3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分
  • えみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

4回目の5daysでした。
    今月はお休みしようと思っていたのですが
    (顔と首を濡らせないので冬だからお風呂で温まれなく寒いのが苦痛な為)
    キャンペーンすると伺っていたのでついつい予約をしていました。
    結果やっぱ今月も受けて良かったです。
    そう思ってしまうほどグリーンピールにハマッてしまいました。
    今回お正月での暴食のせいかニキビ多発してしまいましたが入れ込みにより沈静してくれると信じ5日間過ごしました。

2018年度のご褒美に【フル化粧品23112円+アフター付77112円が】最高峰5days★

• すぬらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

アフタートリートメントをやっていただきました。いつも 予想以上にキレイになるので本当に楽しみです。美容以外のいろんなトークも楽しく新しい情報なども仕入れて帰ることができます。これからもお世話になります。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/21

2度目の3daysをしました。先月の経験を踏まえて今度はたっぷり目にクリームを塗り丁寧にケアすることを心がけると前回より沢山剥離しました!お肌のトーンもあがりとても満足です!生理前に出来るニキビも今回は全然出来ず、ニキビの出来にくい肌へ変化しているのがわかります!今回も丁寧な施術に感謝です(^^)

1/20迄入れ込み限定!3days化粧品+アフタートリートメント37800が→

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

アフターでした。
    少しお肌が強くなった気がします。
    引き続ケア頑張ります!!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

アフターから1週間。グリーンピールの時に出来ていたニキビはおさまりました。
    やっぱりどうしても顎のところにはニキビが出やすいですが、これは自分の生活習慣も改善していきながらじゃないとダメですね…
    お肌の調子は圧倒的に良くなるので、間隔はあけても、定期的にはやりたいなと思います!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回は、ラッシュアディクトの施術をお願いしました。
    定期的に受ける様になり、抜けにくく丈夫なまつ毛になってきました。次回もよろしくお願いします(^-^)

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• たつまきキャットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてのグリーンピールでした。何も知識のない私にすごく丁寧にグリーンピールの説明をしてくださって、納得して施術を受けることができました。
    痛いという話は聞いていましたが、本当で、顔が腫れてるんじゃ?と思うくらい痛かったです。
    まだ1日目なので、明日には痛みが治まってるといいなぁ。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

昨日はGPのアフターありがとうございました。
    今朝はお肌ツルツルでしたよ~
    わたしがGPに出会ってから10年弱くらいですが、その中でも担当スタッフサンのサロンとのお付き合いはとても長く、自分でもこんなにいいサロンと出会えたことを心から嬉しくおもっています。
    常にお客様目線で最新の施術をお勉強されている姿には毎回頭が下がります。そのくせ特に偉ぶる訳でもなく、こちらをリラックスさせてくれるお気遣い、本当に素晴らしいエステティシャンだなと感じています。
    これからもわたし達のお肌をどんどん綺麗にしてください。いつもありがとうございます!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• すぬらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

グリーンピール3daysをやっていただきました。毎回肌が生まれ変わるのがホントに楽しみです。今回は肌が乾燥に傾いていたらしく、担当スタッフさんに的確なアドバイスもいただきました。痛いのもガマンできます! またよろしくお願いします。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

今回4回目のグリーンピール5days
    入れ込みしました!
    3回目のアフター後から皮膚炎が
    かなり落ち着きました。
    4回目も更によくなりますよーに!
    いつも通り肌の状態をしっかりみて
    施術してくださります。
    アフターに向けてお手入れ頑張ります。

1/20迄入れ込み限定!5days+アフタートリートメント付54000円が→

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

グリーンピール3daysありがとうございました!今回もツルツルになりました!やる前の洗顔した時と、グリーンピール後の肌のツルツル具合が確実に違います!それに、ツヤ!ツヤ肌になります。それに、ニキビにとても悩まされていましたが、できなくなりますよ!本当に!正直、エステなどに信用がなかったのですが、セレスティアさんのグリーンピールは確実に結果をだしてくれます。今、30代後半ですが老化が怖くなくなりました。絶対続けていきたいです。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/15

5回目の3daysありがとうございました!
    たくさんあったニキビもほぼフラットになりほんとうによかったです。
    アフターもよろしくお願いします。

1/20迄入れ込み限定!3days+アフタートリートメント付32400円が→

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/14

先月に続き5Daysです。昨日アフターも完了しています。
    グリーンピール、何度やっても痛いものは痛いです。
    ただ、痛くても効果が出るのが目に見えてわかることもあり、お肌にちょっと気になることがあるときはついやってしまいます。
    今回は頬に少しできてしまったシミっぽい色むらとあごのニキビが気になっていましたが
    頬の色むらは大分なくなったと思います。
    あごのニキビも今はおさまっています。この状態をキープできるように頑張らなければ…です。
    アフター後1週間くらいはずっとお肌がパンパンのハリのある状態が続くので、この間にどれだけしっかりケアをしてお肌に栄養を入れてあげるかが大事かなと思っています。
    アフターの感想はまた少しあとに書きたいと思います。

2018年内限定★グリーンピール5days+アフタートリートメント付54000円が→

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/14

今回は 剥離が遅めで少なめかなぁと思います。グリーンピールを始めてから2年経っていませんが、肌がどんどん綺麗になって嬉しいです。アフターでツヤ肌にしてもらうのが楽しみです!

2018年内限定★グリーンピール3days化粧品+アフタートリートメント37800が→

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

昨日は年始1回目のGP3daysありがとうございました!
    今年もハーブで年が明けました。
    今年も1年、わたしのお肌をよろしくお願いします!

昨年末バタバタしており、ハーブ入れずじまいでしたので約2ヶ月ぶりでした。急に寒くなり乾燥が心配だったのですが、担当スタッフさんにお肌の調子はそこまで悪くないと仰っていただき一安心です。目の周りの小じわが気になるお年頃になってきましたので、今後は一層現状維持に努めたいとおもいます。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!((o(^∇^)o))

2018年内限定★グリーンピール3days+アフタートリートメント付32400円が→

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

痛いとは聞いていたけど、思った以上に痛くなかったです。三日後顔がどのように変化してるのか楽しみです。

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

アフターしていたただいた後のおでこの艶!!まさに私が求めていた物でした!!!

商品の押し売り、無理な勧誘なども一切なくほんとにありがたかったです!!

もっともっと綺麗になりたいです。これからも時間が取れる時に通いたいと思います!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/12

まつ毛ケアありがとうございました(^-^)二週間ですでにまつ毛がだんだん伸びてきてます!また来週もお願いします^_^

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

3Days2回目です。今回もありがとうございましたー!
    2回目だからか前回よりも痛みは少なく、3日目の今日はだいぶ腫れも引いています。アフターもよろしくお願いしますー!

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

はじめての3daysでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術して頂くことができました。入れ込みは痛かったですが、スタッフさんのお話が面白かったのでとても気が紛れました!
    直後の腫れも2日目には引き剥離が始まりました。アフターケアも楽しみです!

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

いつもやっぱりアフターか楽しみ。
    痛い思いをしたかいがあったって、心の底から思えます。

来月も宜しく御願い致します。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

初めての3daysでした。分からないことが多かったですが丁寧なカウンセリングで詳しく教えていただけたので安心できました!何よりお話がとても面白くて楽しかったです♪

ハーブの入れ込みは想像以上に痛くてビックリしましたがその痛みも2日目にはなくなりました。

アフターも楽しみです!

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

セレスティアさんで、何回目かのグリーンピール。
    トライアルスペシャル1dayは初めてでした。
    もう何年もシュラメックしか使っていなくて、それ以外は怖くて使えません(笑)もちろんノーファンデ。うっかり、シュラメック化粧品を切らすと、あれ?シュラメック以外なにを塗ればいいんだ?となります(笑)
    いつもは3dayなので、今回の1dayの結果がどうなるのか楽しみです!
    セレスティアさんがとても好きで、担当様に会えるのもいつも楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

トライアルスペシャル1day(1.5g)化粧品付 / 30024が→

• ひちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

2回目のアフターです。

とても気持ちよくて
    寝落ちしてしまいました!

ニキビも出来ても小さくなって
    枯れて行くのがわかります!!!

肌が頑張っているのがわかります!

次回も楽しみです。

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

今回はグリーンピール3回目。
    初回から今回まで、担当スタッフさんの入れ込みはブレることなく、肌をみて、ちゃんと時間をかけて丁寧に施術をしてくれます。本当に感謝です。
    明後日、アフター、お願いします。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

今回もグリーンピール3daysをお願いしました。定期的にメンテナンスしていただくようになってから肌を褒められる事が多くなりました☆
    毎回相談にものっていただけるし、本当に信頼しているサロンです!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

痛みも少なかったし、首の痒みもほとんどなかったので、どうかな?って思ってましたが、しっかり剥離してつるつるです(⌒‐⌒)
    めくれた皮が今までで一番汚れてた気がします( ・∇・)
    やはり定期的にお願いすべきですね(*・∀・*)
    担当スタッフさん、またお願いしますm(__)m

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

アフタートリートメント受けてきました!
    今回2回目で 初めてのときはアフタートリートメントを受けにくるまで顔がカピカピしてて 早く保湿してほしい~ってくらい乾燥してたけど、アフタートリートメント受けた後は、しっとりモチモチになって あの乾燥はなんだったんだーっていうくらい潤いました!2回目のアフタートリートメントも しっとりうるうるになって、お肌のトーンも上がった感じです!
    ハーブの入れ込みとは違って すごくリラックスできます
    帰りはお肌ピカピカでした!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• しーほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

5daysのアフターをお願いしましたが、やっぱり気持ちが良かったです★顔に負担のかからないように、とても優しいタッチはかなり癒されます。ハーブの入れ込みはかなり辛いけど、このアフターと5日終わった後のお肌にまたやりたいと思ってしまいます(^^)
    また行きますね~★

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

5daysアフターに伺いました。
    半年続けていますが、まだ肌を褒められた事がないので、今年こそは達成したいです。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー