3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分
  • あっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

3回目の利用で今回は3daysをして頂きました♪
    確実に美肌になってきてお化粧が薄くなり助かっています★一回でも効果が目に見えてわかるので安心して任せて通っています♪これからもお世話になりたい本当に素敵なサロンさんです(*ノ∀ノ)明日のアフターも宜しくお願い致します♪♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

2回目のハーブピーリングで今回は3daysをさせていただきました、肌がとっても綺麗になったので本当に嬉しいです!
    アフターまでありがとうございました!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

2回目のハーブピーリングで少しずつニキビが出来にくくなっているのを実感出来てとても嬉しいです!
    次回は5daysをお願いしたいと思います!

• Mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

施術後の肌の透明感に感動してます。少しお高いですが通い続けたいと思います

4-5月中限定!!5days+アフタートリートメント付54000円が→

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

初めてグリーンピールをしました。
    3daysで予約したんですが施術後の基礎化粧品セットも欲しくなりお得な5daysに変更しました。手に化粧水をつけると勢いよく肌に入る感じがアフターケア後の顔にもそうなると思うと基礎化粧品揃えて良かったです。
    アフターケアはこれからなのでどんな肌が出てくるのか分かりませんが担当スタッフさんの肌がとても綺麗でこれからが楽しみになりました!

4-5月中限定!!3days化粧品+アフタートリートメント37800が→

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

ラッシュアディクトを始めてから、以前から悩みだったまつ毛の抜け毛が格段に減りました。
    そのお陰か密度も増えてきたので、スッピンが大分マシになって来ました。笑

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回約半年振りのグリーンピール3daysを受けました。
    回を重ねる度に剥離の度合いが、薄くなってきています。基礎が出来ているので初めの頃のような厚い汚めの角質が減ってきてるのか??と自己分析しています(笑)
    鼻の黒ずみも目立たないようになっているので、定期的に受けないとですね!
    また次回も宜しくお願い致します。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

GPのアフターで伺いました。
    ありがとうございました(*^^*)
    連休中の日焼け対策など、お化粧品の相談にも乗っていただいて助かりました。なんとか年内までには美白を取り戻したいとおもっておりますので、引き続きよろしくお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

昨日はありがとうございました!
    初めてのグリーンピールで5dayをやりました。
    今まで美容外科などでニードルやレーザーなどクレーターにいいと言うものはいろいろやりましたが、それほど結果は得られず…
    セレスティアさんに辿り着きました。
    まだアフタートリートメントにも行ってないので最終的な結果はわかりませんが、今の時点で期待大です。
    もっと早く出会いたかったー!笑
    これからリピーター決定です。5日後のアフターケアもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4-5月中限定!!【フル化粧品23112円+アフター付77112円が】最高峰5days★

• aloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ハーブ仕上げの際に気になっていたまつげの施術を受けました。ハーブ同様丁寧なトリートメントで今後の効果に期待100です。ピカピカに仕上げて頂いた肌には感動です!!

• aloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

2回目のハーブで5daysを受けました。前回の3daysより更に効果が感じられ、3日目からはがれはじめピカピカ☆に。ハーブ導入時にちくちくやホームケア等、多少の手間はありますが、短期間で効果がでる透明感やハリ体験するとやみつきになります。

• じゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

初めてピーリングをさせていただきました(^^)
    初めは痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが思ったほど痛くなくて安心!
    担当の方も優しくしてくださり連休があれば必ずやりたいなと思いました^_^肌のトーンも上がってファンデいらずの肌になれると聞いたのでやり続けたいと思いました^ ^脱皮する時もすごく気持ちよくて脱皮したところを触ると綺麗な肌になっていて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント(オプション)¥15000→¥5400

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

アフター時は少しニキビができていましたがすぐにおさまって今はとても調子がいいです!いつも楽しい時間をありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

グリーンピール5days3回目です。肌の赤みは以前よりも気にならなくなりましたが毛穴はまだ気になる感じです。お家でのケアしっかり頑張ります!

• ひちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    アフターまでの間の期間マメにBBクリームを塗る時間がとても楽しみです!明日はアフターの日!!
    楽しみにしています!!!!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

みなさんの口コミの通りだと思います!
    最初にカウンセリングに行き、せっかくなら一番効果の高い5dayを続けてやってみようと思い、GW中に1回目をやりました。
    痛みと2時間おきのお手入れは大変ですが、効果を期待してがんばります!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつもお世話になってます。
    ラッシュアディクト を始めてからまつ毛が太くなってきました。
    お肌には一切負担がないので、敏感肌の私には助かります。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

2回目の利用です。前回のハーブピーリングで感動したのでまた利用させて頂きました。ずっと肌がコンプレックスだったので、長期休みの取れる期間しか利用できませんが、また行こうと思います。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

アフタートリートメントをして肌がつるつるになりました(*’ー’*)ノ回数を重ねるごとにどんどん綺麗になってきて幸せです。
    これからも通って維持したいと思います!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてグリーピールを体験しました!
    サロンの雰囲気もすごく良かったです!
    2時間起きに塗り直すのは大変でしたが剥離してきて肌が綺麗になってくるのを実感すると頑張れました!
    アフタートリートメント後は肌がつるつるになって大満足です!またお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

5daysを4回目です。悩んでいたニキビ跡が気にならなくなりました。
    最初はこんなに綺麗になれるなんて思っていなかったのでとても嬉しいです。一回目の時はあまりニキビ跡がよくならなかったのでファンデーション塗りたい気持ちを抑えながらがんばってきました。
    夏は日焼けに注意しながらケアしていきます。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

GWで日焼けしてしまいました…((T_T))
    明らかに鎖骨下とお顔のトーンが違いすぎですが、GPならきっとなんとかしてくれるはずっ!と勝手に期待しております。笑
    ホームケアがんばりますので、アフターよろしくお願いいたします!

グリーンピール3days(2.0g)+アフタートリートメント付 ¥32400→¥28000

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

もう何度目かのグリーンピールですが、やっぱり痛いですね。
    他の人はなくなるっていう腫れと首の痒みもまだあります(  ;∀;)
    本当はもっと頻繁にお願いしたいのですが、そうもいかないので、今回でどれだけ回復できるか楽しみです。
    いつもありがとうございます(⌒‐⌒)

4-5月中限定!!3days+アフタートリートメント付32400円が→

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

2回目の3daysでしたが、ニキビ跡の凹凸が少しずつ治ってきました。
    周りからも前と全然違うねと言われたので
    これからも頑張って綺麗にしていきたいと思います!
    お店の方はいつも楽しくお話してくださり、
    元気をもらっているので本当にここのお店に出会えて良かったと思います。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

久しぶりにグリーンピールをお願いしました。
    旅行先で日焼けしてしまったのでリセットしてもらいました(*^^*)
    相変わらず痛いですが、効果は抜群なので頑張って通います!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもお世話になっています♪
    毎回痛いですが、ホームケアもがんばればしっかり効果が出るので、連休の度にお願いしています。
    今回はいつもより薄めでしたが、全体的に剥離してベビースキンが光っています!
    明日のアフターでさらにピカピカに宜しくお願いします♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

久しぶりの5デイズでツヤツヤプルプルになりました♪アフターはとっても気持ち良くて最高です!肌についての質問も丁寧に教えてくれますし、いつも安心してお肌を預けれます。ありがとうございました!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

人生初のグリーンピールをしました。担当スタッフさんの説明はすごく分かりやすくて納得できたので、安心して施術を受けることができました!ハーブを擦り込むのはかなり痛かったですが、担当スタッフさんがたくさんお話してくれてなんとか乗り切ることができました!まだセルフケアの段階ですが、アフターケアの日が楽しみです。よろしくお願いします(*´ω`*)

• TYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました。少しずつむけてきているところが光っています^_^もう少しケア頑張りますのでまたアフターよろしくお願いします!

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

サロンに通い始めて1年になりました。
    仕事柄、長期連休しか受けることができないですが、それでもお肌は1年前と比べると確実に強くなってきています。
    そのおかげで、今はノーファンデ生活が当たり前になりました!
    毎回丁寧に施術してくださる担当スタッフさんには本当に感謝です^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー