担当スタッフさんの大ファンです!今回も希望通りの仕上がりで大満足!技術はもちろん、ほっこりする素敵な笑顔と接客で癒されます!そして、まったくしみたりしなくて、とてと丁寧で、最高です!大人気で予約が取れないこともありますが、、また次回もぜひよろしくお願いします!
もなママ様
大ファンだなんて…嬉しい限りです!
その時のまつ毛の状態に合わせて、デザインや本数なども扱いやすいよう提案していきますね♪
もなもママ様のまたのご来店お待ちしてます。
eyelash Link堀越
とっても信頼してお願い出来ます
[人気NO.1 圧倒的持続力]Wフラットマットラッシュ70束(140本)¥7800
今回もとてもキレイにやって頂きありがとうございました
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ120本 ¥6000
スマイル様
乾燥の季節になりましたので、まつげも保湿を心がけてくださいね♪
eyelash 堀越
100本あると違いますね^ ^。まつ毛の状態みながら無理しない様に続けていきたいので。これからもよろしくおねがいいたします^ ^。
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ60本 ¥4900
まりくりん様
100本あるとボリュームでますね♪
次回も無理なく付けていきましょう。
eyelash Link 堀越
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました
また次回も宜しくお願いします!
ひろひろ様
いつも来店ありがとうございます。
今回も大満足してもらって良かったです♪
次回、旅行の話聞かせてくださいね。
また来月お待ちしています。
eyelash Link 堀越
対応も作業もとても丁寧で、安心してお任せできました。まつエクをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。前日には、娘がまつ毛パーマで同じ方にお世話になりました。こちらも上がり具合やデザイン、工程全てが満足で、またお願いしたいです。
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ80本 ¥5300
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
今回も大満足です
スマイル様
大満足してもらって良かったです♪
また来月おまちしてます。
eyelash Link 堀越
いつも.ありがとうございます♪
片目40はいると違いますね^ ^。月1で通ってますので次に伺うの11月で~と思ったら今年も。あと2回なんですね。。
はやっ^ ^笑。来月からも。またよろしくお願いします。
まりくりん様
まつげ復活してよかったです。
確かに早いですね~あっという間に今年も終わってしまいますね。
はい、また来月もよろしくお願いします♪
eyelash Link 堀越
こちらでまつエクをお願いしてから3回目なのですがとても持ちが良く、施術時間も早いので毎回仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!
[人気NO.1 圧倒的持続力]Wフラットマットラッシュ40束(80本) ¥6500
ma-★様
お忙しい中いつも隙間時間に来ていただけてありがとうございます。
また隙間時間見つけてご来店ください♪
eyelash Link 堀越
今回、まつ毛の毛質の変更を提案して頂き、ありがとうございました。毛質が柔らかくなって、次回もこのタイプでお願いしたいと思います。 いつもありがとうございます。
mayu様
今回セーブル毛からフラットラッシュに変更しましたがその後いかがでしょうか?
次回お聞かせください。
また何かありましたらご相談ください♪
eyelash Link 堀越
仕上がり、持ちとも綺麗で大満足です!施術もですが、アイリストさんがとても素敵で大ファンなので通い続けたいと思っています。
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ180本 ¥7800
くろえ様
いつも楽しいお話を聞けて癒しの時間です♪
これからももっと期待に応えられるよう頑張ります!
次回、またお話聞かせてくださいね♪
eyelash Link 堀越
娘と一緒に伺いました。久しぶりのまつエクでしたが、タイプや長さなど分かりやすく説明していただけたので、好みの仕上がりになりました。とても丁寧で、液がしみることもなくありがたかったです。
またお願いしたいと思いました。
ミラー様
この度はeyelash Linkにご来店いただきありがとうございます。
その後マツエクの状態はいかがですか?
何かありましたら、またご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます。
eyelash Link 堀越
母親と一緒に行きました。初めて伺い、久しぶりにまつ毛パーマをしてみました。男性の方が担当して下さいました。
お終いまでとても丁寧で、安心してお任せする事ができました!カールや上り方も予想通りで感謝しています。
奥まったお部屋で落ち着いて施術を受けられました。すぐに取れてしまう事が多いので、長持ちしたらいいなぁと思います。
ミラー様口コミありがとうございます。
先月に引き続き先日はご来店ありがとうございました。
ご家族と一緒に当店ご利用いただきありがとうございます。
担当 平本
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます
とても満足です
また来月もよろしくお願いします
スマイル様
こちらこそいつも海老名まで来ていただきありがとうございます。
また何かありましたらご相談ください♪
eyelash Link堀越
ぐっすり眠ってしまうくらい、心地よい空間と丁寧な作業。ありがとうございます。またお願いします。
りなこまゆ様
マツエクに来て少しでもリラックス出来たらよかったです。
またいつでも寝に来てください♪
eyelash Link 堀越
毎回のことながら大大大大満足です!!色んな店にいきましたけど、もちも仕上がりも本当にダントツ1番です。
もちが良すぎて予約のタイミングを引き伸ばしがちですが今後もお世話になりたいと思ってます(^^)
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ140本 ¥6400
あーさ様
ダントツ一番だなんてとても嬉しいです♪
これからも期待に応えられるよう頑張ります。
上まつ毛パーマ 持ちが良いコスメパーマ 4500円
あず様口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の長さがあるので、毛先のニュアンスなど気になる所ありましたご相談下さい。
担当 平本
左の取れが早かったのでアンバランスな顔になっていましたが。今回もキレイに入れていただき甦りました笑♪
いつも。ありがとうございます。。また来月よろしくお願いします~
まりくりん様
今回はマツエクの方は大丈夫でしたか?
また、来月お会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash Link 堀越
綺麗に可愛く仕上げて頂いています。
また次も宜しくお願いします。
[軽さ重視・負担軽減]フラットマットラッシュ100本 ¥5700
ひろひろ様
長さも変えて、とても似合ってます♪
eyelash Link 堀越
今回は、長さを変えてもらいました。
色々な、提案をしてもらいうれしいです。
mayu様
長さ変更しましたが、いかがですか?
また次回、ご相談ください♪
来月お会いできるのを楽しみにしています。
eyelash Link 堀越
フェイシャル、ヘッド、肩・首の全てのマッサージが気持ち良く、かなりリラックス出来ました。また、フェイシャルエステでお肌がしっとりし、毛穴も綺麗になり翌日の化粧のりも良くなりました。また、利用したいと思います。
炭酸パックフェイシャルトリートメント+ドライヘッドスパ10分3300円
こすみ様口コミありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌の調子が満足いただけて良かったです。
継続して施術していただくと効果が出やすいので、また良かったら是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
担当 平本
毎回仕上がり満足してます!
ひーちゃん様
毎回満足していただき嬉しいです♪
また来月会いましょう!
eyelash Link 堀越
今回、まつ毛の隙間があった様ですが、目立つことなく綺麗に付けて頂きありがとうございました
またよろしくおねがいします
mayu 様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
eyelash Link 堀越
いつも丁寧に仕上げていただいています!
私の好みを把握してくださっているので、毎回の細かいオーダーも必要なく、また、いつもと違うお願いをしたい時でも提案が的確で、いつも安心してお任せしています。
おと様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ こちらこそ長い間通ってくださってるのでおと様の好みなども把握できてます。
これからもお任せください♪
eyelash Link 堀越
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
もちが良くツヤ感アップ♪毛を長く見せたい♪炭酸Linkコスメパーマ 5500円
misa様口コミありがとうございます。
長い間当店ご利用頂きありがとうございます♪
これからもご来店いただけるように頑張ります。
担当 平本
仕上がり、持ち、アイリストさんの性格全て大満足です!
毎回とても綺麗にしてくださって嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
くろえ様
沢山褒めてくださり嬉しいです。ありがとうございます♪
これからも期待に応えられるように頑張ります。
eyelash Link 堀越
いつも希望通りに仕上げていただいてます。マツ育しながら今後もお世話になります。よろしくお願いします。
[人気NO.1 圧倒的持続力]Wフラットマットラッシュ120束(240本) ¥10700
りなこまゆ様
まつ育頑張ってますね!
これからもご希望のデザイン作れるよう頑張ります。
eyelash Link 堀越
当日直前予約だったにも関わらず、親切に対応してくれました。まつエクも付けるのが早くて、時間的にも身体的にも負担にならずとてもよかったです!
ma-★様
この度はeyelash Linkをお選び頂きありがとうございます。
その後はいかがでしたか?
負担にならず良かったです♪
何かご要望などありましたら、ご相談ください。
eyelash Link 堀越
キレイに入れてもらって喜んでいたのですが~夏の時期は取れやすいんですかね。。左目だけポロポロ取れてしまったです。(泣)。次回早めに来店しますので。また。よろしくおねがいします。^ ^。
まりくりん様
左目取れてしまいましたか?申し訳ございませんでした。
夏場は湿度も高く、汗もいつも以上にかくので取れやすくはなってしまいます。1週間以内にぽろぽろ取れてしまった場合はお直しが可能なのでご連絡ください。
今回も大満足です
また来月よろしくお願いします
スマイル様
大満足でよかったです♪
来月またお会いできるのを楽しみにしてますね。
eyelash Link 堀越
アイラッシュ リンク(eyelash Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー