5. トップフォーム 恵比寿(TOPFORM)   >

パーソナルトレーニングジム トップフォーム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-9 プラネックスボルタ1F
  • ◆JR恵比寿駅西口徒歩3分◆手ぶらでOK![恵比寿/代官山/ジム/パーソナル/ダイエット]

れのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:39:45.0

体脂肪率が高くこのままだとまずいと思い、これまで食事制限だけでしたが運動にも気をつけてみようと思って始めました。
    これまであんまり運動をしてこなったので、ストレッチと筋トレ半々くらいになるようなメニューにしていただいき、毎回体調や鍛えたい部分などに合わせてトレーニングをしていただいています。なので、とても楽しく続けられていて、週一くらいでかよっていますが少しずつ筋肉量が増え、成果を感じています。
    1度トレーニング中に体調悪くなってしまって恥ずかしかったのですが、ゆっくり休めるように配慮してくださって、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    普段の食事とかの注意点とかも教えてくれるので、自宅でも食事や筋トレ気をつけつつ、来年には水着を着れるように頑張ります!

会員様予約用 (EMSトレーニングコース)

PERSONAL TRAINING GYM TOPFORM 恵比寿からの返信コメント

れの様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    何事も第一歩が億劫なものです。
    その一歩を踏み出して通い続けて頂き、成果も感じていただけて感謝しかございません。
    来年の夏に向けて我々も全力で運動・食事・メンタル面とサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

トレーナー高橋

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:02.0

少し時間に余裕ができたので、夏までに追い込みたく短期集中コースで通っています。
    1ヶ月週3.4で通っていますが、既に変化が出始めていたので鍛えることが楽しくなってきました!
    1回あたりの料金がかなりお得に感じるのも嬉しいです。
    ジムに興味のある友人にも紹介させて頂こうと思います。

夏間近《短期集中コース》残2名限定★パーソナルトレーニング体験60分2,000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:34.0

初めてのパーソナルトレーニングよかったです。

【きれいに痩せたい人向け】周りが気にならない個室パーソナル体験60分¥3,300

み様

数あるジムの中からTOPFORMをご利用頂き誠にありがとうございました。
    トレーニングはきついですが、ただきつい苦行のものではなく、何をするかで身体に及ぼす影響が変わります。今回は、お尻が引き上がる感覚というのがご理解いただけたと思います。

今回お伝えしたものを続けていきながら、ご不明店等あれば、LINEでご連絡ください。いつでもご連絡お待ちしております。

=======================

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:24.0

下半身が気になりジムに通っていたけど何をしていいか分からず、こちらに体験できました。
    お尻が年々垂れてきてデニムを履いた時にペッタンんこになるのと、産後からお腹にしっかりと贅肉ができてしまいそれを相談したところ、キツすぎずでも翌日しっかりと『そうそうここ!!』ってところに筋肉痛がきて入会を決意しました。完全個室でお部屋も凄く綺麗で広くて1時間があっという間に終わってしまいました。無理のない食事指導もしてくださり『え、それを変えるだけでカロリーそんなにカットできるの!?』と、驚くものばかりでしたがこれなら無理なく続けられそうなので頑張ります♪これからの変化が凄く楽しみです♪よろしくおねがいします!

【女性トレーナー対応★】引締め/ヒップアップ体験トレーニング60分◆¥3,300

• みるきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:55.0

お店の雰囲気が良く施設も綺麗でした。
    産後ほとんど運動する事がなかったため不安でしたが、何件か体験に行き一番私に合ったトレーニングをしてくださり大変満足しております。
    親身に寄り添ってくださるトレーナーさんに背中を押してもらい、これから頑張って行きたいと思います。

みるきー様
    いつもTOPFORMをご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    育児や家事など大変な中でご自身のお時間も作られていて素敵です。
    今後ともよろしくお願い致します。

高橋

• じょーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:55.0

昔から体が細く、体を大きくしたいと思い通い始めました。
    個室のトレーニングルームは清潔でスタッフさんは親切です。トレーナーさんに個別のプログラムをたててもらい、短期間で筋力が向上。体も少しずつ大きくなり始め、自分の目標に近づけていると感じてます。
    仕事へ行く前に通うことが多いですが、1日の始まりがシャキッとする感じがあるので、その後の仕事も捗ってます!
    来年には目標を達成したいと思うので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

じょーじ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    身体を大きくしたいとご来店頂いてから3ヶ月ほど経ちましたが、体つきが目に見えて変わってきているので、目標を達成するのも遠い未来ではないと感じています!

朝のトレーニングも習慣にできれば1日を気持ちよくはじめれるので、
    この調子で目標達成まで頑張っていきましょう!!

• エースボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:00.0

これまで何度もダイエットに挑戦するも挫折を繰り返しこれは時間効率が悪いなぁと思い、何件かパーソナルトレーニングの体験を受けました。その中でトップフォームさんは私が腕立てをするときに手首が痛いなぁと思いながらやっていたのですが、的確なアドバイスのおかげで手首を気にすることなくスムーズに動作ができました。ただの筋トレをするのでは無く、私の身体をしっかりとみて私に合ったトレーニングをやってくれるジムなんだと思い、入会しました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

エースボーイ様

いつもTOPFORMをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧に投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見し、エースボーイさんのお役に立てているようで安心しました。笑
    お忙しい中でもお時間を見つけて、ご来館いただいているのが今の素敵な身体を作っているのだと思います。

これからも宜しくお願い申し上げます。

=======================

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:15.0

ダイエット、体づくりで通っています。
    回を重ねるごとに筋肉量も増えていき、持ち上げる重さも増えていって成長が感じられるのが嬉しいです。
    仕事で役立つ筋肉の知識も教えてくださり、公私共にお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

あきら様

いつもご利用ありがとうございます。
    開始から約4か月ほど経ちましたが、だいぶ身体のフォルムが変わってきましたね!
    トレーニングもどんどん上手くなっているので、
    これからはもっと効率よく鍛えていきましょう!

避けていた運動が楽しくなり、
    トレーニングを通じてお仕事や私生活のパフォーマンスアップ向上に役立っているようで、
    大変うれしく思います。

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

店舗責任者 高橋

• かどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:33:06.0

きれいで広く設備が充実しています。
    当日の体調に合わせてメニューや量を調整してくれるので、続けやすいし、壊すこともないので、安心して通えてます!

かど様

ご多忙の中、ご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。

パーソナル開始してから2年が経ちました!
    お会いしてすぐの頃と比べて、今はワンサイズ下のウェアでも余るほど見た目の変化が出ましたね。

身体が変わっていくと自然と食事にも意識が向けられるようになり、ボディメイクにおける健康的に痩せる好循環が回せるようになっていきます。

引き続きこの生活を続けて身体がどう輝いていくのかを楽しんでいきましょう!!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

=======================

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:17:14.0

ガツガツトレーニングというよりは長期で見て体を整えていく感じ
    セッション時間は少なかったですが清潔な店内で雰囲気わかりやすくてよかったです

【平日16時迄限定】人気パーソナル体験90分¥2,200!

j.m様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、長期的なところを見据えてトレーニングの土台となる動きを説明させていただきました。
    現在行っているトレーニングで不調を抱えている個所は
    実施いただいたコンディショニングの内容も取り入れていくと今まで以上に最大限効果を発揮できるようになると思います。
    フォームを整え、正しい動きで行えるようになると怪我もしずらくなるのでぜひ普段のトレーニングにも取り入れてみてくださいませ。

高橋

=======================

トップフォーム 恵比寿(TOPFORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー