3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サラエクセレント 心斎橋(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋8階
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!【心斎橋駅】徒歩3分 クリスタ長堀北12番出口
  • nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:44.0

昔から胸にコンプレックスを感じていて、バストアップに効果が期待できそうなことはたくさん試してきました。
    最近になって本格的にバストサロンへ行くようになり、
    いくつものサロンに体験に行きましたが、「効果・施術方法・接客」、どれをとってもサラエクさんが1番でした。

効果は凄かったです。施術前後で採寸をしてくださるので、どのくらい変化があったか数字で分かるし、終わった後のデコルテのハリも凄かったです。トップとアンダーの差も2cm以上アップしてブラがぱんぱんになり、とても感動しました。家に帰ってからもずっと触っていて、寝転んでもハリをすごく感じるのでずっと感動していました。笑
    施術を受けてみると分かりますが、サラエクさんにしかできないことがいくつもあって、ここを知ってしまったら他のサロンさんには行く気になれないなと思いました。

物腰柔らかく私を気遣った接客をしてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです。前向きな言葉をかけてくださるので今後に希望が持てます。
    これからのバストの成長がとても楽しみです。

【ボリュームUP・盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT  心斎橋からの返信コメント

n様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉頂き光栄です。ありがとうございます!!
    n様のお悩みに対してお力添えが出来ればとの思いで施術に入らせて頂きましたが
    1回でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

今後ともn様にご満足頂ける様、理想のバストに向けて最善を尽くして
    参りますので一緒に頑張りましょう(^▽^)/

SARA EXCELLENT

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:29:52.0

初めて施術していただいた直後から見た目と数字両方で効果を実感できました。
    その後のホームケアや正しいブラの付け方なども教えていただいて今までできたことがなかった谷間ができて感動しています!
    お店のお姉さんたちはすごく話しやすくてバストアップ頑張ろうと明るい気持ちになれます!

nana様

お伝えしたご自宅でのケアも一緒に頑張ってあげてください!

nana様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう♪

SARA EXCELLENT

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:59:35.0

コース契約し3回受けました。
    劇的な変化は無いですが、少しずつ数字に変化があるので理想の形に近づいてくれることを期待して、ホームケアも頑張ろうと思います。
    毎回違うスタッフの方でしたが、毎回施術中楽しくお話ししてくれるので、これからも通うのが楽しみです。

りーり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これから一緒に理想の形を目指していきましょう!
    私たちも全力で頑張っていきます♪

次回もりーり様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:40.0

こういったバストアップのエステサロンに行くのは初めてで不安もあったんですが、皆さん明るくて施術中もお話ししてるとあっという間でした!
    施術自体も大満足でした!
    これから楽しみに通いたいと思います!

suzuka様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これから一緒に理想のバストに近づけるよう頑張っていきましょう!

次回もsuzuka様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:48.0

昔からずっと小さい胸がコンプレックスでこちらのサロンを予約しました。
    1回目から効果を感じ取ることができて、これからも通うのが楽しみです。
    またスタッフのみなさんが丁寧で優しいのも魅力の一つでした。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

1回目からでも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
    あや様の理想のバストへ向けてこれから一緒に頑張りましょう!

次回もあや様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:35:23.0

好きな洋服を満足に着られない、周囲の視線が必要以上に気になる、何より自分に自信が持てない…そんな長年のコンプレックスを解消したいと思っていたとき、Instagramの宣伝を見て予約を決意しました。サロンの個室は清潔感がありますし、スタッフの皆さんはお仕事に対して誇りを持ってカウンセリングをして下さるので、誰にも話してこなかった悩みも打ち明けることが出来ました。「『一緒に』頑張っていきたいと思います!」と明るく声をかけてくださったスタッフさんの言葉に、思わず涙しそうにもなりました。バストのことだけでなく、バストアップする原理や、食生活、生活習慣のことなど多岐にわたってアドバイスをしてくださるので、私も自分なりに頑張らなければなという気持ちになります。正直、初めは半信半疑な部分もありましたが、今となってはやれるだけのことを精一杯やろうという心意気を持つことが出来ました。本当にありがとうございます。今度ともよろしくお願い申し上げます。

M様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お伝えさせて頂きましたM様専用のホームケアも行って頂くと
    より効果もUPしやすくなるのでM様の理想のバストへ向けて
    一緒に頑張っていきましょう☆!

次回もM様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:30:23.0

中学生の頃から周りと比べてしまい、ずっと悩み続け、食べ物やサプリメントなど試してきましたが、効果が出ないまま諦めていました。豊胸手術も考えましたが、針を刺すことへの抵抗があり、なかなか踏み出せずにいたときに、針を使わないこちらのお店を見つけて、半分諦めながらも予約させていただきました。結果は、行ってみてよかったなと思いました。まだ2回だけですが、悩んでいたことを吐き出せたこと、変化があることを感じられたことから気持ちも前向きになれました。スタッフの方がとても優しく、丁寧で、落ち着く環境を作ってくださっていたので安心できました。これからも通い続けて、スタッフの方と考えた目標に向けて取り組んでいきたいと思います。

Y様

効果ご実感頂きとても嬉しく思います☆

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Y様の理想なバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もY様のご来店心よりお待ちしております^ ^

SARA EXCELLENT

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:37:10.0

長年胸のサイズ、デコルテのなさに悩んでてたのですがInstagramで見つけて、似たような体型の方のビフォーアフターの写真があった為自分も大きくなるはず…!と思い、予約しました。施術1回でトップは大きく、アンダーは細く、デコルテはふわふわになりました!都度測ってくださるので数字でサイズが分かるので嬉しいです。
    マッサージも教えてもらったので頑張ります。
    また、これからも頑張って通い続けたいと思います。

りーさん様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    りーさん様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたホームケアも大切になりますので実践して頂けたらと思います。

次回もりーさん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• ハナキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:53:32.0

初めてのバストサロンということもあり緊張していましたが、お店の方が凄く気さくに接していただきました。
    すぐにリラックスして施術に臨むことができました。
    一回施術しただけでもバストアップが実感できました。
    バストアップだけでなく胸がぷるんぷるんと柔らかい触りごたえのあるものにしていただきました。
    これに感動し、通い続けようと決心しました。

ハナキ様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからハナキ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝い
    させて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

次回もハナキ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• マシュマロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 15:14:04.0

まだ3回しか施術に行ってないのですが、
    AAカップもなかった胸がトップとアンダー差で10cm近くになり、形もくっきりとしてきました。
    全身からお肉をお胸に集めるため、硬くなってる脂肪もしっかりほぐしてくれるので、身体中が解されます。
    スタッフの方も気軽にお話してくださり、優しく丁寧な方ばかりです。まだまだバストアップできると思うので、これからもっと楽しみです!

マシュマロ様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    硬くなった脂肪や凝りなどもしっかりほぐれてくると、より効果もアップしやすくなりますので
    マシュマロ様の理想のお体に向けて一緒に頑張りましょう☆

次回もマシュマロ様にお会いできること心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:45:27.0

昔から胸にコンプレックスがあり、悩んでいましたが、こちらの施術を受けて感動を受けました!
    1回目から効果が出て、とても驚きました!
    これからもこちらで頑張って通って理想のバストを目指していきたいです!

【型崩れ・産後バスト詰め】究極育乳術Ex2(肋骨締め込)+カクテル8ml導入

あみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います。
    あみ様の理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もあみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:13:06.0

初めて行きましたが、1回の施術で、サイズが変わりました。
    とっても皆さん優しく接客してくれるのでとても通いやすいです。これから頑張って通います^^

みさき様

お伝えしたご自宅でのケアも一緒に頑張ってあげてください!

みさき様の理想のバストに向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪

SARA EXCELLENT

• Milky Mainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:01:11.0

初めてのご来店でした。長くバストのサイズに不満があり、方法があれば何でも試してきました、豊胸しかないのか?と諦めかけたその時サラエクセレント様に出会いました。半信半疑だったものも施術説明、施術が物凄く丁寧で、1番驚いたのは、速攻で見える効果でした。ハリや触り心地はもちろんのことですか、サイズにも変化がこざいました。無理なく通えるとこも凄く魅力です。是非悩める方達にオススメしたいです。

Milky Main様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

Milky Main様の理想のバストに向けてお手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    お伝えしましたご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね♪
    次回もMilky Main様のご来店心よりお待ちしております!

SARA EXCELLENT

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:25:41.0

胸が小さい事がコンプレックスでしたが、一回でも効果を感じる事ができて希望を持てました!
    担当してくださった方もとても親切で話しやすく、楽しい時間でした。マッサージがバストサロンと思えないくらいお尻からしっかりほぐして下さって全身が軽くなりました!
    これからも通います!

田中様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    1回でも効果をご実感頂きとても嬉しく思います^^

田中様の理想のバストへ向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう☆

次回も田中様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:58:22.0

昔から胸が小さいのがコンプレックスで少し前にヒアルロン酸豊胸をしてみたのですが、2ヶ月で元通り(泣)そんな時にサラエクに出会い泣きつく思いで体験予約しました。初めの1回でトップが約2cmアップし、その後2週間後の2回目で最初の施術前から2.2cmアップ!正直半信半疑でしたが、しっかり自分の胸が成長してるのを実感しています!
    購入のクリームを毎日塗り続けてますが、生理前でもないのに胸が張ってきて成長を更に実感。ほんと感動ものです。
    この調子で定着して欲しいのでしっかり通います!

まり様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果もご実感いただけているようでと大変嬉しく思います!

まり様の理想のバストとなるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回もまり様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• しょうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:58:59.0

インスタを見て予約しました。
    バストの悩みは諦めかけていましたが、思い切って予約してみました。
    カウンセリングを受けて悩みをしっかり聞いて頂きマッサージをして頂きました。マッサージはとにかく最高で、背中や腰回り肩までしっかりほぐしていただいてバスト周りもしっかりマッサージしてくれました。オールハンドでしっかりのマッサージだけでも満足度は高く、スタッフの方の気配りや丁寧さ、親身になって話を聞いて下さり全てにおいて良かったです。
    背術後は、背中や腰回りはスッキリしているし…何をしても効果を感じられなかったバストもふっくらして谷間ができていました!勇気を出して予約して充実した時間を過ごせて本当に良かったです。
    ホームケアも丁寧に教えて頂いて、スタッフの方も親しみやすく、これから通うのが楽しみです。

しょうこちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

1回でも効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    しょうこちゃん様の理想のバストになれるよう全力でサポートさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください。

しょうこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• ぱぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:00:12.0

出産・授乳を終え、もともとなかった胸が更になくなり落ち込んでいたところ
    豊胸手術には抵抗があり、諦めていたのですが
    インスタの広告でこちらのお店を知り、藁にもすがる思いで予約しました。最初の施術は痛かったものの2回目からは気持ちよく、姿勢の改善や食事のことなどバストアップについて丁寧に教えてくださり、毎回測定してくださるのでバストアップの実感もあり通うのが楽しみになっています。諦めかけていた長年の悩みが改善され、女性としての自信も取り戻せている気がして嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ぱぴこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

施術後の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    ぱぴこ様の理想のバストに向けて施術とアドバイスと精一杯
    させて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう☆
    ご不明な点などございましたらいつでもお聞きください♪

次回もぱぴこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARA EXCELLENT

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:03:49.0

ずっと昔からバストが気になり色々なサロンに行きましたが、あまり効果が分からず諦めかけていたのですが、こちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。
    施術後、え?これは自分の胸??と思うくらい明らかにバストが膨らんでいました。
    ふわふわモチモチのバストになっており自分の胸でこんな感覚は初めてです!笑
    また、胸周りだけではなく背面からもがっつりマッサージして下さるので肩コリも改善され、自分の身体の軽さにも驚きました。
    バストアップって本当かな?と思っていましたが、ここのサロンは本物だと思います。もっと早くに出会いたかったです!
    お家でのケアも教えて頂いたのでそれも一緒に頑張ってバストアップしていきたいと思います。これから宜しくお願いします。

なーちゃん様

お伝えしたご自宅でのケアも一緒に頑張ってあげてください!

なーちゃん様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう♪

SARA EXCELLENT

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:25:32.0

半年前に行き、とてもよかったのでメンテナンスで再度お願いしました。再来クーポンが使えるとのことで、入会金も入れ、次回から単発で通おうと思います。仕上がりは納得のフワフワ感、ブラのフィッティングもしていただき大満足です。またお願いします。

noyou様

この度は、再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後フワフワのバストになっており、こちらもとても嬉しく思いました。
    今後も定期的にお通い頂けるということでnoyou様の理想のバスト
    に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:43:35.0

初めてお伺いしました。
    本気のマッサージは、びっくりするくらい痛かったですが、効果はしっかり出ました。
    1回だけでも施術後ふっくらしていました。
    しかし施術後から、腕や肘が痛く、5日経っても痛みが続いているので辛いです。
    関節か筋を痛めたようです。
    お値段もそれなりにするので、コース契約はその場では決めませんでした。

みい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

みい様のまたのご来店スッタフ一同お待ちしております。

SARA EXCELLENT

• みらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:27:54.0

インスタの広告で気になり訪問してみました。
    以前から、自分のバストに悩みがあり色んなバストアップサロンに行きましたが個人的にはここが1番良かったです。
    バストアップだけではなく、身体の怠さなども改善したように感じます。特に肩周りなどもほぐしてくださるお陰で肩こりが軽減され助かってます。
    お値段は、安くはないですがバストアップと肩凝り改善が見込めるのでコスパがいいと感じました。
    あと、オールハンドでの施術をしっかりやってくださります。力の強さ加減や部屋の温度などとても気遣ってくださり、安心して施術を受けられます。
    定期的に通わせていただきます!
    食生活の改善と自宅でのケア頑張ります、、笑

みらぴ様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果のご実感も頂けたようで大変うれしく思います。
    これから更にマッサージの効果も高まり、みらび様の理想のバストの形や大きさなど
    変化して参りますので今後の変化も楽しみにして頂ければと思います。

お伝えさせていただきましたホームケアも行って頂くとより効果もアップ
    しやすくなしますのでご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね☆

次回もみらび様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

SARA EXCELLENT

• ぶるちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:49:56.0

効果あります!
    正直、結果が出るかどうか半信半疑でした。
    しかし、1回目からしっかり形が整い、その後もかなりキープされています。
    ちなみに、美容液とクリームは購入です。
    お値段はかかりますが、その分効果を感じています。
    期待大です!

ぶるちゃんまん様

効果ご実感頂きとても嬉しく思います☆

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ぶるちゃんまん様の理想なバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もぶるちゃんまん様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:36:23.0

初めてバストのエステサロンに行きましたが、一回の施術で、見た目が変わるくらいサイズアップしました。
    接客もよくしてくれて、今後も通いたいです。

みなこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    みなこ様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:12:04.0

これまで光豊胸やサプリなど、バストケアにはかなりお金をかけてきましたが、元々上半身が華奢で太れない体質なこともあってか、満足する結果にはなかなかなりませんでした。コンプレックスを解消するには手術を受けるしかないのかと思っていたとき、インスタで広告を見つけました。正直お金をかけてコース組んでも、努力してもお肉がつかない私はそれなりの結果しか出ないんだろうな、、と思ってましたが症例写真をみるとすごい!私以上に細身の方でもデコルテからふんわりしているのを見て、これは期待できるかもしれないと思い意を決して予約を入れました。マッサージは激痛すぎて心が折れそうになりましたが、数字で効果も実感することができコース契約を決めました。毎回お話楽しいですし、たくさんアドバイスをくださるので自宅ケアも頑張ろうという気になります。これからよろしくお願いします!

かなぽん様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

つまりや凝りがひどい状態だとマッサージは痛いですが
    お伝えしたご自宅でのケアも行っていただくと痛みもだんだんと軽減され
    効果もアップしやすくなりますので頑張ってあげてくださいね☆
    ご不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

かなぽん様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:12:45.0

お胸のエステというより、上半身のエステという感じで、
    一回でふっくらするだけじゃなく、上半身のマッサージもしてくれるから、凝りも軽減されて、お腹周りもスッキリしました!
    体験だけと思ってたましたが、ついつい契約しちゃいました!
    それくらいよかったです。
    スタッフの方もとても素敵で、施術中とても楽しいです。
    これからよろしくお願いします!!

みずちゃん様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お体のつまりや凝りもしっかりほぐしながらバストアップ頑張りましょう!
    お伝えしたホームケアも頑張って下さいね!
    次回もみずちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:37.0

過去に育乳サロンには行ったことはありましたが一時的なものばかりでした。。本気で豊胸を考えていたときにこちらのサロンを知り、施術内容がとても気になったので半信半疑ながらも体験しに行くことにしました。サロンの雰囲気はとても良くてスタッフさんも話しやすくリラックスできました(^^)施術内容は想像以上のものでこれは凄いなと思いました!結果が目に見えてわかるのでこれから通うのが楽しみです(^^)

あやな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
    目に見えてご実感も頂いており、さらに変化していくのが私達も
    とても楽しみです(*^^*)
    今後もあやな様のなりたいバストへ向けてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:19:29.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、ホームケアの、マッサージなども教えていただけてよかったです!
    施術後にも少し変化が見られてよかったです!

みほ様

お伝えしたご自宅でのケアも行っていただくとより効果を
    ご実感頂きやすくなりますので頑張ってあげてくださいね☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:57:42.0

今までずっとコンプレックスで色々なバストサロンに数回通いましたが、初回の体験でかなり違いが出てコース契約を決めました!決め手は、寝転んだ状態でも少し盛りっと膨らみが出ていて衝撃を受けたからです♪
    今までのサロンはデコルテは寝転んだ状態だとなにをしてもらってもダメだったので…
    施術はかなり自分の体が凝り固まってるのを実感します…!色々流していただいて、少しでも大きくなればいいなと思ってます!
    初回は写真撮影があったのですが2回目から無かったので、モチベーションを上げるためにも次回から撮っていただければと思います!

【ボリュームUP・盛り乳】究極圧巻育乳術+カクテル5ml導入Pro ¥36300⇒

くろねこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたご自宅でのケアも行っていただくとより効果を
    実感しやすくなりますので頑張ってあげてくださいね☆
    お写真も定期的にお撮りさせて頂いておりますのでご安心くださいませ^^
    次回もくろねこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あやぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:36:02.0

とても丁寧にご対応頂けます。
    悩んでいる方は一度体験するべきだと思いました。
    これからの施術が楽しみです♪!

あやぽんぬ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    あやぽんぬ様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:01:54.0

初めてバストケアに行きましたが、とても親切で雰囲気も良かったです!体験でしたが1回でボリューム感も出て満足(*´ч ` *)継続して通います!

みーぽん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    1回でもご実感頂けたようでとても嬉しく思います^^
    みーぽん様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

サラエクセレント 心斎橋(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー