもちろん、マッサージもめちゃ気持ちいいです。 ほんとに癒される時間で、自分へのご褒美って感じです。
    霧島マッサージセンター最高ですよ。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

りん様御来店ありがとうございます★
    半年間空くと身体の疲れも溜まり垢も少しずつ蓄積してきたのかもしれませんね♪
    でも施術が終わった頃には表情も生き生きされて、いつもの元気なりん様に戻られていました
     今年もありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

営業はお正月から365日開いております

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:00.0

前回は垢すりコースを受けて、とても気に入り、2度目の来店です。
    女性の方でしたが、とても力が強く、強いのが好みの私は、今まで受けたマッサージの中でも1番強くて、とてもよかったです!
    膝を手術されたばかりとの事で、体制を変えるのに、キツそうでしたが、とても一生懸命施術して下さり、感謝です!
    友人2人は前回同様、垢すりコースで、2人共、今回も気持ちよかったと言っており、3人共リフレッシュできて、満足でした。
    遠方なので、なかなか行けませんが、また3人で3度目を行く予定です。ありがとうございました。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ハッチ様御来店ありがとうございます★
    マッサージの強弱は好みがありますがハッチ様にフィットして良かったです♪
    本人都合で久しぶりの施術でしたがお気遣いくださりありがとうございます★
    力の加減はお客様と話しながらになりますので、又いつでもリクエストお願いします
     お連れ様も久しぶりの垢すりだったらしくお肌が、とても元気を取り戻していました
     温泉パワーも良かったのかもしれませんね
    又来年、スタッフ一同お待ちしております♪

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:05:51.0

本当に身体がスッキリして、肌もすべすべになりました!
    とっても気持ちよかったです。
    結婚式前に全身をスッキリ綺麗にメンテナンスしたくて利用しました。
    スタッフさんも優しくて素敵な接客で、良い時間でした♪
    終わった後は身体がポカポカ、心もポカポカ気分でした!
    行くことができて良かったです!大満足でした^ ^
    定期的に行きたいですが。。!
    また時間を作って特別な時にご褒美として行かせていただきます♪

霧島マッサージセンターからの返信コメント

つみ様御来店ありがとうございます★
    そしてご結婚おめでとうございます
    人生で感慨深い1日を迎えるために当店に足を運んでくださり、
    つみ様に幸せを分けて頂きました♪
    身体がお疲れモードでしたが、湧き出ずる温泉パワーも相成り、帰られる頃には、
    お顔が元気いっぱいで、こちらが嬉しくなりました♪
    又いつでもいつでも遊びにいらしてください

• クマヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:48:10.0

しっかりとした温泉もあり設備の古さはそんなに感じなかった。垢すりはしっかりやってもらい、施術も満足の行くものだった。価格は温泉まで考えると高くはないとも思うが別々に入れば少し割高感もある気がした

霧島マッサージセンターからの返信コメント

クマヲ様御来店ありがとうございます★
    身体のメンテナンスはなかなかご自分では手が届きにくかったりします
    お疲れサインが出ましたら又いつでもお待ちしています
    当店は皆様のご意見に支えてもらいながら地域に貢献したいと思っております
    色々なご意見ありがとうございます

垢すりコースは温泉に浸かる為に温泉がセットになっております
    他のメニューはセットではありませんが、垢すりのお客様が入っていない時は温泉に
    入る事は可能です★もちろん無料です
    又いつでも遊びにいらしてくださいませ

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:06:00.0

初めての垢すりでしたが、お肌ツルツルツヤが出て
    とっても良かっです。温泉付きだったのでエステ前後
    ゆっくり温泉に浸かってゆっくりできました。
    スタッフの方々もとても親しみ易く、人数予約変更や時間遅延したのにも心よく親切丁寧に対応下さり対応申し分なかったです。
    また鹿児島旅行に行ったら是非行きたいと思います。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ヒトミ様御来店ありがとうございます★
    初めての垢すりは皆様大変緊張されます。工程が進むにつれて
    当店手作りのトリートメントで全身保護されて、湧き出ずる温泉効果も相成り
    いつのまにかぐっすり眠られてしまいます
    又鹿児島にお越しの際には遊びにいらしてください★
     スタッフ一同お待ちしています

[投稿日] 2023-10-10 11:37:40.0

リピートです!
    先月は多忙で行けず、今月こそはと思い予約しました。
    あかすりやマッサージが気持ちよすぎて、時々うとうとでした。
    気持ちのいい脱力感で、夜はぐっすりでした。

また、マッサージ後の手作りのジュース(※今回はマンゴージュースでした)は、ほどよい甘さでとても美味しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

華様御来店ありがとうございます
    お疲れモードで来られても帰りはいつも、目がぱっちりですね★
    浴室での垢すりに加え、蒸気の中でのマッサージに気持ちも身体も
    、ゆったりなるのかもしれませんね
    身体がサインを出したら、又お越しくださいませ
    スタッフ一同いつでもお待ちしております

• まれさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:21:52.0

今回は山登り仲間二人同時進行でお願いしましたが、相変わらず気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    連れの方も初垢すりを堪能出来たそうです。
    時間の関係でゆっくり出来ませんでしたが、また霧島登山の際は伺わせていただきますね!

霧島マッサージセンターからの返信コメント

まれ様御来店ありがとうございます♪
    山登り後のお客様が多くなってきております★

霧島連山で綺麗な空気を浴びて、その後当店で、自分へのご褒美ですね
    又いつでもいつでもお越しくださいませ

• (´ω`)さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:23:22.0

丁寧にやってくれるので、また行きたくなります。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    身体がお疲れの時は、湧き出ずる温泉のパワーに包まれてください
    垢すりに加えて疲れがほぐれると好評です
    又いつでも遊びにいらしてください★スタッフ一同お待ちしております

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:11:43.0

丁寧にしてくださいますし。全身がつるつる、ツヤツヤになりました。

【お得なセット♪】本格あかすり(全身)+ゆったりフェイシャル+ヘッド+温泉付

霧島マッサージセンターからの返信コメント

はな様御来店ありがとうございます♪
    お客様との楽しい時間が、私たちが癒されたりします
    身体がピカピカになり、温泉で暖まり穏やかな一日を過ごせていただけたら嬉しいです♪
    又いつでも遊びにいらしてくださいませ★

• アンクルドルチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:13.0

ホットペッパービューティーのお得なクーポンがあったので今回当日に予約して利用しました。時間ギリギリの到着でしたが、直ぐに対応、案内していただきました。初めに温泉でゆっくりしっかり身体を温めてから垢すりを開始。老廃物がしっかり取れたと実感。途中のマッサージでは気持ち良く、ついウトウトしてしまい、日頃の疲れもバッチリ取れました。酒粕パックで肌もしっとり張りが出て大満足でした。温泉の泉質も良く、全てが体に栄養を与えてくれる感じでした。 施術後の炭酸レモネードかな?ドリンクも美味しく温泉に浸かりながらいただきました。帰り際にはバースデープレゼントまでいただき、恐縮しましたが本当に良い、癒しやリフレッシュの時間になりました。また、是非利用したいです。

人気No1【全身つるスベ肌へ】本格あかすり(全身)+選べる天然パック+温泉付

霧島マッサージセンターからの返信コメント

アンクルドルチェ様御来店ありがとうございます♪
    当店の温泉は皆様に好評頂いております
    施術が終わった後、アンクルドルチェ様のお顔が生き生きとされていました
    湧き出ずる温泉に心身共に気持ちがゆったりされたのかもですね
    そして、垢すりとマツサージ、温泉と全てにおいてマッチしたと思います
    幸運な事にお誕生日の月に来られて良かったです♪
    本当におめでとうございます★
    又いつでもいつでも遊びにいらしてください

• ぱてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:34.0

垢すりをお願いしました。バスから降りてのぼりを見て予約をしましたが、ここは穴場です。単なる垢すりと思っていたら間違いで、パックもしてくれます。トリートメントパックがアロエ、酒粕、チョコレートの3種から選べ、酒粕をお願いしました。
    びっくりすることにパックは全て手作りで、温泉に浸かったのちに垢すりをして身体を洗ってくれるのですがマッサージもしてくれます。しかもかなり丁寧に!
    ベッドマッサージもしてくれてこれを東京で受けたら13000円とか行くと思います。
    全て終わったのちに温泉に浸からせてくれるのですが、最後にキンキンに冷えた手作りレモネードを温泉に浸かりながらいただけます。とても美味しかったです。本当に最初から最後まで最高でした。
    また、誕生日と伝えたらプレゼントまでいただいてしまい、あったかいおもてなしもしていただき感謝です。どうもありがとうございました。また伺います!

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ぱて様御来店ありがとうございます♪
    お客様の大切な1日を、当店を選んで頂いたことに精一杯のおもてなしをしたいと考えております♪ゆったり過ごせて頂けたら本当に嬉しいです

身体全身に塗布するパックは、もしお口に入っても害の無いよう毎朝アロエをミキサーにかけ
    、蜂蜜を絞りコツコツと手作りしています
    飲み物も手作りです。たまに味が変わったりもしますが(笑)
    又いつでもいつでも遊びにいらして下さい

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:37.0

ずっと行きたいと思っており、やっと行けました。垢擦りで垢がとれ気持ちも爽快になりました。また、途中でしてくださったマッサージも高度な技術に気持ち良すぎてスッキリとしました。スタッフの方の愛想もよくまた行きたいと思いました。スタッフさんの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。またそのうち行きます。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

ゆう様御来店ありがとうございます♪
    普段のお風呂では、なかなか取り除けない隅々までの汚れをしっかり取っていきます★
    身体がお疲れだとマッサージも心地よくフィットしたと思います★
    又いつでもいつでも遊びにいらしてください
    湧き出ずる温泉と共にお待ちしております♪

• (´ω`)さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:05:15.0

またお願いします

霧島マッサージセンターからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    今年は避暑地と言われる霧島も、とても暑いですが、なぜか熱い温泉に入ると
    、皆様お顔がスッキリして出てこられます★
    湧き出ずるマグマパワーだと思われます

[投稿日] 2023-08-15 17:08:37.0

初めてアカスリを体験しましたが、脚のむくみもとれてほどよい疲れ…やみつきになりそうなぐらい最高でした。
    また、湯の花がたくさんな温泉はこれまで見たことがなかったです。
    アカスリ後に、レモネードも美味しく&嬉しく…丁寧なお見送りも!ありがとうございました。

霧島マッサージセンターからの返信コメント

華様初めての垢すり、気に入ってもらえて良かったです♪

普段の入浴では、なかなか手の届きにくいお肌のお手入れを全身隅々まで汚れを取り去っていきます
    その時間の中で、筋肉がほぐれていくマッサージや手作りトリートメントを
    全身にパックしていく施術に力を入れています♪
    ヘッドマッサージも取り入れて皆様いつの間にか眠りに入られます

又いつでも遊びにいらしてください
    冷たいレモネードと共にお待ちしています★

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:29.0

今回がおそらく5回目の利用でした。
    暑い部屋の中で、施術されるスタッフさんに感謝でした。

とにかく気持ちのいい垢すりでした。スタッフさんが作ってくださるレモネード、最高です。有料であっても頂きたいぐらいです。レモンピールが、好きな方は絶品です。

前回、忘れ物したんですが、丁寧な対応で、清々しい気持ちになりました。

価格ですが、客側の私が言うのもなんですが、もう少し高くしても、利用したくなるお店です。

また宜しくお願いします

霧島マッサージセンターからの返信コメント

なか様いつも御来店ありがとうございます
    当店の温泉は(天候にもよりますが)源泉かけ流しの為、平均して89度あります

なので良い汗をかきながらお仕事しています
    お客様に喜んで頂けると、いつのまにかこちらが癒されていたりします

価格設定の、ご意見ありがとうございます
    物価も毎月上がっております世の中ですが、一年に1度の垢すりより、一年に数回御来店くださるのが身体メンテナンスのためには良いかなと思い、当面この価格で頑張ります★
    貴重なご意見ありがとうございます

又いつでも遊びにいらしてください
    冷たいレモネードと共にお待ちしています♪

霧島マッサージセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー