3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Viunche

ビアンシェ

• 愛知県名古屋市名東区大針3丁目
  • 市バス梅森坂口より徒歩5分

ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:33:13.0

個人宅のお店なので他の人が気になる事もなく、
    毎回帰るときにらリフレッシュした気分になります。
    色もその都度アドバイスしてもらえて嬉しいです!

担当スタッフさんの人柄もよく今後も通いたいと思うので
    よろしくお願いします!

Viuncheからの返信コメント

ひとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

居心地の良いサロンを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    シンプルなデザインでもカラー選びで色々遊べると思いますので、楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-13 19:34:46.0

今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    いつも希望通りに仕上がるので嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

Viuncheからの返信コメント

Yukkoちゃん。様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミまでありがとうございました!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• タチバナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:04.0

とても丁寧な仕上がりで金額もかなりお手頃なので通いやすいです!ありがとうございました!

Viuncheからの返信コメント

タチバナ様、先日は当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ケアだけでもスッキリと印象が変わるかと思いますので、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また気になる事がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:26.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番施術が丁寧で、仕上がりも写真通りで可愛かったです!!
    ありがとうございました!また行かせて頂きます!

Viuncheからの返信コメント

ゆっち様、先日は当店をお選びご来店くださりありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    そして丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけるととても励みになります、ありがとうございました♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-23 00:23:25.0

予約時にラメグラデーションで、予約を取ってしまっていたみたいで、突然の別注文でビックリさせてしまいごめんなさい。
    それでも、嫌な顔ひとつせず、私の要望を受け入れてくれ、しかも思い通りにしてもらい大変感謝しています。
    また3週間後、宜しくお願いします。ありがとうございました。

Viuncheからの返信コメント

Yukkoちゃん。様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お時間内でしたら変更可能なのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:27.0

気づけば今回で3度目の来店。
    いつもデザイン持ち込みを利用させていただいてます。持ち込みだからこそ大変なことも多く、でも、私の納得がいくまで気持ちよく対応してくれるので仕上がりに不安を感じたことがないです。笑
    施術中も楽しくお話させていただいて、
    もぉここ以外のサロンには行けないです。笑

Viuncheからの返信コメント

ピノ様。当サロンをお選びいただき、また何度も足を運んでいただきありがとうございます(^^)

お持ち込みは画像と全く同じとはいきませんが、そう言っていただきとても嬉しく思います!
    これからも喜んでもらえるよう精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:49:00.0

初めてネイルサロンに足を運びましたが、とっても気さくにお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました。爪を見るたびに可愛くて嬉しいです(^^)

Viuncheからの返信コメント

りりー様、先日は当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのネイル、ドキドキだったかと思います!
    喜んでくださり私もとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので、イベント等ネイルをする機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-26 22:24:58.0

いつも、いろんな話を聞いてもらえて、ネガティブな事もポジティブへ変えてくれる。そんなサロンです。
    なかなか色が決まらず悩みましたが、似合う色を決めてもらって最高に気に入りました。 いつも楽しいお話ありがとうございます。

Viuncheからの返信コメント

Yukkoちゃん。様、いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます(^^)

お話しの中で少しでも元気になっていただけたら私も嬉しいです!
    カラーも気に入ってくださり良かったです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 01:27:13.0

初めてでしたが、とても丁寧にやってくださいました。
    大満足です。

Viuncheからの返信コメント

あ~ちゃん様、先日は当サロンをお選びご来店頂きましてありがとうございます(^^)

丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!!

• うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:29:46.0

初めて伺いましたが、施術中も話題が豊富で、気さくで話しやすい方でしたので、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    オフもネイルもとても丁寧で仕上がりも美しいです。これまで伺ったサロンの中でもトップクラスの満足度です。
    デザインの持ち込みは面倒に感じるので、定額デザインの中から選んでお願いすることが多いのですが、こちらのサロンはシンプルで上品なデザインが多い印象でした。またぜひお願いしたいと思います。

Viuncheからの返信コメント

うましね様、先日は当サロンをお選びご来店くださりありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    サンプルも選んで頂きやすいよう増やしていきたいと思います!

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:39:10.0

家から近いサロンを検索していたら見付けて、初来店しました。親切丁寧で、一つ一つ確認して頂き、満足の仕上がりに再来店したなと思いました。これで足元も華やかになり、楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

Viuncheからの返信コメント

ぷりん様、先日は当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからサンダルの季節になりますのでフットネイル楽しんでいただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

• ちえぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-02 18:23:38.0

何年振りかのネイルサロンだったので、少し緊張しましたが、とても楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきました♪
    次はどんな色のデザインにしようか、今から楽しみにしています!ありがとうございました!

Viuncheからの返信コメント

ちえぽん様、先日は当サロンをお選び、ご来店下さりましてありがとうございますございます(^^)

こちらこそ、とても楽しくお話しさせていただいて素敵な口コミまで嬉しいかぎりです!
    春カラーもとてもお似合いでした♪

お忙しい中ありがとうございます!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

ビアンシェ(Viunche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー