いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます!
予定が合わず久しぶりの来店になりましたが、
施術後、すご!めっちゃ上がってるー!と声が出てしまう程素敵に仕上げて下さいました。
まつげの状態をみて、希望に沿うようにご提案いただけるのもありがたいです。
【人気急上昇中まつ毛パーマ】シャンプー.コーティング.トリートメント込★
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
担当させて頂いた立花です
とても素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛その後大丈夫でしたか?
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました!
綺麗に仕上げてもらったし、めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
【オフ.ケア込】ハンドワンカラー【2色OK】¥4400
雰囲気もよく、お話も楽しませて頂きました。
浮きやすいという悩みを相談したのですが、
水仕事や、原因をお話されました。
せめて、浮きにくくする対処をして頂けたら嬉しかったです。
また、お直し期間の説明等もなかったので、
その辺が不安でした。
それ以外に不満はありません。
【オフ.ケア込】ハンドワンカラー【2色OK】¥4400
眉毛Waxをしたくて久しぶりにお邪魔させていただきました。まつ毛パーマもしてもらいとても素敵な目元になりました。ありがとうございました。
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございます★
お元気そうでなによりです♪
次回もよろしくお願いいたします!
落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
初めての眉毛サロンでしたが、非常に満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます、また行きます。
【ワンランク上の似合わせ美眉】アイブロウ&美眉パーマスタイリングWAX¥4950
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
数あるサロンからハルをお選び頂きありがとうございます♪
そして素敵な口コミ感謝致します!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
初めてのネイルで、今回は2回目ですが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです♪施術も丁寧で、お話も楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。
クチコミありがとうございます♪
来月もお待ちしております(^^♪
よろしくお願いいたします!
いつも綺麗に付けてもらって、毎回楽しいお話して頂いてありがとうございます(*^^*)リラックスできて通いやすいサロンです☆
【平日限定】★★コーティング付★★最新フラットラッシュ【100本】¥6000
クチコミありがとうございます♪
楽しいお話いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
ドライアイもあり目薬をさす頻度も多くて前回のがほとんど残っておらず、予約とは違いフラットラッシュをご提案頂きました。久しぶりに目元がくっきりしたように思いテンション上がりました。
お話もとても楽しく時間もスピーディーなので腰痛持ちの私にはとても助かります。美容関係の話もとても為になり、うるさいくらい質問してしまったかと思います。本当に楽しい時間でお勧めできるサロンだと思います。
【平日限定】コーティング付★モチの良さ人気★国産セーブル【120本】¥5500
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
今回も素敵なクチコミありがとうございます♪
フラットラッシュのデザインその後いかがでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします!
目のかゆみが無くなったので、掻くことも無くなり、あまり抜けずにキレイに保っています。モチが良さそうです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【平日限定】コーティング付★モチの良さ人気★国産セーブル【140本】¥6100
今回も目尻にピンクとパープルを入れてもらいました。可愛くて大満足です。いつもながら、気持ち良過ぎて爆睡!めっちゃリラックス出来、丁寧で親切な施術をありがとうございました。
【平日限定】★コーティング付★ボリュームラッシュ★【360本】¥7600
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
カラーエクステ気に入って頂けて良かったです!
全体にカラーを入れても可愛いのでいつでもお申し付けください☆
2回目で初めての方じゃ無かったのですが、今回の方も気さくで美容に詳しく興味のあるお話しも多くまた聴いてみたいなぁと思いました。
持ちもよく70本くらい残ってたので更に100追加で
フサフサ~。当分もちそうです。ローションも購入して早速使ってます。1月くらい様子を見てよければ又お願いします。
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
年末の忙しい中ご来店ありがとうございます★
気に入って頂けて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。誰にして頂いても丁寧で綺麗に仕上げて貰っていますので指名はしていません。楽しいお話と時間も早くて腰痛があるので本当に助かります。
マツエク・ネイルだけにとどまらず、色々美容関係も充実していますので通うのが楽しみです。有難うございました。
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミ、、泣
感謝致します!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に付けて頂くのでモチは抜群です!
目尻にピンクとパープルを付けてもらって大正解!
めっちゃ可愛いです。次回はもう少しカラーの本数を増やしたいです。今回もありがとうございました。
【カラーボリュームラッシュ】コーティング付★カラー混ぜ放題240本¥8000★
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
カラーエクステ気に入って頂けて良かったです!
次回のご予約もありがとうございます★
素早く丁寧に付けていただけて、持ちも良くてたすかりました!
【オフ、コーティング込】★柔らか国産セーブル★【120本】¥5500→¥4950
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつも利用させて頂いてます^_^丁寧さ、速さ全て大満足です^ - ^
【平日限定】★コーティング付★ボリュームラッシュ★【240本】¥6600
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます!
そして大満足とのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです
ありがとうございます★
またいきます
【全日】ハンド★オフ込★【お好きなArt10本やり放題】¥8000
クチコミありがとうございます♪
次回もお待ちしております(^^♪
よろしくお願いいたします!
久々にマツエクを復活させて、近くで探していた所
こちらに来ました。
他店で久々にフラットラッシュをしましたが
久々すぎたせいか、フラットラッシュがテカテカしてるせいか、しっくりこず、セーブルを以前は付けてたので
こちらの空きを見つけ、相談しながらつけてもらいました。とても感じもよく、遅い時間しか空きが無かったので、20時でしたから眠かったですが、あっとゆうまに
お話ししてたら終わり、もちも今のところ良く1本1本にちゃんと付けて下さり、ブラシをしても絡まる事もなく
いい感じです。
また行こうと思いました。有難う御座います。
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
ご来店ありがとうございます★
そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回ご予約もして頂き感謝致します!
次回もよろしくお願いいたします!
とても気さくに話しかけて下さり、緊張も解けてとても楽しく施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗でした!
【まつ毛パーマ】シャンプー.コーティング.トリートメント付★¥5000→¥4500
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
沢山のサロンからハルにご来店頂きありがとうございます★
その後まつ毛の扱いなど大丈夫でしょうか?
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。目のかゆみがあると伝えると目頭を少しさけて、違和感の無い様にキレイに付けて下さいました。ありがとうございました。
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
いつも楽しくお話しながら、あっという間の時間です。
仕上がりも大満足です!
【平日限定】★モチの良さが人気★ 国産セーブル【100本】¥4600
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
いつも素敵なクチコミ感謝致します!
楽しいお時間でした☆
年末もよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらいました(^^)
ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!
【全日】★オフ込★SNSで話題のニュアンスネイル★¥7000
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
素敵なクチコミ感謝致します!
はい!年末もよろしくお願いします♪
久々にこちらのサロンを利用させて頂きました。スタッフさんの明るくて元気な人柄、ほんとこちらも元気な気持ちになります。
接客、技術、仕上がり、全てにおいて大満足です!
これからも是非利用したいサロンと、再度感じました。
【平日限定】★人気★ふさふさボリュームラッシュ【240本】¥6600
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
お久しぶりの御来店ありがとうございます!
たくさんお話ができて嬉しかったです☆
次回のご予約もありがとうございます
よろしくお願いします♪
自まつ毛の弱い私ですが、いつも丁寧に施術して頂き大変満足してます(^^)
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
素敵なクチコミ感謝致します!
負担がないよう、施術させて頂きました♪
何かあればいつでもお申し付け下さい♪
いつも丁寧なケアから始まり、仕上がりまで大変満足してます(^^)しかも丁寧かつ、早いので有難いです(^。^)
ネイルはもちろん美容について詳しく教えて頂きありがとうございました。
【全日】★オフ.ケア込★ハンドワンカラー【2色OK】¥4400
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
丁寧に施術して下さりいつも満足しています。
落ち着く空間で、いつもリラックスさせて頂いています。
【平日限定】★モチの良さが人気★ 国産セーブル【140本】¥5600
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
いつも素敵なクチコミ感謝致します!
その後モチなど大丈夫でしょうか?
いつでもお申し付け下さい♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、始めに丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました!
すっかりリラックスしました。
仕上がりもまつ毛クルンと上がって大満足です。
また行きたいです!!
【まつ毛パーマ】シャンプー.コーティング.トリートメント付★¥5000→¥4300
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!
大満足して頂けたみたいで良かったです♪
パーマもデザイン変えれますので
またよろしくお願いします!☆
丁寧な施術、速さ、仕上がり全て大満足です!施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです(^^)
5年ぶりのネイルだったのですが、こちらのお店にお願いして本当によかったです♪
これから定期的に通わせていただきます(*^^*)
【全日】★オフ込★SNSで話題のニュアンスネイル★¥6300ポッキリ!!!
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
数あるサロンからハルをお選び頂きありがとうございます★
とても嬉しい口コミ感謝致します!
はい!次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりもとても気に入っています。
【平日限定】★モチの良さが人気★ 国産セーブル【100本】¥4500
丁寧な説明もしていただきありがとうございました♪
楽しい沖縄旅行になりそうです
【平日限定】★モチの良さが人気★ 国産セーブル【120本】¥5000
Beauty Salon ha_ruからの返信コメント
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
セーブルのデザインとてもお似合いでした(^^♪
旅行楽しんで下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ビューティーサロン ハル(Beauty Salon ha_ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー