5. カイロプラクティック光施術院   >

• 北海道江別市緑町西1丁目99-4
  • JR江別駅徒歩10分

4.2
    4.2

ゆっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:48:54.0

夫婦で施術にいれていただき、たくさんお話しながら
    やっていただきました。
    しばらく通わせていただきます。

【人気No.1★】首・肩こりに◎骨盤矯正+全身整体60分¥5,500→ ¥3,300

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。ご夫婦でいらっしゃるのは久しぶりですがほとんどのご夫婦は仲が良く幸せそうなカップルと見られますが夫妻もごたぶんにもれません。おたがいに励ましあって早く良くなって頂きたいと思います。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:39.0

産後の腰痛、骨盤のズレが気になりお願いしました。
    体の歪みやズレを見て、それに合った施術をして下さり、一度でものすごく良くなりました。
    子育ての合間を見て是非また伺いたいと思いました。

《ママさん必見♪》産後の骨盤矯正 60分

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

産後の骨盤矯正して欲しい人は、たまに来られます。骨盤矯正は、足の長さを整えるだけでなく、骨盤のねじれをとることによって、ずいぶん楽になります。一度だけでなく何回か通うことになると良くなります。お大事になさってください。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:33.0

笑顔がとても素敵で、症状についてもしっかり説明して下さり、痛みもなく身体が良くなりました。

【人気No.1★】首・肩こりに◎骨盤矯正+全身整体40分~60分¥5,500→ ¥3,300

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

ありがとうございます。一人でも多くの人が良くなるように努力してまいります。

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:37.0

腰痛が酷かったのですが全身60分コースでお願いしました。
    カウンセリング後に施術して頂きましたが、30分程度で終わりました。
    過去に別のカイロプラクティックを受けたことありますが、施術内容は似た感じでしたが全てが短く、もう少ししっかり施術して欲しい感じでした。
    60分コースで○○○○円なのに30分でも同じ料金。
    時間半分なら料金も半分でも良くないかと…。

全身カイロプラクティック60分 ¥5000→¥3300

• 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:05:15.0

お店の名前とかから勝手になんとなく入りづらいところだと思ってましたが、入ると普通で、触ったら痛かった肩も痛くなくなり一回で完治ではありませんが、今まで通った中で1番楽になりました。
    今後の施術としても1ヶ月間10000円で通い放題というのを提案していただきとてもありがたいです。
    しばらく通わせていただいて、体の歪みごと治してもらえたらと思います!

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。若いので何度かの施術を受けて、いると楽になるでしょう。おだいじになさつてください。

• ナンブヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:52:43.0

ポキポキしてめまいが1回の通所で無くなり呼吸も肩も軽く感じる様になりました。いずれも予約サイトから2回目はポイントを使用しました。

【8週間以内の方はお得に!】骨盤矯正+全身整体40分¥4400→¥2750

• あきれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:01.0

1ヶ月通い放題のコースで利用しています。猫背で、足腰背中腕膝全てに辛さがありましたが、少しずつ変化が見られて、猫背が改善されてきて、腰の疲労も軽くなってきました。仕事で子どもたちをおんぶや抱っこをいつもしなければならないので、毎回通うたびに改善や軽減されているので、継続利用していきたいと考えています。

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

来院時に比べてかなり良くなっている様に思います。もう二、三か月継続するともっと良くなるでしょう。期待してくださいね。

• あきれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:41:04.0

急な空き時間で検索し、光施術院さんに出会いました。
    疲労困憊でどうしようもなく困っていまたので、施術しながら不調や不具合の原因がわかるように説明していただけて時間がなかなかない中でも、根治を目指して通ってみたいと思います。

人気No1《首・肩が辛い...そんな方必見!》首肩集中カイロ 60分 ¥3,300

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。少しでも良くなるように施術しようと思います。継続すると良さがわかります。お大事にね…

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:49:11.0

リピーターです。
    一度目は忙しく通えなくなりました。その後次第に身体の至るところに辛さを感じ、とうとう我慢出来ずに駆け込んだ二回目です。先生は骨格や身体のことを本当に良くご存じなので言わなくても辛いところを中心に施術してくれます。一回でもかなり楽になりますが、通うと日々の睡眠や仕事の効率も違うので今後は忙しくてもこの時間は何をおいても優先しようと思います。何軒か他のカイロ、整体にも行きましたが私にとっては一番改善があり、何より安いです。一ヶ月、週2で通うと申し訳ないほど安いです。混雑必至の大人気店なると思うと正直勧めたくないけど、めちゃくちゃオススメです。

【5周年記念】お得♪1ヶ月間通い放題パス¥11,000

カイロプラクティック光施術院からの返信コメント

ヤスさん、いつもお世話になっております。今日は素晴らしい口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    お仕事忙しそうですが、体のケアにも時間を取ってなさると早く元気になられるでしょう。まだお若いですからね。今のうちに良い状態を維持しておけば年をとっても大事に至らないでしょう。納得するまで通われて元気になられてください。お手伝いさせて頂きます。

カイロプラクティック光施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー