4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メルティ 浦和(Melty)   >

Melty 浦和

メルティウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目2-2
  • おもてなしの心とプロ意識を持ち、全スタッフの技術力が統一されたプライベ-トサロン

メルティ 浦和(Melty)の口コミ

沖縄に住みたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてMelty浦和で施術を受けました。以前からお店は気になっていて、一瞬カフェか自然食レストランのような佇まい。聞くと古民家を改装されたとのこと。
    実際、一歩部屋に入ると非常に落ち着く空間で、施術前からリラックスした雰囲気になります。
    施術は自分の不調なところを時間をかけて適切にケアしていただき、だるいところ、つらいところが徐々にラクになっていくのが分かります。施術中のトークも問診的な要素もあり、自分の身体の状態を的確に把握されていくので安心しておまかせできます。浦和駅からちょっと離れた裏路地にあるため、都会の喧騒からも隔離され、本当に落ち着いた環境です。

【店長オススメ】メルティいいとこどり初回お試しコース70分¥9180→¥7020

沖縄に住みたい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    全体的に硬さがみられたので、次は少しストレッチも入れてほぐしていきましょう☆

沖縄に住みたい様の次のご来店お待ちしております!!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回妊娠を機に足がとても浮腫み、腰や肩が張ってしまいました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術や接客でその場にいるだけでリラックスできました。
    全身とても気持ちよかったです。寝そうになりました。
    次はもっと長くやりたいなぁと思いました。
    またお願いしたいです!

【妊婦さんにおすすめ】マタニティBody60分(口コミ投稿当日限定)¥9720→¥8800

• じゃがいもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

身体の凝りを的確に捉えて、ぐりぐりほぐしていただきました。揉み返しもありません。
    質問にも丁寧に答えてくださるので施術中はもちろん、施術前後も安心感があります。
    これまで行ったことがあるマッサージのお店に比べて、値段はややお高め(施術時間の設定も長め)ですが、この価格帯なのでこのサービスレベルが保たれているのかな、という印象です。満足度は高いです。
    担当してくださった方が本当に朗らかで、心までリラックスできました。
    贅沢な時間をありがとうございます。
    定期的に通いたいお店の一つになりました。

≪FirstmembersCardをお持ちの方特典≫3,かっさor腸セラピーor顔筋膜調整10分

Melty 浦和からの返信コメント

じゃがいもこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    大変、励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

じゃがいもこ様ご自身でも、身体のケアをされていて大変素晴らしいなと思いました(^^)

しかしながら、自分だけでは中々解決できない身体のお疲れやコリ、メンテナンスなどぜひ今後ともメルティでお手伝いさせて頂ければ幸いです!!

今後も、じゃがいもこ様に喜んで頂ける施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてマタニティーマッサージを利用しました。担当の方はとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!お腹が大きくても無理のない体勢だったので安心でした!久しぶりのマッサージに満足です!またお願いします。

Yuna様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのマッサージが満足いくものになったとのことで、私も嬉しく思います(*・ω・*)
    肩のコリや、足の張りがだいぶお辛そうでしたので、また辛くなる前にいつでもお越しくださいね!

Yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

妊娠37週、臨月に入り突然足のむくみがひどくなったので来店しました。
    スタッフの方がとても親切で、安心して施術をお任せすることができました。
    施術中は抱き枕を使って楽な姿勢で受けさせて頂いたため、自分がお腹が大きいことを忘れるくらい気持ちよくマッサージを堪能させて頂きました。
    施術後はむくみ、身体の重さが全然ちがいました!!
    もっと早くから受けにくればよかった…と思いました。
    陣痛がくる気配がなければ、産前にもう一度来店したいと思っています。
    丁寧で親切な対応、そして心地よい時間をありがとうございました。
    これで出産も頑張れそうです★

しーちゃん様

先日は御来店ありがとうござます!早々に口コミもありがとうござます!嬉しいです!

施術後足のむくみが軽くなっていてよかったです♪
    妊娠中も産後も無理のないようにしてくださいね!

もうすぐ出産になりますね~!
    わくわくドキドキする時期でもありますし、未知なる体験の不安もあると思いますが、しーちゃん様の元気さとパワーで楽しんでくださいね♪

出産前にもう一度、リラックスしにお越し頂けると身体もかなり楽になるかと思います。
    またしーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております★

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

下半身中心に、むくみや冷えをケアしてもらいました。
    足裏がゴリゴリしていて、疲れがたまってたなーと。すっごく気持ちよかったです。
    ホットストーンもつけたので、じんわりあったまりながらほぐしてもらえて満足。
    目の疲れがあったので、首もマッサージしてもらいましたが、押してほしいポイントとちょっと違っていて少し残念でした。(少し痛かったです)
    また近いうちに伺います。接客もいつも丁寧で安心できます!

Melty 浦和からの返信コメント

みちこ様、いつもメルティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は下半身を集中的にトリートメントさせて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご指摘いただきました点、より一層練習を重ね、みちこ様に満足していただけるような施術ができるよう精進してまいります。

これから梅雨の時期に入ります、ますます下半身のだるさを感じることが多くなると思いますので、ぜひその際はお気軽にメルティにお立ちより下さいませ(*^_^*)

またのご来店心より待ちしております。

• とよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

リラクゼーションなので眠ってしまうかも、などと想像しての初めて来店でしたが、かなり老廃物が溜まっていたらしく足のどこを触られてもかなり痛い。そんなに身体中凝り固まっていたのかと驚きました。マッサージ後はスッキリしてくせになりそうです。揉み返しもありませんでした。
    どこか懐かしくて落ち着いたお店の雰囲気も好きです。

【紹介限定新規】春の紹介キャンペーンクーポン 80分 ¥10,500→¥7,560

とよみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけた事や、お身体がスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

とよみ様のお身体は、全体的に固く足がとても冷えておりました。
    お痛みがあったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか?
    また次回もいろいろなお話しをさせていただきながら、とよみ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います!

とよみ様のお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• KGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

先日、初めて訪問しましたが、雰囲気や対応も良く、身体も凄く楽になりました。また、時間がとれれば是非伺いたいと思います。

KG様

お身体が楽になったようで嬉しく思います(*・ω・*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲まわりはまだ辛さがありますか?

いつでもお持ちしておりますので、
    お身体が辛くなりすぎてしまう前にお越しくださいね!

KG様のまたのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

今回、初めてお世話になりました。以前から、すてきな佇まいなので、気になっていたのですが、室内の雰囲気も良くて、施術も最高でした。からだのだるさや疲れがすっきり取れました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

Melty 浦和からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またこの様なお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがですか?

次回来店の際も、なお様に喜んで頂ける施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mid12345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

肩こり、足のむくみが酷く、今回マッサージをお願いしました。
    妊娠中のマッサージには若干の不安がありましたが、抱きまくらで無理のない体制で、リラックスして施術を受けることができました。

問題の肩こり、足のむくみもスッキリした上に、血の巡りが良くなったようで、身体全体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く、癒やされました。
    妊婦さんにとってもオススメです。

また近々伺いたいと思います。今回はありがとうございました。

mid12345様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*・ω・*)
    肩こりや足のむくみ、全身が軽くなったとのことで、私も嬉しいです★

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰の痛みなどは大丈夫でしょうか??
    お仕事もされていて大変かと思いますが、またいつでもいらしてください♪

mid12345様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

連休に癒されに行ってきました。私のご褒美120分メニューだったのですが…
    いつも同じメニューなのでスタッフさんも流す感じで対応された様で。ゲルマから出る時もタオルを渡してすぐ入り口へ行かれてしまい、焦ってしまいまだ濡れたまま移動しました。
    施術は安定の丁寧さでした。
    でも…お店に着いたのが13:55分、施術が終わってすぐに時計を見たら15:55分… 120分コースって入店から? 今迄そんな事なかったと思うんですけどね…リラクゼーション系は施術時間が曖昧な所ですね。
    ここから始まりです!みたいにはっきりしてるといいかな。私の中では結構いいお値段なので残念…施術はいいだけにね

ぷーすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中お言葉を頂き、重ねて施術をお褒め頂き感謝致します。
    貴重なお休みに当店にご来店頂いたにもかかわらず、私の配慮の欠けた行動に、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ぷーすけ様のご指摘いただきました事を深く反省し、今後このような事がないよう、おもてなしの心を大切にして、お客様、皆さまにお喜び頂けるよう接客して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げおります。

• kanaponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせました!丁寧にマッサージしていただいたので雨が降ってた寒い帰り道もぽかぽかでした!

kanapon様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂き感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    益々お腹が大きくなり、腰や足に負担がかかるので、お仕事大変だと思いますが、無理をなさらずお過ごし下さいませ。

お身体がお辛い時はまたメルティにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

妊娠前から肩こり、頭痛もちでしたが、妊娠してからマッサージにもいけないことでゴリゴリになっていたところをほぐしていただきました。様子を見ていい力加減で施術してくださりほんとに気持ちよかったです。頭痛も軽減されました。またうかがいたいです!ありがとうございました。

Melty 浦和からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

頭痛と肩が辛いとおっしゃっていて、頭痛が軽減されたというコメントを見て、安心しました。

小さいお子様の育児とご妊娠中でのお仕事との両立は、慣れるまで大変かと思いますが、無理せずにマタニティライフを楽しんで下さいませ。

お疲れ溜まる前にまたほぐさせて下さい!

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

まず、お店が落ち着いた佇まいで、その空間にいるだけでリラックスできました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。事前のカウンセリングでも、詳しくお話しを聞いてくれました。
    妊娠30週で利用しましたが、抱き枕を使って楽な姿勢で施術してもらいました。弱すぎず、強すぎずの力加減で、寄せては返す波のような手技がとても心地よかったです。

また利用したいと思います。

にこ様

早々に口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスできてよかったです。

にこ様の背中から脇までの辛さや足のむくみは軽減されましたでしょうか?張りが強かったので、少しでも楽になっていると嬉しいです。

これからますますお腹が大きくなり、お辛くなるかと思いますが、楽しいマタニティライフをお過ごし下さいませ♪

また、にこ様とお会いできることをとても楽しみにしております。

• クシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

担当スタッフさん、今までお世話になりありがとうございましたm(__)m月1回の私の贅沢なひと時をいつも最高の時間にしていただき感謝しています(^^)
    またどこかで偶然お会い出来たらお声かけさせてくださいネ(^^)
    これからもメルティに通って幸せの時間を過ごしたいと思いますのでよろしくお願いしますo(^-^)o

【メルマガ全員利用】冬の冷え対策 フット+ボディ90分 ホットストーン付き

クシャ様

先日はご来店また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の調子はいかがですか?
    最近は肩周りの凝りがでてきておりますので、肩を回したり首筋を伸ばしてあげてください♪

クシャを担当させて頂きまして本当に、ありがとうございました(;_;)
    もちろんでございます!私もお見かけした際はお声がけさせてください(*^^*)

これからもメルティをよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(T_T)

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

ボディは初めてなので緊張しましたが施術を受けて良かったと思いました。慣れない痛みはありましたが終わった後はスッキリしたように思います。
    家族からの評判も聞いていたのですがさすがの技術です。
    まだお世話になります。

≪First members Cardをお持ちの方特典≫2,特製おまかせ80分

けこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのお体の施術、その後は、如何ですか?

お体の定期的なメンテナンスで、少しずつでもお体の変化感じていただけたら嬉しく思います。

次回また、けこ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• りへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりに来店しました。予想通り酷い身体の状態だったらしく悶絶しっぱなしでした。ホットストーンの時は温かくて眠ってしまいました。おかげさまでスッキリしました。なるべくこまめに伺いたいです。

りへい様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    スッキリしていただけたようでよかったです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えや、お疲れがだいぶ溜まっていたので、近いうちにほぐせたらもっと楽になるかと思います!
    お時間できましたら、またいつでもご来店ください♪

りへい様のまたのご来店お待ちしております!

• ブリストルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

おまかせ90分のメニューとは別にゲルマニューム温浴10分を最初にして頂いて、温まってからマッサージだったのでとても心地よかったです。
    体中の凝りが取れ、すっきりしました。
    顔筋膜、頭皮のマッサージの効果で、目がぱっちりで顔のたるみにも効果がありました。
    定期的に通ったら美容効果もありそうです。

【新規限定】メルティ特製おまかせ90分 ¥10,800→¥9,720

ブリストル 様

先日はご来店また嬉しいお言葉頂きまして誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ブリストル様のお身体は
    お背中、脊柱の辺りが特にお疲れでいらっしゃいましたので、しっかり
    施術させていただきました。
    今回ご予約頂きました、”おまかせ90”のコースですと90分の中に
    ゲルマニウム温浴やフットバスを組み込めることができるのです!
    最初に身体が温まると施術の効果も変わってきますので、ご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

お顔の筋膜調整は、文字通りお顔の筋膜を引き上げて元の位置に調整を
    していく手技です。仰るとおり定期的に施術を受けて頂ければ、お顔もだんだんと
    変わってきいきますので、お時間ありましたらぜひご利用くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ハッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

1ヶ月振りに施術してもらいました、冷えてる、お腹にアロマハーブで暖めてもらいました、気持ち良かったです。肩こり、背中の強ばりがなくなり、軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

ハッピー様

いつもメルティをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミを頂けてとても嬉しく思っております!

最近、暖かくなるのかと思ったらまだまだ風が冷たい日が多いですが、お身体如何でしょうか?
    冷やさないようにお気をつけくださいませ
    またメルティにご来店いだだけます日を心よりお待ち致しております

• ゆなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

昨日はありがとうございました!

和室で障子からの明かりがとてもリラックスできました!
    全身凝り固まって大変だったと思いますが、丁寧に親身に施術していただきました♪

また、予約します!

ゆなちん様

先日はご来店、また嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体大変お疲れのご様子でしたので、全身しっかりと施術させていただきました。
    日々のお仕事で大変かとは思いますが、月に一度はお身体見させて頂ければ幸いです(><)
    特に首~肩周りにかけての筋肉が固まりやすくなっておりますので、休憩のお時間には
    首を真下に向けて手で頭を下に押す、などのカンタンなストレッチをしてあげると良いかと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*^^*)

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

家族からの紹介で初めて伺いましたが個室でゆったりと施術を受けられるのが良かったです。
    色々アドバイスをいただけて次回は何をやった方がいいかなど教えてもらえて参考になりました。
    施術後のゆず茶も美味しく定期的に飲み物も変わるみたいなので楽しみです。

【オフィスワークで疲れたお顔に】小顔リンパフェイシャル60分¥7,000

けこ 様
    先日はご来店、また嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔のコースでしたが、肩周りもだいぶお疲れが溜まっているように見てとれましたので、今度はお体のコースがおすすめです(*^^*)
    次のご予約もいれていただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• Minokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

時々利用させていただいてます。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、他の利用者さんとも会わないのでリラックスできます。
    また お願いしたいです。

【期間限定】平日12ー17までのご来店でBody50分カッサヘッド付き ¥6,000

Melty 浦和からの返信コメント

Minoko様、いつもメルティをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまで本当にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

これからもMinoko様に喜んで頂けるようなお店をつくって行けるよう今後も精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

妊娠31週時に施術して頂きました。
    駅からちょっと歩きますが、行って良かったなと思える施術&接客でした。
    抱き枕を抱え妊婦にとって楽な姿勢での施術なので、有難いです。マッサージの力加減も丁度良かった。
    施術後はハーブティーを頂きました。
    とても美味しく、癒されました。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    来てよかったと思っていただけて、とても嬉しいです( *´ω`)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので、少し外をお散歩などして身体を動かしてあげましょう☆

身体がツライときはまたいつでもお越しください!!

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

技術も接客もとっても素晴らしいです。またお世話になります。

りな 様

いつもメルティをご利用、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にいつでも
    お待ちいたしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

親切に対応していただき感謝いたします。
    また伺います。

【当店女性1番人気★】よもぎ蒸し40分(よもぎ茶付)¥4860→¥3500

Melty 浦和からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

ぜひ次回は、施術とよもぎ蒸しを一緒に受けていただくと
    よりお身体スッキリされると思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

妊娠中でなかなかマッサージが受けられず困っていましたが、こちらでは全身オイルマッサージでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また伺いたいです

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、忙しいお時間を割いての口コミありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉が聞けて安心しました。
    あれから右お背中の痛みはいかがでしょうか?

これからますますお腹も大きくなって、ご自身でのケアも難しくなってくるので、肩こりやむくみ、冷えなども出てきてしまうかもしれません。その時はぜひ、あゆ様のお身体と赤ちゃんをいたわりに来て頂きたいと思います。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• karinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

妊娠前にはマッサージはよく行っていましたが
    妊娠発覚し初めてマッサージを受けました。
    元々の浮腫みや肩こりが酷く、ほぐして頂き満足です
    また優しい声かけや丁寧な施術でリラックスして
    受けることができました
    また近々伺いたいです!

karina様
    先日はご来店ありがとうございました★

リラックスして受けて頂けたようでよかったです(*´ω`*)

まだしばらくはお仕事もされるとのことなので、
    あまり身体に無理のないように、
    肩のコリも結構ありましたので、辛くなる前に、
    またいつでもメルティにお越しください♪

karina様の又のご来店お待ちしております!

• さちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

初めての来店で、道に迷ってしまい、予約時間に少し遅れてしまいました。初めて行くところの雰囲気にも緊張してしまうのですが、とても感じよく迎えくださいました。施術の仕方もとても大満足でした、またぜひ通いたい場所と思いました。次また仕事休みとれたら、早めに伺いたいです。

さちこさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術にも満足して頂けたようで、とても嬉しいです(*´ω`*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    次にご来店いただいたときも、足裏からほぐして
    全身巡りをよくしていきましょう☆

さちこさん様のまたのご来店
    心よりおまちしております♪

• 萩さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いろいろなリラクゼーションやマッサージに行きますが
    やはりメルティは全体的にレベルが高いのでおすすめです

萩さん様

いつもメルティにお越しくださり誠にありがとうございます。

全体的にレベルが高い、とのお言葉…スタッフ全員喜んでおりました。

まだまだほぐしたいところがたくさんあり、スタッフ一同萩さん様のお身体を良くしていきたいと思っておりますのでどうかこれからもメルティをよろしくお願い致します。

村上

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

妊娠してから足のむくみや冷え、便秘や肩こり、足の痛み、等、色々辛い症状に悩まされていて、友人に紹介してもらい、マタニティーボディのコースに行ってみました。
    スタッフの対応はとても丁寧で落ち着いていて、お店は清潔で隅々まで手が行き届いている印象。
    和風古民家を改装した様な造りも落ち着きます。
    着替えやフットバスの時のスタッフのかたの対応も慣れた感じで、恥ずかしいとか着替えしづらいとかもなくスムーズです。
    妊婦なので抱き枕を抱えるようにしてマッサージしてもらい、体も楽でした。
    オイルマッサージがとても上手で気持ちよく、一時間のコースでしたがまだ延長したい、と思いました。
    妊娠中のからだの事にも詳しく色々教えてくれました。
    次回の予約を強制されたり勧誘等もなく、マタニティー専用の美味しいお茶を頂いて帰りました。
    心も体も癒され、暖まって体が軽くなった感じで、次の日の朝はいつもの足のむくみや痛みがなくなっていて、嬉しかったです。
    上の子も小さく、なかなか癒しの時間などなく、ゆっくりお風呂もつかれないような日々なので、こういった時間はとても大事だなと感じました。
    是非また行きたいと思います。

マキ 様

先日はご来店また、素敵なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のお悩みが少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います!
    マキ様のお身体は下半身の巡りが特に、滞りやすい状態です。
    足のむくみ対策としては、着圧ソックスをはいたり、
    足の甲を指先の方に向かって優しく流してあげたり、塩分控えめのお食事をしたり等
    日常の中でできる事もございます(*^^*)

お時間が取れたときはぜひ長いコースで癒されにいらしてください♪
    貴重なお時間をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました(*^^*)

メルティ 浦和(Melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー