3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セレスティア(Cellestia)   >

ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】

ハーブピーリング グリーンピールナゴヤ セレスティア

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5リナッシェレ201
  • ★ドイツ本社コンテストグランプリ受賞店★地下鉄桜通線『高岳』徒歩2分
  • かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

早速2回目のグリーンピール受けさせて頂きました。
    前回で凄く効果を感じ
    今回も受けるのを楽しみにしてました。
    先生がとても親身で優しく対応してくれるので
    安心して施術してもらえます。
    グリーンピールは受けた人にしかその効果は
    分からないと思います。
    肌に悩んでる人は1度受けてみて欲しいです。
    あたしも少しずつ肌に自信がついてきて
    鏡を見るのが楽しみになってきました!
    本当に肌が変わります!
    またafterもよろしくお願い致します。

2018年度のご褒美に【フル化粧品23112円+アフター付77112円が】最高峰5days★

• ちゃーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

遅くなってしまい申し訳ございません。。

アフタートリートメントしていただきました。
    とても丁寧にしていただき綺麗になりました。

綺麗になったと言っていただけてとても嬉しいです。

またお世話になりたいです。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

アフタートリートメントをする事で、剥離しかけてまばらになった皮膚がつるぴかのツヤ肌になりました!
    今回で3回目でしたが、やはり回数を重ねると肌の改善も顕著に現れます。
    エステの施術は本当に心地よいです。グリーンピールも出来て本格的なエステも受けられて、大変満足です。
    シュラメックの商品も購入したので、ホームケアも頑張ります。また来ます。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

グリーンピールは以前違う所で受けていましたがトラブル肌に見舞われました。でも今回勇気をだして違うところでもしてみようと思いクチコミを見てこちらのサロンに伺いました!とっても話しやすい方で元気になりました!以前とは違い良くなるような気がしてます。まだ2日目なのでアフターを受けるのが楽しみです!

2018年内限定★トライアルスペシャル1day(1.5g)化粧品付 / 30024が→

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

施術の5日後にアフタートリートメントをしていただきました。メイクをしていたのでメイクオフからマッサージ、パック等まで丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。また来月伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2018/12/20

以前から気になっていたラッシュアディクトをお願いしました。
    濃密で濃いフサフサまつ毛になれるよう
    期待しています( ´ー`)
    下まつ毛にも効果あるとの事なのでこちらも期待大です!
    又お願いします!

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト・プロ ¥6480→¥4500

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

5dayのアフターをお願いしました。
    剥離は今回少なめで、アフターの日にはまだパリパリ部分が残っていましたが、
    丁寧にアフターをして頂き、綺麗に全てむけました!
    気になっていたニキビ痕も薄くなったと思います。

年内はこれが最後ですが、また来年、よろしくお願いいたします!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めてのグリーンピールです。
    施術から1、2日目はチクチク我慢できる痛みはあるものの、肌が中から変化してる様な感覚があり
    とてもわくわく!
    3日目頃から数時間おきに
    みるみる剥離が広がり人には見せれない状態に…笑
    本日4日目まだまだ剥離しつつキメが整った肌が
    少し見えてアフタートリートメントが楽しみで仕方ないです!

2018年内限定★グリーンピール3days化粧品+アフタートリートメント37800が→

• 小春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛、少しずつ成長中、次回もよろしくお願いします。
    もうすぐ3連休。その前にオイルマスクでツルツルピカピカ肌にしてもらおっと(^-^) 次回もよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/18

今日もありがとうございました!
    アフターの頃には半分くらいニキビが減って本当によかったです、、
    いつもお話も面白くて時間もあっという間です!
    色々ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

2回目のソフト1dayに伺いました。私は皮膚が薄いのでまだまだソフト1dayしかできませんが、担当スタッフさんの親身なアドバイスと楽しいトークでコツコツ頑張れてます♪今日は2日目でまだ痒みとピリピリがありますが、やっぱり顔のトーンも明るくニキビもかれてきて効果を感じています。アフターもよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりむしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

今回もなかなか剥離しましたが、アフター後お肌ツルツル♪
    艶々のお肌になり大満足です。

敏感肌ですぐ赤くなってしまいますが、少しずつ肌も強くなってきてると言って頂けて嬉しいです。

今後も定期的に通いたいと思います

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

初めてのグリーンピールでした。担当して下さったお姉さんは気さくな方でお喋りしながら楽しく施術を受けられました。少し痛かったですが、薬剤が入っている証拠なので全然我慢できます。私は皮膚が薄めなので3日目くらいから剥離が始まりました。これからアフターケアなのでまだまだお肌が変わるのかこれから楽しみです!ニキビ跡が少し薄くなったのが嬉しいです!続けるとニキビの出来にくい(出来でも直ぐに治る)お肌になるということなのでこれから続けていきたいです(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/13

今回で3回目のグリーンピールでした。ハーブを擦り込む時はヒリヒリして痛いですが、耐えられない程ではありません。ハーブを擦り込む前のエステではリンパの滞りが解消されます。とても心地よい施術で、リラックスできます。
    今回も順調に剥離して、新しいお肌が見えてきました。アフタートリートメントでつるつる肌になるのが楽しみです!

[投稿日] 2018/12/12

3回目の5daysは…
    前回より痛くないと思いきや…
    やはりまだ痛みを感じました。
    グリーンピール入れ込みが始まった時は余裕な気がして、『私は痛みに強い方だと自負しております!』
    とか言った矢先、
    チクチクチクチク。
    イテテテッとなり、
    自分の発言が恥ずかしくなりました(笑)
    しかし、初回、前回程痛くはなかったので徐々に痛みに慣れてきているのだと思いました。
    帰宅後と翌朝の拭き取りとクリームの塗り直しは痛みを感じましたが、それ以降は治まっていたので5日間過ごすのも苦ではありませんでした。
    顔の腫れも今回はあまりなく不細工にならず過ごせました。
    悩んでいる肌が良くなっている事が実感出来るので、グリーンピールにどんどんハマっています!
    毎回セレスティアさんに通うのが楽しみです!
    今後も宜しくお願いします!

グリーンピール5days(2.5g)+アフタートリートメント付¥54000→¥39000

[投稿日] 2018/12/12

5daysアフターで伺いました。
    グリーンピール3回目が終わって肌が良くなってきたのが実感出来て、おでこと頬がツヤツヤしているのが鈍感な私でも目に見えて分かるので気分が上がります。
    毛穴はまだまだ気になってしまうので回数重ねて目立たなくなって欲しいです。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• まりむしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/12

今回も相変わらずハーブ入れるときは痛かったですが、4日後のアフターが楽しみで仕方ないです!

今はしっかりケア頑張ります!

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/11

2ヶ月ぶりのグリーンピール、3回目の5Daysです。
    本日4日目ですが、今回はいつもより剥離が少なく、ベロ~ンというよりは、細かくモロモロとれてくる感じ…
    でも、気になっていた色素沈着したニキビ痕などはちゃんと薄くなりました。
    私はグリーンピール後、小さいニキビが出てくる事も結構あるのですが、今回はその様子もなさそうでちょっと安心しています。
    肌がグリーンピールに慣れてきたのかな?
    いつもより剥離ペースもゆっくりなので、明日のアフターで綺麗にしてもらうのが今から楽しみです。

2018年内限定★グリーンピール5days+アフタートリートメント付54000円が→

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/11

4回目の3daysありがとうございました!
    今日も楽しくてあっという間の2時間でした。笑
    ニキビが全部枯れてくれることを願ってケアがんばります!
    アフターもよろしくお願いします

2018年内限定★グリーンピール3days+アフタートリートメント付32400円が→

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

いつも丁寧に施術してもらい今回もとってもリラックスできました。こちらへ来てからお肌が綺麗と言われる回数が増え、嬉しい限りです。私の美活には担当スタッフさんなしでは語れません。

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初ハーブピーリングで、3daysをお願いしました。
    施術前に不安点や不明点について、丁寧に教えてくださり安心して施術してもらえました。
    これから剥離していくのが楽しみです。
    施術中は痛みもありましたが、ニキビ跡とさよならしたいのでアフターまでしっかりホームケア頑張ろうと思います!これからもよろしくお願いします!

• kystさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

3daysアフターが終わりました。ツルツルのピカピカです。今までは何をやってもお肌綺麗になったと言われたことはなかったですが、5daysを8回、3daysを1回やり、友達にめちゃくちゃ綺麗になったねと言われました。自分でも鏡を見て、赤みが改善され、ニキビも出来にくくなり、凸凹がフラットになってきて、シミも薄くなってきました。グリーンピールさえやっていれば、お肌のあらゆるトラブルが改善されます。クレーターは真っ平らにはなりませんが、かなり目立たなくなります。担当スタッフさんの腕がいいおかげで、お肌の悩みからかなり解放されました。感謝しています。時間とお金が許す限り続けたいです。グリーンピールやってよかったです。セレスティアを選んでよかったです。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

3デイズのアフターをしていただきました。2回目の剥離?が起きて心配になりましたが、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。アフターから3日後にはつるつるになって、さっそく次も予約してしまいました。またお願いします!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• tamさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

アフターありがとうございました!
    久々のグリーンピールはやはり最高でした^ ^またお願いしますー!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

アフターで来店しました。
    ブライダルで三回お世話になりましたが、やればやるほど効果が表れます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

今回もきれいに一枚めくれましたっ!いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします^_^

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/6

アフターのときマッサージで気持ちよく眠ってしまいそうでした!ニキビがしつこくありましたが落ち着いてきました!どんな化粧品が合うかなど肌悩みに合う化粧品を毎回教えていただきありがたいです!とっても楽しいサロンです!

グリーンピールアフタートリートメント 0円

• ちゃーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

5dayをしました。
    施術中は今までよりも痛い感じがしましたが、次の日くらいから落ち着いてきました。
    3日目くらいから剥離してきました。

アフターもよろしくお願いいたします。

• rauraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

先日初めてトライアルを受けさせて頂きました☆
    ようやく剥離の方もほぼほぼ終わったのでクチコミ書かせていただきます。
    痛みを覚悟していましたが、私の場合は剥離が始まってからの顔の痒みの方がしんどかったです。
    が、新しく生まれた肌はふっくらキメが整っていて、毛穴も目立たなくて感動しました!
    早く全部終わってマスク無しで外出したいです笑

トライアルスペシャル1day(1.5g) ¥26784→¥21428

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

アフターのついでにラッシュアディクトをお願いしました(^^)!

サボっていた分少しずつ育てていきたいと思います(o^^o)

セレスティア(Cellestia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー