3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カオリビューティーサロン(KAORI)   >

カオリビューティーサロン

• 長崎県長崎市矢上町21-5 IDハイツ102号
  • 矢上バス停から徒歩3分
  • カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:31:52.0

妹の紹介での来店でした。
    お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも明るく可愛くて有意義な時間でした。
    施術は痛みもありましたが、気持ち良くスッキリしました。施術後の自分の体に大満足でした!有難うございました♪

【10時~14時半限定特別プラン】全身贅肉燃焼キャビテーション★1,900円!!

KAORI BEAUTY SALON【カオリビューティーサロン】からの返信コメント

カヨ様

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カヨ様とのお時間、とっても楽しくケアさせていただき、あっという間のひと時でした(*^_^*)♪

またお会いできますことを楽しみにいたしております♪
    ありがとうございました^ ^

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:26.0

スタッフの方も笑顔が素敵でとってもお話しやすくてあっという間に終わりました!1回でも全体的にスッキリした感じがします。これから続けて効果を実感していけたら嬉しいです!

りんこ様

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり誠にありがとうございました(≧∀≦)
    又、当サロンでのダイエットをスタートしてくださり心から感謝しております!

キャビテーション後のお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    りんこ様の目標に向かって精一杯ケアとサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:36:17.0

お店に入った時の雰囲気もすごく良くて
    キャビテーションの効果もすぐ感じることが出来ました!
    食事指導もして頂き、今後のダイエットが楽しみになりました!

【全身キャビ】今年こそは絶対痩せる★ワンランク上の本気痩せ◎3,980円

さき様★

先日はご遠方よりご来店くださり、誠に有難うございました(*^_^*)
    又、今後も続けてご来店頂けますこと、心より感謝申し上げます★

キャビテーションのビフォーアフター、敏感にお気付き頂けて、とても嬉しかったです(*^o^*)
    これから、さき様の理想のお身体になれますよう、二人三脚でダイエットを楽しんでいただきたいと思っています★
    楽しみにされていてください(≧∀≦)

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております★
    ご遠方からのご来店ですので、お気をつけてお越しください(*^o^*)

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:13.0

お店に入った時からとても雰囲気が良く施術後
    フェイスラインが引き締まり、リフトアップの効果も感じられました。施術中はリラックスできました。
    スタッフの方々の対応も親切で、カウンセリングを
    受けることで自分の希望をしっかりと
    伝える事が出来ました。
    全体的に満足のいくエステ体験でした。

【小顔/骨格美筋+肌別パック】お顔の骨格と筋肉、お肌に徹底アプローチ!

あいちゃん様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

とても美意識が高く、美容が大好きなあいちゃん様の、美のお手伝いをさせて頂けて、幸せな時間でした(//∇//)

ケア後も、お顔の変化に敏感にお気付きくださり、とても嬉しく思いました(*^o^*)
    これからも、あいちゃん様にご満足いただけますよう、精一杯ケアをさせていただきますので、宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:21:42.0

初めてこのようなエステに行きましたが、お店入ると凄く明るい挨拶で迎えて頂きました!1回で効果はあり、施術後のお腹はしばらく触っていました(笑)
    次回も楽しみです!

【全身キャビ】お正月特別企画!★ワンランク上の本気痩せ◎3,980円

なな様★

先日は数あるエステサロンの中より当サロンを選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    又、とてもありがたいお言葉までいただき、嬉しく思います( T_T)人★

なな様にとって、大切な大切な、ブライダルのお手伝いをさせて頂けますこと、とても感謝致しております♪。
    これから、ご結婚式当日まで、しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:14.0

大会前のキャビテーションで伺いました。施術直後からスッキリ感を感じ、翌日は更に効果を実感でき、全てに大満足です!また清潔感あるサロンは居心地が良く駐車場完備も有り難いです。きちんと説明もされるので安心して施術を受けることができました。
    ボディメイクをする上で心強く感じたので、来月も予約しました!

アキ様★

先日はご遠方よりご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

ボディメイクをされていて、十分に美ボディのアキ様!
    更に減量されるために、当サロンを選んでいただき、心より感謝申し上げます★

コンテストに向け、私たちも精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:03.0

とっても明るい方で話しやすく、お店の雰囲気もよかったです!
    ダイエット頑張ろう!と思えました!

【ブライダルエステ】人生最高の晴れ舞台!!カウンセリング 無料☆

みずき様★

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)

みずき様、改めましてご結婚おめでとうございます!!
    大切なご結婚式に向けて、ブライダルエステをお受けくださり、本当にありがとうございました(≧∀≦)

とっても可愛いみずき様(*^^*)
    日に日に細くなられていくお姿に、うっとり見惚れていました(*´∀`*)

これからも痩せたお身体をキープしていただきたいと思います♪
    またいつでも遊びにいらしてくださいね(≧∀≦)

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:16.0

すごくお得な値段で受けさせていただけました!
    足が特に実感できて、腕など少しだったらということなので楽しみです!お話楽しかったです!!

【1月のご予約なら12月中がお得!早割クーポン¥1980】全身キャビ★

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:33:32.0

小顔&毛穴ケアのフェイシャルコースを選択。
    1回の施術で毛穴と肌のハリの変化を感じました!
    担当スタッフさんはハツラツとされていて、元気をもらえました!
    駐車場もあり便利です。

【小顔&毛穴ケア】白く透き通ったツヤツヤお肌に◎内側から徹底的にケア♪

Pちゃん様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    とても有り難い口コミを頂き、感謝致します(*^▽^*)

一度でお肌の変化をご実感いただけて、とても嬉しかったです!!
    またお会いできます事、楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:51:55.0

初めてエステに行ったのですが明るく過ごしやすい雰囲気のサロンで担当のスタッフさんも親切な方でした。今回全身キャビをクーポンで試してみました。初回だったので結構痛かったですがとても肌が柔らかくなって驚きました。お喋りしていた事もありあっという間の楽しい60分でした。通常1回当たり16,000円ほどで気軽に出来る金額とは言い難いですが今回クーポン使用で1,980円には大満足しました。次回からはクーポン無しらしいので自分へのご褒美として利用出来たらといいな思っています。

【11月のご予約なら10月中がお得!早割クーポン¥1980】全身キャビ★

まり様★

先日は数あるサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    又、とても嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます!!

まり様とのお時間は楽しくあっという間のひと時でした♪♪
    またお会いできますことを楽しみに致しております(*^_^*)

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:06:31.0

まだ初回でしたが、わからないですが
    お店の雰囲気良かったです!

りさ様★

またお会いできます日を楽しみにしております☆★

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:26:50.0

強くエステしてくれるところを探していたので求めていたところだったこととウエストは触って分かるぐらいお肉が減っている実感がありました。
    スタッフの方々が良い方で楽しかったです。

【全身キャビ】9周年特別企画!★ワンランク上の本気痩せ◎3,980円

もえ様★

とっても可愛いもえ様にお会いする事が、いつも楽しみです(//∇//)

これからももえ様のダイエット、全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• rrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:55:57.0

初めて行きましたが、明るいお出迎えで良かったです。
    フェイシャル前に今からどういう流れでするのか詳しく説明して下さり安心しました!
    途中、汚れを見せてくれましたが、自分の肌が汚れている事にビックリしました!仕上がりもモチモチ肌になり、気になっていた所が改善されたので…帰宅後も、ずっと自分の肌を鏡で眺めてます♪

【鼻の黒ずみ改善!】いちご鼻、角栓、皮脂詰まりetc…ゴッソリ毛穴洗浄◎

rrr様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました(*^o^*)

とても有り難い口コミをいただき、感謝致しますm(._.)m★

お肌の変化に敏感にお気付きいただき、ご自宅で鏡と向き合っていただけた事、とても嬉しいです!(*^o^*)
    何度かケアしていただけましたら、更にお肌の状態も良くなりますので、また是非お越しくださいませ(≧∀≦)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:19:46.0

初エステ感動しました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    美脚手に入れたいです!

【美脚】9周年特別企画!スラッと美脚コース♪ほっそり美脚をGET★2,980円

まお様★

とても有り難い口コミを頂き、感謝致しますm(._.)m

まお様の目標である美脚作りを、またお手伝いさせていただける日を、楽しみにしております★☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:38.0

とても明るく元気な方。大会前の増量中にも関わらず細く綺麗な方でした。褒め上手で、指導はやる気を起こさせてくれる食事指導を受けました。体験だけのつもりが、施術を受けて満足したので10回のコース契約をしました。本当に痩せたいなら自分を追い込まないとですね。お金が絡む事もあり‥注意を受けた間食は絶対にしないと決めました(コースが終わるまでは 笑笑)
    血流が良くなり肩こりも楽になりました。また来週施術を受けるのが楽しみです。

※ボディー痩身エステでは前後によく写真を撮られるのですがそれが嫌でお断りしました。強制じゃなくてよかったです。

【全身キャビ】夏直前大特価!3,980円♪ワンランク上の本気痩せ◎

ヒロ様★

いつも当サロンをご愛顧くださり、ありがとうございます(*^_^*)

お返事が遅くなり、申し訳ございません(><)

初めてお越しくださった日から、かなりの減量成功(//∇//)
    本当に素晴らしいです!!
    細っそり綺麗なお身体に、毎回見惚れてしまいます(*^_^*)

今後共、宜しくお願い致します★

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:27:31.0

元気なあいさつで迎えていただき
    楽しく話しながら施術していだきました!!
    1回で効果も分かりました!

次回以降も楽しみです。

ぐりーん様☆

当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)

ブライダルも控えられたケアで、ダイエットを頑張って頂き、サポートさせていただけました事、とても嬉しく有り難い気持ちでいっぱいです(//∇//)

いつも、元気で明るいぐりーん様には、お会いするたびにパワーをいただいていました(o^^o)

これからもぐりーん様の美の日々を応援しています!★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:07.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフの方々皆様笑顔で接しやすくてリラックスして利用できました!
    これからお世話になるので次回の来店楽しみにしています!

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、当サロンでのダイエットスタートをご決断いただき、誠にありがとうございます!

みき様の担当をさせていただけて嬉しかったです♪(≧∀≦)

みき様のお悩みを解消できるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します★

• ちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:58:54.0

初めてのエステでしたが
    お店は明るく賑やかな感じで緊張もほぐれました♪
    悩んでいた鼻の黒ずみも減り
    お肌ももちもちになりました(^^)
    最高の時間を過ごせました!

チャラ様★

とても有り難い口コミを頂き、感謝いたしますm(._.)m

お肌の変化に、敏感にお気付き頂けて、とても嬉しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:23:15.0

店内は明るくとても楽しそうな声が聞こえてきました。わかりやすく説明していただきありがとうございます。

【ダイエット0円カウンセリング】自分に合ったダイエット法がわかる!

ゆりちゃん様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、これから当サロンでのダイエットスタートをご決断いただき、誠にありがとうございます。

ゆりちゃん様が、ダイエットしてよかった!!と思っていただけますよう、これから精一杯ケアとサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(o^^o)
    一緒に楽しくダイエット生活を送りましょう♪

今後とも、よろしくお願い致します(*^▽^*)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:19:55.0

店内は明るく時折笑い声など聞こえてきました。素敵なお店だなぁとおもいます。キャビテーションを体験してふくらはぎや足首の触った感じがする前と違い柔らかくなってました。また靴下のゴムあとや足首のむくみがなくなっていたのでびっくりしました。帰る時のスニーカーがスッポリだったので効果をすぐに実感しました。筋肉痛があるのか心配でしたが全くありませんでした。

【全身キャビテーション】ワンランク上の全身痩せ!本気ダイエットで美ボディ!

ゆりちゃん様♪

先日は数あるサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、今後もダイエットを頑張っていただけます事、心より感謝申し上げます(≧∇≦)

ゆりちゃん様の担当をさせていただけて嬉しかったです^ ^♪

ケアのお時間もとても楽しく、あっという間のひと時でした★
    ゆりちゃん様の理想の体型になれるよう、今後もケアとサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:02:10.0

先日はお世話になりました。
    初回のダーマスクライバーだったのですが、一回でいちご鼻の黒い毛穴ブツブツが少なくなって、肌の色も透明感が出て、垢抜けた感じです。
    出た汚れも見せていただいて、尚更、綺麗になっている実感が持てました。

接客もとても素晴らしく、ホッと癒される素敵な空間で、リラックスして施術を受ける事ができました。

2回目もとても楽しみにしています。

マリン様★

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後、お肌の変化に敏感にお気付きくださり、とても嬉しく思いました★

とても美意識が高く、いつもお綺麗にされているマリン様(*^_^*)
    マリン様にとって、ますます美容が楽しくなられますよう、美のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(//∇//)

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:04:53.0

綺麗で明るいサロンです。スタッフも親切で明るく楽しい雰囲気で好感がもてます。

ともぞう様★

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    心温まるお言葉をいただき、感謝致しております☆★

ともぞう様とお会いする日がいつも楽しみで、大好きなひと時です♪

今後も目標ボディを目指して、一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    今後共、宜しくお願い致します(o^^o)

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:17.0

先日はご丁寧なご説明、ほんとにありがとうございました♪
    詳しい施術の内容を知りたくて、まず話を伺ってから施術をお願いしようと思いました。
    ビフォー、アフターのお写真も見せていただいてとてもわかりやすかったです!

まずは1回目、とても楽しみにしています^_^

【エステの事何でもご相談下さい】全メニュー無料カウンセリング!

マリン様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)

カウンセリングの短いお時間でしたが、マリン様の年齢不詳の美しさと、素敵なお人柄に惹かれ、とても楽しくカウンセリングの時間を過ごさせて頂きました(*^▽^*)

次回、実際のケア、楽しみにされていてください★
    マリン様のお悩みが改善されますよう、精一杯、心を込めてケアをさせて頂きます(*^_^*)

お会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

• うぃんぷすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:31:37.0

初めて来店しました♪
    最初、雰囲気どうなのかなと緊張してお店に入りましたが、担当スタッフの方がとびきりの笑顔で出迎えてくれ、とても安心致しました!また、施術に入る前にきちんとカウンセリングしていただいて、気になっている箇所などを重点的にしっかりと施術していただき、施術中の会話も楽しく、最初から最後までとても気持ちの良い空間でした!
    また施術をお願いしたいと思います☆

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちらから♪

うぃんぷす様★

先日は数あるサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    又、とても有難い口コミを頂き、感謝申し上げますm(._.)m

うぃんぷす様とのお時間は、あっという間に過ぎてしまうほど、楽しいひと時でした♪

またお会いできますことを楽しみに致しております(*^▽^*)

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:02:39.0

前からエステには全身的に興味があり、常に美しくありたいと思う気持ちは20代の時から変わっていません。
    しかし、20代の時のキラメキのない今、キレイにはなりたい願望はあるはずなのに、どちらかというと何もしたくないめんどくささや諦めなどがあり、戸惑いながらも、ちょっとしたきっかけがあって体験だけでも…と思い、お伺いさせていただきました。
    日頃の凝りも溜まっていて、ゴリゴリなのも軽くなりましたが、翌日ほぐれたあちこちが筋肉痛になっていました。昔若い頃に通っていたエステでは食べれなかったので、結局食べなければ痩せる。というのが頭から離れずにいます。若い時のようにやる気のない私に成果が出ると良いのですが…と思ってこれから頑張って通ってみます。

ゆきだるま様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、今後もダイエットを頑張っていただけます事、心より感謝申し上げます(*^_^*)

過去のダイエットでのトラウマもあられる中で、新たに前向きにダイエットを頑張ってくださっているゆきだるま様に、私達もパワーをもらっています!!

人生最後のダイエットとなるよう、頑張りましょう(≧∀≦)
    これからもゆきだるま様にしっかりと寄り添い、精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)
    今後共宜しくお願い致します★☆

• あおいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:32:53.0

初めてのエステでしたが、担当してくださった方をはじめ皆さんが温かく迎えてくださり緊張せずに過ごすことができました。個人的には下の名前で呼んでもらえたことがとても嬉しかったです!
    お値段は可愛くはないですが(笑)一緒に頑張っていきましょう、という気持ちが伝わってきて、やる気が出たので頑張りたいと思います!数ヶ月後がどれだけ変われるかが楽しみです!

【美脚】憧れの美脚コース◎ほっそり、キュッと引き締まった美脚をつくります

あおいん様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンを選びご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)

又、当サロンでダイエットをスタートしてくださり、心から感謝しております!!

とっても可愛くて、美意識が高いあおいん様のダイエットのお手伝いをさせていただけます事がとても嬉しく、目標のDisneyの日が私も楽しみです(o^^o)★☆

一緒に楽しく、ダイエット生活を送りましょう(≧∀≦)
    そして目標体重、体型になりましょうね♪♪

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:03:12.0

結婚式のために、痩せたくてこのサロンを見つけました。タイミングが合わず直前になりましたが、ダイエットのモチベーションを高めてくれるサロンだと思いました。スタッフの方の経験もあり、とても勉強になりました!

はるぴ様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店くださり誠に有り難うございました(*^_^*)

改めましてこの度は、ご結婚心よりおめでとうございます!!
    直前にケアさせて頂けました事、とても嬉しかったです(*^^*)☆

またいつでも遊びにいらしてください(*^o^*)

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:54:44.0

先日は、お世話になりました^^
    自宅で子供に、ママちょっと綺麗になってない?笑と聞いてみたところ、「いつもはフェイスラインが黒いのに、お肌が白くなってる!」言われました!!笑
    分からないと思って聞いたのに、凄いです!
    さすがです!!次聞くときには、お肌がキレイになってる!って言われたいです笑
    次回も、来店させて頂くのを楽しみにしております♪

nagi様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました(^_^*)
    今後もお肌のケアにお越し頂けますこと、心から感謝申し上げますm(._.)m★☆

わぁ~!!
    お子様からのそのお言葉、すごく凄く嬉しいです(//∇//)
    ますますやる気がみなぎります!!(≧∀≦)

これから、nagi様のお悩みの毛穴の黒ずみに特化し、更に自信を持っていただけるお肌になりますよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^_^*)

今後共、よろしくお願い致します★☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:18.0

上品な雰囲気の店内と明るい雰囲気の対応で緊張なく施術してもらえました。体験だけでも十分な効果が分かりました。

まま様★

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございましたm(._.)m
    以前から当サロンを気にかけてくださっていた事、とても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです(*^^*)

まま様、これから人生初のダイエット、私達と一緒に二人三脚で頑張りましょう!(≧∀≦)

今でも細身のまま様ですので、目標体重・体型をすぐに作り上げられると思います★☆
    痩せた後の楽しみを心待ちにしていてください(o^^o)!!

次回お会いできます日を、楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• ミカぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:31:15.0

明るい雰囲気で出迎えてくださり、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!ビフォーアフターも、状況をしっかり伝えてもらえてわかりやすかったです^_^
    普段の生活面までアドバイスしてもらって、頑張ろう!と奮い立たせてもらいました^_^大満足です☆

【全身キャビテーション】ワンランク上の全身痩せで本気ダイエット!!

ミカぷり様★

先日は、数あるエステサロンの中より、当サロンを選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    又、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!(T T)

早速二度目のご来店の際、お正月明けですのに体重減!!
    素晴らしいですし、とても嬉しかったです(//∇//)
    ミカぷりさん持ち前の綺麗なくびれを大切に、目標の体型まで一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

精一杯、心を込めて、ケアとサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します★☆★

カオリビューティーサロン(KAORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー