5. リオラ(RIORA)   >

RIORA

リオラ

• 東京都国分寺市南町3-22-31 南ビル201
  • 国分寺駅南口徒歩3分【パラジェル認定サロン】国分寺・小平・国立・立川・八王子

miking0322さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:11:07.0

3年近く通わせて頂いてますが、ほんとにいつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けます!

ジェルネイルやスカルプをやり始めて20年近くになりますが、仕上がりがつるんとフォルムが整えられていて、今まで通ったネイルサロンで一番綺麗な仕上がりで他には行けません。
    これからもお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜びのお言葉をいただけて本当に嬉しいです☆
    これからもさらに技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-29 11:02:38.0

この度もお世話になりました。
    季節がら手が乾燥していて、爪も乾燥していましたが、綺麗に整えて頂きました。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。

再来【自爪育成ケア】自爪を綺麗に育てたい継続した2回目以降の方¥6600

sanachonさん
    リラックスしながら過ごせるように、これからも空間作りしていきたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 17:18:20.0

家事で頻繁に水を使い、空気の乾燥も相まって指先もカサカサ
    教えて頂いた様に、自宅でも細目に指先のケアーをしています。
    サロンでは甘皮の処理や爪回りの硬くなった角質も丁寧に処理してもらえます。
    毎月ネイルケアーの日が楽しみです。

sanachon様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月の楽しみになっている事にスタッフ一同嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:45.0

物腰柔らかな雰囲気で、とても和やかな空間で施術していただきました。ネイルの長さやカラーなどの要望に丁寧に応えてくださいました。
    素敵なカラーをご提案くださり、ありがとうございます。
    ただ、総合的に満足の行く仕上がりではなかった為以下ご説明いたします。

・施術時間
    カウンセリングシート記入や他店ジェルオフもありましたが、着席から3時間は長すぎです。

・仕上がりについて
    ご提案くださったカラーやラメはとても気に入ってます。
    触るとジェルの塗布が均一でなく凹凸がある上に、エッジも汚いです。先端の形が歪んで見え、サイドラインもジェルがガタガタ。(その場でもっと確認すべきでした)
    甘皮処理も不十分でした。

・持ちが悪い
    浮きやすいとカウンセリング時にお伝えしていたのですが、10日ほどでジェルが欠けて浮きました。

・料金
    上記の理由から、対価としては高すぎます。

その他にも接客を受けて気になる点はいくつかありましたが、些末な事なので省きます。
    サロンの評判がとても良く自分の中の期待値が上がっていただけに、残念な気持ちです。
    心苦しいながらも色々書いてしまいました。申し訳ありません。

【当日or前日予約】パラジェルワンカラー・グラデ☆リピOK¥8800→¥6800

ミサ様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました。
    ミサ様からご指摘頂いた施術時間・仕上がり・持ち・料金など真摯に受け止め、スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なお時間を頂いたのに満足のいく仕上がりを提供できなくて申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なるやん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:08.0

なんと言っても仕上がりが綺麗で持ちもいいので今回も大変満足でした。

【パラジェル】美フォルムワンカラー・グラデーション¥8800

なるやん。様
    先日はジェルネイルでご来店ありがとうございました!
    持ち良いとの事で安心しております。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:20:24.0

昨日はありがとうございました
    とても丁寧にケアしていただき、綺麗に整った自分の爪に少し自信が持てました 今まで、何件ものお店でケアしていただきましたが1番です! この状態をキープしたいので、またお願いしようと思っています。 よろしくお願いいたします

コビト様
    ケアを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 22:06:37.0

リピートでお世話になっています。
    自爪ケアーをして頂いて、ケアー後は爪の血色も良くなります。
    指先が綺麗になると元気が出てきますね。
    今後も宜しくお願いします。

RIORAからの返信コメント

sanachon様いつもご来店ありがとうございます!
    ケアを続ける事で甘皮周りもキレイを維持できて、気分も上がりいいことだらけですよね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 17:19:37.0

自爪ケアをお願いして4回目となりました。
    直ぐに爪が欠けたり縦に筋が入ってデコボコな爪でしたが
    丁寧にケアをして頂き、普段のケアも教えてもらい、欠けなくなってきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、スタッフさんも気さくにお話ししてくださるので
    居心地良く過ごす事が出来ます。
    今後も宜しくお願いします。

sanachonさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    普段の生活で爪が欠けにくくなってきたので、良かったです。
    これからもホームケアと合わせてサロンケアも一生懸命にケアをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ナッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:38:19.0

仕上がりがとても良いです!
    一つ一つがとても丁寧な分、時間については余裕を持って予約する事をお勧めします
    またお願い致します!

ナッチー様
    時間については仰る通り余裕を持ったご来店をお願いしております。
    さらに技術のスピードアップも心掛けながら精進してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:43:43.0

ジェルネイル歴8年ですが、これまでで1番仕上がりが良いサロンさんです。また次回も宜しくお願いします。

RIORAからの返信コメント

よっしー様、先日はありがとうございました!
    グラデーション気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:27:49.0

いつも丁寧なケアをしていただき、ありがとうございます。
    仕事柄、ネイルも爪を伸ばす事も難しいので自爪が整っていると、それだけで嬉しいです。

はな様
    いつもRIORAをご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミをいただきまして感謝いたします。
    仕事柄、ネイルが出来なくても手元が整うと
    気持ちが良くなりますよね。
    今後とmpお悩みを解消できるサロンとして精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• moniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:40.0

何年ぶりのジェルネイルとても楽しみにしていました。
    パラジェルは初めてだったので、半信半疑でしたが(すみません)まさかこんなに素敵に仕上げて頂けるなんて。
    ネイリストさんはとてもお上手でセンスが良いと思います。
    ネイル前には本当に丁寧に時間をかけて爪の形や甘爪を整えてくださいます。まさに職人さんだなと思いました(笑)前にもジェルネイルしてましたが、ここまで丁寧なのは初めてです。
    手と足両方して頂きましたが、どちらも大満足です。
    また来月宜しくお願いします

再来【パラジェル】シンプルコース◆¥11000

moni様
    口コミへの返信をしていなくてすみませんでした。
    今後も接客対応と技術アップと精進してまいります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• もいもいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:07:16.0

仕上がりは何処のサロンよりも上手で綺麗にして下さいました。丁寧にやってくれたのは嬉しいですが、時間がかかりすぎだなと感じました。
    あと、私の短指症の親指の爪をみて「私の父がこういう爪の形してるんですよ」と言った後、「親戚の男性2名が同じ指してて、私この爪じゃなくて良かった」と言われて、耳を疑いました。同じような指、爪の形をしてると言った客の前で普通、そういう事をプロが言いますか?
    酷すぎて泣きそうになりました。
    ネイルのプロ、いい歳をした大人、接客をする人が無神経だと感じました。
    もう2度と行きません。

新規【パラジェル&丁寧なケア】美フォルムワンカラー・グラデーション¥7800

もいもい様
    この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    私の何気ない発言が軽率過ぎて傷つけてしまった事、心からお詫びいたします。
    すみませんでしたでは、取り返しのつかいない対応してしまい、今後このような事のないようにしていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:38:45.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、似合う色を選んでくださって綺麗に仕上げていただきました。大満足です♪

【当日or前日予約】パラジェルワンカラー・グラデ☆リピOK¥6800

RIORAからの返信コメント

まこ様この度はご来店ありがとうございました!
    お色味や仕上りにご満足頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:43.0

気になっていた巻き爪のケアをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    痛みなどは全くありません。
    今後の変化が楽しみです。
    また次回、よろしくお願いします。

フット巻き爪ケア【HeySwitch】 2本 ¥9900

RIORAからの返信コメント

この度は巻き爪ケアご来店ありがとうございました!
    痛みが無いのは良かったです。
    2回目3回目がどうなるか楽しみですね♪
    また次回もよろしくお願いします☆

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:39:04.0

フットケア、自分でできる限界があり今回お願いしました。
    丁寧かつキレイな仕上がりで満足です。
    巻き爪ケア、検討中です。
    その時はよろしくお願いします。

【Footケア】

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 02:26:30.0

とてもリラックスできて、安心して受けることができました。
    他のお客様もいらっしゃらないので、回りが気になることもなくよかったです。
    いつも色が納得いかずにか悩んでいたのですが、何種類も試してくださって、私の要望に合った色を探しにてくださったので、とて気に入りました。
    ネイルもとても丁寧で、仕上がりもきれいで、今まで気になっていた部分も問題なく仕上げていただきました。
    1つだけ、これは私が気づいた時に言えばよかったのですが、爪の長が少し長いです。塗っていただいている途中で気づいたのですが、もう半分以上終わっていたのでそのままにしてしまいました。
    塗る前に確認すればよかったと、この点だけは後悔しています。
    爪の長さは一般的に短めで、決して長すぎるということではないとおもっています。手先がきれいに見えるちょうどよい長さだと思います。しかし、私は、仕事の都合で爪を伸ばせず、少しでも爪が当たるとダメなのでちょっと困ってしまいました。
    その点を除けばとても満足です。

新規【パラジェル&丁寧なケア】美フォルムワンカラー¥6,600

RIORAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お爪の長さにつきまして普段の生活に支障が出ているようなので申し訳ありませんでした。
    形と長さの確認など、気をつけていきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:44.0

初めてお伺いしました(^^)爪がもともと薄く、冬の乾燥で裂けてボロボロになってしまっていたのですが、とっても可愛く、丁寧に仕上げていただきました! ケアの方法も色々教えていただいたので、長くきれいなネイルでいられるようにがんばります。

新規【パラジェル&丁寧なケア】美フォルムグラデーション¥7,000

RIORAからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    これからもキレイな手元を維持できるように、お手伝いができたらと思います。

• よっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:15.0

初めてでしたがすっごく素敵に仕上がり感動しています。ネイルをいつも以上に大切にします。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【限定】パラジェルワンカラー¥6,800アートシンプルコース¥7,900

リオラ(RIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー