2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. リオラ(RIORA)   >

RIORA

リオラ

• ネイル
  • 東京都国分寺市南町3-22-31 南ビル201
  • 国分寺駅南口徒歩3分【パラジェルエリートサロン】国分寺・小平・国立・立川・吉祥寺
  • moniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:40.0

何年ぶりのジェルネイルとても楽しみにしていました。
    パラジェルは初めてだったので、半信半疑でしたが(すみません)まさかこんなに素敵に仕上げて頂けるなんて。
    ネイリストさんはとてもお上手でセンスが良いと思います。
    ネイル前には本当に丁寧に時間をかけて爪の形や甘爪を整えてくださいます。まさに職人さんだなと思いました(笑)前にもジェルネイルしてましたが、ここまで丁寧なのは初めてです。
    手と足両方して頂きましたが、どちらも大満足です。
    また来月宜しくお願いします

再来【パラジェル】シンプルコース◆¥11000

RIORAからの返信コメント

moni様
    口コミへの返信をしていなくてすみませんでした。
    今後も接客対応と技術アップと精進してまいります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• もいもいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:07:16.0

仕上がりは何処のサロンよりも上手で綺麗にして下さいました。丁寧にやってくれたのは嬉しいですが、時間がかかりすぎだなと感じました。
    あと、私の短指症の親指の爪をみて「私の父がこういう爪の形してるんですよ」と言った後、「親戚の男性2名が同じ指してて、私この爪じゃなくて良かった」と言われて、耳を疑いました。同じような指、爪の形をしてると言った客の前で普通、そういう事をプロが言いますか?
    酷すぎて泣きそうになりました。
    ネイルのプロ、いい歳をした大人、接客をする人が無神経だと感じました。
    もう2度と行きません。

新規【パラジェル&丁寧なケア】美フォルムワンカラー・グラデーション¥7800

RIORAからの返信コメント

もいもい様
    この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    私の何気ない発言が軽率過ぎて傷つけてしまった事、心からお詫びいたします。
    すみませんでしたでは、取り返しのつかいない対応してしまい、今後このような事のないようにしていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

リオラ(RIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー