3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アート ビューティールーム(art beauty room)   >

アート ビューティー ルーム

• 高知県高知市廿代町17-20 ST廿代町2F
  • 高知駅から徒歩8分
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:24.0

説明も施術も丁寧で、オススメして頂いたパックも最高に良かったです!
    オススメのパックは購入しましたが、押しの強い進め方では全くなかったので、エステ初心者の方も安心して通えます!

【うる艶 3点セット♪】 ハーブピーリング 70分 11000円→7480円

art beauty room 【アート ビューティー ルーム】からの返信コメント

さおり様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

オススメさせて頂きました商品は
    毛穴の開き・くすみ・たるみ・その他の様々なお悩みに改善に定評があるパックですので
    気に入って頂けて良かったです\(^o^)/

次回ご来店頂けた際には、使用後のお話も是非お聞きかせ下さいね♪

[投稿日] 2023-03-12 10:23:19.0

オススメメニューで、半年月イチ通っています!今回は垢化も早く、コンシーラー使用日が少なくて良かったです。お肌も少しずつ美白されて来ているので嬉しい♪
    又来月もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

そして、この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れの積み重ねにより、お悩み改善へ向け一歩ずつ変化されている事を大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-15 18:21:46.0

今回も楽しいお喋りをしながら丁寧に施術して下さり、お肌も垢化したものが取れたあとはかなり綺麗になって来ました!
    次のお手入れが毎月とても楽しみです♪
    又来月もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れの時間を楽しみにして下さり私も嬉しい限りです♪

お肌状態も良くなられておりますので、今後にご期待ください^^

• ネココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:09:12.0

いつも丁寧に施術してもらっています。施術後は変化が分かるので、楽しく続けられています。人からお肌を褒められることも増えてきました。いつもありがとうございます。

【素顔に自信が持てる】 シミケア + パーフェクトプラン♪  16500円→15000円

ネココ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

周りの方からのお褒めの言葉は、何よりも嬉しいものであり励みになりますよね♪

ネココ様がご自宅でのスキンケアと定期的にお手入れを受けて下さっているからこその結果です\(^o^)/

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:10:03.0

ハーブの施術をしてもらいました。
    施術後はお肌の調子がとてもよくなります。毛穴レスで艶玉ができてました。
    お肌の悩みに的確に応えてくれます。ありがとうございました。

【うる艶 4点セット♪】 ハーブピーリングSP 80分 13750円→12430円

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、受けて下さいました【うる艶 4点セット♪】ハーブピーリングSPは、ハーブ導入前に
    お肌状態をご確認させて頂いた上で、お肌別トリートメントの工程を加え、よりハーブの
    浸透効果を高めつつ、お悩み改善・艶感のあるお肌へと導くお手入れをさせて頂きました。

お肌調子が良くなり、艶感のあるお肌になられた様で何よりでございます(*^-^*)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Loweさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:03:13.0

疲れ切って重たかった体が凄く軽くなりました。
    これでしばらく頑張れそうです!
    ストレッチやケア方法を教えて頂いて早速自宅でやっています。ありがとうございました!

【女性に大人気 欲張りプラン】 ボディ&フェイシャル☆ 90分 12430円→9999円

Lowe様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、この度はお忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^^)/

お身体が緩み、コリが和らぎ、お身体の調子が回復され何よりでございます。

早速、ホームケアも取り入れて下さり嬉しい限りです。

お身体の限界が訪れない様にホームケアを是非、習慣にされてみて下さいね~

またリフレッシュされたい日に是非、ご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-01-26 17:16:42.0

自分専用のメニューを作って頂き、少しずつ効果も現れて来て嬉しいです!
    優しいスタッフさんに毎回とても癒されて、お話も楽しいひとときでした☆
    又来月もよろしくお願いします(^^)

ホットママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌悩みが少しずつ改善されてきており、私も大変嬉しく思います♪

ご自宅でのスキンケアと定期的にお手入れを受けて下さっている結果の賜物であります。

今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

• ななゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:12:13.0

疲れが溜まっていて自分へのご褒美にと1年振りのサロンでした。フェイスは見た目でハッキリとワントーン明るくなり見た目も肌がモッチモッチ。シミも薄くなってきました。
    ヘッドスパは鳥肌が立つ程気持ち良くて大変リラックスでき眼精疲労もとれ頭もスッキリとして顔のむくみも取れました。又、よろしくお願いします。

ななゆき様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

久々にお会い出来ました事は何よりも嬉しく、またお肌の変化を感じて頂け嬉しい限りです♪

そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^^)/

お顔にも影響のある頭皮のケア 『 ドライヘッドスパ 』 はメインメニューとしてご希望のお客様や
    ななゆき様の様に他のメニューとの組み合わせができるオプションメニューとして
    ご希望して下さるお客様も多く人気メニューでもあります。

今までの経験を活かしつつ、よりお客様に喜んで頂けますよう 『 ドライヘッドスパ 』 技術も
    進化し続けれるよう努めます。

またリフレッシュされたい日に是非、ご利用下さいませ。

ななゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:55:35.0

複合的な肌悩みに応えてくれるハーブピーリングの施術をお願いしました。
    初めてお伺いするサロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧でとても安心出来ました。
    また、インテリアがとても素敵で落ち着ける雰囲気です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた様な印象です。

ハーブピーリング直後の肌もキメが整って良い状態でしたが、翌日や3日後の方がよりハリが出て肌のコンディションが上がりました。
    肌状態の底上げの為にも、是非続けて行きたいメニューです。
    本当にありがとうございました。

ほのか様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心致しました ^^

お肌のコンディションも上がったとのご報告も嬉しい限りです (*^-^*)

今後も、ほのか様のお悩みが少しでも早く改善されますよう
    しっかりとサポートさせて頂けたらと思っております(^^)/

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 12:46:57.0

定期的に通ってはいますが、今回は肌がものすごく荒れてしまい、このメニューをお願いしました。
    肌のリセットはなかなか難しいのに、乾燥による赤みや毛穴の汚れ、キメを、嬉しいくらい整えてもらえました。エステの帰りは何回も鏡をのぞいてしまうくらい、肌の白さとふっくらしたハリを確認できました。
    やっぱり、肌がキレイになると心が躍ります♪
    またお邪魔したいと思います。

☆美肌計画☆ 角質・角栓集中ケア☆ 繰り返すお肌のお悩みに 90分 9900円

みさき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

『 美肌計画 』 メニューにより、あらゆる変化をご実感頂けました事を私も大変嬉しく思います♪

こちらのメニューでは、お肌トラブルが起きている状態から改善へ導く為のケアをさせて頂いております。

みさき様が目指されるお肌へと近づきますよう、より一層技術向上を目指していきます。

[投稿日] 2022-12-19 22:17:58.0

私の悩みに応じて個別メニューを考えて下さって、年がトシですのでソッコー効くのは難しいと思いますが、通い始めてからは確実に肌が綺麗になって来ました!
    スタッフさんの聞き上手にも毎回とても癒されています(^^)
    月イチの贅沢なお楽しみ、いつもありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お肌の変化を感じて頂けたり、月に1回のお手入れを楽しみに思って下さり私も嬉しい限りです♪

お肌細胞の生まれ変わる周期や状態には個人差もございますが、毎日のスキンケア・血流状態とも
    深い関係がございますので、簡単なホームケア方法なども色々とお話しさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:40:43.0

以前はハーブピーリングでお願いしていましたが、カウンセリングで光フェイシャルとシミケアを勧めていただき通っています。目の下にある老人斑や頬の頑固なシミ、ほうれい線へしっかりアプローチしている実感があり、特に垢化したシミがとれた時の爽快感はたまりません(^^) 信頼できるサロンで丁寧な施術と心地の良い空間は、月に一度の自分への最高のご褒美になっています。いつもありがとうございます。

もなか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます(^^)/

お肌悩みの変化に伴い、より効果を生み出す為のメニューをご提案させて頂きました。

効果をご実感頂き、私も大変嬉しく思います♪

エステティシャン冥利につきるお言葉もいただき感謝致します!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:45:28.0

久しぶりに光フェイシャルがしたくて予約しました。光フェイシャルといっしょにどのメニューを施術してもらうか悩みながらとりあえずのメニューで予約しましたが、当日に肌の悩みを話させてもらい現状にあった施術をしていただきました!
    後日のケアの仕方なども教えていただきました。いつもありがとうございます(^^)

【乾燥・肌荒れに】 光フェイシャルSP+保湿濃厚パック 80分 15950円→14850円

ぽんぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々の光フェイシャルメニューでしたね♪

お肌悩みをお聞きし、お肌を診させて頂いた上でご提案させて頂きました。

ご来店後、ぽんぽん様のようにお取りして頂きましたメニューが

今のお肌に合った内容だったのか? お肌状態を見てお任せしたい!!等のお声を頂く事で
    お客様個々に合ったメニュー作りにさせて頂いております^^

個別メニューをご希望されるお客様も増えておりますので、お悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:03:01.0

いつもありがとうごさいます!
    今回も肌の調子にあわせてていねいに施術して頂きありがとうございました。
    次回が楽しみです!

ちーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお肌の状態を見てプラスケアをさせて頂きました。

新たなお肌悩みが生じやすい季節となってきましたので、ご自宅では加湿器のご使用や
    たっぷりの保湿を心掛けて頂けますとより効果的です^^

[投稿日] 2022-11-20 12:40:06.0

2回目のシミケアで、瘡蓋も初回ほどは気になりませんでした。未だ何回かはやらないと完全には取れないと思いますが、肌の調子は良くなって来ました!頑張って続けたいのでよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

低周波シミケア後は、内面のシミを浮き上がらせる為に表面が数日間は
    垢化している状態ですが、あまり気にならなかったようで良かったです。

シミのメラニン排出以外にお肌の代謝も整いやすくなる効果もございますので
    お肌の調子が良くなってきたと感じて頂け何よりでございます♪

日常の生活習慣や体質により個人差はございますが、少しでもホットママ様の
    ご希望に添えますよう頑張りますので継続して頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:46:04.0

今回もとても気持ちよく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    シミも少し薄くなりました!
    次回も楽しみです!

ちー様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度もお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

今回もご滞在中のお時間が、ちー様にとって心地良い時間となられた様で何よりでございます♪

シミも1段階、薄くなられてましたね~

前回、お話させて頂きましたホームケア方法・スキンケア方法を早速、実践してして頂いてる事で
    シミ以外の箇所にもお肌変化が見られ、大変嬉しく思います(*^-^*)

日々の積み重ねによりお肌は変わっていきますので、是非続けてみて下さいね^^

[投稿日] 2022-10-30 09:29:50.0

低周波マシーンのシミケアは初めての施術で、数日はドキドキでしたが無事に瘡蓋も取れた後は「やった感」が有ります!
    年がトシなので中々すぐには全ては消えないと思いますが、肌は少しずつ綺麗になっているような(^^)
    何よりスタッフさんがとても優しく、毎回癒されています。いつもありがとうございます♪

【5名様限定!!】 たるみ(光ケア) × シミケア 80分  16500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大変お忙しい最中、お肌状態のご感想を含め嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

今回は、シミケアマシーンの施術が初めてでしたので垢化したシミの経過にドキドキ感を感じたかと思います。
    シミのケアに特化した機械を使用しますが、同時にお肌代謝も整いやすくなるお手入れですので美肌に繋がっている方も多いです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:18:46.0

施術はとても気持ちよく寝てしまいました。
    まだ一回目ですが、黒く反応していてこれから剥がれるのが楽しみです。

【素顔に自信が持てる】 シミケア+パーフェクトプラン♪ 16500円→11550円

ちー様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ちー様の日頃のお疲れも癒せるよう意識しながら施術をさせて頂きました。
    お寛ぎ頂けた様で何よりでございます^^♪

シミケアは、施術直後の段階で反応した箇所を目で確認できますので
    その点を気に入って下さっているお客様も多いです。

お肌への負担は最小限、尚且つお肌内の細胞を傷つけず肝斑の方にも安心して受けて頂ける
    メニューとなっております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ちー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:12:42.0

光フェイシャルを初めてしました。数日ハリとツヤを実感しました。やはり、シミやホクロのあるところはぱちっとしましたが、全然我慢できる痛さです。内側が活性化されて小ジワとか目立たなくなればなぁと思ってます。継続が必要ですね。カウンセリングからのアドバイスもしていただけるので、日頃の手入れや食べ物なども重要ですね。頑張ります。

【人気 No.1】 光フェイシャルSP+酸素トリートメント 80分 14300円→11000円

あやちゃん様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

早速、お肌の変化を感じて頂けた様で私も大変嬉しく思います(*^-^*)

光フェイシャルメニューは、アンチエイジング効果があり人気メニューの1つです。
    継続している方の中には、実年齢マイナス5~10歳位に見られました!
    という嬉しいお声も頂いております(^^♪

また、ご自宅でのスキンケア方法なども、無理のない範囲内でお続け下さいね。
    きっと♪より良いお肌状態に近づけると思います^^

• マイちんゲールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:57.0

ゴリゴリに凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。心身共にスッキリ~♪
    色んなことを勉強されてて、お話も毎回面白くて、あっという間に時間がたってしまいました。
    今度はエステをお願いしようかなと思いつつ、マッサージも気持ち良すぎるので迷うところです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆癒し香る☆ アロマ&上半身ケア(背中/腕/ヘッド)  60分 8800円 → 7700円

マイちんゲール様

先日は、2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそ~♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そして、大変お忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れ後にはスッキリ感を感じて頂けてようで嬉しい限りです♪

メニュー内容は、お時間が可能な限りご来店後に追加や変更が可能ですので
    そんな時はお気軽にご相談下さいね^^

ご来店後に「来て良かったな♪」 と思って頂ける様に日々、精進したいと思います。

機会があれば是非エステもお試し下さい(^▽^;)

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-11 12:56:33.0

何年かぶりにお世話になりました!
    相変わらず素敵なお店と優しいスタッフさんで、お肌も明るくして頂いて感謝です☆
    たるみ引き上げと美白を目指して、又、毎月続けて通いたいと思います(^^)

【40代~のお肌ケア】 光フェイシャルN+美容液導入 80分 14850円→13750円

ホットママ様

数年振りにお手入れさせて頂き、お会い出来たことを心より感謝致します^^

そして、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

ホットママ様が気になっているお悩みを一日でも早く改善できますよう努めてさせて頂きます。

また、お悩みに寄り添った施術などもご提案させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:53:33.0

次の日の肌がぜんぜん違って気分上がりました!また今月中いきます^_^

さなちゃん様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

翌日、お肌の変化を感じて頂けた様で私も大変嬉しく思います(*^-^*)

ハーブと角質ケアにより、お肌の古い角質を取り除きましたので効果を感じて頂けたと思います。^^
    またスキンケア商品の浸透率もグッと上がっております。

仰られるように、お肌状態・メイクのりが良い日は、気分も上がりますよね~♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

今後も、さなちゃん様が目指されているお肌に近づきますようサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:47:18.0

いつもだいじな日の前日や2日前など時間がないなか、しっかり悩みに応じた施術をしてくれます!助かります!困ったときの、駆け込み寺になってます。

【お顔のむくみが気になる貴方へ】 リンパ小顔集中ケア 80分 11000円→9350円

ぽんぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

ぽんぽん様にとって大切な日に向けたお手入れに携わる事ができ私もとっても嬉しく思います。

そして、駆け込み寺と仰っていただき光栄です(^^)/

ピンチの時に頼って頂けるよう技術向上に励んでいきたいと思います!!

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まんまんちゃま!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:28:40.0

お店の雰囲気も施術もとってもリラックスできて良かったです。お肌の変化もあってびっくりしました。できるだけ続けて通えたらと思いますがホームケアも大事だと気づけたのでできることからしていきます。ありがとうございました。

【うる艶 4点セット♪】 ハーブピーリングSP 80分 13750円→9680円

まんまんちゃま!様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、おくつろぎ頂けた様で何よりでございます^^
    また、お手入れ後にお肌の変化も見られたというご感想もお聞かせいただけ私も大変嬉しく思います♪

今回、お話させて頂きましたホームケアはお肌にとって、とても重要です!!

ご自宅でも続けて頂けると効果も出やすいので、ぜひ頑張って続けて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• マイちんゲールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:21:26.0

初めてのお店で、緊張していましたが、お話も面白く、ベラベラ話してしまいました。
    マッサージは、どの部位もツボに入って、とても気持ちよく、全身ほぐれました。最高にいい気分です。
    とても勉強されているようで、色々アドバイスいただきました。
    他のメニューも気になるので、これからもお願いしたいと思います。
    生活習慣も少しずつ改善していきます。
    どうも有難うございました♪

マイちんゲール様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ^^ 楽しい時間をありがとうございました♪

お手入れ後は、全身の筋肉の緩んだ様で何よりです^^

今回、生活習慣につきましてお話させて頂きましたが、改善に向けて無理のない範囲で
    少しずつ励んで頂ければと思います。

他にも色々なメニューがございますが、どのメニューが最適か悩まれる方もいらっしゃいますので
    お悩みの際はぜひお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:47:23.0

いつもハーブピーリングでお世話になっていますが、今回はボディとフェイシャルのマッサージでお願いしました。背面のみのコースでしたが、首、背中から腰、太ももからふくらはぎまでしっかりほぐしていただき体がすっきりしました。意外と力があるんですって仰っていたのも納得です(^ ^)途中、リンパが詰まっている部分とかおウチでできるケアも教えていただき本当にありがとうございました。
    フェイシャルのマッサージで筋肉の凝りもしっかりほぐしてもらったおかげか、次の日頬が筋肉痛?みたいな感じになりました。効いている証拠かなと思います。顔まわりもスッキリして大満足です(^^)

niko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、大変お忙しい中口コミをご投稿下さり感謝致します。

今回は、いつもと違うメニューをさせて頂きましたがご満足していただけた様で
    大変嬉しく思います♪

お顔のマッサージはなかなかご自宅にて出来ない箇所でもあり、マスク生活も相まって
    お顔の筋肉も凝っていらっしゃる方が多いです。

少し痛みを感じた箇所もあったと思いますが、しっかりとほぐせた様で良かったです^^

フェイシャルからボディまでのお得なメニューとなっておりますので
    是非またご利用下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:22:24.0

全身オイルトリートメントを受けました。
    背中や腰、足などの不調をピンポイントで見つけ、ほぐしていただき、帰る時にはすっかり体が軽くなっていました。
    また体の悩みに合わせて自分でできるマッサージを教えていただいたり、メンタル面も親身にアドバイスしてくださったので、心身共に大満足でした!

ゆうママ様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後は、ほぐれと軽さにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

こちらこそ熱心にお話を聞いて下さりありがとうございました!
    心と身体は繋がっておりますので、今回はメンタル面のお話等もさせて頂きました。

今後もご滞在中は、サロンでならではのお時間をお過ごし頂き
    心身ともにリラックスできますよう努めさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 00:47:53.0

本格的に施術を受けるのは初めてで、少々緊張しましたが、こちらのサロンは、ゆったりと丁寧に施術してくださり、経過も、説明してもらったとおりに目に見えて効果があって、びっくりしました。肌が綺麗になると気持ちも上がります。信頼できるサロンです!

【濃くなる前に】低周波シミケア+全5種の贅沢保湿コース♪  16500円→11550円

モコ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れ後には早速効果を感じて頂き嬉しく思います♪

当店では初めてお顔のお手入れをさせて頂く方も多く、お手入れ前にはじっくりとお時間をかけて
    カウンセリングをさせて頂いております。

また、当店の『低周波シミケア』 のお手入れではシミケア専用マシーンを当てるだけでなく
    効果を高める為の工程を加えメラニン色素の排出を促しております^^

お肌がキレイに変化すると日頃のスキンケアも楽しみになってきますよね!(^^)!

少しでもモコ様の美のお力になれますよう努めてさせて頂きますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アート ビューティールーム(art beauty room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー