5. リラックス けやきウォーク前橋店   >

リラックス けやきウォーク前橋店

リラックス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口500mけやきウォーク1Fにございます。
    4.1

わなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:16:50.0

忙しくて久々に行きましたが、以前通っていたときの体の癖などもまだ覚えていてくださって、時間の割に効率的に施術してもらえました。
    相当ガチガチになってから久々に行ったのでもっとガチガチが取れずに終わるかと思っていましたが、酷すぎる肩こりなどは次回に回すことにしましたが、今回の施術だけで十分に体全体を整えてもらってかなり楽になりました。
    さらに酷くなる前に次回を予約して、今度は肩こりなどにアプローチしてもらおうと思っています。
    こちらの体調や通える期間にあわせた施術をしてもらえるので助かってます!

わな様

口コミの投稿ありがとうございます!

久々のご来店でお身体大分お疲れが溜まってましたね!
    でも、ご自身でもストレッチできていた部分があったようで、思ったよりも早く筋肉を緩めることができました。
    日々のケアって大事ですね(^^)/

次回は肩コリに対しより集中的にアプローチしていきましょう!
    早めのご予約お待ちしております

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:34.0

疲れが溜まっていたので助かりました。また頑張れます!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまったので、大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^^;)

季節の変わり目で、気温や気圧の変化もだいぶ影響があると思います。
    無理をされないで、お体を労わってくださいませ。

• cottonちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:49.0

肩が楽になりました。施術後、体がポカポカしてました。リラックスして、半分以上眠ってました。

cottonちゃん様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

肩もお背中もだいぶお疲れの様子でしたので、定期的にまたほぐしていきましょう(^o^)/♪

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:47.0

全体をほぐしてもらいました。

やってもらった後は体がかなり軽くなりました。
    体の凝っている部分も気づかせてもらえましたし、スッキリ出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

ぽん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

先日は急遽担当が代わり申し訳ございませんでした。

普段とは違うコースの組み合わせであったりほぐし方だったりしましたが、
    スッキリしたようでよかったです!

ぜひまたお体のケアのお手伝いをさせてください

• みぞれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:11.0

疲れがいつもとれるので、スッキリした状態で、終わることができます!

また、利用させていただきます!

【全身オイルでゆったりと♪】アロマボディ 60分¥9,900→¥9,207

みぞれ様

初アロマボディーリラクゼーションでしたがいかがでしたか?

アロマボディーは毎回お好きなオイルを選んで頂くので、リラックスが倍増します。

スッキリされて良かったです!

また良かったらアロマボディー受けて下さいね。

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:14.0

疲れがたまっていたため、久しぶりにうかがいました。
    腰の下にあてるクッションの有無や強さの調整など、丁寧に対応していただきました。
    60分のリラクゼーションと10分のヘッドでお願いしましたが、終了時は身体が軽くなり、頭もすっきりしました。脚のだるさが強かったため、脚を重点的にお願いしましたが、帰りは靴がゆるくなるほどでした。
    いつお世話になっても、確実に身体が楽になります。
    いくら寝ても疲れがぬけませんでしたが、おかげさまでとても楽になりました。

kaho様

かなりお疲れが溜まっていましたね。

脚のむくみ、お身体の疲れと全身辛かったですね。

身体をほぐすと大分楽になりますので、次回も遠慮なくお申し付けください。

気温差がありますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:37.0

身体のあちこちが痛かったので少し緩和されました。

まあ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい日々のお疲れが出ていましたね。^^;
    お身体の痛みも少し緩和されたようで良かったです。

定期的にお疲れを取りにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-09 22:12:01.0

眼精疲労と背中の張りがつらすぎて駆け込みました。
    アイヘッドとボディケアでスッキリ。
    アイヘッドではいつもいつも「頭頂部だけ激強め」を叶えてくださり感謝です。
    ボディケアはあちこちやられてる所をしっかり解して頂きました。
    ヘッド関連はこちらのお見せの担当スタッフさんが一番です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回も頭の硬さ、張りの強さが目立ちましたので、
    しっかりと押させて頂きました(^^)/

お身体も、ガチガチに硬くなってましたね(^^;)
    次の時も、眼精疲労、頭痛、不眠ともにケアをさせていただきます。

• めいめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:05.0

はじめて、利用させてもらいました。フットオイルの、香りが選べたリ、指圧の加減とか、とても良かったです。体調も、足裏を揉むことで、胃が疲れてることを教えて頂き、気をつけようと思いました。沢山気を遣って頂き、ありがとうございました。又、利用したいと思います。

【冷え対策!】もみほぐし×オイルフット計60分¥8,910→¥8,019(税込)

めいめい様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

足全体が硬くなってましたが、足裏の硬さがとくに目立ちましたね。
    お身体は、特に肩、首の硬さも目立ちました。

アロマと施術を気に入っていただけて良かったです(^^)/

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:03:33.0

腰痛持ちで辛い日が続いていたのですが、腰に加えて肩甲骨もほぐしてもらうと施術前よりとても楽になりました。
    他店で若いのにこんなに固くなっていて可哀想と半笑いしながら言われ、私にとってはネガティブな言葉を言う所ばかりで、施術前は緊張していました。しかし、凝りは年齢なんて関係ないと担当していただいた方に言われた時とても嬉しかったです。継続して通わせていただきたいと思います。

【全身の疲れに】深もみマッサージ40分¥5,720→¥5,000(税込)

かな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これまでの言葉は、かな様にとってとてもお辛かったですよね‥。

私自身も身体が辛い経験がありますので、痛みや辛さは年齢など関係なく、お一人お一人にあるものだと思っております。

これからも、遠慮なくご相談いただけたらと思っています。(^-^)
    一つでも多くお悩みを解消できるようお力になれたら私も嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• チャビさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:09:03.0

適切な対応に満足してます。

チャビ様

大分お疲れが溜まっていましたね。
      次回はじっくりほぐしたい所なのでロングコースがお勧めです。

気温の寒暖差がありますので、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• cottonちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:24:12.0

当日予約でしたが、施術してもらいよかったです。以前から気になってました。初めてでしたが、担当の方も親切でした。足もみ、とても気持ちよかったです。今度は肩のこりをほぐしてもらいたいです。

【温活におすすめ!】腸もみ×足つぼ計50分¥7.480(税込)⇒¥6,732(税込)

cottonちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    足のお疲れも楽になれたようで本当に良かったです!

お身体もお疲れのご様子でしたので、ぜひ次回の時は、特に肩や肩甲骨まわり、腰のほぐしをおすすめいたします。o(^_^)o

次回にまたお会いできることを楽しみにしております。

• いたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:30.0

当日予約でしたが、良い感じのお部屋に通していただきました。施術も丁寧かつしっかり緩みました。ガチガチ状態ですが駆け込んだので助かりました。ありがとうございました。

【デスクワーク対策!】ReBody整体×アイヘッド80分¥14,740→¥13,860

いたみ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気と施術を気に入って頂けたようで
    良かったです(^_^)

全身のお疲れが溜まってましたので
    無理をしないように、お気をつけ下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:27:56.0

最近仕事が更に忙しくなりタブレットを見る時間が増えたせいか眼精疲労と頭痛がひどくて、前回からあまり間が空いてないんですがアイヘッドを受けにきました。
    頭頂部だけいつもものすごく強めが好きで、この好みを叶えてくれるのでいつも安心しておまかせしております。
    久々頭が締め付けられる感覚が取れ、軽くかんじています。
    また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

最近、お仕事の忙しさが上がり、眼精疲労から肩こり、首こりが
    目立ちましたね。

お早目のご来店だったので、もう少し状態が良いかと思いましたが
    ガチガチになってましたね(^^;)

多忙かと思いますので、辛くなりましたら
    いつでも、お越しください(^^)/

• チャビさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:27.0

とても丁寧な対応でリフレッシュできました。次回は指名して伺います。

【全身の疲れに】深もみマッサージ60分¥8,580→¥7,500(税込)

チャビ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    大分お疲れが溜まっていらっしゃるお身体でしたね!
    お仕事と自転車での通勤、お疲れ様です!

お疲れが溜まってしまう前に、お身体のメンテナンスにご利用ください。

• lucy2010さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:05.0

疲れたので1時間後の予約しました。身体の不調がどこなのか探ってくれて60分の中でスッキリさせてもらいました。痛みの原因や予防のこともアドバイスしてくれたので気分的にも良かったです。またおねがいしたいです。

【毎日の作業疲れ】もみほぐし×オイルハンド計60分¥8,800→¥8,019(税込)

lucy2010様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    だいぶ、肩から腕や手元までお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    肩甲骨内部のリンパの流れも滞っているご様子でした。

施術後は肩回りは軽くなりましたでしょうか?
    メンテナンス方法なども簡単なものをレクチャーさせて頂きました。

またお身体のメンテナンスに、リラックスけやきウォーク前橋店をご利用ください。
    お待ちしております(^^)

• たなくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:17.0

気持ちの良い丁寧な接客でした。

たなくん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当店をお選び頂き
    コメントもありがとうございます!

お客様が、心身共に疲れを癒して、リラックスできる様な
    接客をスタッフ一同心がけております(^-^)

この機会に、定期的なお身体のメンテナンスとして
    また当店をご利用頂けましたらとても嬉しいです。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:33.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リフトアップをしていただくと顎回り、頬回り、頭部、デコルテなどすっきり感が得られて爽快になれます。
    久しぶりにリフトアップの施術が受けられてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

えりか様

頭、お顔、デコルテ周りがスッキリして良かったです!

寒かったり、マスクなどの生活が多いとこわばり血流も悪くなってきます。

リフトアップのコースはとても良いです。

また是非お待ちしております。

• てっつあんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:41.0

いつも急な予約なのにきっちり対応していだいて有難いです

てっつあん様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

お身体、ガチガチですので
    いつでも、お越しください。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:46.0

今日はありがとうございました。
    施術していただいた後、足がすっきりしました。
    アロマの香りもよく温まった感じがしました。
    また、よろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ふくらはぎ集中でほぐさせて頂きましたが、むくみと冷えでお辛そうでしたね・・
    今回使用したアロマはブラックペッパー・ジンジャー・オレンジ・フランキンセンスがブレンドされております。
    身体を温めるだけでなく、オレンジのフレッシュな香りが心も元気に!フランキンセンスはお肌の乾燥にも効果的なので今時期にピッタリなんです☆
    お気に召していただけたようで嬉しいです♪
    今月までの限定ブレンドなので、ぜひまた使用してみてくださいね☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:27:59.0

こちらのリクエスト通り施術頂きありがとうございました。
    お店を出て歩きだすといつも軽くなったと感じます。
    次の機会も宜しくお願いします。

ひろ様

仕事の関係で大分腕周りも張っていましたね。

楽になって良かったです。

寒い日が続きますが、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• てっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:11.0

いつも一生懸命施術していただきありがとう御座います、
    疲れ目でピント調節がおぼつかない状態でしたが、終わったあとピント調節が出来ていて良かったです
    いつもガチガチの肩こりなのに対応していだいて他感謝の意しかありません

てっつあん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は首筋から目まわり、こめかみ周りの緊張がとっっても強くガチガチになっていましたね・・
    そのあたりの緊張がお辛そうでしたので、集中的に一生懸命ほぐしてあります☆
    雪が降る前の気圧の影響などもありそうですが、定期的にほぐして楽な状態を維持できるようにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 柴ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:46.0

毎回、心身共にリフレッシュさせて貰っています。
    暫く身体が軽い感じで、フットワークが軽くなります。丁寧な施術でいつも安心して利用させて頂いて居ります。

柴ネコ様

いつもリラックスけやきウォーク前橋店をご利用いただき、ありがとうございます。

真面目に物事に向かっていらっしゃるのだなと見受けられます。
    ご来店される時には、お身体のお疲れが大分溜まっていらっしゃいますね!
    施術後、暫くはフットワークが軽くなると感想頂き、嬉しいです。
    次回も、出来る限りお身体が軽くなる様、施術させて頂きます。

また、来店をお待ちしておりますね!

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:01.0

腸もみというのはちゃんとした形での詐術は初めてだったのですが胃の辺りが硬く凝っていて少し痛かったです。でも、何度も優しく揉みほぐしてもらったせいでお腹も柔らかくなりお腹だけでなく肩や腰の緊張もほぐされ大変楽になりました。その後のヘッドマッサージでも首まわりの凝りまでほぐされて、とてもスッキリしました!

【ストレス・腸活に!】腸もみ×極眠~ヘッドスパ~ 計60分¥10,340→¥9,680

ペコ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

胃の周りが最初は大分硬かったですが楽になって良かったです。

最初は硬い所は痛いですが、ほぐれてくると身体の循環が良くなり背中、腰も楽になります。

腰の調子はその後如何ですか?

寒い日が続きますが、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• 上野介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:08.0

身体の痛みがあり
    初めて利用させていただきましたが
    力加減など丁度良くとてもリラックスできました!
    また利用します!

上野介様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお仕事でお疲れのようでしたので、またメンテナンスに
    ご利用くださいませ(^^)/

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-24 18:02:55.0

忙しくて数カ月空いてしまっており、もう限界で駆け込みました。
    アイヘッド+ボディケアでたまりまくってた疲れがすっかり取れました。
    ほぐし系のコースは他のお店でも受けたりしますが、こちらのお店の技術が一番好きです。しっかりほぐしてくれる
    感が一番ある、と個人的に感じます。
    アイヘッドで爆睡してしまいました。いつも担当の方に頭頂部だけ激強めでやっていただいてますが、満足できる力加減を叶えてくれるので本当にありがたいです。
    眼精疲労をためる環境下にいるので、頑張ってあまり間あけないように次は来たいと思います。いつもありがとうございます。

すに様
    いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は、いつもより期間が空いてしまい全身のお疲れが
    蓄積してました。
    とくに、腕から肩、首、背中が硬さの強さが目立ち
    頭の登頂部が固まってました。

お忙しいと思いますが
    無理をしないように、お仕事頑張って下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております、

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:33:27.0

仕事が忙しくてメンテナンスをさぼってしまっていましたが
    先日施術していただき、身体の変化を実感できました。
    安定のスキルで安心してお任せできます。
    またお伺いしたいです。

もも様

リラックスけやきウォーク前橋店、ご利用いただきありがとうございます。

ご自身の身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    今後も、お身体のお疲れ等ございましたら、早めのケアをお勧め致します。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:48.0

辛い所を分かっていただける事が何よりも有難いです。
    次の日から頑張ろうという気持ちなります。

もも様

いつもリラックス、ご利用いただきありがとうございます。
    日頃の頑張りがお体に出てしまっていますね!
    お身体の状態を確認しながら、施術させていただいています。
    翌日からの意欲につながってるとのこと、嬉しく思います。

• 夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:08.0

毎回凄く満足しています!

夏様

口コミもありがとうございます(^^)/

お仕事が、お忙しいと思いますが、無理をしない様にして下さいね(^^;)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:14.0

久しぶりにお邪魔しました。

日々のストレッチではほぐせない所までほぐしていただき身体が楽になりました。
    またお邪魔させてもらいます。

ぽん様
    口コミありがとうございます(^-^)

久々のご来店で、お身体全身お疲れでしたね。。!
    お仕事もハードなようで、楽になったようで何よりです。

定期的に、お身体をほぐすと疲れも溜まりづらく
    なっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

リラックス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー