5. フェイシャルサロン セレスタイト   >

フェイシャルサロン セレスタイト

• 東京都福生市加美平1-28-5
  • JR福生駅東口より徒歩15分    JR羽村駅12分

[投稿日] 2022-09-25 00:59:09.0

いつもデコルテと肩首のマッサージが気持ちよくて癒されます。今回は疲れていたのもあって気持ち良すぎて寝てしまいました(^ ^)
    マスク生活が長いので顔の筋肉を使わなすぎて、顔全体がたるんできている気がするので、、、月一のフェイシャルエステが待ち遠しいです^_^

【ヒト幹細胞×最新セラピー】ハイパージェット16500円⇒7700円       60分

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:04:57.0

施術中はとても癒され、安心して任せられます。
    終わると肌がモチモチです。

summer キャンペーン¥7.700

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    来店される度にお肌が綺麗になっていくのを施術を通して感じられます。

やはり定期的に通う事の大事さを改めて感じました。
    ともちゃん様のお肌を更に美肌へと導く為に一層邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしてまいります。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:17:57.0

初めて伺いました。今まで通っていたエステサロンでは、肌の状態などは細かく教えて下さらなかったのですが、このサロンはとても丁寧に教えて下さり、アドバイスも頂けました。居心地もとても良かったので、これから通おうと思います。ありがとうございました!

【肌の土台から速攻美肌】今話題のヒト幹細胞コース ¥16500⇒¥13500

はるか様

施術の効果も感じて頂き安心いたしました。
    お肌の状態も毎回スコープなどで見てアドバイスもしていきますので
    私に委ねてください。

次回お会いできる日を楽しみにしてまいります。
    お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2022-08-28 15:28:37.0

いつもお世話になってます!今回は機器の不具合で予約したメニューが出来なかったのですが、丁寧に説明して頂き別メニューで施術して頂きました^_^!!どのメニューも安心してお任せできます!私はエステ後は赤くなったりする敏感肌なので、すぐに実感しにくいですが、翌日になると赤みも無くなりかなり肌がキレイになったのを実感します!いつもエステの翌朝に鏡でお肌も見るのが楽しみです(^^)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:04:01.0

毎回、施術が終わって鏡を見たら肌のトーンがあがって、もっちり肌になり嬉しくなります。
    とても気持ちよくエステを受けられるし、施術中の気持ちよさだけではなく、雰囲気、対応も凄く良いのでお気に入りのサロンです。

タラソフェイシャル  ¥18.500→¥11.000

のりこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    「施術の良さだけでなく雰囲気、対応~」最高の褒め言葉を頂戴し
    一層、邁進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

次回、お気をつけてお越し下さい。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:59.0

たるみが気になり、初めてのフェイシャルエステでしたが、
    私の肌について丁寧に説明してくださり、
    とっても気持よく過ごせました。
    翌朝娘に寝起きなのに、ママ化粧した?
    と聞かれたので、効果を実感できました。
    定期的に通わせていただきます。

【初めての方】人気NO.1 スタンダードデコルテ&フェイシャル¥11000⇒¥6820

えみ様
    嬉しい口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

施術の効果も感じて頂き安心いたしました。
    女の子の洞察力は凄いですね。
    いつまでも、綺麗なママでいて下さいね。

次回、お気をつけてお越し下さい。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:36:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングで親身になって聞いてくださってありがとうございました。
    施術も1時間半があっという間で、マッサージが気持ちよかったです。肌のざらつきがなくなりました。
    また行かせていただきます!

「毛穴集中」小鼻スッキリ♪黒ずみ、毛穴の開き13860円⇒7700円

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:04:45.0

最近良く通わせていただいてます。
    とても親切でハンドマッサージはすごく癒されリラックスできます。

summer キャンペーン¥7.700

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ともちゃん様のお肌が通うたびにキレイになっていくのが私自身も
    嬉しく感じております。ともに、お肌の生まれ変わりの周期に定期的に通う事の重大さを
    改めて、感じました。

今後も邁進していきますので宜しくお願い致します。
    次回、お気をつけてお越し下さいませ。

• R )^o^(★☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 15:27:48.0

毛穴の悩みを聞いて頂き
    色々とアドバイスをして頂きました。
    施術後、気になっていたザラザラが取れて感動しました。
    次回もお願いしたいです。

• ステラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:48:35.0

フェイシャルとても気持ちが良いです。
    お店の雰囲気も素敵です。
    毎回肌の悩みに合わせて、施術をしてくれます。
    今回はフットマッサージを付けたのですが、そちらも気持ちがよかったです。
    またよろしくお願い致します。

タラソフェイシャル  ¥18.500→¥11.000

[投稿日] 2022-07-29 06:18:58.0

夏のキャンペーンの泥パックをして頂きました!初めての泥パックで、どんな感じなのか少し不安ではありました。でも肌にパックがのった時に冷んやりして爽やかな香りがほんのりして、肌に密着してる!って感じでした。とってもリラックスできて気持ち良かったです!!
    つっぱる感じも全くなくて、毛穴スッキリしたと思います!

summer キャンペーン¥16.500→¥7.700

• あらぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:36:30.0

親身になって私の肌の悩みを聞いていただきました!
    これからも楽しみだし、息抜きにとても良いです(^^)
    とても通いやすいエステです☆

【ヒト幹細胞×最新セラピー】ハイパージェット16500円⇒6930円       60分

あらぴ様
    口コミにも嬉しいお声をくださり重ねてお礼申し上げます。

新陳代謝が乱れにくい20代、お肌が安定している今にしっかりとニキビ跡のケアを
    する事はベストタイミングだと思います。
    ハイパージェット、ビタミンC導入、ヒト肝細胞培養液などで
    しっかりと施術をしていきます。
    ホームでのお手入れはビタミンCのサプリメント、ビタミンC美容液などで
    お手入れしてくださいね。

次回、お気をつけてお越し下さい。

• beam501さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 14:24:02.0

いつもスタンダードコースで長年お世話になっております。今回初めてオーガニックハーブピーリングをして頂きました!とっても冷んやりしてオーガニックな感じの香りがして気持ちよかったです。個人差があるかもしれませんが、私は少し肌が白くなった?!気がして嬉しかったです!あと鼻の下のうぶ毛も少し減った?!?!ような気がしてます!笑!!
    マッサージなどはなく本当にフェイスに集中している施術でしたので、夏など暑い時期に顔をスッキリしたい時にリフレッシュできるなと思いました!

オーガニックハーブピーリング¥12500→¥6820 初回限定  剥離なし

beam501様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミにも嬉しいお声をくださり重ねてお礼申し上げます。
    初めて、ハーブピーリングをご体験されて満足していただき安心いたしました。

beam501様は敏感肌でホームのお化粧品も中々合うのがなく、少しずつ無理なく
    試していきましたね。このハーブピーリングは敏感肌、ゆらぎ肌の方にも安心していただける
    剥離なしのハーブピーリングです。回を重ねるごとに肌質が改善されますので
    定期的にされると良いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:01:55.0

技術とお人柄に惹かれ、二回目の来訪になります。
    施術前、丁寧にカウンセリングをして頂けるので、今気になっていること、改善したいこと等をお伝えしました。施術後、鏡を見ると気になっていた毛穴汚れが綺麗になっていて驚きました。化粧をする度に嫌な気持ちになっていたので、改善されて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!

キャンペーンC ヒト幹細胞フェイシャル+ネックケア 70分 ¥28.000→¥15.400

まる様
    嬉しい口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

施術の効果も感じて頂き安心致しました。
    ホームケアのアドバイスもお客様一人一人の肌質に合わせてアドバイスをしておりますので
    気軽に相談して下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ステラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:51:37.0

何年も通わせて頂いてます。
    ゴッドハンドで施術中は至福の時です。
    自分が使用してる化粧水を確認してくれて、成分まで見てくれて、このままで大丈夫とか、顎周りしっかり塗るなど、アフターケアまでサポートしてくれます。
    自分の肌を安心して任せられます。

ステラちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

「自分の肌を安心して任せられます」とのお言葉

最高の褒め言葉を預かり一層邁進してまいります。

肌質はお客様一人一人違いますが、適したホームケアの化粧品を上手に使う事により断然改善されます。

中々、自分にあった化粧品選びは難しくスキンケア迷子に陥りやすいので、その時はいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フェイシャルサロン セレスタイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー