3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カオリビューティーサロン

• 長崎県長崎市矢上町21-5 IDハイツ102号
  • 矢上バス停から徒歩3分
    4.2

あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

はじめて、サロンに行かせてもらいました。ずいぶん前から行きたかったけど、なかなか一歩が踏み出せずだったけど、インスタなどを見てて本気で痩せたいなら、ここしかないと思い予約し、施術してもらいました。一回で効果があり、大満足。
    これから10回で、どこまで痩せれるか楽しみでたまりません。気になってる方いたら、絶対にオススメします。
    本日はありがとうございました。

【贅肉燃焼キャビテーション】美ボディへの近道♪ワンランク上の本気痩せ◎

KAORI BEAUTY SALON【カオリビューティーサロン】からの返信コメント

あさちゃん様★
    先日は数あるエステサロンより、当サロンへお越しくださり本当にありがとうございました(≧∇≦)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    インスタグラムも、ずっとご覧いただいていました事、すごく嬉しかったです(*^^*)

旦那様を見返すぞー!と、あさちゃん様のお気持ちと共に、私もやる気満々です!

これからあさちゃん様のダイエットを、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• やまにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/10

1ヶ月で何キロ落とすかを目標に、アドバイスや相談に乗ってくださり、これから通うのが楽しみです!
    一回だけ体験しただけでも次の日、身体が軽くなりました!毎回ダイエットを継続できない私でも、頑張れそうです!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めて来店しました!しかもボディー初めてだったのでドキドキでしたが担当スタッフさんの楽しさに緊張もなくなりとても楽しい一時を過ごさせて頂きました!1度でクビレを感じ驚きでした★また行きます!

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めて施術していただきましたが、明るくて話がしやすい方で心が癒されました。ありがとうございました。

オリーブ様☆

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご遠方からご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    又、キャビテーションのケアで、今後も通って頂けます事、心より感謝致します!!

初めてのエステサロンという中で、初エステを担当させていただけた事、緊張もあられた中、沢山お話ししてくださった事、全てがとても嬉しかったです(*^^*)!!

今後、オリーブ様のダイエット、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します★

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

施術ありがとうございました。
    担当さんがフレンドリーで
    とても楽しい時間を過ごせました。
    施術後足がすごく軽くなりました。

しおり様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご遠方からお越しくださり、誠にありがとうございました(*^o^*)
    今後、当サロンでダイエットスタートをしていただけます事、心より感謝しております!!

しおり様とは初めてお会いした感じがしないほど、すごく楽しい時間でした(*^_^*)

ダイエットにも早速向き合っていただいておりますので、しっかり結果を出せるよう、私も精一杯頑張ります(≧∀≦)!!

今後共、よろしくお願い致します(о´∀`о)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

先日は、ありがとうございました。
    すごくリラックスして、施術をうける事ができ、施術してもらいながら、これからもお世話になりたいと思いました。仕上がりも思った以上で、心も体もリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【スーパー小顔+肌別パック】お顔の骨格と筋肉、お肌まで徹底アプローチ!!

みー様☆

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり、今後も通って頂けます事、心より感謝しております(*^_^*)
    有り難いお言葉までいただき、とても嬉しいです(T ^ T)!!

毎回見惚れるほど、お顔立ちが美しすぎるみー様★
    更に美しく、自信をもっていただけるよう、力を振り絞ります(≧∀≦)!!
    そして日頃の疲れもスッキリ癒せる時間になれば幸いです(*^^*)

今後共よろしくお願い致します(о´∀`о)

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

接客が親切丁寧でリラックスできました。
    体重、食事管理もしっかりされてるようなので痩せられると思います。技術、仕上がりは結果がまだなので☆4つにしましたがマッサージはすごかった!です。しっかり脂肪燃焼してそうです。

バンビ様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    バンビ様とのケアのお時間、毎回楽しくて、大好きなひとときです(*´∀`*)
    スタートしたばかりのダイエット、バンビ様の目標に達成できますよう、全力でサポートさせていただきます!!
    今後共、宜しくお願い致します(≧∀≦)

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

キャビテーションを受けに初めてお邪魔しました。
    明るく元気なスタッフの方々に迎えていただき、施術中も楽しく過ごせました。
    写真を使っての丁寧な説明も有り難かったですが、来店時に自己紹介をして下さったり、施術前・後のお茶を出していただいたことが嬉しかったです。細やかな配慮ありがとうございました!

チャラ様★

先日は数あるサロンより、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました(*^^)v
    口コミも頂き、誠にありがとうございます!!

先日は、チャラ様と沢山お話が出来て、とても楽しかったです(o^^o)
    素敵なご結婚式になられること間違いなしです★

ご結婚のお話、お聞きすることが出来たら嬉しいです(≧∇≦)
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

ブライダルエステのカウンセリングに行かせていただきました。スタッフさんの対応はとてもよかったです!!
    しかし、私にはプランがちょっとあいませんでした。スタッフ対応、雰囲気は良かったのでブライダルではなくて普通のエステで利用させて頂きたいです!

【ブライダルエステ】人生最高の晴れ舞台!!カウンセリング 無料☆

ちゅん様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    改めまして、この度はご結婚、本当におめでとうございます(≧∀≦)
    とても美人なちゅん様のドレス姿、美しく素敵なこと間違いないです♪
    最高のご結婚式になりますように(*^_^*)

またお会いできますことを、楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

初めてキャビテーションを利用しました。ダイエットに効果的ということで、少し痛かったのですが、良かったです。ただ、都度利用で、お手頃だと良いと思いました。

はる様★

先日は数あるサロンより、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き、誠にありがとうございます^_^

先日は、はる様の優しい雰囲気に癒されておりました。
    いつかお越し頂ける機会がございましたら、接客や技術に磨きをかけ満足して頂けますように努力してまいります。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

今日はありがとうございました!!

サロンの雰囲気や人柄にとても楽しい気持ちで施術を受けることが出来ました。

身体もすっきりほぐれて良いアドバイスも頂いたので、
    参考にして実践してみようと思います^ ^

自分の身体の状態がよくわかったので意識して
    生活していこうと思います♪

今日の効果が物凄く楽しみです!

【腸改善】便秘/内臓太り改善!凄腕でくびれGET♪腸管マッサレッチセラピー☆

lisa様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました(о´∀`о)

とても可愛いlisa様に癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました★

その後、腸の状態はいかがでしょうか??
    また気になられましたら、お気軽にお越しくださいませ(*^_^*)

• arinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

気になる部分をしっかり聞いてもらえて丁寧な施術でした。内容には全く不満はありません。
    ただ、私は個人的にあまりグイグイ来られるのが苦手なので、勧誘など担当者の接客がやや過剰に感じてしまいました。個人的な好みの問題だと思うのでお店側に問題があるということではありません。

arinko様

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました。

また口コミを頂けました事、感謝いたしております。
    本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術への高い評価を頂けたにも関わらず、私の接客の未熟さ故に、癒しとご満足をご提供出来なかった事、反省してります。

今回、この口コミを頂けた事で、沢山の気付きと、改めて接客を振り返り機会になりました。

今一度、接客向上、技術向上に邁進し、また機会を頂ける日があれば、必ず、ご満足頂けるエステティシャンに成長しておきたいと考えています。

• harさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

毛穴と吹き出物が気になっておりましたが、
    1回のエステで、肌の手触りや見た目も変わりました。
    自宅ではなかなかとり切れない汚れも落ちたので良かったです。
    手技の力加減などもちょうどよく、気持ちよかったです。

har様★

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)

har様のお肌のお悩みが改善されて、とても嬉しいです★
    またお悩みになられた際には、お気軽にお越しください(*^_^*)

またお会いできます日を楽しみにしております♪

• チャァさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

お店の雰囲気はすごく優しくて快適でした。
    スッタフはとても親切な対応をしてくれました!(^。^)
    テクニックが優しくて気持ち良かった!
    心からリラックス出来て、最高でした。

チャァ様★

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます!
    チャァ様とお会いできる日がいつも楽しみで、大好きなひと時です(≧∀≦)
    今後共宜しくお願い致します(^_-)♪

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/3

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    施術後の変化に驚きますよとの事でしたが、確かに!とても透明感が出て、モチモチの肌に生まれ変わりました。スタッフの皆様のご対応も明るく感じが良く、店内の雰囲気も素敵で、気持ちよく過ごす事が出来ました。またお願いします。

みぽ様★

先日は当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

ケア後のお肌の変化に、敏感にお気付きくださり、とても嬉しく思いました(*^o^*)

またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(//∇//)

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

とても優しく、お店の雰囲気も最高でした!お話するのも楽しくて、心も体もリフレッシュすることができました♪絶対に痩せて綺麗になりたい!って改めて思えたのでダイエット頑張ります!!

えりな様★

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

ダイエットもとても順調なえりな様★
    お会いするたびに、細くなられているお姿にうっとりしちゃいます(*^_^*)

ラストスパートも、精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ブライダルエステを探していて
    最初は、なんかいいな~っていう気持ちだけで予約しましたが、行ってみて大満足!接客の対応も素晴らしく
    施術も最高!浮腫んでいた足がびっくりするぐらい柔らかくなりスッキリしました。初来店でしっかりブライダルコースも契約するほどお気に入りサロンになりました!
    変わった自分が2ヶ月後見られるのを楽しみに
    ダイエットも頑張れます( ^ω^ )

なつこ様★

数あるエステサロンの中より、当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、ありがたい口コミを頂き誠にすごく嬉しいです♪

一生に一度のご結婚式に向けて美のお手伝いをさせて頂きますので、精一杯頑張らせて頂きます☆
    みるみるうちに体重が落ちてダイエットを頑張ってくださる、なつこ様が通ってよかったと思って頂けますようにこれからもサポートしていきます♪

今度とも宜しくお願い致します\(^o^)/

• ハラ ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

痩身エステを探しており口コミがよかったので来店させて頂きました。接客がとにかく素晴らしく、駐車場までお出迎え、お見送りまで:->
    結果をしっかり出したいのでこれから通う予定です。ただ距離が遠いのでそこだけが悩みの種でした、、、
    アットホームでフレンドリーな感じですが怠けてるとかではなく、しっかりお客様ファースト精神が素敵でした
    今後ともよろしくお願いします。

ハラ ユ様★

先日は、数あるエステサロンより、当サロンへお越しくださりありがとうございました(≧∇≦)
    ハラ ユ様とのお時間、とても楽しいひと時でした(≧∇≦)
    その後お変わりございませんか?
    最高のご結婚式になることを心から願っております★

今後も何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい\(^^)/

• さるママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

明日行けるで検索し気軽に行ったエステ
    インスタで楽しそうな雰囲気だと思って行ったら
    本当に楽しそうにしてました。
    契約をするつもりはなかったのですが、
    キャビテーション一回での効果がすごく
    契約しました。食事を指導してくださり
    今ダイエット頑張ってます。
    まだ2回しか行ってませんが足痩せがんばるぞ!
    かしこまったエステではなく、すごくフレンドリーだけど
    接客態度はきちんとしていて良かったです。
    駐車場までお見送りしてくださるとは思ってなかったので
    すごく良かったです。
    褒めるのが苦手な私ですが、ここの店はべた褒めします!

さるママ様★

いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)
    とても有り難いお言葉、心から感謝の気持ちでいっぱいです(><)!!

さるママ様のダイエット成功、とても嬉しく、いつも綺麗になられたボディラインに見惚れてしまいます(*^_^*)

今後共、宜しくお願い致します♪(≧∀≦)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

スタッフさんの接客が明るく丁寧でとても良かったです。今回、毛穴の掃除をしてもらいましたが仕上がりも満足です!他のメニューも試してみたいと思いました。

まーちゃん様☆

先日はお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)
    まーちゃん様の美意識の高さには、私も刺激をいただきました!

またケアさせていただけます日を、楽しみに致しております\(^o^)/

• ニャ×5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今日は施術していただき、ありがとうございました。
    体型がオバサン化してきたのが気になっていたので、思い切ってサロンの予約をしましたが、接客、施術共に大満足の内容で、とても気持ちよかったです。
    費用がかかるので、計画を立ててから継続していければいいな。と思っています。

ニャ×5様★

先日は数あるエステサロンより、当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました\(^^)/

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    雰囲気が柔らかく、女性らしいニャ×5様ですが、とても気さくにお話ししてくださったのでとても楽しいお時間でした☆
    ニャ×5様のダイエットスタートのきっかけになれていたら幸いです(^O^)

次回もお会い出来ます事を楽しみに致しております☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

キャビテーションは初めてだったのですが、効果にびっくりしています。ごりごりしてもらってその日から身体が軽くて、一日、二日後くらいに鏡を見たら身体のラインがめっちゃ細くなってました!!旦那からも細いっていってもらえました!続けていくのが楽しみです(^_^)
    スタッフさんも明るくて美容のお話ができて楽しかったです

あやちゃん様☆
    当サロンでの、ブライダルエステをスタートしていただき、本当にありがとうございます(*^▽^*)
    女性にとって最高に輝くご結婚式に向けて、美のお手伝いをさせて頂けます事、とても嬉しく、感謝いたしております(*^_^*)

美意識が高い、あやちゃん様とのお時間がとっても楽しく、大好きなひと時です☆

これから、ご結婚式に向けて、精一杯ケアとサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します\(^o^)/

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

無理強いされることもなく、最後まで笑顔で見送ってくれて良かったです。

明日3月20日限定★大人気◎贅肉分解キャビテーション999円

たま様★

たま様とのお時間、とても楽しいひと時でした(*^_^*)
    その後お変わりございませんか?
    お身体の事、困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいませ\(^^)/

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのエステサロンで緊張していましたが、前日の予約確認の電話からとっても感じが良く、安心して来店できました☆

アットホームな雰囲気で、施術中も担当さんがフレンドリーに話しかけてくれて楽しかったです(^^)

仕上がりも、スッキリ足が軽くなったのが体感でき大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

ふみ様★

先日は数あるエステサロンより、当サロンへお越し頂くださり本当にありがとうございました(^O^)

又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ふみ様の女性らしいお人柄に癒されて楽しいお時間でした\(^^)/

ケアの実感もして頂き嬉しいです♪

またお会い出来ます機会があると幸いです(^O^)

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

日頃からの肩こりから足のむくみをとりたいと思って、以前から気になっていたサロンへ予約ができました!初めてで不安もありましたが、とてもスッキリとしました。継続となると難しいですが、またチャンスがあればよろしくお願いします。

みなちゃん様★
    先日は数あるエステサロンより、当サロンへお越しくださり本当にありがとうございました(^O^)

お身体のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!!

今後またケアをさせて頂ける機会がございましたら、幸いです(^ ^)
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

• むさやまたけママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

本気でダイエットを始めないとヤバい!と感じ、決意して行きました。入った瞬間より、素晴らしい接客に感動しました!アドバイスもしっかりしていて、一緒に頑張って下さるので、私も頑張らなきゃ!と思い、この数日頑張ってます(笑)いい結果出せるように、頑張るので、宜しくお願いします(*^^*)

むさやまたけママ様★

先日は、数あるエステサロンより、当サロンにお越しくださり、本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(≧∇≦)

むさやまたけママ様がダイエットを頑張ろう!!と思って頂きましたこと、とても嬉しく、その努力に驚かされております!
    私も全力でサポート致しますので、一緒に頑張って行きましょう♪

次回お会い出来る事を楽しみに致しております(o^^o)

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

産後の体型で悩んでいてずっと前から気になっていたので勇気を振り絞って利用させていただきました!
    初めてでしたが明るく元気にフレンドリーに接してくださり不安も吹っ飛んでしまうくらい心が落ち着く居場所でした。金額面を特に気にしていたんですが家族の応援のもと決心することができました!
    一人では心が折れてしまいますがスタッフの皆さんがサポートしてくれるので頑張って行けそうです!
    これからよろしくお願いします!

かっちゃんさん★
    先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます\(^o^)/
    かっちゃんさんのお話しをお聞きしていると、本当に家族想いで凄く温かい気持ちになりました(^O^)
    ご家族の応援という強い味方がいらっしゃるので、きっと大丈夫です★
    目標に向けて、精一杯サポートさせて頂きます♪
    これからもサロンが落ち着く場所と思って頂けるように邁進していきます(^-^)

次回お会い出来ます事が楽しみです!
    ダイエットの事など分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

スタッフの皆さんが明るくお迎えしてくださり
    とても嬉しかったです。
    お店の中も綺麗で明るい印象でした。
    担当のスタッフさんも気さくに話てくださり、
    これからダイエット頑張ろうと決意できました。
    今までいろんなダイエットをしてきましたが、
    これを最後に頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

さっこ様★

先日は、数あるエステサロンより、当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました(*^▽^*)

また、優しく有難い口コミもいただけました事、とても嬉しく思います。

先日はさっこ様の、優しいお人柄に終始癒されておりました(о´∀`о)
    そんなさっこ様のダイエットのお手伝いをさせていただける事が、本当に嬉しくて、これからのダイエット生活が楽しみです(o^^o)

KAORI BEAUTY SALONがさっこ様にとって癒し時間であり、ダイエットのやる気が出る空間になりますよう、私も精一杯サポートさせて頂きます!

次回お会い出来ることを楽しみに致しております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します★

• 鬼龍院さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ギフト券が、届いたので、前から気になっていたこちらに訪店しました。
    雰囲気、接客、施術とても良かったです。
    機会がありましたら、また伺いたいと思います。

【肌育美容】超浸透!プレミアム美肌★速攻モチモチお肌&リフトUP♪

鬼龍院様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    以前より、当サロンの事を気にかけてくださっておりました事、とても嬉しく思います★

元々色白で、お肌のキメが細かい鬼龍院様ですので、日々のスキンケアを頑張られていてください\(^o^)/

またお会いできます事を、楽しみに致しております★

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

接客、雰囲気、施術すべて満足のいくものでした!ありがとうございました!

新年特別★1月11日・13日・14日・15日限定★贅肉分解キャビテーション999円!

かんな様★

先日は数あるエステサロンの中で、当サロンへお越し頂きありがとうございました\(^o^)/
    そして高評価の口コミも頂き、誠にありがとうございます☆

その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    かんな様はとても可愛らしく、ついつい時間を忘れてしまうほど楽しいお時間でした!
    美意識が高いかんな様のケアをさせて頂いて、私が見習わせて頂く事ばかりでした(^O^)

お身体のご相談などいつでもお気軽にご連絡お待ち致しております\(^o^)/

カオリビューティーサロン(KAORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー