4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラクシア アリオ札幌店   >

ラクシア アリオ札幌店

ラクシア アリオサッポロテン

• 北海道札幌市東区北7条東9-2-20 アリオ札幌1F
  • JR 「苗穂駅」直結徒歩5分、JR「札幌駅」最寄り駅/東豊線 「東区役所前駅」アリオ札幌
    4.1

ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:43:59.0

デスクワークで溜まりに溜まった肩こりの辛さに負け、利用させていただきました。
    利用したのはBe.BODY整体コースでした。

来院の際は別のスタッフさんが受付を行ってくださり、
    その後に指名させていただいていた爽やかで美人な担当スタッフさんが登場。

細やかなアメニティが並ぶ着替えスペースには、
    予約時に着替えサイズが不安な旨を伝えていたからか、
    2サイズご用意いただいていました。
    お気遣いに感謝しつつ、
    着替え後、施術スペースに通され、丁寧な説明をいただき、
    事前問診、身体の状態チェックと、iPadと専用のアプリによる施術前撮影後を行い、施術開始!
    気持ちいい~痛気持ちいいの間を行ったり来たり、体勢を変えつつ、体感40分ほどで施術完了となりました。
    施術後撮影を行い、施術前と見比べつつ、一目瞭然な違いに驚きました!

施術中も、自分の体にあった筋トレの種類や、X脚の付き合い方などアドバイスもいただき、整体以上の価値を感じつつ、お店をあとにしました。

ありがとうございます。お世話になりました!

【骨盤矯正Re.Body整体60分¥11,880→¥5,980】美の基本は骨盤と骨格!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肩とりたいぐらい疲れていらしゃいましたね
    嬉しい評価と感想ありがとうございます♪
    健康的な身体作りのために
    ご自身でしっかりと取り組む姿勢とても素敵です♪♪

何かご不明なことなどありましたらお気軽ご相談下さいませ。

ラクシア 野田

• かじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:55.0

仕事による慢性的な疲れ、腰痛が続いていたのでこちらに伺いました。事前に写真を撮っていただき、自覚している症状以外にも客観的な姿勢の歪みを確認してからの施術になります。
    私はコリや強張りが強かったので施術中くすぐったさや痛みもありましたが、その分変化が分かりやすくて気持ちよかったです。
    21時まで開いていることもあり仕事終わりでも通いやすいので、今後も継続して通ってみます!

【腰痛】骨盤矯正40分+ボディ20分 60分 11,880円→8,180円

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:25.0

施術後、身体が、軽くなりました。
    右足上げた時、腰に、違和感ありましたが、無くなりました。ありがとうございました。

【足の疲れ・むくみ】フットリラクゼーション60分11,880円→8,180円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

違和感がなくなり本当に良かったです。
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:59.0

肩周りが辛く来店しましたが、帰る頃には軽くなっていて驚きました!ためになるお話も沢山教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば来店したいです。

【首・肩・頭スッキリ】ボディ40分+ヘッドスパ20分 11,880円→8,180円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

どこに行ってもすごいと言われるとのことでしたが
    実際に身体が凝りやすくお辛そうでしたので
    少しでも肩が軽くなってもらえてうれしです!

私もいろいろとお話が聴けて勉強になりました。

また、こちらにくる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラクシア 野田

• てててててさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:40.0

自分の身体について知ることができ通おうと思っております。

【首肩のコリ】ボディ40分+ヘッドスパ20分 11,880円→8,180円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

多忙な毎日を過ごしているせいか、寝ているだけでも居心地が悪そうに感じました。
    しっかりと休む時間も必要ですが、疲れすぎていると休みたいのに休めない状態になり
    悪循環になりやすいと思います。

当店ではこれからもしっかりとサポートできるよう取り組んで参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラクシア 野田

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:23:12.0

肩と首の調子が良くなりました。

【短い時間でもOK♪】全身整体40分 7,040円☆※初回のみカウンセリング検査込

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

肩と首の調子が良くなりなってよかったです!
    次は、辛くなる前に施術するのがお勧めです
    是非、ご都合が合いましたらいつでもお越しください!

杉山

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:19:28.0

500円30分の体験コースで利用しました。短い時間ですが身体が楽になりました。アリオの中にあるので買い物ついでに寄りやすいです。また利用したいと思います。

【ワンコイン体験会】お手軽体験!検査+ラクシア施術体験☆ 500円!!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

少しでも身体が楽になってよかったです!
    ご自身のお身体の状態も確認できたと思いますので、お買い物ついでにまた是非お越しください!

杉山

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:03.0

肩こりが治って首の調子もとても良くなりました。

【首肩コリや頭痛に!】ドライヘッドスパ×ボディ 60分 8,316円☆

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

まずは気になっていた症状に改善がみられたようで、とても嬉しいです!
    お久しぶりのケアとの事でしたが、また日が空いてしまうとつらさは出てきてしまいます。

次は辛くなる前に、また今回のケアの効果が少しでものこってるうちがオススメです!

ラクシア アリオ札幌店 東

• ひろじいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:39.0

自分では筋肉痛はあまり自覚はなかったのですが、普段の作業でこりがたまっていたようです。
    腕・背中・腰の整体をしっかりしてもらいました。
    施術後はこり・歪みがほぐれて体が軽くなり、すっきりしました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

普段のお疲れが少しずつ溜まっているようでした。
    歪みがほぐれ体が軽くなってもらえてうれしいです!
    次回もしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します。

ラクシア  野田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:23.0

初めてマッサージの施術を受けましたが、色々と細かな部分まで分かりやすく説明をして下さり、自分の状態について知ることができました。施術自体も、リフレッシュの面でとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【肩こり・頭痛に】肩甲骨はがし×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての施術を当店にお任せいただき光栄です^_^
    身体の状態は、自分だけではよくわからないものですよね。

リフレッシュはとても大切ですよね!
    ぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

ラクシア アリオ札幌店 東

• 女性さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:29.0

身体の歪み等について教えていただき、自分では全く気付いていなかったのでびっくりでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【マタニティ】妊娠中の足のむくみ、疲れに!オイルフット30分★4,752円★

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    気付かれていなかったお身体の状態についてお伝えすることができよかったです!
    今度また体調みてメンテナンス出来たらと思います^^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:41.0

不調なところを分かりやすく説明してくださいました。生活見直しの意識付けになりました。

【むくみが気になる方】アロマリンパマッサージ フット40分¥7,040→¥5,980

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

お身体の不調なところをお伝えしご理解いただけて嬉しいです♪
    近隣ではないので、決まった日程ではなかなかいらっしゃれないと思いますが
    お越しの際は最善をつくしてサポート致します!
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ラクシア 野田

• ミランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:18.0

背中腰の張りを中心に快適になりました。
    時間的に首肩回りまでいけなかったのが
    残念ですが次回の楽しみにします。
    また家での対策教えて頂きありがとうございました。

【腰痛の方】骨盤矯正×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご自覚もあったように、全体的にとてもお疲れが強かったですね。
    首肩回りのお辛さも次回は取れるように、しっかり行わせていただきます!

ラクシア アリオ札幌店 東竜太

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:05.0

自分の体の歪みにびっくりしました
    悩みも親身に聞いていただきとてもよかったです
    これからも定期的に通いたいと思います

《骨盤矯正+整体》初回40分¥11880→¥5980※カウンセリング、検査込み★

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり強い歪みで、一緒に驚きましたね(笑)
    初めての整体、お任せいただいて光栄です!

これからはきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!(^^)!

ラクシア アリオ札幌店 東

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:49.0

身体が悲鳴をあげていた時に利用しました。施術して頂くと次の日がとても楽になりました。定期的に利用していきたいと思います。ありがとうございました!!

【姿勢が気になる】脱!猫背!骨盤矯正 60分★¥11,880⇒¥8,316★

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね!
    お辛い状態だったかと思いますが徐々に回復していて安心しました(^-^)

痛みや辛さができってしまう前のケアを目指しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

ラクシア アリオ札幌 東

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:51:31.0

丁寧な施術、説明ありがとうございました。
    タイミングが合えばまた利用させていただきます。

【2/26~2/29限定】【新規】当店大人気の骨盤矯正を初回特価で☆ 2,980円

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事でなかなかタイミングが難しいとは思いますが、よろしくお願いいたします!
    無理せずに、すこしでもお辛くなりましたら是非お越しください!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• けんとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:13.0

2回目でしたが、今回も体のの悩みを解消する施術をしていただき満足でした。次回もよろしくお願いします。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!
    2度目のご来店、光栄です(^-^)

前回ほどのお辛さは出ていないとの事で安心しました!
    この調子で、原因である歪みにもしっかりアプローチしていきましょう!(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ラクシア アリオ札幌店 東

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:47.0

肩と腰と足の怠さが良くなりました、いつもありがとうございます!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます>^_^<

疲れがたまりかなりピークに近いとの事でしたが、良くなったとの事で
    安心しました!

また次回のご来店時も宜しくお願い致します!

ラクシア アリオ札幌店 東

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:25.0

この度はお世話になりました
    整体に関する知識なども教えて頂きとても勉強になりいい機会を得たなと思ってます。
    遠いのでまたきっかけがあれば利用したいなと思ってます。

【全身整体もみほぐし60分¥6,980】慢性的な肩こりでお悩みの方に◎

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中、ご遠方から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

ご職業柄、お辛くなる箇所が多いかと思います…
    無理はなさらず、すぐにケアをしましょう!
    アドバイスさせていただいた箇所もぜひ実践してみてください!

ラクシア アリオ札幌店 東

• キスネアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:18.0

とてもリラックスできる環境で施術、料金、今後のメニューをスタッフの方が丁寧に説明してくれるのでとても良いオススメできるところです!
    是非また利用したいと思います!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただくことができたようで、私たちも嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、努めます。

次回のご来店も、宜しくお願い申し上げます!

ラクシア アリオ札幌店 東

• ひろじいさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:57.0

除雪作業で、腕の筋肉痛と首周りりが固まっていたので、体全体的にだるい感じでした。
    いつものように肘・腕・肩周りを施術してもらい、首周りのこりをほぐしてもらいました。
    足・骨盤も矯正してもらい、全身がすっきりして気分がよくなりました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

除雪作業で腕の筋肉痛、首周りがだいぶ固まっていましたね。
    あっただるさがなくなりすっきりして
    気分もよくなってもらえて、嬉しいです!
    除雪ももうそろそろ終わってくれると嬉しいですね。
    次回もしっかりケア致します!

ラクシア  野田

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:20.0

以前から気になっていました。
    ポイントとクーポンがあったので、気軽に入ってみましたが
    かなり良かったです。

体のどこが悪いのかが一目瞭然に分かるシステムで結果も画像で知る事ができ、
    ただ、施術してもらうだけと違い変化がわかりました。

お若いのにしっかり対応してくれて満足です。
    たくさん色んな場所を経験してきましたが、
    雰囲気が良かったのと通い易さもあり、しばらく通所してみようと思います。

お子様連れでも施術していた方がいたので、
    柔軟に対応可能なのだと関心しました。

【全身整体+姿勢&骨盤矯正60分 ¥8,180】不調の根本改善へ!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきました事、また大変光栄な口コミを頂けました事、
    心から感謝申し上げます。

なんとなくつらい、わからないけど体がだるい、、、不定愁訴と言い、ほとんどの方がもっているお悩みです・・・
    どこが原因かは自分ではなかなか判断がつきづらいし、わかったとしてもそれに対してのケアが難しいですよね。

ご安心して施術をうけたり、私たちにお身体を任せていただけるのも、施術をすべき場所と原因がわかっているから、というのが大きいと思います!
    私たちと一緒に、不調の出ないお身体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

ラクシア アリオ札幌店 東

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:19:51.0

初めてでしたが担当のスタッフさんに丁寧に説明していただきながら安心して施術を受ける事が出来ました。昨日まで靴下もはけないくらい固まった体が嘘のように楽に柔らかくなり、デスクワークも重労働も痛みなく過ごせています。
    これからも通います!

【足つぼで温活♪】足つぼ×ボディリラクゼーション 80分 13,200円☆

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

すごく楽になったとのご報告をいただけて、大変うれしく思います。
    また、お仕事も痛みなくできているようで安心しました!

続けて施術することでより良いお身体にできます!
    お忙しいかと存じますが、痛みだ酷くならないように頑張りましょう!!

ラクシア アリオ札幌店 杉山

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:42.0

骨盤整体と揉みほぐしをしています。
    担当のスタッフさんの、丁寧で的確な施術に助けて頂いております。
    技術の高さが素晴らしく、施術後はいつもビックリする程身体が整い足取りも軽くなります。
    次回の予約日が待ち遠しいです!
    これからも宜しくお願いします。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    多忙な毎日の中、時間を作って来店してくださり
    誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しい限りです!
    少しでも改善できるようこれからも頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

ラクシア  野田

• スラリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:02.0

すごく力を入れられているわけではないのに、終わる頃には身体がほぐれて温かくなり、とてもリラックスできました。
    どうもありがとうございました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

スラリン様、先日はご来店ありがとうございます!
    お身体に合った施術がご提供出来て幸いです
    またのご来店をお待ちしております^^

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:09.0

施術後、すごく楽になりました!いつもありがとうございます。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりのケアということもあり、お辛い状態だったかと思います。。。
    すごく楽になったとのご報告をいただけて、大変うれしく思います!(^_^)

お辛くなる前のメンテナンスができると、より良いお身体にできます!
    お忙しいかと存じますが、メンテナンス頑張りましょう!!

ラクシア アリオ札幌店 店長 東

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:30.0

肩こりがひどいのでお世話になっています。
    立ち方やからだのゆがみなども見て頂けるので自分の不調がどこからきているのか丁寧に教えて頂けます。

施術後に身体が動かしやすくなっていてとても助かります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

不調があることには気づけても、それがどこから来ているのか、どうしたらよいのか・・・
    自分だけでは気づけないですよね。。。

これからも、お身体お任せ下さい!(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します!

ラクシア アリオ札幌店 東

• ひろじいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:21.0

数日前の除雪・屋根の雪下ろし作業のせいで、肘・手首がしびれるように痛くて施術してもらいました。作業場所によっては、小手先で積もった雪を除去することもあり、肘に負担がかかっていたようです。
    シップ張薬では治らなかったのですが、今回の腕・肩周りの施術で、回復しました。
    また、前かがみ姿勢が多かったため、猫背になってたのも調整してもらい、すっきりしました。

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

雪かきや屋根の雪下ろしと今回はお疲れさまでした。
    季節的にやらないといけない労働ですよね
    お怪我などなくて良かったです♪

肘、腕、肩周りと楽になって良かったです!
    またしっかりとサポート出来るように頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ラクシア 野田

• けんとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:14:02.0

体が軽くなったのと、自分の体の歪みにつれて知れて満足でした!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

カウンセリング、検査と施術を半分担当させていただきました、店長の東です!

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体への実感と、歪みについて知ってご満足いただくことができ、私たちも大変嬉しく思います!

なかなかご自身だけでは気づいたり、それを直したりするのが難しいが身体の歪みです。
    お疲れの原因から良くできるように、一緒に頑張りましょう!!

次回もよろしくお願い申し上げます!

ラクシア アリオ札幌店 東

• 朋てぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:08:45.0

大変丁寧な整体で、すぐ体が楽になりました!

主人にも紹介したいくらいです!

ラクシア アリオ札幌店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    施術をお褒めいただき光栄です!

続けて施術を受けていただいているため、短い時間でも身体がしっかり楽になるように
    なってきましたね!とても良いです!

ぜひ、旦那様のお身体もお任せください!(^-^)

ラクシア アリオ札幌店 東

ラクシア アリオ札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー