5. ママコツ矯正   >

ママコツ矯正【ハイパースリム&小顔専門】

ママコツキョウセイ ハイパースリム コガオセンモン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町115-1 遠藤ビル402
  • 中山駅【南口】徒歩3分・グリーンライン【2番出口】徒歩3分
    4.2
  • こばちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:36.0

最近腰痛や首の痛みに悩んでいましたが、全身矯正を受けるようになってから以前とは全く変わって痛みがなくなりました!浮腫みにくくなり前よりも痩せてハッピーです!

• じゅいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:47.0

約半年程月2ペースで通っています。
    施術の度に体調が良くなってきているのを実感します。
    以前は首の痛みがあり、よく眠れなかったのですが、最近では熟睡。O脚も改善されました!
    食事を変えた訳でもないのに体重は2キロ程落ち、体全体のもっさり感が減りました
    そして、とうとう直近の施術でまさかの変化!
    もはやデフォルトとなっていた右腰の痛みが消え去りました!
    おすすめです。

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:44:27.0

もう2年ほどお世話になってます。
    矯正を続けていて徐々に身体の歪みが改善されているのを実感していて、
    あれだけジム通いを頑張っていても痩せなかったのに、ママコツさんに通い始めてから徐々に痩せてきて、主人にも褒められるようになり、本当に感謝です!
    悩みだった便秘もすごくスッキリ出る様になったのも嬉しいです!
    お話しも丁寧に聞いてくれるので癒されながら楽しい時間を過ごせているので、2週間に1回ママコツさんに行くのがとても楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います。

• smamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:54:45.0

産後からお世話になっております。初めは矯正だけでしたが、今は合わせてハイパーナイフも施術してもらっていて肩や首の凝りもだいぶ楽になっています。
    伺う度に施術だけでなく、色んなお話しをして下さるので毎回美意識が上がり、楽しい時間です。ハーブテントも気になるので次回試してみようと思います!

• こばちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:28.0

はじめて利用させてもらいました。なんとなく身体が詰まっている感じがしてだるい日が続いていて、冷えや浮腫みも気になっていたので矯正とハイパーナイフで予約してみました。スタッフの対応も親切で、身体の状態や原因が歪みにあることを丁寧に説明しながら施術して貰えたので安心しながら受けることができました。施術効果はすぐに体感する事が出来、真っ直ぐ立つ、重心バランスの変化を一回の矯正でわかるほどで驚きました!ハイパーナイフも温かくてマッサージを受けているようで気持ちよかったです。30分程だけでもお腹が柔らかくなってふわふわになり、くびれも出来て感動しました!痛みなどもなく心地の良い強さでしてくれました!浮腫みもスッキリして全身が軽くなり、身体がポカポカしてだるさが消えて悩みが解決されました!!とにかく効果を感じられたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-13 19:41:36.0

身体が疲れていたのですが、たっぷり120分の施術のお陰で滞っていたものが流れて、固まっていた肩や背中もほぐれてとても楽になりました。うつ伏せの時には心地よくて寝いってしまいました。とても癒されました。
    施術後は気になっていた部位が僅かですが改善されて嬉しかったです。

• としみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 17:25:09.0

多忙で体調管理が上手く出来ておらず、疲れてもいたので、施術後は随分身体が楽になり助かりました。
    特に首肩周りは固まっていたので、ほぐれてお腹も固くなっていたので柔らかくなり、滞っていた物が流れた感じで、スッキリしました

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:03.0

定期的にお世話になっています。生活意識も変わり、通い始めるよりも効果が確実に出てきているので通い始めてよかったなと思っています。体が楽になりました!
    ただ通い始めてしばらくして色々とメニューや商品の提案してくださる様になり、有り難いのですが勧誘のようで引いてしまいました。。技術は素晴らしいのに少し残念です。
    永遠と通える方はいないと思いますので、ある程度一緒に目標を決めて下さったら嬉しいなとも思います。

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:58.0

足がすごく疲れてだるかったのですが、帰るときにはスッキリして翌日までもちこすことはありませんでした。

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:32.0

忙しく体も疲れていたのでほぐしていただいて、とても軽くなりました。翌朝腰の痛みもなくなっていました。

• としみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 10:12:44.0

今回都合がつかず、伺う迄に少しタイムラグができてしまいましたが、今までの効果が持続していて、大きなリバウンドもなく、効果を感じる事が出来ました。
    疲れも溜まっていて凝りもありましたが、それもだいぶ楽になり有難かったです

[投稿日] 2023-10-21 08:28:14.0

ハイパーナイフの施術に伺いました。
    始めて3回目ですが、ビフォーアフターの写真を見て、かなりの効果を感じています。
    アプローチの仕方で、肩こりや首の疲れにもとても有効で、やはり定期的に施術を受けることが、秘訣だと感じました。
    どんどん結果が出るので楽しみになって来ました。
    併設されているネイルサロンの予約も合わせて入れられるので、とても便利で助かります。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 20:55:17.0

今回は肩周りにハイフもやってもらいました。
    凄く凝り固まってたので気持ちよかったです。
    私はシングルマザーなのであまりお金には余裕がなく、なんとか通ってるのでプラスして物やメニューを勧められるのは普通なんでしょうけど、今回は結構圧を感じました^^;なんだか申し訳ないなーと思いました…難しいですね…^^;

[投稿日] 2023-10-18 13:29:47.0

気候が涼しくなり、温かいハイパーナイフが気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    肩や背中の凝りが解けたように感じます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 19:51:35.0

他の大手のサロンでほぼ同じ体験施術を受けたばかりで、余り良い印象がなかったので、紹介してくださった方の前評判もあり、期待して伺いました。
    ビフォーアフターの差がとても歴然としていて、更に施術中もとても気持ち良く癒されました。
    続けて伺って、効果を持続したいと思います。

[投稿日] 2023-10-01 06:29:52.0

毎回楽しみにしています。いつも丁寧に行ってくれます。身体が凝りすぎて呼吸も浅くなっていて息するのも苦しいことも多かったのでほぐしてもらって、自分で意識するようにもなりました。もっと変化が出てくると良いなと思っています。

[投稿日] 2023-09-28 12:45:19.0

お腹と背面、デコルテを中心に施術していただきました。
    施術後は身体が温まるので、とても代謝が良くなったように感じます。特に私は冷え性なので、ハイパーナイフの効果はすごく合っていて、前の写真を見比べてみると、効果もでているそうなので、良かったです。
    担当スタッフさんのマッサージや施術などとても気持ち良くて、また丁寧なご対応やアドバイスなど、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 21:50:35.0

背中とデコルテの施術で肩周り、首凝りがスッキリしました。膝痛が帰りには軽減し、即効性があったようです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 12:52:44.0

背中とお腹、デコルテを流して頂きました。
    お腹の気持ち良いマッサージのおかげでウエストラインが見えてきたり、便通もさらに良くなってきております。背中全体もすっきりとしてきて、肩甲骨が見えるようになってきました。
    肩こりも気になっていたので、デコルテ周りも気持ちよくて、とてもよかったです。ありがとうございました。

• るでぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:51:43.0

ハイパーナイフに通っています。毎回丁寧に施術して頂き、身体の変化がわかります!また施術中も美容の知識をたくさん教えていただけて、美意識が高まります!子連れで行けるのもありがたく、スタッフさんも先輩ママさんなので、子どものケアもしてくださったり、おもちゃなどもあり安心です!

[投稿日] 2023-09-16 21:19:07.0

担当スタッフさんのお腹のマッサージはいつも気持ちよくて、気がつくと寝てしまいます。終わった後はお腹がほぐれていて、気持ちが良いです。毎日の便通の調子も良くなってきています。
    肩がこりこりで硬かったので、デコルテあたりもマッサージや鎖骨から首回りなど老廃物を流して頂きました。代謝も良くなってきていて、汗もかきやすくなりました。

[投稿日] 2023-09-13 21:14:29.0

マンションの一室の入り口ですが、室内は素敵にリフォームが工夫されています。
    いつも身体が暖まることを実感し、今回は肩凝りや首凝りが緩和しました。
    いつも有難うございます。

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:39:55.0

産後矯正とハイパーナイフでお世話になってます。

もともと骨格矯正でお世話になっており、妊活もそろそろと考えてていたので、同時にファムケアも行ってもらいました。
    身体が整ったのか無事妊娠がてき、骨格矯正もしていたからか安産でスムーズな出産ができました。
    出産での入院時はお薦めいただいた小顔まくら持参しました笑

今は産後矯正とハイパーナイフを受けていて、身体の状態をしっかり、わかりやすく説明をして頂いてとても安心してしお任せしてます。

子どもの事もスタッフの方全員が気にかけて、すぐ対応して頂き、リラックスしながら施術をしてもらいとってもいい時間です!

なにより先生がとっとも綺麗で、少し通うのに遠いですが、毎回癒されます^ ^
    今後ともよろしくお願いします(^_^)

• めぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:46.0

ハイパーナイフ4回目です。
    一回でかなり変わりました。週一回のペースで続けていますが、毎回変化が見られて嬉しいです

[投稿日] 2023-09-10 08:41:55.0

前回に引き続き、お腹を流してもらいました。担当スタッフさんのマッサージがとても気持ち良くて、終わった後、お腹周りがスッキリとしています。お腹の張りも徐々に薄くなってきているかな?と感じています。毎日の便通も良くなってきました。
    また、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 10:16:12.0

毎回楽しみにしています!雰囲気も良くお話も上手です。
    反り腰と下腹のお肉を減らしていきたいので次回も楽しみです。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:43:19.0

日に日に細くなってるのが実感できて通ってよかったです^^

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:05.0

仕事上、姿勢が悪くなることが多くすぐに腰が痛くなります。なぜ骨格が歪むのか、腰がいたくなるのか、分かりやすく説明しながら骨格矯正してくれます。
    姿勢が悪くなった時、どのようなストレッチをすれば良いのか、アドバイスしてくれてとても助かります。
    ハイパーナイフはとても暖かくて気持ち良いので眠たくなってしまいます。
    帰る時には体が楽になります。

• もももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 02:35:29.0

定期的な全身矯正とハイパーナイフをやっています。
    その時に合わせて、しっかり身体を見定めてくれますので、
    自分が悩んでいた箇所が的確にすごくなってきました!

私は毎度の施術中、すやすや眠りに入るくらい心地いいです。

今では周りからも綺麗になったね!など反応をたくさん頂くし、日々生活する中でも正しい骨格に近づくことで、身体がとても楽!
    生理不順だったし、痛みも吐き気もすごかったのに、
    今では正常!生理痛も全くないし、頭痛も腹痛もなくなりました○

毎回効果が出ていると感じるので、ここに行くためにお仕事頑張れてます笑
    これからもお世話になります!

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:22:31.0

子供を連れて行ってもスタッフさん達は全く嫌な顔をせず親切な対応をしていただけました!初めての施術でしたが、カウンセリングの際にしっかり説明もして頂けたので安心して受けられました。1回施術しただけでも写真でわかるほど効果がでてびっくりです!またよろしくお願いします!

(痩)【  即実感! ハイパーインパクト90   】 筋肉・脂肪・老廃物 全てに!

ママコツ矯正の口コミ一覧/ホットペッパービューティー