3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. マコール(MaCall)   >

まつげパーマ MaCall【マコール】

マツゲパーマ マコール

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4 5F
  • 専用駐車場有、ゆめテラス祇園徒歩30秒、バス停「祇園出張所」徒歩1分JR下祗園徒歩6分

Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:55:44.0

いつも、目とまつ毛に合ったカールを提案して下さいます!!
    パーマ後は、いつも視界が広がるのを実感します!
    朝の時短、アイラインの代わり、すっぴんでもマスカラをしたかのような目元になるので、やめれません!!笑
    来月も楽しみにしてます!

2ヶ月以内再来の方のみ☆ラッシュリフト上下《まつげパーマ》¥8800→¥7700

A さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマが落ちてくると上下のまつ毛が絡むほどの長さ
    なのでAさまの場合、視界に影響してきますよね。

目の大きさとまつ毛の長さを考慮してロッド選定を
    しております。特にまつ毛の長い方の場合、正面はもちろん
    横から見た雰囲気も大事です。

朝の時短のお手伝いできているようですと幸いです。

[投稿日] 2024-05-13 21:06:31.0

なかなか定期的に通えていませんが、いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は少し上げ方を変えて頂いたからか、奥二重がなんちゃって二重に見えるように感じて、いつもに増して大満足しています!
    次回は下まつ毛にもチャレンジできるようにお手入れがんばります!

さよ 様

先日はご来店くださりありがとうございます。

また、オススメ美容液もまとめてお買い上げくださり
    ありがとうございます。上はもちろんのこと下まつげも
    伸びて長さをキープされていますね。
    ホームケアを継続され習慣化して下さってること大変嬉しく思います。

次回はぜひ下まつげパーマもされてみて下さい。
    まつげが伸びると選択肢も増えて来ますよね、ぜひオススメです。

[投稿日] 2024-04-30 13:37:21.0

今月もありがとうございました!!
    1ヶ月経つ頃には、まつ毛が絡まって来たり
    カールがまばらになって来るので、パーマ後の視界の開放感は癖になります!笑
    6週間以内でお得になるので、次回も早速予約済です!
    次回も楽しみにしてます!!

6週間以内再来の方のみ☆ラッシュリフト上下《まつげパーマ》¥8800→¥7700

先日はご来店下さりありがとうございます。

毛周期の早いAさま、まつ毛上下ともかなり長いので、
    絡みや新生毛も通常より早くに気になり始めると思います。

常にキレイな状態をキープされているのでいつも素敵な
    お目元を惚れ惚れしながら見させていただいております。

Aさま強いこだわりのあるまつ毛を私にお任せ下さること
    嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-13 08:23:10.0

いつもありがとうございます。毎回お任せですが、その時のまつ毛に合うような出来上がりになっているので、安心してお任せ出来ます!今回もとても素敵な仕上がりに大満足です!次回も宜しくお願いします。

2ヶ月以内に再来の方のみ☆ラッシュリフト上《まつげパーマ》¥6,600→¥5,400

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

ご来店時のまつげの長さ、量など毛周期によるまつげの状態にも
    あわせてロットを変えて施術させていただいています。

やり過ぎない上品なデザインを心がけております。
    いつもお任せいただいてありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:25.0

リクライニングチェアが堪らなく心地よいうえに、高い技術と気配りはまさにプロフェッショナル!!
    こちらに通わせて頂いてから周りの方よりまつげについてよく聞かれるようになりました。自まつげ?なんて聞かれる事も多く、美しくカールして頂いている事とお勧めして頂いたエグータムのお陰だと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

けい 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので技術も含め
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    周囲の方からのお言葉を私もお聞きしてとても嬉しく思います。

サロンでケアしながらのまつ毛パーマにおすすめのまつ毛美容液で
    ホームケアも継続していただいているので、とてもハリ・コシ・ツヤのある
    健康毛のままです。安心してパーマを続けていただけましたらと思います。

またお会いできます事を楽しみにしております。

• りんごますたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:27.0

いつもお世話になってます(^_^)
    希望通りの仕上がりです。ありがとうございます!

りんごますたー さま

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    根元から立ち上がりつつ、毛先もやや真っ直ぐな
    カールがりんごますたー様にとてもお似合いでした。

次回もお目元やまつ毛の状態に合わせてデザインの
    ご提案をさせていただきますので、気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-30 21:50:01.0

今月も目の元気を取り戻して頂き、ありがとうございます★
    毎回お任せでお願いしてますが、毎回大満足です!!
    来月も、よろしくお願いします!

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

大きなラウンドカールのデザインはA様にはとても
    お似合いなので、提案させていただきましたが
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態も施術毎にお伝えさせていただきますね。
    同時にまつ毛ケアのお手伝いが出来たら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:46.0

今回も楽しみにしてました!!
    来月もよろしくお願いします!!

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

Aさま、かなり長いまつ毛なので今回も大きめラウンドカールで
    かけさせていただきました。
    しっかりと上がった奥行きのあるカールはまつげパーマをかけることで
    活かされていて、Aさまにとてもお似合いでした。

いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:51.0

いつもお任せですが、この度もしっかりカールで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

よっちゃんさまのお目元に似合うよう大きめカールで
    毛先は真っ直ぐのデザインにさせていただいております。
    ご満足下さりとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-01 21:51:16.0

(エグータムのおかげで)まつ毛の長さをキープ出来ていたようで、今回もしっかり上げて頂きとても満足しました。
    マスカラの使用についても細かいアドバイスを頂きありがとうございました。
    次…かその次の時にはロットが変わったら嬉しいです!

さよ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

当店おすすめのまつ毛美容液もご購入いただき
    毎日美容液でのホームケアを継続されているので
    まつ毛もしっかり伸びて長いままの健康毛ですね。

パーマ時のロットサイズもだんだん大きくなられ
    その結果に私も嬉しく思います。
    まつ毛が伸びるとマスカラも塗りやすくなり
    正面はもちろん横顔もより印象深くなります。
    これからもぜひアイメイクを楽しまれて下さいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ルルアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:34.0

いつもバッチリ仕上げてもらえて安心してお任せ出来ます。
    サロンも綺麗で居心地良がとても良いです。
    お話しするのを楽しみに毎回伺っています。

ルルア さま

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    わずかなお時間ですが居心地よく過ごしていただけますよう
    心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です。

大切なお目元をお任せいただけていることにも心地よい責任を
    感じると共に、本当に光栄でありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからもご愛顧いただけますよう努めてまいります。

次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 20:48:35.0

今年も1年まつ毛共々お世話になりました!
    来年も宜しくお願いします!!
    また来月、お会いするのを楽しみにしてます♪

A さま

こちらこそこの一年間定期的にご来店下さり
    誠にありがとうございました。

Aさまはとてもレアな毛質でいらっしゃるので
    大変勉強になります。いつもありがとうございます。

また次回お会いできますことを心より
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 21:03:19.0

まつ毛の状態を見て提案して下さるので、とても安心してお任せ出来ます。今回も納得の仕上がりでした。また宜しくお願いします

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    おすすめ美容液で長くなられたよっちゃんさまのまつ毛は
    前回よりも大きめカールに仕上げておりますがとてもお似合いでしたね。

深めの二重幅と縦幅のあるよっちゃんさまのお目元にとてもバランス良く、
    ご満足していただけて嬉しく思うのと同時にお任せして下さることに
    感謝申し上げます。

またお会いできますことを楽しみにしています。

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:56:59.0

久々に来店しました!!
    まつげも綺麗に上がり、年末年始も楽に過ごせそうです♪
    またお願いしたいです!!

Eri さま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    Eriさまの長くて太いまつ毛はやはりまつげパーマで
    しっかりと上がってる状態がとてもお似合いでした。

まつ毛パーマをかけるだけで朝のメイク時間が格段に
    短縮されるので今後も続けていただけたらと思います。
    気分に合わせてカールデザインを変えることもできますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:00:36.0

今日もありがとうございました!!
    まつ毛の気になる事や、カールの形など、色々相談して決めました!
    今回も目元に活気が戻り嬉しいです★
    来月も、宜しくお願いします!

A さま

先日もご来店下さりありがとうございました。
    毎回仕上がり後に手鏡をお渡しする瞬間、
    活き活きとされるAさまの表情を見て
    私も嬉しくなります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• RINさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:59:30.0

まつ毛の状態を見ながら、その時のベストな形で、
    施術していただけるので安心してお任せしています。

そして何より持ちがいいのがとてもありがたいです。

仕上がりにも大満足で、周りの友達にも、
    どこのお店でやっているのかとよく聞かれます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉をうかがえ安心致しました。
    RINさまのお目元の雰囲気にとてもお似合いな仕上がり
    でしたので、喜んでいただけ嬉しく思います。

毛先のカール感を変更したり、根元から上がる角度を調節
    する事も可能ですのでお試しされたい仕上がりがございましたら
    ご遠慮なくお申し出ください。

またお会いできます日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-24 16:51:54.0

緩やかカーブでしっかり上がったカールがとても気に入ってます。やはり、まつ毛が上がると気持ちも上がりますね!運気も上がりそう。楽しい会話てあっという間に仕上がってました。ありがとうございました。また次回が楽しみです!

先日はご来店下さりありがとうございます。

よっちゃんさまの大きな目に長いまつ毛の方は
    ぜひ大きめカールがおすすめです。

やはりまつ毛は上がってる方がよりお目元が
    ハッキリしてお顔が華やかになりますね、素敵でした。

[投稿日] 2023-11-02 20:01:55.0

今月もありがとうございました!!!
    睫毛パーマの間、他の美容のお話だったり、いつもプラスの情報を教えて頂けたり、色んな話題で楽しく過ごさせて貰ってます!!
    また来月もよろしくお願いします!!

Aさま

先日もご来店下さりありがとうございました。

今回は更に大きめカールにされましたがロングまつ毛のAさまは
    長さを強調する必要がないので、奥行きのあるデザインでも
    とてもお似合いでしたね。

当店おすすめの美容液でこつこつとホームケアも続けて下さり
    私も嬉しく思います。しっかりと成果が出ていらっしゃいますね。

こちらこそいつも楽しませていただいております。
    また情報を仕入れておきますね。

[投稿日] 2023-10-02 17:47:54.0

この度は娘がお世話になりました。カールの綺麗さが最強だと言って喜んでおります。慌ただしい朝も楽になって良かったです。ありがとうございました。

ラッシュリフト上下《まつげパーマ》トリートメント付き¥8,800

先日はご来店下さりありがとうございます。

「カールの綺麗さが最強だと言って喜んでおります。
    慌ただしい朝も楽になって良かったです。ありがとうございました」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    下が逆さまつ毛で眼球に当たる方はパーマで根元から下方へ
    向くようなデザインにすることで眼球に当たらなくなり、
    マスカラも塗ることが出来るようになります。

ビューラー要らずにもなり朝のメイクも楽になりますよね。

[投稿日] 2023-10-01 17:07:04.0

今回もしっかりまつげを可愛くして頂き、ありがとうございました!!
    まつげはもちろん、施術中のトークが何より楽しくて、毎月の楽しみになってます★
    来月もよろしくお願いします!

Aさま

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    Aさまの長いまつ毛は特に目尻が上下で絡むため、
    全体的に大きめなカールですが、目尻だけはしっかりと
    立ち上がるデザインにさせていただいております。
    とても可愛いデザインでよくお似合いです。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    毎月の楽しみとして下さって私も嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございます。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:54:55.0

初めてここのサロンに行きました。
    カウンセリングも丁寧で出来上がりが注文通りで綺麗に上げてもらいました。リピートしたいです。
    駐車場もあり行きやすいです。

ラッシュリフト上《まつげパーマ》トリートメント付き¥6,600

まゆみ さま

「カウンセリングも丁寧で出来上がりが注文通りで
    綺麗に上げてもらいました。リピートしたいです。
    駐車場もあり行きやすいです」

当店では丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて
    おりますので、そのような言葉をお聞きし大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

経過をお過ごしいただく上で気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またお会いできます事を楽しみにしております。

• RINさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:44:37.0

久しぶりにお店に行くことが出来ました。
    とても居心地が良くいつも安心してお任せしています。
    施術も丁寧で終始リラックスして過ごせました。

仕上がりも大変きれいで満足しています。

RIN さま

先日はご来店下さりありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたとのこと安心致しました。

目尻の生え癖が気にならず、くるんとしたカールがとてもよく
    お似合いでした。

お忙しい日々が続いてるそうですが、是非またリラックスしに
    いらして下さいませ。

[投稿日] 2023-09-13 12:59:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も右の上がりが微妙だったのか、時間をかけて調整して頂き、しっかり上向きまつ毛で気分も上がりました!
    駐車場の事も教えて頂いたので、次回からは活用させて頂きます。

さよ さま

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

まつ毛が上がると気分も上がりますが、そのように体感して
    いただけ大変嬉しく思います。
    私自身もまつ毛が上がると気分も上がりますし、まぶたも少し
    押し上げてくれるのでお年頃には嬉しい限りです◎

まつ毛美容液でしっかりホームケアもされていますので
    健康状態も良いですね、どうぞ続けて下さいませ。

• ひなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:35.0

いつもありがとうございます。タイミング合わず、2カ月ほど行けなかったのでパーマが完全に落ちていました。今回も、希望の大きめのカーブにしていだきました。とても気に入っています。目元がはっきりとして、落ちてきた瞼も少し上がるので整形級に変わると思っています。マコールさんのパーマは、1カ月経っても緩やかなカーブが残っており落ちかけも綺麗で気に入っています。
    トークもとても面白く、いつもあっという間楽しい時間を過ごさせていただいています。
    来月もまたよろしくお願いします^ ^

ひなっぺ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

落ちかけも綺麗とのこと大変嬉しいお言葉です。
    ひなっぺさまの場合、まつ毛&お肌共にとてもデリケート
    なのでタイム等をかなり調整させていただいております。

まつ毛パーマはまぶたを少しリフトアップさせてくれるため
    嬉しい効果もありますよね。
    こちらこそいつも楽しませていただいており、あっという間です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:23.0

定期的にまつげパーマに通っています。私の好みに合わせて丁寧に施術していただき、毎回大変満足しています。

ゆう さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は撮影があるとの事でしたので、映えるよう前回より
    角度を付けたデザインにさせていただきました。

ご満足いただけて安心致しました。

素敵なワンピースもご希望のイメージにぴったりで
    とてもお似合いでした。次回お話しをお聞かせ下さいませ。

[投稿日] 2023-08-27 22:06:27.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ナチュラルカーブなのに、カールの持ちもよく、まわりからも褒められます。楽しいトークにもいつも癒されます。また、次回も宜しくお願い致します。

よっちゃん さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度もお仕上がりにご満足していただけて私も嬉しく思います。
    こちらこそ癒しの時間となり楽しくさせていただいております。

まつ毛の状態は毎回同じとは限らないのでその時々に合わせて
    ロッドの選定をさせていただいております。今回は長さの兼ね合いで
    丸みを付けるものの根元近くから上がる仕上げに致しました。

持ちやその後の扱い等また次回ご来店時に教えて下さると幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 21:12:02.0

久しぶりに伺ったにもかかわらず時間を感じさせないほど気持ちよく迎えてくださいました
    なかなか定期的に通えませんが、こちらのマツパは別格でとても綺麗に上がり気分も最高にあがります
    デサインも色々と考えてくださりありがとうございます まつ育頑張ってまた伺いたいと思います

けい さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    けい様のような太くて本数の多い、けれど下向きまつ毛の方は
    パーマ有り無しのビフォーアフターはかなり変化がございます。

そのような方は見た目の変化だけではなく直後から視界も良くなり
    やはりお目元が一気に明るくなられます。

けい様のまつ毛はデザインの選択肢が多くありますので他にも
    気になるデザインがありましたらお伝え下さいね。
    まつ育もぜひ頑張って下さいませ。

[投稿日] 2023-07-29 20:43:36.0

今回もまつ毛が生き返って嬉しい限りです!!
    また来月も宜しくお願いします★

A さま

いつもご来店下さりありがとうございます。

A様の場合、まつ毛を上げる目的は視界をスッキリさせる目的もありますよね。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    また、挑戦したいデザインなどございましたらご相談くださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

• RINさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:39.0

今回もお伝えした通りのまつ毛にしていただきました。
    今までいくつか違うデザインをお願いしましたが、
    いつも希望通りにして下さり毎回感動しています。

こちらのお店ではカールが綺麗な状態でキープされている期間が長いです。
    仕上がりに非常に満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

RIN さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のまつ毛の状態に合わせてイメージに近いお仕上がりになるように
    まつ毛の状態を見ながらデザイニングさせていただいております。
    そのようにおっしゃていただけけて大変嬉しく思います。

また仕上がりにご満足してしていただけたとのこと、安心いたしました。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:52.0

今回はまつ毛をバッチリと上げて頂き、とても満足です。

hazuki さま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

根元立ち上げデザインはhazukiさまのお目元によくお似合いでした。
    他にも同じ根元立ち上げでも少しカールを付けるなど、デザインにより
    お目元の印象が変わります。これからも色々なデザインをお試しいただき
    パーマを楽しんで下さればと思います。

何か気になることがございましたらご相談下さいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

マコール(MaCall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー