3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分
  • かさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

ニキビ改善のため、グリーンピール5days3回目です。
    皮膚科や市販のニキビ治療薬をずっと使い続けても治る気配がなく、本気で肌改善をしたいと思い通い始めました。最初は半信半疑で始めたグリーンピールでしたが、3回目にして頬の、赤みやニキビがだんだんと治ってきました。Tゾーンと顎はまだニキビがデコボコしてますが、アフター後だんだんニキビも枯れてきています。
    ノーファンデになるにはもう少し時間がかかりそうですが、少しずつでも効果が目に見えてわかるので頑張れそうです。痛みには相変わらず慣れませんが、月に一度の施術が楽しみになってます(^ ^)

4月中限定!!5days+アフタートリートメント付54000円が→

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

二度目のグリーンピールでした!
    敏感肌の私ですが、とても丁寧に施術して下り、
    本当にお肌を良くしようと頑張って下さるので安心してお任せできます!いつも豪快なトークで楽しいです!またよろしくお願いします(^ ^)

グリーンピール3days(2.0g)+アフタートリートメント付 ¥32400→¥28000

• くりぃみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧な説明をしていただき、初めてでしたが納得して施術を受けました。明るいお人柄で、親切にしていただきました。
    専用のホームケア用品(拭き取りローション、保湿クリーム、BBクリーム)を受けとり、2~3時間おきにお手入れをしました。
    ドイツのシュラメック社のグリーンピールは実績が多く、「グリーンピール ホームケア」とweb検索すると、いろんな説明や実例が載っているので、自分の肌状態に不安はありませんでした。
    最初の2日間は、拭き取り化粧水で馴染ませた肌をコットンで軽く撫でるだけでチクチクと痛みがありましたが、耐えられる感覚でした。
    施術後3日後から角質がくすみ出して浮き上がり、古傷やニキビ跡が薄くなっていくのを実感しました。
    自覚無く、コットンの拭き取りの力が強くなっていたようで、これまで摩擦の強い間違ったケアをしていたことに気づかせていただきました。
    あと2~5回で艶肌に慣れそうな予感がします。
    施術直後は顔全体が腫れ上がりましたが、数時間で落ち着き、5日目にはマッサージとグリーンピールの効果でリンパが流れ、施術前よりもスッキリ小顔になったねと、身内や友人に言われて驚きとても嬉しいです!

4-5月中限定!!【フル化粧品23112円+アフター付77112円が】最高峰5days★

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

久しぶりの5デイズです。初めは気持ちいいけど入れ込みはやっぱり痛いです。もう何回か担当スタッフさんに施術をしてもらっているので安心して任せられます。
    連休中にしっかりケアしてツルピカにしたいです♪またアフターお願い致します。

4月中限定!!【フル化粧品23112円+アフター付77112円が】最高峰5days★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

グリーピール初でした。他社でやったハーブリプロとは全然違う結果に満足です。まだ1回目なのでこれからどんどん良くしていきたいです。痛みは想像以上にありましたが結果もそれ以上でした。ありがとうございました。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

ハーブピーリングを初めて体験しました。
    何にも分からなかったので、詳しく説明してくれました。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすい方です。
    施術は最初気持ち良いエステで最後ハーブを入れるので痛くなってく~って感じです。
    その後のお手入れも最初はピリピリ痛かったけど、だんだん痛みもなくなり、剥離していきました。
    今まで何をしてもニキビは良くならなかったけど、グリーンピールは続ければ確かに良くなりそう…!
    今度は5DAYSをやってみようかなと思います。
    また宜しくお願い致します。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回は剥離のスピードが遅かったですが、丁寧にアフタートリートメントして頂けて、お肌が柔らかくなりました。グリーンピールはお肌の状態によって、毎回剥離の状態が変わるみたいです。肌質が徐々に変わってきたということでしょうか(^^)またお願いしたいです。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

こんにちは。
    ようやく顔体温がたゃんと戻りました。半年間、担当スタッフさんが懸命に施術してくれたおかげです。
    ちゃんとキープ出来るように努力しますね。

4-5月中限定!!3days+アフタートリートメント付32400円が→

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

久々のグリーンピールでした。ハーブを入れる時は痛かったですが、しっかり効果が出ることが分かっているので安心して施術を受けられました。いつも丁寧にそして明るく楽しく接して下さるので、癒しの時間となりました。

• おおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

まだ剥離途中ですが、肌がツルツルになってきました。担当者さんもとっても明るく話しやすくて良かったです。

4-5月中限定!!トライアルスペシャル1day(1.5g)¥26784→¥20428

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

アフタートリートメントありがとうございました。
    ケアして頂いた後の肌が白くツヤツヤになり大満足です!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• のらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

今回は久々の5days。引越しの為しばらく通えなくなることを想定して思い切りました。久々のチクチクした痛み。でも、これが綺麗になるためと思えば我慢できます。美容についてお詳しく、気になっている美容について質問すると、納得のいく答えが返ってきてとても勉強になります。思えば二年前に初めてこちらに伺いましたが、あの頃より格段にお肌が綺麗になりました。まつ毛や脱毛もついでにしていただけるのが嬉しいです。またアフターよろしくお願い致します。

• すぬらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもキレイにしていただきありがとうございます。施術中痛いしお手入れも大変だけど、アフタートリートメント後は本当に満足なのでこれからもがんばります。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

先日はアフタートリートメントありがとうございました。今回初めてのグリーンピールで、クレーターと毛穴が以前より目立たなくなって、さらにおでこもツヤツヤになって嬉しいこといっぱい!驚きいっぱいでした!!次回もよろしくお願いします。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• mixjuiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

某皮膚科でレーザー治療をしたが、失敗に終わり色素沈着した状態であった。その治療痕をコンシーラーで隠す毎日…友人の紹介を受け半信半疑でこちらの施術をしてもらったところ、自分でも驚くほど色素沈着が改善されていた。シミもたった一度の施術で薄くなっているのが確認できるほどである。肌の改善には三カ月かかるとのこと、引き続きこちらのお世話になりたいと思っている!

4月中!!3days化粧品+アフタートリートメント37800が→

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

2回目のグリーンピールです。いつもお話が楽しく、安心して受けることができます!
    今回は前回よりも早く剥離しました。毛穴、ニキビ跡などが悩みなのですがアフターケア後が楽しみです!

4-5月中限定!!5days+アフタートリートメント付54000円が→

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

二回目のグリーンピールでした!一回目と同様、きちんと相談に乗ってくれ、施術中は楽しくお話をして下さりました!5月も行きたいと思っておひますので、よろしくお願い致します^ ^

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

昨日はありがとうございました。前回、グリーンピール5dayをやって頂いて、入れ込みの痛さにビックリしましたが、数日後のベビースキンが出てきた時の感動に痛みを忘れ(今回は時間がなく)1day をやっていただきました。やっぱり今回も、5dayほどではなかったけど、痛かったです。でも、キレイなお肌が現れた時の気持ちは、なんとも言えず嬉しくて、次回はちゃんとお休みをとって、また5dayをお願いしようと思ってます。これからまた剥けてくるのが楽しみです。またお願いします。

• ふかうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

グリーンピール5daysを行いました。ニキビ治療で通っていますがほぼニキビがなくなってきています。一度でわかる方もいれば何度か通って治る人がいて私は何度か通ってニキビがほぼなくなってきています。今はケアとして通っています。ニキビに悩んでいる方がいたら一度予約してみてください。

グリーンピール5days(2.5g)アフターケア付  ¥54000→¥39000

• ふかうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

グリーンピールを5days行いました。ニキビ治療のため施術してもらってますが、本当に綺麗になってきています。今はニキビがほぼ無く、赤みが多少残っているくらいなので日頃のケアで通っています。ニキビ治療で迷っている方は是非グリーンピールを体験してみて下さい。治ってきて行くのがわかるのでおススメです

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• 小春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

いつもお世話になってます(^-^)
    まつ毛ケアをお願いしました。
    花粉や、黄砂で目元が痒くてついつい擦ってしまうせいか
    この時期はいつもまつ毛が抜けやすいのですが、ケアしてもらってるお陰で今年ハゲてません!
    また、よろしくお願いします(^。^)

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

先日は、グリーピールのアフタートリートメントをありがとうございました(^-^)
    今回は3Daysだったのでケアするのも3日で済んで楽ちん!
    でも、ちゃんと剥離してツルツルのベビースキンに生まれ変わりました(*^o^*)
    アフタートリートメントでたっぷりと栄養を入れていただきました。トリートメント後は、つやつやぷるぷるですが、10日後位が私は最高潮のお肌(笑)になるので、それまでたっぷり栄養与えて育みま~す。
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます(^。^)

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

グリーンピール2回目です。
    前回よりグラム数を増やしてもらい、背中に施術してもらいました。
    しっかりといれこんでもらいましたので、結果が楽しみです。

4-5月中限定!!グリーンピールボディ(1.0g) ¥32400→¥24500

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

毛穴、クレーターが気になってはじめてグリーンピールしました。2日目で、チクチクが初日よりなくなりました。肌に入り込んだ証拠!っと期待いっぱいです。これからの変化が楽しみです!!ツルツルノーファンデ肌目指して頑張りたいです。またよろしくお願いします。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

5回目のグリンピールお邪魔しました(^^)
    花粉でやられてしまった肌が綺麗に
    なりますように(^^)
    変わらず丁寧にそして親身になって頂き

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりの3dayでした。
    担当スタッフさんの技術は信頼しているので、また一段明るく綺麗な肌になれるのが楽しみです!
    ケア、サボらずにがんばります

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

定期的にお願いして、今回9回目のGPです。直前に日焼けをしてしまったので、どれだけ効果がでるか楽しみです。信頼できるスタッフさんにお任せでき、安心です!

4月中限定!!3days+アフタートリートメント付32400円が→

• shinoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

バタバタな毎日ですが、どうしてもグリーンピールがしたくて今回は3daysを施術して頂きました(^^)
    それくらい、グリーンピールは中毒性があります!笑
    アフターまだですが、ツルツルお肌が楽しみです♪
    そして、無理に化粧品購入などを勧められることがないので、気兼ねなくお肌の相談ができるのも嬉しいです(^^)

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

季節の変わり目にグリーンピールをしていますが
    自分自身もですし周りからの反応もとても良く 嬉しいです
    これから日差しが強くなるので 補強のためにグリーンピールしました
    もう やめられないですね

トライアルスペシャル1day(1.5g) ¥26784→¥21428

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

全体的な肌の調子は良いのですが、ごくたまーにポツンと出来る吹き出物、いつもなら3日も経つと消えてるのが、1週間以上治らない(ノ_<)こりゃイカン!と言うことで、グリーンピール3day'sを急きょお願いしました。
    肌が薄く敏感肌な私、いつも優しく丁寧に施術して頂いて感謝してます。
    痛みを紛らわす巧みな話術も流石!!笑
    しっかりハーブを入れていただいたので後はお家でのケアを頑張ります。
    またアフターでおじゃまします。よろしくお願いします(^-^)

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー