3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンANNIE

エステサロンアニー

• 大阪府茨木市舟木町13-1
  • 阪急茨木市駅徒歩5分

keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:26:49.0

前から気になっていた、コルギをしてもらいました。
    頭から首、肩にかけてほぐしてもらい血流の流れもよくなりぽかぽかしてきました。
    施術中は痛かったですが終わるとすっきりし、いつもよりも目がぱっちりと開くようになりました!
    コルギの後のマッサージも気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。
    また近いうちにお願いしようと思います!

♪【本気小顔&美肌】徹底コルギ+美肌フェイシャルコース90分¥7700

keiko 様

とても嬉しいお言葉を頂けて幸いです。

ご自身でも、きちんとお手入れされていて、とても良いお肌でしたが、お首の張りが結構ありましたので、またお時間の有るときに是非いらして下さい。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:18:50.0

スタッフの雰囲気もよく施術も
    気持ち良かったです
    肌にも透明感がでて大満足です。

コルギの手技利用★全顔超音波毛穴大洗浄×陶器肌コルギ小顔コース60分¥6600

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:58.0

こちらでのコルギは初めてだったんですが、皮膚の擦れを気にされているので摩擦が少ないながらもしっかりと顔を動かしてもらえるのでめっちゃ痛かったですが終わった後はとってもスッキリしました(^^)
    また、実際に写真をとってのビフォーアフターで詳しく説明もしてくださるので安心です!
    ただ、写真で見るよりも自分で顔を触った方がモッタリ感が全然違うのがハッキリわかったので嬉しかったです!
    次回は花粉シーズンが落ち着いてからお肌が敏感じゃなくなってからまたぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【本気小顔&白雪美白】徹底コルギ+美白フェイシャルコース90分¥9800

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を見計らいご来店頂けて嬉しかったです。
    高評価コメント、重ね重ねありがとうございます。

コルギは痛いイメージがありますが、骨の周りの老廃物や食いしばりなどで固くなってしまった
    エラ周辺、表情などで癖づいて固くなってる筋肉をほぐします。
    リンパの詰まりや血流改善、むくみににも効果的です。
    しかしながら、ただただ強いだけでは皮膚を引っ張ってしまったりしてはタルミの原因になりかねます。お顔には元々の骨格、お肌、ツボや筋肉、リンパ、血流がありとてもデリケートです。
    お客様の状態に合わせて、できるだけ配慮して施術させて頂いております。

当店のこだわりの細かいところまできちんと実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-03-03 13:21:52.0

時間調整等いつもしてくださりありがとうございます!

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌は体調のコンディションにもよります。
    理想のお肌に近づけますように…^ ^

エステサロンANNIEスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:05.0

丁寧に施術してくださりました。
    定期的にお願いしたいです。

【本気で小顔を目指す方へ】スッキリ徹底コルギフェイシャル60分¥8800→¥6600

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも感謝致します。

真面目なゆか様のご希望に、少しでも応えていきたいと思っております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:13.0

コルギはずっと気になりながらもサロン探しに難航しており遠のいてしまっていましたが、今回近くにあることが分かり始めて施術を受けました。
    とても丁寧に、肌や骨の仕組みやコルギ技法のことなどを施術中に教えてくださるので、今何をしているかが分かってとても安心できました!そしてとても参考になりました。
    目の開きやアゴ周りがスッキリしたので、継続していきたいと思っています。

m様

また高評価いただきありがとうございます。
    以前より興味を持たれていたコルギはいかがでしたでしょうか?
    今回は超音波を使ったコルギのコースでしたので頑固なコリにも
    かなり効果を実感していただけたのではと思います。
    コルギの痛みは凝りがほぐれていくことにより軽減していきますので

エステサロンANNIE スタッフ一同

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:13.0

二回目でも痛いけどスッキリ感です。

Ai様

前回からの良いペースでのご来店でしたので
    よりほぐせたように感じました。
    痛さにも徐々に慣れてこられたようでよかったです。
    お伺いしていたお悩みもコリがほぐれていくと改善していけるとは思いますので

[投稿日] 2024-01-20 12:54:26.0

ありがとうございました!今年もよろしくお願いします!

かほ様

こちらこそよろしくお願いします(^^)

初めてお会いした時に比べたら、改善していい方向に向かっていると思います。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

エステサロンANNIEスタッフ一同

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:32.0

あの痛みすごかった!コリコリ顔面が和らいだので嬉しい。またお願いします。この度はありがとうございました。

【毛穴&小顔】全顔超音波毛穴大洗浄徹底+小顔フェイシャルコース90分¥6600

Ai様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    コルギに興味を持たれていたとのことでしたので
    お顔のコリなどほぐす感覚を実感して頂けたみたいで嬉しいです。
    かなり凝り固まっている部分もございましたので
    少しずつ改善していければと思います。

エステサロンANNIE スタッフ一同

• くりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:22:13.0

コルギは初めて受けましたが、目の周りが重たかったのがスッキリして、終わった後の顔を見て、スッピンでもいけるんじゃないかと思ってしまうくらい目が開いてました!また行かせていただきます!ありがとうございました^ ^

くりまる様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    受けてみたかったとのお話でしたが、しっかりコリとつまりをを流して
    実感して頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    表情など筋肉の動きがスムーズになるので、お顔の表情も自然に若返ります。
    日常生活やお仕事のお疲れなどから、凝り固まってしまった首、胸鎖乳突筋
    目の周りやエラ周辺、ほうれい線の付け根などをほぐしながら、どんどん血流もよくなり
    改善していきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

エステサロンANNIE スタッフ一同

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:55:28.0

コルギ、痛気持ちいい施術で、とても良かったです!定期的にお願いしたいと思います。とてもリラックスできました!ありがとうございました。

みさみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回は超音波のコルギの施術を受けて下さり、毛穴もしっかり
    施術できたように思えました^ ^
    これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

エステサロンANNIEスタッフ一同

• なみへ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:16.0

忙しくて中々来れなかったんですけどやっと来れて絶対コルギめちゃくちゃ痛いやろなーって覚悟で行ったらちゃんと痛くて悪いの流れてる~って感じ最高でした!目の開き方も口元のスッキリ感も術後すぐ分かります!その後のマッサージ等も気持ちよくてお話も楽しくて行ける時は絶対行きたいお店ランキング上位すぎます☆

【本気で小顔を目指す方へ】スッキリ徹底コルギフェイシャル60分¥8800→¥7700

なみへ~様

お忙しい中、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    しっかり実感して頂けたみたいで、嬉しいです。

またお時間を見つけてご来店頂けるのを楽しみにしております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:41:51.0

はじめてのコルギで緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    超音波コルギなので痛くないのかな?と思っていたのですがしっかり痛かったです笑
    でも私的には痛気持ちよくて、首部分はくすぐったかったので充分耐えられます。
    終わったあとはフェイスラインがスッキリした気がします。
    次も予約したので楽しみです。

♪【本気小顔&美肌】徹底コルギor超音波コルギ+美肌フェイシャル90分¥8800

ゆうか様

フェイスラインがスッキリされたと、ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これから気温が下がると血流が悪くなり、お顔の凝りも強くなったり
    乾燥も気になりますので定期的なお手入れをおすすめ致します。
    お忙しい中、口コミの投稿と次回のご予約もいただき
    本当にありがとうございます。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:24:57.0

コルギはものすごく痛かったのですが、施術中楽しくお話ししてくださり、痛みは我慢できるか、ここが詰まっていますね、など丁寧に声をかけ、確認しながら進めてくださり、安心して受けられました。終わった後、顔がとてもスッキリしていましたが、頬の辺りに内出血がありました。数日たてば吸収されるかなぁ?と思いますが、これがなければ100点だったなぁと。
    北摂で唯一のコルギ。メニューも豊富ですし、また行きますので、またよろしくお願い致します。

メグ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかく楽しみにしていただいていたコルギを受けていただいたのにも関わらず
    頬の内出血、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改めて気をつけさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 10:18:08.0

まだなかなか効果は出ないですが、ケアをしっかりしていきたいと思います。またよろしくお願いします!

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌のコンディションは毎日のケアと環境にも影響されます。
    少しずつ改善されてるように思いますよ^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも良きアドバイスできるように頑張らせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

次回のご来店をお待ちしております。
    エステサロンANNIEスタッフ一同

• ももぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:36:00.0

お試し価格で仕方がないと思いますが、予約時間に閉まっておりスタッフのかたが用意にバタバタしておられリラックス出来る雰囲気ではなかったです
    施術の部屋も急な階段を使わなくてはならないし、整体も先生ではなくスタッフが施術するのは気になりました

【脂肪冷却】気になる部分にアプローチ♪リバウンドしにくいのが嬉しい◎

ももぶどう様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きました事を、重く受け止めさせて頂きます。
    今後このような事がないように、スタッフ一同心がけてまいります。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:06:14.0

悩みも聞いてもらって合うものをやってもらえたので帰ってからは肌荒れも良くなってきて肌触りもしっとりしたような気がします!ありがとうございました!

まお様

口コミの投稿と高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    施術後、肌荒れが落ち着いたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    だんだんと外気が乾燥してきますので定期的なお手入れを
    おすすめ致します。是非また、いらして下さいね。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• ヒトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:47:59.0

50代のオバサンには敷居が高くて少し恥ずかしかったのですが、同じ様な年代の方も通ってらっしゃるとお聞きすると、ホッとしてリラックスしながら施術を受ける事ができまた。施術も丁寧に説明しながら行って下さり、痛気持ち良さと担当の方との会話も楽しく至福の時間を過ごす事ができました。初回は手法コルギより超音波コルギの方が良いとの事で、今回は超音波を使ってのコルギでしたが、次回は手法コルギを受けたいと思います。
    お店の雰囲気もよく自分へとご褒美となりました。
    有り難うございます。

ヒトコ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、
    首筋のリンパが詰まっているように見受けられましたので
    次回、手のコルギでしっかり流させていただきますね。
    お気に入りのメニューを見つけてくだされば幸いです。
    当サロンは10代から80代まで幅広いお客様にお越しいただいて
    おります。「綺麗になりたい」「綺麗でいたい」という気持ちは
    いつまでも持ちたいですよね。是非またお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 08:28:19.0

今日もありがとうございました!

かほ様

いつものメニューに他のメニューもご興味頂いたりありがとうございます。
    当店とは不思議なご縁があってとても嬉しいです!
    お肌の改善にご満足頂けるよう、良きアドバイスできるように提案させて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 15:32:58.0

説明しながら施術いただいたのでわかりやすかったです!
    マッサージもしっかりしていただいたおかげでむくみもとれたのと顔の赤みも少しとれたのでよかったです。

【初めての方にオススメ☆】肌別フェイシャルコース60分¥5500→¥3300

かほ様

この度はお問い合わせ、ご相談、ご予約となりありがとうございます。
    ご自身のお肌に向き合われており、当店にご来店いただいた事、感謝しております。
    当日のご様子から、いろいろとアドバイスをさせて頂きました。
    お肌の改善に向けて、今後も長くお付き合いできると思います。
    ご縁に感謝です(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:14:40.0

今回初めてコルギを体験しました。痛みに耐えられるほうで、顔の施術はそれほど痛くはありませんでしたが首元の施術は本当に痛かったです。でもその分終わった後顔がスッキリしました。自分でマッサージしてもあれほど強くはできないので大満足です。また行きたいです!

エマ様

コルギの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    また超音波をとおすことにより毛穴の改善にもつながります。
    コルギの痛みは続けることにより軽減していくことと思いますので
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:12:21.0

とてもよかったです!

【どんな肉質にも徹底アプローチ★】腹部・ウエスト集中痩身コース20分¥2750

れな様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、高評価を頂き励みになります。大変嬉しく思います。
    ご希望に添えるようなアドバイスさせて頂きますので
    また、お時間のある時にご来店をぜひお待ちしております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• びとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:43:45.0

コルギが痛いこと以外なにも分からない状態でしたが、施術中丁寧に説明をしてくださり、大変楽しく癒されました。
    他のメニューなども気になるため、色々と試していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

びと 様

また早々の口コミを頂きありがとうございます。
    コルギは初めてということでかなり痛みを感じられたようですが、
    コリがほぐれていくと痛みも軽減していきますので定期的に続けていかれることがお勧めです。
    また他のメニューも色々体験いただいてお気に入りのエステを見つけてみてください。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:45.0

施術前はとても丁寧な説明で安心できました。
    コルギは痛かったですが、施術後はフェイスラインがすっきりしていることが分かるくらい、効果がありました。
    ハーブピーリングも気になるので次はお願いしたいです。

あやか 様

コルギの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    コルギは初めてですと特に痛みを感じますが、定期的に続けていくことで
    徐々に軽減されていくと思いますので、是非またご予約いただければと思います。

ハーブのエステもコルギとはまた違ったスッキリ感をあじわって頂けると
    思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:36.0

初めてのコルギで緊張しましたが、お話ししながらリラックスして施術を受けられました。
    自分ではできないようなマッサージなので、これからも通いたいと思います!
    効果が1日で出たので、これからが楽しみです!

【本気小顔&白雪美白】徹底コルギ+美白フェイシャルコース90分¥8800

あみ様

お忙しい中、口コミの投稿、高評価もつけていただき重ねてお礼申し上げます。
    施術後すぐに効果が出た、との事で私共も大変嬉しく思います。
    美白を気にされていましたが、イオン導入では普段のスキンケアでは吸収しにくい成分を、
    皮膚の深い層まで浸透させていきますので、定期的なケアをおすすめ致します。
    2回目のご予約もありがとうございます。またコルギでもしっかりほぐしますね。

エステサロンANNIE スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:30.0

ご対応下さったスタッフの皆様とっても優しく丁寧にして頂いてありがとうございます。
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみも薄くなって良かったです。
    また行かせて頂きたいと思っております。

mi様

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    以前から美容にご興味がおありで、当店をお選びいただいた事大変光栄です。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

超音波を使用したコルギは、浮腫改善などもちろん、毛穴やキメの間の普段落ちない汚れも
    スッキリ改善してくれます。毛穴の事や、お顔の左右差、何でもご相談ください♪

次回の御来店心よりお待ちしております(^^)
    エステサロンANNIEスタッフ一同

• Naokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:31:36.0

普段から目の下のたるみと、
    年齢的にほうれい線や輪郭の丸みが気になっていたので、以前から興味があったコルギが近所にあるので来てみました。

初めてでしたが、接客対応も丁寧で、

コルギの知識も分かりやすく説明してくださり、
    安心して受けれました。

思ってた以上に痛みがあって驚きましたが、
    施術後の効果を期待して我慢できました。

施述後、目のたるみがなくなりうわまぶたもぱっちり開き、見た目以外にも眼精疲労がある人にも効果的だなと実感しました。なので顔に疲れが出たタイミングでまた行こうと思いました。

次は手でのコルギも気になりました。

Naoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    超音波でのコルギの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    気にしてくださっていたハンドでのコルギも体験して頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:09.0

お姉さんがとても優しかったです!
    力強くしてくださったおかげで
    顔がスッキリしました!!

みいちゃん様
    先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリ感をご実感頂けて、本当に良かったです(^^)
    是非またリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

• さや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:16:46.0

今回で2回目行かせてもらいました!
    1回目も2回目もとても痛かったです!(笑)が、施術後に老廃物が流れて、目がぱっちりと開くようになり毎回とても驚いてます!1回目の時は1週間後くらいに輪郭もすっきりとしてとても嬉しかったので今回も1週間後がたのしみです♪ お得な3回チケットもあり購入しました!また次回いくのが楽しみです!ありがとうございました♪

コルギの手技利用★全顔超音波毛穴大洗浄×陶器肌コルギ小顔コース60分¥7700

さや。様

2回目のご来店ありがとうございました。
    チケットのご購入もありがとうございます♪
    コルギの施術では、新陳代謝を高め血行やリンパの流れを良くして
    老廃物や脂肪を排泄に導きます。
    施術中は痛みも伴いますが、後からのスッキリした感覚も
    感じていただけて嬉しいです。
    目元がお疲れなようでしたので、次回もしっかりとほぐしますね。
    他にも気になるところがあれば、仰ってください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

エステサロンANNIE スタッフ一同

• あもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:35:19.0

とても丁寧に施術していただき、次の日もお肌が全然違います。仕事でなかなか伺えませんが、暇を見つけてまた伺いたいです。

あもち様

お仕事でお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいコメント本当に感謝致します。

お肌の違いにも実感していただけて嬉しいです。
    また、来れそうな時はぜひぜひお待ちしております。
    貴重なお時間を頂けて、ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

エステサロンANNIEスタッフ一同

エステサロン アニー(ANNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー