3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステルーム クリア(Clear)   >

エステルームClear

エステルームクリア

• 山口県宇部市野中3-1-5-3
  • 口コミ平均★5点♪【無料駐車場完備】宇部高専バス停から徒歩5分

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

数年前、安価でお試しのエステに行った際、あれよあれよとコースを組まれ予想外の金額を請求されてからエステから足が遠のいていました。でも、やっぱり癒されたいし綺麗になりたい思いから検索。いつも検索上位にいるClearさん。以前から気になっていたお店でしたが、価格が安すぎて不信感から行くのを躊躇していました。同僚がClearさんに通い始めたことを聞き、戸惑いながらも予約させて戴きました。いざ伺ってみると、とても癒される空間にわかりやすい説明、気持ちいい施術。そしていつもは埋まっている肩甲骨がお見えに!背中も軽くなり、離れていた胸も心なしかお碗な感じに。目に見える即効性に施術の金額に対しての不信感が突破られました笑。
    破壊価格なのに効果絶大!押し売りなどなく、お客様第一の考え・思いに心打たれます。
    もっと早く来ていれば…と何度も思いました。
    先日はありがとうございました。これからは通わせて頂きます。よろしくお願いします!

マッコイ美乳メソッド×ラフォス×光バストアップの『贅沢美乳プログラム☆』

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に『安心・信頼』していただけるよう頑張っておりますので、気に入っていただけて大変嬉しいです。

マッコイ美乳メソッド×ラフォス×光バストアップの
    『贅沢美乳プログラム☆』は、
    私の思う最高の美乳メソッド、マッコイ技術&2種のマシーンコラボメニューとなっております。
    美乳も叶う、背中も楽になります☆

今後とも何卒お引き立て下さいます様、宜しくお願いいたします。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

学生の時から社会人になった今でもお世話になっています。
    最初の悩みは、顔中のニキビとニキビ跡、火照りと赤みでした。いつも鏡を見るのが苦痛でしたが、「光フェイシャル」とエステサロン専売の化粧品で毎日スキンケアをしていたおかげで徐々に肌トラブルが改善。今は火照りと赤み、顔中のニキビがなくなり、母には綺麗な肌になって良かったね!と言われます。
    光フェイシャルのダイヤモンドプリンセスをお願いしており、施術後数日してから効果が現れ肌の調子が良くなります。現在のスキンケアも今の状況に合った化粧品を選んでもらいました。こちらも自分の肌に合っていて調子が良いです
    高い化粧品をゴリ押しされることはなく、色々なブランドを扱われているので、選ぶのも楽しいです。ボトルキープなどもないのでとても通いやすいところです。
    就職して市外になりましたが通ってます。

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなかご予約枠のご案内が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ホットペッパーでご予約を入れていただく事が出来て良かったです♪

今後とも宜しくお願い致します。

• jmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

何の知識もない私にとても丁寧に説明して下さり、本当にお話ししやすい気さくな方で不安も吹っ飛びました。
    当然勧誘や押し売り等は一切ありません。
    施術の方ではマッサージがとにかく気持ちが良く、本当に手?と思うほどです。終わった後も心地の良い眠気が…
    お値段をはじめ、とにかくお客様を第一に考えていらっしゃる姿勢に感動しました。
    勇気を出してもっと早くから通っておけば良かったと後悔しています。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

光フェイシャル【ダイヤモンドプリンセスフォト】抜群のコストパフォーマンス

jmh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

私のフェイシャルマッサージを気に入って下さいまして、とても嬉しいです♪
    使用しましたマッサージローションは、国産老舗ブランド『ナボカル』です。某有名ホテルのサロンでも使用されております。
    水性の海藻マッサージローションですので、嫌なベタベタはなかったと思います☆

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

• harupoyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

友達が通っており、効果がすごかったので、私もしてみたいと思い行きました!初めてキャビテーション、ラフォスを体験しましたが、1回しただけで固まっていた脂肪がふにゃんふにゃんになりました!効果抜群で金額も安いから通いやすい!お店の方もとても優しく、分かりやすく説明もしてくれるためすごく良かったです!個室なのですごくリラックスできます(^^)

ラフォスプレミアム×キャビの最強コラボ(2種の相乗効果で脂肪燃焼◎)

harupoyo様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ラフォスプレミアムは、専門機関でも認められている機械なので従来のエステマシンに比べより効果をご実感頂けます。
    キャビテーションも、医療機メーカー伊藤超短波が美容機として作ったマシーンです。
    信頼出来る2種類のマシーンのコラボですので、ご実感いただけたのだと思います♪
    またエステ業界殿堂入りの痩身クリーム『マッコイノンエフクリーム』を下地に塗らさせていただいております。

御満足いただける結果が出るよう心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• わかなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

勧誘や2回目以降の料金が怖くて、なかなか勇気が出なくて予約できませんでしたが、行ってみてすごく良かったです!丁寧ですし、お話してても楽しいです。リラックスできました。2回目以降の金額も安心できるものでした。機械も信用できるきちんとしたものなので、続けてお願いしたいと思いました。

わかなう様

口コミ投稿をありがとうございます。

初めての予約は勇気いりますよね。ドキドキ不安でいっぱいになりますよね。
    施術を気に入って下さり、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ホーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

今まで美容鍼などリフトアップ効果のあるものをいくつかしてきましたが、フェイスビートダンスを初めてしたときリフトアップ効果も次の日の化粧のりも最高でした!
    回数を重ねるごとにリフトアップしていきいつも大満足です!
    値段もとても安いので続けられそうで嬉しいです!

《法令線たるみ改善》深層表情筋!顔筋活マシーンの『フェイスビートダンス』

ホーリー様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイスビートダンスをさがされ、当店を見つけていただき、とても嬉しかったです。
    当店は、山口県では珍しいマシーンや施術がございます。
    他も色々お試し下さいませ♪
    次回のご来店をお待ちしてます

• モンプリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

以前から口コミ等で気になっており、やっと伺うことができました。
    スタッフの方はとても気さくで、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    フェイシャルエステ自体が初めてだったため、効果はこれからだと思いますが、リピートさせて頂きたいと思います!

小顔・リフト決定版『フェイシャルグラヴィティ』+『フェイスビートダンス』

モンプリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初フェイシャルエステで、ドキドキされていらっしゃったと思います。メニューを選択される時には随分迷われたと思います。悩みますよね。

今回のメニューは、総合セラピー協会(GTA)の施術で全国統一でした。
    ミスワールドジャパン公式トレーナーのDr.トレーニング山口 元紀 先生&青柳 陽祐トレーナー の監修の元に作られた施術です。
    お顔の筋膜リリースに筋膜ボディストレッチ。そこに昨年東京ビューティーワールドでもプレゼンされた立体動態波の顔筋マシーン『フェイスビートダンス』をプラスした小顔・リフトメニューでした。
    カウンセリングさせていただいた結果、今のモンプリ様のお悩みには、次回ご予約を頂いた『ダイヤモンドプリンセスフォト』がおすすめだと思いました。気に入ってくださると嬉しいです♪
    次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2020/3/13

最初はキャビテーションでお世話になり、効果抜群でフォトでもお世話になるようになりました
    色々なコースを試していこうと思ってる中でこのダイヤモンドプリンセスフォトに出逢い、なんと20年悩んだにきびができにくくなり10年悩んだ赤みが施術後に消えお肌ツヤツヤになりました!びっくりしました!
    そしていつも気さくに話せて癒やされる店内に眠気が(笑)
    衛生面も徹底されていて消毒もして下さいます
    もっと声を大にして安価なのに効果がすごい事をみなさんにお伝えしたいです
    他ではない高技術&高性能に驚く事間違いなしです
    一度体験すればわかると思いますが、もちろん他のメニューでも同じ事を言うと思います!

すい様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

キャビテーションのコースですが、もうすぐ『ラフォスプレミアム&キャビテーション』のコースが登場します。
    ラフォスプレミアムは、世界的モデルであった美容家の美容法でテレビでも紹介されたマシーンです。
    市内では市民なら誰もが知ってる大手総合病院でも導入されている信頼できる高周波マシーンです。
    また、美乳メッソッドのコースも登場します。ラフォスプレミアムで緊張した筋肉などを緩め、筋膜リリースで有名なマッコイの美乳メソッドで施術いたします。光も照射しますので、光豊胸もできます。
    手技だけでなく、マシーンだけでなく、両方を使って仕上げる夢のコラボメニューです。

今回施術させていただきました光フェイシャル、『ダイヤモンドプリンセスフォト』は、なかなか他店様ではない施術工程です。
    ここまですれば完璧とメーカーインストラクターさんに言われた事をメニュー化いたしました。効果を実感していただけて嬉しいです。ニキビからの解放もあと一息ですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

場所が分からず電話すると丁寧に
    案内して頂きました!
    担当の方はとても話しやすく
    とにかく顔のマッサージがめちゃくちゃ
    気持ちがよく、寝そうでした。
    そして金額も1回目だから安いんだろうと
    思って聞いたら2回目も変わらずでした!!
    毎月通いたくなるサロンだなと感じました!
    また、よろしくお願いします☆

《美白美肌シミ・アクネ菌改善》ビタミンC&プラセンタイオン導入コース

りさ様
    口コミ投稿をありがとうございます。
    満点をつけてくださいまして、とても嬉しいです。

マッサージは、大手ホテルでも使用されております国産老舗ブランド、ドクターズコスメ『ナボカル』の無油性海藻マッサージローションを使用しております。水性ですので、独特の嫌なベタつきはございませんよ♪
    イオン導入は、雑誌でも時々目にする『ラメンテ社』の原液を使用しております。こちらもドクターズコスメです。

使用商材やマシーン、技術を妥協せずに今後もご提供させていただきたく思っております。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

スタッフの方はとても優しく、美容についていろいろなことを教えてくださり、とても勉強になりました。
    効果もあり、これから通いたいと思います。

えみり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回、今回と光フェイシャルを気に入って下さり、市外の遠くからでも効果を感じてご来店いただきましてとても嬉しいです。
    来月には、美容家、世界的モデルの方も大絶賛されているマシーンを導入いたします。ご期待下さい♪
    次回のご来店をお待ちしてます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めは不安でしたが、アットホームな雰囲気と丁寧の説明で安心して施術を受けることができました。
    施術中はリラックスでき、毎回ウトウトしてしまいます。
    料金もリーズナブルなため、通いやすい価格で嬉しいです。

ブライダルコース【フェイシャルもデコルテも背中上もケア】お試し1000円OFF

まい様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お式、もう直ぐですね♪

当店のブライダルメニューは、お好みでオプションを付けたり
    フェイシャル部分を他メニューと変更したりと、自分流に変える事が出来ます。
    カウンセリング時に教えていただいた、ニキビ跡、赤み、毛穴は、光フェイシャルがおすすめです。圧倒的な価格でご提供しておりますので、是非一度お試し頂けたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

一年以上通っています。こちらは他のサロン価格の相場の3分の1で、使ってある機材もとても良いものを使われていて、こちらに来られてよかったと思っています。肌の張りや毛穴も改善してきているのが日に日に実感できて、嬉しいです。エステに通ってる人の特典で、脇脱毛が1回1000円でしてもらえます。一回でしっかり機械をあてて下さるので、本当に数回でほとんど手入れがいらなくなりました。しかもサービスで、口回りの脱毛は無料でしてくださっています。本当におすすめです!いつもありがとうございます!

なな様

フェイシャル の特典として脇脱毛は、税込1100円(税抜1000円)とサービスしております。
    脇脱毛の仕上がりも皆様同様ご満足いただきまして嬉しいです。
    お口周りの脱毛も、光フェイシャル の時にはサービスしております。こちらも皆様に喜んでいただいております。
    なな様は、以前高級サロン様に通われていらっしゃったので、お詳しく、当初とても驚かれた事を覚えております。
    通い続ける事が出来るサロンとして、皆様にご愛顧いただけるよう頑張っていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

今回初めて行かせていただきました。金額が安いのではじめはあまり期待してなく、試しにって感じだったのですが、絶対通います!笑
    お店の方も話やすいし、いろいろやってみたいなぁって思います。おすすめです!

しょうこ様

当店のメニュー価格が安価過ぎる事に加え、
    初めてのフェイシャル エステでドキドキされたと思います。

シミでお医者様に相談された事もあり、しょうこ様のお悩みの深さに対して、私の知識の範囲内で色々とお話をさせていただきました。
    カウンセリングにご満足いただき嬉しいです。

美肌は、1日にして成らずですので、色々なメニューをお試しいただき、しょうこ様に合った施術をさせていただけたらと思います。

何度通っても変わらなかったとお話しされていました脇のムダ毛も、当店はフェイシャル エステの特典として両脇脱毛をしております。
    きっとご満足されると思います。

次回のご予約をお待ちしてます

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのサロンで値段も安価だったので少し不安でしたが、行ったらその不安も吹っ飛びました。
    まず始めのカウンセリングで丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    フェイスビートダンスは始めは少し痛みを感じたのですが、だんだんと慣れて気持ち良くなり終わった後すぐに変化を実感しました。
    まず、顔が引き締まり悩みだった法令線が少し薄くなった様に感じ仕事でPC作業が多く眼精疲労もあったのですが、目もスッキリして思わぬ効果もあってすごく嬉しかったです。翌日の化粧のりも良く、ファンデーションを塗る時に今までたるみを感じていた頬部分がたるむ事なく引き締まっていて、目の下のクマも血行が良くなったのか薄くなり、施術を受けて日を追う事にその効果を実感しています。
    もっと早くから知っていればと思う日々です(笑)
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

《法令線たるみ改善》深層表情筋を刺激!フェイスビートダンス

けー様

口コミ投稿をありがとうございます。

『メニューの価格が安価で不安』と、ご新規様にはよく言われております。ご不安が解消されて嬉しいです。

フェイスビートダンスは、とても複雑にお顔の筋肉を動かしますので、違いを確認しやすいですよね。
    動かせてない部位は痛みを感じる事もありますが、動き出すと気持ちよくなります。
    お悩みの部位にアプローチして良かったです。

ひそれから、ご主人様にヒゲ脱毛をお伝えして下さりありがとうございます。
    当店の脱毛機は、純国産ルネッサンスです。男性専用サロン様でも使用されております♪

ご主人様も、あまりの安価に驚かれておりました(笑)

今後とも宜しくお願いいたします。(男性エステ・脱毛はご紹介の方のみです)

[投稿日] 2019/12/7

2度目のお腹のキャビテーションをしました
    脂肪が柔らかくなり、通う度に効果が現れてくると思います
    自宅でのケアの仕方など丁寧に教えていただき、食事や水分量など大切な話を聞けてモチベーションも上がるし通ってみたらお得な特典があったりこれからも通うのが楽しみです
    効いていると実感出来る骨伝導の音ですら眠りを誘う心地よさに半分寝てました(笑)

すい様

いつも大変お世話になっております。
    2回も口コミ投稿をありがとうございます。
    キャビテーションの仕上がりに大変ご満足をいただきまして嬉しいです。
    食事や水分補給はとても大事です。内面美容大切です♪
    私は、ファスティングカウンセラーの資格も持っておりますので、少しはお役にたてると思います。
    気になることがあれば、いつでもお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2019/12/5

初めてのサロンで悩んだ結果口コミを見て決めました
    正直安価なので効果があるか不安もありましたが、キャビテーションをお願いして施術が終わり小さくなったお腹にびっくりしました
    効果を実感して今後もお世話になろうと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのサロンは、とても不安ですよね。
    当店の場合、すい様のおっしゃる通り、
    安価過ぎて大した器械を使ってないのではないか?
    よく分からない商材を使っているのではないか?
    もしかして、押し売りもある?
    などなど『とても不安でした』と、ご新規様にはよく言われます(汗)
    安価の理由は単純に、私の施術技術料を最低限に抑えているからです♪

キャビの仕上がりは、エステティックワールドベストビューティアイテム2018年痩身部門で殿堂入りした、マッコイのノンエフエナジークリームを下地に塗布しておりますので、ご実感が早いと思います。
    また、価格にもご満足頂けて嬉しいです。

時回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    お待ちしてます♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧な接客で話しやすく、施術内容についても詳しく説明して下さり安心して受けることができました。

私は何年もニキビ・ニキビ後に悩んでいましたが、皮膚科に行っても軽度だからと光などあててもらえず軽視されていました。しかしこちらでは、私の悩みについて親身になって向き合って頂けてとても嬉しかったです。

イオン導入を受けた次の日には赤みなどが落ち着き効果を体感出来ました。光フェイシャルの時も効果を実感できたので、今後も通って美しい肌を手に入れたいと思います。

高品質・高技術なのにお客様のために技術料などをほぼ取らず、安い価格設定にして下さってるので学生さんでも通いやすく、ほんとにおすすめのサロンです。
    こちらのサロンを見つけれてほんとによかったです!!!
    今後ともよろしくお願いします´`*

きょうちゃん様

温かいお言葉をありがとうございます。

初回は、ビタミンC&プラセンタイオン導入をさせていただき、その後のニキビの状態をご満足いただけたのは、とても嬉しいです。

光フェイシャルのマシーンは純国産マシーンで信頼実績のある、あの『ルネッサンス』を使用しておりますので、結果に自信をもっております。

キレイになっていただくには、とにかく通える価格!「使用材料や質は大事」これを実現するために、私の技術料を最小限にしてこの価格を維持しております。

それから、初両ワキ脱毛のご実感はいかがでしょうか?
    フェイシャルエステ時に両ワキ脱毛をご一緒にしていただくと、両ワキ脱毛が毎回1100円としております。
    当店のフェイシャル特典サービスで、皆様に大変喜ばれております。

次回のご来店をお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き雰囲気も良く安心して受けることができました。フェイスビート体験して、たるみが取れて効果実感出来ました。また違うコース利用したいと思います。

《法令線たるみ改善》深層表情筋を刺激!フェイスビートダンス

ペコ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    フェイスビートダンスでのご実感もいただき、とても嬉しいです。

次にご予約をいただいた「フェイシャル基本コース」の仕上がりはいかがでしょうか?
    また色々なコースを体験していただけると嬉しいです。
    次回のご予約をお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めは値段がとても安いという事もあり少々不安でしたが、行ってびっくり!!

とても対応も丁寧で、施術もとてもしっかりしてもらい、お肌の荒れも改善され、初回だけでもツルスベ肌になりました!!

もっと早くにここを知りたかったってくらい
    本当に全力でオススメのエステサロンです!

お姉さんとの会話もとても楽しいです!

ゆきな様

口コミ投稿ありがとうございます。

金額面においては、「安すぎて、ほんと?」「何か他にあるんじゃない?と思って不安でした。」と、
    時々言われます。

施術結果にご満足いただけたのは、使用している粧材が有名メーカー、ブランド品で、妥協していないからだと思います♪

何故リーズナブルな金額かといいますと、一番は技術料を限界ギリギリでご提供しているからです。
    また店舗様と違い、かかる経費が自宅サロンのため最小限に抑える事ができているからです。

今後も日々沢山の方にエステを楽しんでいただけるよう頑張っていくつもりですので、宜しくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

お店の雰囲気も良く、接客対応、金額、仕上がりもスゴく満足しました!!!

ネットで他のお店も調べましたがエステルーム  clearは安いし、安心して通えますよ!

エステを考えてる皆さま、是非!エステルーム  clearへ!

おためし両ワキ脱毛  ¥980

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ、宣伝♪ありがとうございます。

当店は大手サロン様でも人気の安心・安全・実績・信頼♪
    純国産マシーンのルネッサンスを導入しております。
    仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今日も、お世話になりました。( ´∀` )b
    担当スタッフさんもとても良い方で、エステ中のお話もとても楽しいです。まだ2回目ですが、こちらでお世話になるのが楽しみになっています。(σ≧▽≦)σ
    エステって高いものだと思っていたのですが、こちらは、とてもお安いですしエステもとても、気持ち良いです。フェイシャルエステは来店した後、しばらくしっとり感が続きます。( ´∀` )b
    マッコイのマッサージは、本当に体が楽になりますし、足も細くなります。(o・ω・o)
    フェイスビートは、頬の肉が上がります。( ´∀` )b
    効果がすぐに実感できますし、本当にオススメです!!また、お世話になります。(^.^)(-.-)(__)

《法令線たるみ改善》深層表情筋を刺激!フェイスビートダンス60分¥5160

あみ様

口コミ投稿をありがとうございます。
    新感覚筋膜リリースは、マッコイノンエフクリームを使用しますので筋肉の緊張がほぐれご体感もハッキリとしていただけたと思います。また、before・afterのお写真でも違いに驚かれましたよね!(^^)!

フェイスビートダンスは、サイクロン動態波で複雑な動きをします。
    こちらは、コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ入りの美容ジェルを使用しておりますので、
    翌朝のお化粧ノリも良かったのでないでしょうか?!

次回もご予約いただきましてありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

以前から気になっていましたが、他店に比べると物凄く安いので「怪しいのかな~」となかなか予約確定ボタンを押せずにいました(笑)
    私はキャビテーションで1番気になる太ももの施術をしてもらっています。1回の施術で脂肪が柔らかくなったのがわかりました。何度か通って触った感じも見た目もスッキリしてきたので、次はお腹をしようと思っています。
    フェイシャルも体験しましたが凄く気持ちよくて寝てしまいそうでしたが勿体ないので必死に起きてました(笑)
    翌日の肌の調子も良かったので、フェイシャルもまたお願いしたいです。

はなちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

はなちゃん様の「他店に比べるとものすごく安い、怪しいのかな?」と
    初ご来店のカウンセリング時にちょくちょく言われます((笑))

キレイになっていただくには、コンスタントに通っていただく事が一番ですので、私は限界までの努力をしております。

次回は光フェイシャルのガーネットを施術させていただきます。
    他店様でもコースを組んで施術を受けたことがあるとお伺いしております。
    こちらもビックリされるかもしれません♪

ご来店をお待ちしてます。

• ろめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

以前よりお世話になっております。
    最新機器やメニュー等取り揃えられているのに他店よりリーズナブルで、とても通いやすいサロンだと思います。素人の主観ですが、他店で同メニューを受けた場合3倍ぐらいのお値段かと。
    こちらは知識や技術も豊富で、何よりハンドエステが心地良く眠ってしまう事も多々あります。
    今回私が受けたのは【ビタミンC&プラセンタ】イオン導入ですが、翌日でもお肌もっちもちです。
    元々お安く設定されていますが、基本コースだけでも是非試して頂きたいサロンです。

ろめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高品質をご提供したい。コンスタントにお肌のお手入れや、お身体のメンテナンスもしていただきたい。
    この結果の価格設定をしております。評価をしていただきまして嬉しいです♪
    次回のご予約をお待ちしてます。

エステルーム クリア(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー