5. リラックス スマーク伊勢崎店   >

リラックス SMARK伊勢崎店

リラックス スマークイセザキテン

• 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
  • 【電車】JR両毛線「伊勢崎」駅より群馬中央バス(路線)で約15分
  • megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:55.0

今回はもみ返しが強く翌日になっても痛い状態が続いています。それだけ凝っていたのかなと思いました。
    また辛くなったら解してもらいに行きたいと思います。

megumegu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!励みになります。
    ふくらはぎはもみ返しがくると仰っていたのでコースも長く、しっかりめの圧でしたので心配しておりました。
    とても足がお疲れでしたね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:44.0

初めは女性の力で満足いくか心配でしたがとてもいい力加減でとても身体が楽になりました。
    途中寝返りを打つ時ベッドから落ちてしまったのですがすぐに白湯を持ってきてくれて気分が悪くなったら直ぐに言ってくださいと気配りもして頂き大満足でした。
    また体が疲れた時はお願いします。

megumegu様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    途中心配な出来事もありましたが、お身体楽になっていただけたようで安心しました。
    朝からお忙しく動き回っているとのこと・・・またお疲れを取りにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:51:51.0

友人から勧められていて、日頃から疲れも溜まっていたので行ってみました。3種類から選べて、ゼラニウムの香りをチョイス。アロマの香りに癒されながらマッサージしてもらいました。全身ゴリゴリでしたがほぐしていただき、気持ちよかったです。終わった後もしばらくアロマの香りに包まれ、癒し効果絶大です。次の日は少し足と背中がだるかったですが、それも効いてる証拠ということでした。水分とって老廃物流しましたー。また行ってみたいです。

【 身体のだるさスッキリ 】 アロマリラクゼーション 60分 9,620

• くろねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:21.0

疲労困憊で体が非常にだるかったため利用しました
    これまでもみほぐしは経験ありましたか、アロマリラクゼーションは初でした

香りは三種類から選べて、どれも素敵な香りだったのでとても迷いましたがサンダルウッドにしました ペパーミントも混ざっているオイルでとても香りがよかったです
    施術は終始気持ちよかったです!
    ほぐれていくのがよく分かりました
    利用前は体が鉛のように重たかったですが、帰る頃にはかなりスッキリしていました
    とても贅沢な時間をありがとうございました

【超贅沢★★】 アロマリラクゼーション 90分 ¥14,000

くろねこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    アロマトリートメントは初とのことでしたが、お身体スッキリされたようで安心いたしました(^^)

香りも気に入っていただけてよかったです!勇気あるくじ引き方式…わたしも迷ったら試してみます笑笑

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:29.0

久しぶりでしたが、今回も足先がぽかぽかになってとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。60分にすればよかった…
    現在のカラダの状態もみてくださって、ストレッチがんばらねば、と思いました。次回は整体やもみほぐしにしようかなぁ。またよろしくお願いします。

ミキティ様

ご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しくおもいます。
    3月も季節の変わり目で体調変化が起きやすい時期ですので是非お越しください。
    長いコースや整体お任せください!!
    いつでもご要望、ご期待に応えられる施術ができるよう技術や知識も磨いていますので、ご相談下さい。

これからも癒しの時間をご提供していきますので今年もどうかリラックススマーク伊勢崎店をよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

• さばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:38.0

ご丁寧かつしっかり施術いただき、疲労や凝りによる身体の痛みが楽になりました。ありがとうございました!またお願い出来ればと思います!

さば様

いつもご来店誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-20 21:49:07.0

いつも担当して頂いて ありがとうございます。今回も安心して お任せ出来ました。今回は 施術前に 少し延長もお願いしました。立ち仕事のため 身体全体が 疲れやすいです。後 生まれ持った 多少やっかいな体質もあり 普通の方と比べて 色々弱いです。全体的にケアをして頂き 楽になりました。私のペースに合わせて ゆったりお話しを聞いてくださるのも とても嬉しいです。そして お聞き して見たいと思いつつ 忘れてしまいましたが 日ごろ自分で出来るセルフケアの方法を教えて貰えば良かったかな?と。
    随分前に 風邪を引いた時は 首の後ろを温める時は良いと教えて下さったので 今後も そうしますね。教えて下さったお話し どれも ぜんぶ 面白かったです。
    数年前から 長い間 いつも 担当してくださり 本当にありがとうございました。

ゆきちゃん様

こちらこそ担当させていただきましてありがとうございます!
    いつもよりも長めに施術出来て凄く嬉しかったです。

今までの感謝を伝えようとすると書ききれない位です。
    お近くに住んでいないのにも関わらず、ずっと通い続けていただきまして本当にありがとうございました!
    どうかお身体にお気を付けてお元気で!

[投稿日] 2024-01-11 11:52:31.0

今回 いつもより やや長めの時間でお願いしました。
    毎回 先生に 担当して頂いていますが、安心して お任せ出来ました。仕事は 立ち仕事をしており、数日働くと 身体に疲れが溜まりますし、緊張しやすい体質の為色々 身体に出ますね。今日も たくさん 癒して頂き ホッと出来ました。前回もそうでしたが、膝への施術が 良く良く効いていました♪帰宅しますとよく眠れます。お話しも毎回 面白いです。ゆっくり ゆったりと お話しして下さるのもとても良いです。
    また お伺いします。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ゆきちゃん様

緊張してしまうとまた違う疲れが出てしまいますよね。
    今回も効果があったようで本当に良かったです!

睡眠も疲れを取るのにとても大切です!
    些細な事でも大丈夫ですので、また何かあれば是非お聞かせ下さい!

次回もどうかお気を付けてお越し下さい!

• 秀佳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:07.0

初めて施術をして頂きましたが、要所要所を的確にやって頂きました。
    身体がもの凄くラクになりました。

【温かさは手から伝わり全身へ】ボディー×オイルハンド90分¥13,090⇒12,000

秀佳様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しくおもいます。
    他にも整体コース選んでいただきまいたら更にコミットした施術とボディバランスの調整もさせて頂きます。いつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 19:17:03.0

久しぶりに 施術をお願いしました。間が空いた分 疲労もたまっており 充分にほぐして 頂きました。身体は もちろん 心的にも 癒して頂き ありがとうございます。毎回 先生には 担当をお願いしていますが ぜひ また 次回も 伺いますので よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が楽になった様で大変嬉しく思います!

自分が気付かない間に疲労が溜まる事もありますので、いつでも心よりお待ちしております。

またお気軽にご相談下さい!

• りっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:51.0

何度か行ってるお店で、久々の施術をしてもらいました。首肩こりが酷く凝っていて強さも丁度よく足にかけて寝そうになる位心地良かったです。身体がこんなにも軽くなったのは、いつぶりだろう?と思ったほどです。ドライヘッドスパは、少し物足りなかったのが正直なとこで、まだまだ眼精疲労が辛い状態です。それでも担当のスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

【 肩こり、目の疲れに! 】もみほぐし×ドライヘッドスパ60分 ¥7,960

りっちょん様

お久しぶりなのもあってかなり疲れが溜まっておりましたね。
    その後のご調子はいかがでしょうか?

これから寒暖差が激しくなり、体調を崩しやすい時期になりますのでどうかお気を付け下さい。

こちらの方こそご利用いただき本当に感謝です!
    ご利用誠にありがとうございました!

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:04.0

毎回、バキバキ、浮腫放題になってから駆け込みのように行っているのですが、施術終わった後は体がとても軽くなり、むくみもとれています。
    施術中も力加減、話しかけ具合もとてもちょうどよく、リラックスできます。「ここが凝ってました」や、家でのほぐし方も丁寧に教えていただけます。
    今度は、凝り固まる前にお世話になりたいと思います!
    また是非よろしくお願いします。

ノア様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    お身体にいい変化があったようでよかったです!!

今後も日々のお疲れを解消し、快適な毎日を送れるようお手伝いさせていただきます♪
    この度は口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• さばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:53.0

ご丁寧なヒアリングに施術に、とても癒やしていただけました!お話も楽しく、あっという間でした。
    自覚していなかった凝り張りの箇所まで丁寧に対応いただけて嬉しかったです。また宜しくお願い致します!

【肩こり、目の疲れに!】 もみほぐし×ドライヘッドスパ80分 ¥10,290

さば様

この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    大変気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います+*
    おっしゃる通り自覚がない部分があるからこそ、定期メンテがオススメではありますので、またお時間ある際には是非気軽にご連絡くださいませ!
    またおしゃべりさせてください(笑)
    お待ちしております+*

[投稿日] 2023-09-18 20:33:24.0

首周りの痛みと腰痛が酷かったのですが、とても楽になりました。駆け込みで予約したので、助かりました。いつも凄い技術だなと思ってます。

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。痛みが軽減されてよかったです!お喜びいただけたことを大変うれしく思います。痛みが少しでも楽になるように技術を磨いてどんな状況にも対応できる技術者を目指しております。
    また何かリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    寒くなってきましたので健康に気をつけてお過ごしください。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:49:08.0

今日はありがとうございました。
    担当のスタッフさんが丁寧な方で、ふくらはぎと足の裏など場所によって強さを調節していただくことができたのがよかったです。
    そのため、ちょうどいい力加減でマッサージを受けることができました。
    60分コースだったので全体的に施術していただけて、マッサージが終わった後に足が軽くなる感じ、むくみが取れたような感覚がありました。
    また、足首を回したり自分でもできることは実践したいと思います。
    アドバイスもありがとうございます。
    また、いつも思うのですが店内のジブリの音楽はとてもリラックスできます。
    バースデークーポンはとてもお得ですし、今月なら何回も使えるというのは嬉しく思います。
    また、よろしくお願い致します。

えりか様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お悩みの点や力加減など気に入ってくださって大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます+*
    是非クーポンなど利用できるものは上手く使っていただいてお得にご利用頂ければ幸いです。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:07.0

接客もとても丁寧で凄く気持ち良かったです。
    ずっと痛かった左の肩甲骨もだいぶ楽になりました。

【 軽々爽快 】 全身もみほぐし × 足つぼ 70分 ¥10,340⇒9,900

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みも軽減されたようで安心致しました(*^-^*)
    痛みや固さが戻る前に、ぜひまたほぐしにいらしてください。
    まだまだ暑い日が続いていますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• ゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:09:19.0

痛みの要因を説明しながら、要因を取り除く又は緩和させるようマッサージをしていただき痛みが大分改善しました。ありがとうございました。
    また予約しますので、次回もよろしくお願いします。

【全身の疲れに】 深揉みリラク 60分 ¥8,580 ⇒ ¥7,700

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆた様の痛みが緩和したようでよかったです!
    これからもお身体の不調が少しでもあればご相談くださいね!
    また是非ともご来店ください、いつでもお待ちしております。

• プロップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:21:03.0

疲れきった体でお店へ行きますが、お店を出る時は元気になります。それも匠の技のおかげです。
    特に首~背中、腕は段違いに軽くなります。
    その時の状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【 肩こり、目の疲れに! 】深揉みリラク×ドライヘッドスパ60分 ¥7,700

プロップ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

その日によって辛い部分が変わる事もございますので、ご来店時にまたお気軽にご相談下さい!
    お身体に合わせて施術致します!

口コミのご投稿もありがとうございました!

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:27.0

担当スタッフの方と楽しくお話させてもらい、施術もとても良かったのでまた利用しようと思います。

ねむ様

この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました+*
    ぜひまたおしゃべりしたいです♪
    お身体もお疲れ貯まりすぎる前に是非…!
    心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:37:11.0

肩こりがひどいので、肩や首などを重点的にお願いしました。コリの部分をピンポイントでおさえてくださったり丁寧に施術していただき、とても心地よくスッキリしました。肩こりについて親身になって聞いてくださり、コミュニケーションも程よくて良かったです。

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    肩や首がとてもお疲れでいらっしゃいましたね!スッキリ出来たとの事で安心致しました!
    ホームケアとして伝えさせて頂いた首回しをぜひ続けてみてください(*^^*)
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございます!とても励みになります♪

またヒロ様にお会いした時によりコリがほぐせる様に技術を磨いてお待ちしております。
    梅雨入りし天気が不安定ですのでお身体ご自愛ください。

• かーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:58.0

丁寧に施術していただきました。
    とてもリラックスできました。夜もよく眠れました。

かーまま様

夜もよく眠れたとのことでこちらも大変嬉しく思います。お身体の違和感には整体もおすすめですので、お気軽にご来店ください。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-21 11:29:58.0

首の後ろと足が痛かったので、すごく助かりました。気持ち良く、スッキリして楽になりました。

【 肩こり、目の疲れに! 】深揉みリラク×ドライヘッドスパ60分 ¥6,400

アリピ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです(^^♪

お天気が安定しない日が続いてますので
    いつもよりもお身体を労わってあげてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:42.0

マッサージでスッキリ!!会話でもスッキリ!!
    する人はこの人しか居ない!!笑笑
    マイナスなものはプラスに変えてくれる話し方にいつもそうだよね!って勇気づけられます!
    マッサージのチカラ加減はもう言わなくても
    分かってくれてるのが沼ってしまう。。。
    優しい手なのに、優しい手なのに!
    パワーは強めな(笑)担当スタッフさんいつもありがとう☆

【頭から足まで巡る】 深揉みリラク×ドライヘッドスパ 80分¥8,800

かず様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

私の方こそかず様にいつも元気を頂いてます★
    こちらこそいつもありがとうございます!!

またたくさんお話しましょう♪

[投稿日] 2023-04-28 21:48:04.0

全身が痛かったので、とても助かりました。
    スッキリして楽になりました。

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信コメント

スッキリしたようでよかったです!
    また痛みが出るようでしたらお気軽にご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ナンバーサンゴハチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:28:14.0

施術後は、疲れが取れ、気分もリフレッシュされ、とても良い気分で帰ることができました。整体を受けることで、身体のリフレッシュに役立つことを実感しました。おすすめの整体店です。

【 足ポカ×腰ラク 】 全身深もみ × フット 90分 10.450⇒10,000

ナンバーサンゴハチ様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

定期的に施術を行っているので
    お身体の状態がよくなっているのが
    施術していてもよくわかるくらいですね!

元気な姿が見られて嬉しいです(^^♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• コイチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:51.0

慢性的な首肩こり+猫背でいつも身体がガチガチ。
    今回、全身整体コースを受けました。
    終わった後、身体が軽い感じで姿勢も背筋がピンと、伸びている感じがしました。
    これからは、整体を入れていきたいと思いました。
    施術中、いつの間にか寝落ち、とても贅沢な時間です。

コイチ 様

この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    そして、施術気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います+*

少しでもいい状態が長く続くよう、またガチガチに戻りきる前にまたほぐさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております◎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:19.0

2回目の来店
    あまりにもソフトタッチすぎる、ツボを把握してる感じも無くさするだけ。本当にマッサージなのか?と思いました。強さの加減は聞かれましたが序盤は軽めで凝ってる箇所を探してくれてるのかなと思いきやずっとただ触られてるだけの感覚。マッサージに来て60分早く終われと思ったの初めてです…。前回の担当の方はすごく良かったので差がありすぎて残念に感じました。お金と時間を無駄にしました。

【 マタニティコース 】妊婦さん専用! ボディー×アイヘッド 60分 6,600

リラックス SMARK伊勢崎店からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は満足のいく施術をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミ内容を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:45:32.0

バキバキの身体が帰りには軽くスッキリしました!
    あっという間に時間が経っていて、もっと施術してもらいたいくらいの満足度でした。
    リピート確定したいと思います。

【全身の疲れに】 深揉みリラク 60分 6,600 ⇒ 5,980

だい様

先日は数多くあるリラクゼーションサロン店の中
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

早速口コミも頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回は是非ロングコースで
    リラックスした時間をお過ごしください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:40:30.0

いつも優しくありがとうございます。
    旅行の話満載で話しやすいです。

疲れが取れました。
    また行きたいです。

かず様

いつもご利用ありがとうございます!

先日は旅行の話が盛りだくさんで
    楽しい貴重なお時間でした(^^♪

またいつでもお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-12 09:55:37.0

身体全体が痛くて駆け込みで予約しました。
    施術後は、すごくスッキリしました。
    気持ち良くて途中で寝てました。

いつもご利用ありがとうございます!
    季節の変わり目になって疲れや痛みが
    いつも以上に気になる季節となりましたが
    あまり無理なさらず、お過ごしくださいね。

またいつでもお待ちしております!

リラックス スマーク伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー