少なくなってきたまつ毛が復活してあがります(^^)
ありがとうございました!また3週間後にお願いします!
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 半田・浜北店【ラシル】からの返信コメント
かな様
いつもラシルをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
美容液効果がすごくでていてまつげがとても長く綺麗になっていたので、私も嬉しかったです(^^)
また次回も楽しみにしています(^^)
初めてのマツエクでしたが
3週間経ってますが大丈夫です。
【ご新規様平日限定】フラットラッシュ100本※土日祝は通常料金
なな様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクで3週間しっかり持っているとのこと、
とても安心しました(^ ^)
また何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
YUUKA
今回も納得のいく仕上がりでした。毎回満足しています。次回もお願いします。
《racilデザインパーマ》パリジェンヌと違うデザインに♪カール感等
とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カールの持ちもよく、現在2週間が経過しても戻りは見られません。
またお願いしたいと思います!
《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
旅行の前日に施術してもらいました!
以前より長さを短くなどいろいろと相談をしてから施術してもらい、久しぶりのマツエクに気分が上がりました!
旅行にビューラーもマスカラも持参せず行けて荷物も減らすことができたし綺麗なまつ毛で旅行を楽しむことができてよかったです!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
ゆきぴん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
旅行前の大切なタイミングでお任せいただけて光栄です!
長さの調整などもしっかりご相談いただけたことで、
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
久しぶりのマツエクで気分が上がったとのお言葉、
とても励みになります。
旅行中もビューラーやマスカラいらずで快適に過ごせたとのことで、
素敵な旅のお手伝いができて嬉しいです♪
またぜひ、イベント前や気分転換の際にご利用ください。
次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます!
YUUKA
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
丁寧でいつも安心してお任せできます。
バタコ様
今回も口コミを書いていただき、とても嬉しいです(^^)
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
「安心してお任せできる」と言っていただけるのが一番嬉しいです!
これからも変わらず丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
2回目でした。
名前分からないけど初回の時と同じ子が担当してくれてありがとうございました♪
ずっとニコニコしてて感じが良い子で気に入ってます。
仕上がりも気に入ってます。
忙しいので不定期にはなるかもしれませんがまた行きますのでお願いしまーす♪
きゅーぴー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中今回も素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
とても励みになります!^^
お仕上がりもご満足いただけたとの事で安心致しました!
今回も前回と同様で、Cカールのデザインでかけさせていただきました!
何か気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
きゅーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
長くリピートしてます。毎回キレイな仕上がりです。周りからもまつ毛キレイって言ってもらってます。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
スピーディかつ丁寧。毎回時間通りに施術が終わるのでとてもありがたいです!
ポチャッコママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
これからも丁寧でスピーディーな施術ができるよう努めてまいります!
今回も前回と同様で、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせていただきました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ポチャッコママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RUNA
久しぶりにパリジェンヌラッシュをしてもらいました。
仕上がりに満足です
50代ですが、まつ毛を上げるとなんとなく顔が明るく見えて良いと思います
こちらは本当にコスパが良いお店で、しかも基本予約時間に施術スタートしてくれますし、施術も丁寧かつスピーディーだと思います
初めてのエクステでしたが丁寧に聞き取りしてくださり、まつ毛もくるんと上がって嬉しいです。ありがとうございます。
ティアラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげエクステをお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのことでよかったです!
今回、ナチュラルな長さで、目尻はカール感をおとしてたれ目なデザインでつけさせていただきました!
本数もデザインもナチュラルでありつつ、くるんとしたかわいいカール感もあり、とても素敵でした♪
また今回気になったことや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
3週間ごとにお願いしています。もちもよくいつもキレイな仕上がり!
今回も丁寧な仕上がりで満足すぎました!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪付け放題
すごく感じのいい方でした。
前の方からそのまま続きで、で、手洗いやベッドの消毒などもされてる様子はなかったので気になりました。
これから感染症の時期ですし、やはり1人お客さん変わるごとに手は消毒ではなく洗って欲しいのが正直なところです。
上がり具合すごく好みで、カウンセリングの話を汲んでくださいましたが、
折れてしまって倒れてしまっている毛が…
こんなこと初めてで対処がわかりません…
感想色々になってしまいました。
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧なカウンセリングから始まり、施術後もケアの仕方をじっくりと教えて下さいました。本当にありがとうございました。
《束感シングルラッシュ》付けまつげ風の仕上がりに♪100束
かの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、丁寧な口コミもいただきとても嬉しいです♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
次回も理想のデザインやお悩みに合わせて、しっかりとご提案させていただきます!
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)
YUUKA
本日もありがとうございました!!
いつもマツエクが取れづらく安心しています
またお願いします
さなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
エクステが取れにくいとのことで安心致しました!
今回オフとアイシャンプーもさせていただいたため、
よりもちもよくお過ごしいただけるかと思います!♪
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!^^
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
さなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RUNA
前回、いつもより取れが早かったので伝えると調整してくれました。ありがとうございます。またリピートします!
みか様
今回は調整させていただきましたが、その後の持ちや仕上がりはいかがでしょうか?
今後もよりご満足いただけるよう、状態に合わせて施術させていただきます!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
YUUKA
すみません。担当の方のお名前を忘れてしまいました。
前回通っていたところが閉店してしまい、初めてお伺いしましたが、とても綺麗に施術していただき大変満足しています。パリジェンヌでしたが、まぶたに少し覆い被さってしまうということで被らないようにしていただいたり、私の目に合ったまつげパーマをしていただきました。
痛みやしみることもなく、リラックスして受けることができました。
これからはこちらに通いたいと思ってます。
また次回よろしくお願いします。
今回派手すぎず地味すぎないデザインを提案していただけました。少し短めだけどしっかりカールで、ナチュラルに仕上がってます!
そして、いつも施術中爆睡でごめんなさい
とてもリラックスしちゃってます
こたくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに
努めてまいります!
今回は少し長さをおさえつつも、目尻の感じが気にいっているとおっしゃっていただいたため、ナチュラルすぎず目尻のくるんと可愛い雰囲気は残るようなデザインにさせていただきました!
いろいろなデザインを試してしっくりくるデザインを一緒に探していけたらと思います♪
またなにか気になったことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね!
こたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
とても丁寧で良かったです。
毎回丁寧に思っているように仕上げてもらってます。
みか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
前回エクステが取れやすかったとのことで、今回は持ちが良くなるよう
グルーの量を調整して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました(^ ^)
今後もご要望に応じて対応してまいりますので、
気になることがあればご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUUKA
すごく綺麗につけてくれます!友達にも褒められる!かわいい!
今回もまつげ短いのにしっかり上げてくれました!
テンション上がります!!
ありがとございました!またよろしくお願いします
mm.u様
この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
短めのまつ毛でもしっかりと上がるよう施術させて
いただきましたので、仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧にカールをデザイン
させていただきます!
何か気になることなどございましたら、次回ご来店の際に
ご相談ください。またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
まっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中いつも口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
今回も前回と同様で、真ん中長めのキュートデザインでおつけしました!
気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
初めて利用しました。
今までで利用していたどのサロンよりも丁寧な対応をしていただき気持ち良かったです。
接客だけで無く、施術も時間をかけて丁寧に行ってくれたなと感じました♪
是非また利用したいなと思えるサロンでした。
きゅーぴー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
とても素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心掛けていきます!
今回あまりばっと上がりすぎない感じがご希望でしたので、
racilデザインパーマのメニューに変更させていただき、
くるんとしたカール感のCカールでおかけしました!
優しく可愛いカール感のデザインです♪
他のデザインもお選びいただけますので、
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
きゅーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
今回もフラットラッシュリペアしてもらいました
残ってるまつ毛にあわせてデザインをしてもらって扱いやすく可愛くしてもらいました
いつも熟睡するくらい丁寧に施術していただき本当にありがとうございます♪
こたくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、いつもとても素敵な口コミのご投稿をいただき、
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
前々回から長めのエクステをお付けしておりましたが、
ばらつきや目頭の下がり方についてご相談いただき、
前回の残っているエクステにも合わせつつ、
全体的に長さを短くさせていただきました!
お仕上がりやその後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また気になることなどがございましたら、
次回ご来店時にお気軽にご相談いただけたらと思います!
こたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
ハル様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、今回も口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
今回もフラットラッシュ100本のメニューで、前回と同様のデザインでお付けしました!
フラットラッシュは柔らかく軽量なため、自まつげへの負担を最小限にお付けすることが出来ます!
他の長さやカール感、デザイン等気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいね!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
今回もすごく綺麗にまつ毛を上げてくれてとても嬉しいです!周りからもまつ毛を褒めてもらうことが増えました!またお願いします^^*
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!^^
今回も前回と同様のUカールのデザインでおかけしました!
自まつげが長さも濃さもありとても綺麗なので、Uカールのデザインで綺麗にパーマがかかり、とてもお似合いです♪
何か気になることやご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RUNA
親子でエクしてもらってます!次回もよろしくお願いします!
かな様
いつもラシルをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
一緒にご来店いただきありがとうございます(^^)
エクステとてもお似合いでした!
束感仕上げもぜひお家でも試してみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
仕上がりいつもとてもきれいでありがとうございます。
今回、施術中に左目がなんか違和感あり、言った方がいいレベルなのか分からぬまま眠いのもあり放置したら最後やり直ししてくれてたのかな。
いつもより少しバタバタされていたような気がしました。
作業はいつもテキパキされていて時間もきっちりやられているので助かります。
まだお願いします。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中に左目に違和感を感じられたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お声がけいただければその場でしっかり確認させていただきますので、
次回もし気になることがありましたら遠慮なくお知らせくださいね。
いつもご協力いただき感謝しております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
ラシル バイ レストプラス 半田 浜北店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー