3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつ毛 エステサロン ナニ(NANI)   >

まつげ・エステサロン NANI【ナニ】

マツゲ エステサロン ナニ

• 愛知県名古屋市熱田区三本松町5‐20 2F
  • 神宮前駅 徒歩4分、熱田駅 徒歩8分、神宮西/伝馬町駅 徒歩12分、バス停 牛巻 徒歩8分

Rumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 16:06:39.0

リピーターです♪いつもお世話になっています。
    本当に技術が高くて、いつも希望通りの仕上がりになるのですごく嬉しいです。

Rumi様
    遠いところ、再来いただきありがとうございます。
    まつげカール気にいっていただけて嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございます。

NANI 山田ゆみ

• Graceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:33.0

久しぶりにまつげパーマで伺いました。
    まつげの長さに合わせて施術してくださり、とっても綺麗にパーマをしていただきました。
    本当に毎回満足しています。

Grace様
    カール満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    まつげの長さが変わることがありますので、毎回チェックさせていただいています。
    また生活されていますと、まつげの事でご不明なことも出てくると思いますので
    お気軽にご相談くださいね。
    NANI 山田ゆみ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:06:51.0

とても素敵なおうちサロンで、初めてで不安だったのですがとても丁寧に接客していただいて満足しています。仕上がりもナチュラルな感じでリピートして通いたいと思いました。ありがとうございます!

りん様
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しく思います。
    ご希望いただいたナチュラルカール気に入っていただけて良かったです。

nani 山田ゆみ

• なーなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:13:13.0

まつげパーマ、いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    私は2ヶ月はカールが持続できるので、コスパも良いと思います。施術中、すぐに眠ってしまい申し訳ありません。

なーなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カールの仕上がり、モチとご満足いただき嬉しく思います。
    施術中は横になって目を閉じるので眠くなりますよね。必要なときは声をかけさせていただくのでどうぞゆっくりお休みになっていてくださいね。

NANI 山田ゆみ

• Graceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:07:18.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    上下とも綺麗なカールで毎日自分のまつげをみてワクワクする日々です!料金は少しお高めですがお願いする価値があります!お店の雰囲気やスタッフさんの話し声、雰囲気もふんわりとして居心地が良かったです。帰りに猫ちゃんにお見送りをされてさらにホッコリしました。ありがとうございました。

Grace様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿でいろんな点をお褒めいただきありがとうございます^^
    久しぶりのまつげカール上下も気に入っていただけて嬉しく思います。
    夏場はよく猫が玄関付近で寝ています。ホッコリしていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

NANI 山田

• ちゃんみぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:10:05.0

初めて行きましたいつも自分でまつぱしていたので久しぶりにやってもらいしっかりあげていただいて大変満足でした
    すごく感じの良い方で私のお話ちゃんと聞いてくださり楽しく受けることができましたまたよろしくお願いします^ - ^

ちゃんみぃー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿までいただきありがとうございます^^
    まつげカール気に入っていただけ嬉しく思います!
    こちらこそ、ちゃんみぃー様が気さくにお話ししてくださり楽しいひとときでした。

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

NANI 山田

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:20.0

リピートで施術をお願いしました。
    期待どおりの仕上がりで、大満足です。
    なかなか予約が取れなかったですが、タイミングよく予約ができてよかったです。

ひろひろ様
    口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。
    強めのカール気に入っていただけて良かったです。

NANI 山田ゆみ

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 02:22:31.0

顔の汚れがスッキリ取れて、肌の色もワントーン以上あがり、毛穴も引き締まりました。

かずりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かずりん様が事前に気にされていた毛穴のお悩みが改善でき良かったです。お肌が明るくキレイになるの感じると、わたしも嬉しいです。
    またご帰国の際はお気軽にいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

NANI 山田ゆみ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:44:42.0

かなり久しぶりにまつげパーマをお願いしました。以前からですがめちゃくちゃ綺麗に上げていただき感激してます。抜群の安心感です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まみ様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    またこちらを思い出して来てくださったこと大変嬉しく思います。まつげカールの仕上がりも喜んでいただけよかったです。
    また是非お気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。
    NANI 山田ゆみ

• もとかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:53:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗に仕上がって大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

もとか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてご来店でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    まつげカールもご満足いただけて嬉しいかぎりです♪

NANI 山田ゆみ

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:43:20.0

リピートで利用しました。いつもながら、丁寧な施術とキレイな仕上がりで大満足です。
    施術中もゆったりした雰囲気で、リラックスできました。また利用したいと思います。

ひろひろ様
    まつげカールご満足していただけて嬉しいです。
    今週末のイベント楽しみですね♪

NANI 山田ゆみ

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:26:43.0

いつもまつ毛パーマをお願いしております。
    大変丁寧で綺麗なカールにしていただき
    毎回満足していますが
    今回はもう少し上げてもらえるようお願いしました。
    要望通り綺麗に仕上げていただき大変気に入っております。

yuko様
    今回はご希望の根元に特化したロット使わせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    まつげの長さ、まぶたとの相性がありますのでまたお気軽にご相談くださいね。

NANI 山田ゆみ

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:15:49.0

まつげパーマで利用させてもらってます。
    いつも綺麗に仕上げていただけて
    感動するレベルです。
    安心して受けられます。

yuko様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい感想をいただき感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

NANI
    山田ゆみ

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:59:28.0

初めて伺いまつげパーマをお願いしました。
    とても居心地も良いサロンで、仕上がりも満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

カオ様
    先日ははじめて当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カールの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    口コミ投稿、大変励みになり感謝しています(^^)

カオ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

NANI
    山田ゆみ

まつ毛 エステサロン ナニ(NANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー